Муж донатит девушек из интернета
Узнала, что муж переводит бабки девкам из интернета (знаю про 1). Увидела несколько переводов на общее 6000. Что это?Говорит просто девушка из игры танки. ***, это финансовая, но измена для меня!
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Обязанности жены443 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 482 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 562 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 702 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а че в этом такого им нужны деньги на поддержание своих образов, на косплей и гожный телефон, если бы кто то кроме моей руки предьявил мне такое я бы сразу выставил бы вон эту шаболду
Гость
Задонатьте тоже красивым парням лет 18, и чтоб он увидел. Или сходите в мужской стрип клуб. Но это жесть, конечно. Я бы на вашем месте убила такого мужа, тварь такая, на прошмандовок каких-то деньги тратить
Зайка, ты я так понимаю молоденькая ещё, жизни не знаешь. Так давай я как более старший тебе все разъясню. Понимаешь, мужчина это существо свободное по жизни. Его нельзя удержать какими то нормами или рамками 4 стен. То что он донатит и возможно потpaxивает кого-то на стороне это АБСОЛЮТНО нормально. А вот женщина это хранительница очага. Она должна гладить рубашки, варить борщи и всячески помогать, и ублажать мужа. А так же быть верной и покладистой во всем. И уж тем более не задавать глупых вопросов в интернете. Норм ответ ? 😘
Зайка, ты я так понимаю молоденькая ещё, жизни не знаешь. Так давай я как более старший тебе все разъясню. Понимаешь, мужчина это существо свободное по жизни. Его нельзя удержать какими то нормами или рамками 4 стен. То что он донатит и возможно потpaxивает кого-то на стороне это АБСОЛЮТНО нормально. А вот женщина это хранительница очага. Она должна гладить рубашки, варить борщи и всячески помогать, и ублажать мужа. А так же быть верной и покладистой во всем. И уж тем более не задавать глупых вопросов в интернете. Норм ответ ? 😘
Мужчина юридически имеет такие же рамки, что и женщина (во всяком случае в РФ), выйдя за которые он получит от государства по мордасам!
Женщина слабее мужчины и по мордасам ему дать не может, отсюда вся ваша мужская психология превосходства над женщиной. Как в мире животных: кто сильнее тот и прав! Да?)
Женщина слабее мужчины и по мордасам ему дать не может, отсюда вся ваша мужская психология превосходства над женщиной. Как в мире животных: кто сильнее тот и прав! Да?)
Мужчина юридически имеет такие же рамки, что и женщина (во всяком случае в РФ), выйдя за которые он получит от государства по мордасам!
Дело не в силе, а в душе. Научно доказано что у баб нет души. Потому они более жестокие, чаще бросают детей, чаще уходят из семьи, чаще изменяют, среди женщин больше всего психически больных. Это статистика против которой не попрешь
Не ведитесь на такое
Форум: Семья
Всего: 488 723 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Ужасная эгоистка2 ответа
- Должна ли жена работать, если детей нет и живем у моих родителей?24 ответа
- Подала на развод. Очень сожалею16 ответов
- Внешне похожа на бывшую мужа3 ответа
- Мужчины, которые пишут, что они и в 70 могут стать отцами25 ответов
- Я ругаюсь с мужем часто...10 ответов
- Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России264 ответа
- Кризис мужа79 ответов