А когда вы готовы жениться?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 215 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Мамкина корзинка🧺
За 5 секунд до смерти.
По-моему, Фрэнк Синатра говорил.
По-моему, Фрэнк Синатра говорил.
Гость
Может он уже женат.
Гость
ну дык и дальше встречайтесь, жениться-то зачем?
Гость
Никогда!!!
Сон
В любое время,Когда мне адекватно объяснят целесообразность сего действа,которое будет привосходить минусы прописанные в законах и женских головах
Мамкина корзинка🧺
По сабжу никогда. Достаточно посмотреть на мужчин, которые женились и потом развелись. А рано или поздно в 80% они разведутся.
Ну вот, посмотреть до и после. После этого вменяемые люди все еще хотят жениться?
Ну вот, посмотреть до и после. После этого вменяемые люди все еще хотят жениться?
Гость
дык не собирается он жениццо на тебе, поэтому и не готов.
поэтому надо ему не давать, и искать того, кто готов.
поэтому надо ему не давать, и искать того, кто готов.
Гость
Если понял, что ты та самая, то через месяца 2-3 уже готов.
Конечно нет. Вы семейный кодекс читали?
Он БУКВАЛЬНО одевает ошейник раба на мужчину и дает поводок женщине.
Зачем стремиться в такой вид отношений?
Он БУКВАЛЬНО одевает ошейник раба на мужчину и дает поводок женщине.
Зачем стремиться в такой вид отношений?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золотая Рыбка
Я не слышала таких слов. Мой жених был готов.
Ну а вас если не устраивает отношение вашего парня к вам, то расстаньтесь. Насильно мил не будешь.
Ну а вас если не устраивает отношение вашего парня к вам, то расстаньтесь. Насильно мил не будешь.
Гость
мужики обожают орать про меркантильность женщин и что это повод не жениться, так вот я ни одной женщины не знаю, которая поклонялась бы баблу так как это делают мужчины, которые кстати это бабло и придумали и жениться они не хотят от жадности!
░ ▒👀▒░
Он и не планировал.
Ошибка женщин заключается в том, что они почему-то считают, что предложение - само собой разумеющее после стадии сожительства. Те когда они начанают с секса, и процесс увеселительных мероприятий затягивается.
Сюрпризом является то, что с точки зрения мужчины это никак не связанные вещи. Ты хочешь секса - держи. Можешь и ко мне подтянуться жить, дабы мне за этим далеко не бегать. Удобно!
Все. Другой мотивации нет. А вы себе все сами придумали.
Ошибка женщин заключается в том, что они почему-то считают, что предложение - само собой разумеющее после стадии сожительства. Те когда они начанают с секса, и процесс увеселительных мероприятий затягивается.
Сюрпризом является то, что с точки зрения мужчины это никак не связанные вещи. Ты хочешь секса - держи. Можешь и ко мне подтянуться жить, дабы мне за этим далеко не бегать. Удобно!
Гость
Он и не планировал.
очень даже они знают, что связанные и зачем девушки им на самом деле дают и живут с ними, но предпочитают включать дypaчка
░ ▒👀▒░
очень даже они знают, что связанные и зачем девушки им на самом деле дают и живут с ними, но предпочитают включать дypaчка
Суть в другом.
Его что интересовало в первую очередь? Секс. Она ему дала. На 2-3м свидании. Все, цель достигнута, можно использовать.
И тут вдруг замуж! Но так не договаривались, она же в койку сама прыгнула.
Если ей очень надо, то ультиматум - дальнейший секс после ЗАГСа заставит его взвесить за и против. Но он может и уйти в закат.
Его что интересовало в первую очередь? Секс. Она ему дала. На 2-3м свидании. Все, цель достигнута, можно использовать.
И тут вдруг замуж! Но так не договаривались, она же в койку сама прыгнула.
Если ей очень надо, то ультиматум - дальнейший секс после ЗАГСа заставит его взвесить за и против. Но он может и уйти в закат.
Гость
мужики обожают орать про меркантильность женщин и что это повод не жениться, так вот я ни одной женщины не знаю, которая поклонялась бы баблу так как это делают мужчины, которые кстати это бабло и придумали и жениться они не хотят от жадности!
Некоторые м.удики и разводиться не хотят по этой же причине, потому что нужно пошлины платить в суд, потом ещё пошлину за св о расторжении брака, ждут на халяву , когда жена сама все это сделает, халявщики хитровые.банные.
Гость
Готов женится тогда, когда женщина начнет вкладываться финансами поровну. Если не начнет - только отношения. А брак надо заслужить.
Форум: Семья
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?4 ответа
- Жена выгоняет из дома14 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?149 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?149 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка72 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?38 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна32 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома14 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень интересно мнение женщин, которые слышали подобные слова от мужчин и самих мужчин, что произносят эти слова своим женщинам #брак