Муж против платного роддома
Рожать в декабре
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бесплатные роды с платной палатой.
Захария
Так...
Насчет кесарева и естественных, это к врачу.
Тут вы определились. Ясно
Надо определиться платные ли роды или нет?
Вот тут вообще не поняла...
"Мой муж настаивает и на госпитализации, чтобы я после родов больше пожелала и восстановила силы"
Это о чем? О родах НЕ дома? Или он хочет вас " задержать" там? Но это то , точно платно, при платных услугах роддома возможно...
Каша какая то....
"Мой муж настаивает и на госпитализации, чтобы я после родов больше пожелала и восстановила силы"
Это о чем? О родах НЕ дома? Или он хочет вас " задержать" там? Но это то , точно платно, при платных услугах роддома возможно...
Каша какая то....
Гость
А в чём прикол родов в платной клинике?
Гость
а сколько стоит платно рожать?
Daria
Вы мужу всю свою зарплату отдаёте что ли? Если есть желание рожать платно, берёте лично заработанные Вами деньги сл своей карты и оплачиваете контракт. А муж пусть на заработанные им деньги покупает мебель в детскую.
Гость
Рожать лучше в платной клинике с отдельной палатой.
С улыбчивыми санитарками, которые и массаж сделают по первому зову, и крутиться рядом будут. И врача позовут. И врач, самое главное, придет.
И чтобы на родах присутствовал муж. Просто потому, что Вы в этот момент слабее, чем когда-либо, а он сможет Вас защитить и успокоить.
Можно нормально родить и в бесплатной. Это как с ремнем безопасности - можно не пристегиваться и выжить, а можно пристегнуться и умереть.
Но с ремнем, согласно статистике, шансы на благополучный исход выше.
Так же и с родами.
Просто помните и доведите до своего мужа один простой факт - если Вы пойдете у него на поводу, согласитесь на государственные роды и не дай Бог что-то пойдет не так - ребенок умрет, получит инвалидность, либо Вы серьезно подорвете свое здоровье - Вы никогда не простите мужу того, что в угоду тюнинга машины пожмотились на ремешок безопасности.
С улыбчивыми санитарками, которые и массаж сделают по первому зову, и крутиться рядом будут. И врача позовут. И врач, самое главное, придет.
И чтобы на родах присутствовал муж. Просто потому, что Вы в этот момент слабее, чем когда-либо, а он сможет Вас защитить и успокоить.
Можно нормально родить и в бесплатной. Это как с ремнем безопасности - можно не пристегиваться и выжить, а можно пристегнуться и умереть.
Так же и с родами.
Просто помните и доведите до своего мужа один простой факт - если Вы пойдете у него на поводу, согласитесь на государственные роды и не дай Бог что-то пойдет не так - ребенок умрет, получит инвалидность, либо Вы серьезно подорвете свое здоровье - Вы никогда не простите мужу того, что в угоду тюнинга машины пожмотились на ремешок безопасности.
Сказка
Так же и с родами.
Так же и с родами.
Не пишите чушь и не сбивайте с толку Автора. Вы читали договоры в этих платных роддомах? И вообще в курсе как они работают? Дак вот я из читала, в курсе, я вам щас скажу: как раз про всё вот это страшное, что вы тут пишете самозабвенно. Я так понимаю, тема - в пользу рекламы частных роддомов)) ну-ну. Может, есть, конечно, где-нибудь на Рублёвке такой частный роддом, который обеспечит перинатальный центр, детскую и взрослую реанимацию, кардиолога или иного какого узкого специалиста (или сразу кучу из разных отделений, это уж как дело повернётся). Но тогда на деньги за эти роды не ремонт в детской сделать можно будет, а купить квартиру в неплохом районе. Всё остальные платные родильные дома заключают договор, в котором русским по белому написано, что при возникновении любой экстренной ситуации клиника оставляет за собой право отвезти клиента в оборудованный необходимыми условиями стационар - иными словами, в тот самый государственный роддом. И вот там врачи и будут спасать маму и ребенка в тех ужасных ситуациях, которые вы так литературно описали. Только может быть потеряно драгоценное время. Так что условный муж условного автора полностью прав. Тема разводка.
