Мужчина сделал подруге предложение. Здорово, все за них рады, но...
Мужчина перед загсом решил распорядиться всем своим имуществом - разделить между своими детьми от прошлого брака, в общем поделить между ними и подарить (договорами дарения).
Ну и с голой оппой радостный переедет на все готовое, чем владеет будущая жена. Какой умный, да? #отношения#имущество
Я же писала, там дарственные. Про алименты не знаю ничего, и не интересно. Тут другой уже вопрос - нах он моей подруге :))) Ну не надо ей такое.
Гость
[962008268]
Автор
Я же писала, там дарственные. Про алименты не знаю ничего, и не интересно. Тут другой уже вопрос - нах он моей подруге :))) Ну не надо ей такое.
Ох уж эти подруги, которые вмешиваются в чужую жизнь. Раз она умная, то сама разберётся без посторонних. А у вас то в семье всё в порядке? Есть муж, дети, имущество? Зачем полощите бельё подруги? Она в курсе, что вы её жизнь обсуждаете? Хотите ей все ответы форума показать?
Автор
[793418170]
Гость
Ох уж эти подруги, которые вмешиваются в чужую жизнь. Раз она умная, то сама разберётся без посторонних. А у вас то в семье всё в порядке? Есть муж, дети, имущество? Зачем полощите бельё подруги? Она в курсе, что вы её жизнь обсуждаете? Хотите ей все ответы форума показать?
Это моя близкая подруга, если вы вообще что-то знаете о дружбе. И я волнуюсь, чтоб какой-то прохиндей, а оно похоже так и есть, не одурачил ее. Предложу сказать ему, что будут жить на съеме, потому что она как мать тоже распорядится заранее своим имуществом.
Гость
[3685450339]
Автор
Она еще не жена ему, и видимо уже и не станет. Зачем ей эти проблемы? А своей дочери она и так все оставит. А этот недомуж - только головная боль получается.
Почему? Если он хорошо зарабатывает, то они быстро купят всё что захотят.
Гость
[3685450339]
Автор
В 20 лет еще вся жизнь впереди. А этот умник уже скоро на пенсию, але.... Разница есть?
Так вы на возраст не озвучили.) Если ему 60 то конечно уже не надо.
Гость
[3685450339]
Автор
Ну дык у мужиков бывает 7 пятниц на неделе. Сначала он к себе жить звал, а тут решил переиграть, жить у нее и срочно именно до загса распорядиться имуществом между детьми. Ну просто молодец!
Так ему дети ультиматум поставили. Дели имущество и женись на ком хочешь.)
Прикольно. Бомжа взамуж берут. Риски тётки зависят от ее доверчивости. Добрачка и так ее. Когда до мужика дойдёт что дети его кинули, он может от отчаяния пойти на убийство жены. А вот это уже серьёзная угроза
Гость
[1993083588]
Не регистрировать брак
Гость
[48155163]
Нет, какая глупая!
Гость
[48155163]
Гость
Так вы правильно и написали, потому что он слишком умный, уже все продумал, и в его планы входит только жить у нее на всем ее готовом.
Пострадавшая сторона здесь ребенок невесты. К нему в квартиру вселяется мутный дядя с пакетом трусов.
Гость
[48155163]
Гость
А как люди в 18-20 лет женятся с голыми попами?
Это самый лучший вариант и самые крепкие семьи!
Гость
[48155163]
Автор
В 20 лет еще вся жизнь впереди. А этот умник уже скоро на пенсию, але.... Разница есть?
Мужчина перед загсом решил распорядиться всем своим имуществом - разделить между своими детьми от прошлого брака, в общем поделить между ними и подарить (договорами дарения).
Ну и с голой оппой радостный переедет на все готовое, чем владеет будущая жена.
Какой умный, да? #отношения #имущество