Гость
Рожать в платной клинике, главное у хорошего врача, выбирайте тщательно и смотрите рекомендации. Младенцу не нужен никакой ремонт, лишь бы было чисто и не гуляли сквозняки. А вот при родах ... ну все всё понимают. Мужа осекайте жёстко. Скажите, что когда ОН будет рожать и рисковать жизнью, тогда и будет выбирать, в каких условиях и каким способом это будет происходить. А пока выбираете вы. И что о его поведении вы обязательно расскажете впоследствии ребенку, если будет такое продолжаться. И ещё. Больше от него рожать нельзя, чел с большой гнильцой, будьте готовы к чему угодно, делайте заначку, имейте варианты дохода даже в декрете и решения вопроса с жильём. Вряд-ли вы останетесь вместе, пусть типун конечно на мой язык, но я не каркаю, наблюдала не раз подобное. Он уже ведёт себя как чммо, думайте о себе и ребенке, а его доите по максимуму и деньги откладывайте чтоб он не знал. Ему на ваше здоровье сррать, значит, сррать и него.
Гость
Так же и с родами.
Так же и с родами.
Ты бредишь старуха. Ты реально считаешь что в бесплатном роддоме роды будут принимать бомжихи с вокзала бухие с грязными руками перегаром и окурком в зубах и после родов могут случайно выкинуть ребенка в мусорный бак? Ты просто тупое уе.ба не рожай нах..й плодить дол.бае.бов нехватало еще
Гость
ну если для нее рожать это "рисковать жизнью" то о чем тут говорить
Гость
Расскажу о своём случае .
Я хотела платно только по одной причине , не хотела рожать сама . Платно всегда можно договориться на кесарево . Я узенькая , естественные роды вызывают отторжение и даже «брезгливость» (мои личные загоны , да и не хотела себя чувствовать в таком язвительном положении и с раздвинутыми ногами). А врачи в Москве придерживаются такого правила «попробуешь сама, а если что-то пойдёт не так , тогда и кесарем», статистика у них такая «по спасению малышей» . Муж тоже был за естественные , бесплатные и так далее , но так как рожать мне, решение было в мою пользу и все желания выполнялись . В итоге заплатила 135 тыс только за роды и палату , но было 5 лет назад .
Плюсы. Так как кесарево по желанию запрещено , врач меня пугал естественными родами и ждали начало процесса , то есть кесарево не запланировано . 42 недели , но малой все сидел и сидел . Как сказала врач , что видать действительно настолько узкая и природа не готова , ибо опасно . Прокололи пузырь , врач позвал других врачей и заявил , что рожать «типо опасно , голова не так повёрнута, он будет кесарить». После сказал , что и не собирался меня пускать на естественные роды , так как надо быть готовой , а я совершено нет .
В родовой со мной были девушки , они кричали и орали . Одна девушка кричала несколько часов и никак не могла разродиться, она молила их слезами прокесарить . Но , так как я заплатила , привелегии были на моей стороне , хоть меня и доставили намного позже . Если бы не проколотый пузырь , я конечно пропустила девушку . Одну девушку я пропустила (ее повезли на кесарево сразу как мне прокололи пузырь ) , но прежде у меня спросили разрешение .
Девушку прокесарили, но они оба попали в реанимацию .
Делайте выводы как вам рожать , если уверены , то рожайте сами . А если есть доля сомнений , то платно . Мне мой ребёнок был очень дорог , поэтому никаких денег не было жалко .
Я хотела платно только по одной причине , не хотела рожать сама . Платно всегда можно договориться на кесарево . Я узенькая , естественные роды вызывают отторжение и даже «брезгливость» (мои личные загоны , да и не хотела себя чувствовать в таком язвительном положении и с раздвинутыми ногами). А врачи в Москве придерживаются такого правила «попробуешь сама, а если что-то пойдёт не так , тогда и кесарем», статистика у них такая «по спасению малышей» . Муж тоже был за естественные , бесплатные и так далее , но так как рожать мне, решение было в мою пользу и все желания выполнялись . В итоге заплатила 135 тыс только за роды и палату , но было 5 лет назад .
Плюсы. Так как кесарево по желанию запрещено , врач меня пугал естественными родами и ждали начало процесса , то есть кесарево не запланировано . 42 недели , но малой все сидел и сидел . Как сказала врач , что видать действительно настолько узкая и природа не готова , ибо опасно . Прокололи пузырь , врач позвал других врачей и заявил , что рожать «типо опасно , голова не так повёрнута, он будет кесарить». После сказал , что и не собирался меня пускать на естественные роды , так как надо быть готовой , а я совершено нет .
В родовой со мной были девушки , они кричали и орали . Одна девушка кричала несколько часов и никак не могла разродиться, она молила их слезами прокесарить . Но , так как я заплатила , привелегии были на моей стороне , хоть меня и доставили намного позже . Если бы не проколотый пузырь , я конечно пропустила девушку . Одну девушку я пропустила (ее повезли на кесарево сразу как мне прокололи пузырь ) , но прежде у меня спросили разрешение .
Девушку прокесарили, но они оба попали в реанимацию .
Делайте выводы как вам рожать , если уверены , то рожайте сами . А если есть доля сомнений , то платно . Мне мой ребёнок был очень дорог , поэтому никаких денег не было жалко .
Гость
Ну тебя же в бесплатном роддоме ударили, видимо, головой ) А кому где рожать - не твоё, нищук, дело. Я своих детей рожала платно. Врачи те же, а вот условия и отношение совершенно другие. А вот двоюродной сестре в бесплатном занесли инфекцию, одна знакомая в палате бесплатного простудилась и застудила грудь, т.к. двери-окна открываются кому когда хочется, у другой знакомой в бесплатном разрывы адские. Впрочем, мужику, да ещё нищуку, что объяснять. И залез потому наверное что "платно" прочитал, вот жаба и душит, даже за чужие деньги. Сам только по омс лечишься? И зубы? ) Или все же в платную бежишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут зависит от того , кто ребёнка хотел. Я очень хотела родить сына , поэтому очень много тратилась сама . После сама себе сделала грудь , восстановила живот , волосы и зубы . Сейчас муж просит второго , но я второго не хочу . тут уже он будет раскошеливаться на роды и мое восстановление , нанимать няню или сам сидеть ( с первым сидели и сидят мои Родители), сам крутится как хочет , ведь хочет он . Если женщина хочет , а мужчина равнодушен , то вы правы , вся ответственность ложится на женщину .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам завали вонючий мусоропровод, маргинал. И сюда, убожища, лезете, в темы про роды. Ее проблемы? Нет, убожище нищее, общие, ее и мужа. Вот подаст она на мужа на алименты и ребенка, да и на себя, пока в декрете, да перед всей родней и знакомыми будет он последним дерьмом - тогда и будут не его проблемы. Не женись и не плодись, что вас тема про роддом уже бомбит, причем платный? Не с твоих нищих копеек. ***. Ничего, почистят скоро. В военкомат тебе и таким как ты дорога и земля стекловатой!
Сказка
Открою асем страшную тайну: в платных роддомах по договору принимают роды те же самые врачи, что практикуют в обычных роддомах. За редчайшим единичным исключением - и опять с ценником как самолёт. Находите того врача, к которому хотите - и договаривались с ним лично, он вас принимает в обычном роддоме. Всё проходит прекрасно, отношение соответствующее, он и палату вам организует и всё остальное по высшему разряду. Стоить это будет в разы дешевле, а условия будут именно те, которые нужны - клинические. Вы не отель выбираете, а медицинское учреждение. Хороший государственный роддом оборудован несопоставимо лучше и главное - там есть всё необходимое. Перинатальный центр, реанимация и прочие вещи. Вот и всё. И хватит тут писать страшилки про государственные клиники. В тюрьме что ли кто-то рожал, кто всю эту х.рень пишет?) Смешно.
Гость
Открою асем страшную тайну: в платных роддомах по договору принимают роды те же самые врачи, что практикуют в обычных роддомах. За редчайшим единичным исключением - и опять с ценником как самолёт. Находите того врача, к которому хотите - и договаривались с ним лично, он вас принимает в обычном роддоме. Всё проходит прекрасно, отношение соответствующее, он и палату вам организует и всё остальное по высшему разряду. Стоить это будет в разы дешевле, а условия будут именно те, которые нужны - клинические. Вы не отель выбираете, а медицинское учреждение. Хороший государственный роддом оборудован несопоставимо лучше и главное - там есть всё необходимое. Перинатальный центр, реанимация и прочие вещи. Вот и всё. И хватит тут писать страшилки про государственные клиники. В тюрьме что ли кто-то рожал, кто всю эту х.рень пишет?) Смешно.
Я рожала в государственной клинике и тоже хотела договориться с врачом , на что мне сказали нельзя , все через кассу и цены не мизерные и в государственном . Я сейчас пишу о Москве .
Сказка
Я рожала в государственной клинике и тоже хотела договориться с врачом , на что мне сказали нельзя , все через кассу и цены не мизерные и в государственном . Я сейчас пишу о Москве .
Дак Вы как-то странно узнавали. Это делается через знакомых, ясен пень. Конечно, если Вы в регистратуре спросите, Вас не поймут))
Сказка
Гость
Да, а когда приходит время рожать прикормленный доктор оказывается больным, или в отпуске, или отбыл неизвестно куда по личным обстоятельствам.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сказка
Я сначала к нему на приём пришла через знакомых , чтобы все выяснить . Не радо других людей выставлять тупыми !
Ну ок. Через кассу тоже пожалуйста. Я вообще-то о том, что МЕДИЦИНСКИЕ условия в государственных клиниках несомненно лучше, чем в частных. Ну это очевидно кому угодно. А роды - это не красиво полежать, чтобы с вами посюсюкали, а действительно серьезная медицинская ситуация. И на самом деле может случиться всё, что угодно. И частный роддом при всем его старании просто не располагает такими возможностями, чтобы принять все необходимые экстренные меры. Как начинаю читать про "условия, палаты, чтоб ухаживали и муж рядом подпрыгивал" - не могу вот это всё тупостью не считать. Ну извините.
Гость
Ну ок. Через кассу тоже пожалуйста. Я вообще-то о том, что МЕДИЦИНСКИЕ условия в государственных клиниках несомненно лучше, чем в частных. Ну это очевидно кому угодно. А роды - это не красиво полежать, чтобы с вами посюсюкали, а действительно серьезная медицинская ситуация. И на самом деле может случиться всё, что угодно. И частный роддом при всем его старании просто не располагает такими возможностями, чтобы принять все необходимые экстренные меры. Как начинаю читать про "условия, палаты, чтоб ухаживали и муж рядом подпрыгивал" - не могу вот это всё тупостью не считать. Ну извините.
В хороших частных клиниках сейчас нормальные мед. условия. А если беременность осложненная, они сами не берутся и советуют обратиться туда, где есть необходимое оборудование. Никто не хочет лишиться лицензии. В гос. роддомах тоже прям ужасов сейчас нет. Там тоже есть возможность оплатить многие доп. услуги. Через знакомых действительно можно договориться и с конкретным врачам, возможно он и "лапу" возьмёт, в таких случаях даже если сам не может принять роды, то те кто будет принимать в курсе, у них там тоже своя кухня и взаимовыручка. Но все это в любом случае деньги, и не копейки. Здесь же распинаются, что надо рожать по омс, как будет так будет. Это личный выбор и по возможности, но выбор роженицы, а не мужа. И нормальный муж сделает так, как будет комфортнее его жене и лучше для нее и ребенка, а не как дешевле. Личный опыт и многих родных и знакомых - платно комфортнее (неважно частная клиника или в гос.роддоме платная палата и "свой" врач). "С улицы" - как повезет. Рожает женщина ежегодно, что на этот момент жаться надо? Раз-два в жизни лучше максимально подстелить соломки и обеспечить максимально возможный комфорт.
Гость
Ты бредишь старуха. Ты реально считаешь что в бесплатном роддоме роды будут принимать бомжихи с вокзала бухие с грязными руками перегаром и окурком в зубах и после родов могут случайно выкинуть ребенка в мусорный бак? Ты просто тупое уе.ба не рожай нах..й плодить дол.бае.бов нехватало еще
Как тебя от зависти корежит))) да, в бесплатной отношение как к скоту и грязища кругом. Часто рожают в коридорах, буквально
Декабрь
Так...
Каша какая то....
Каша какая то....
Хочет задержать в роддоме на пару недель, что для меня подозрительно, потому что у мужа нет денег на ремонт. И я против того, чтобы он лез в долги. Но он категорически против чтобы меня выписали через пару дней.
Захария
Хочет задержать в роддоме на пару недель, что для меня подозрительно, потому что у мужа нет денег на ремонт. И я против того, чтобы он лез в долги. Но он категорически против чтобы меня выписали через пару дней.
И что это значит то?
Задержать?
Оплатить пребывание?
Это не отель...
Но в любом случае, тогда речь идет о деньгах?
Задержать?
Оплатить пребывание?
Это не отель...
Но в любом случае, тогда речь идет о деньгах?
Захария
Что значит - нет денег на ремонт?
У вас в семье есть деньги. Либо на платные услуги в роддоме, либо на ремонт.
Он считает, что задержаться там , можно бесплатно?
У вас в семье есть деньги. Либо на платные услуги в роддоме, либо на ремонт.
Он считает, что задержаться там , можно бесплатно?
Сказка
В хороших частных клиниках сейчас нормальные мед. условия. А если беременность осложненная, они сами не берутся и советуют обратиться туда, где есть необходимое оборудование. Никто не хочет лишиться лицензии. В гос. роддомах тоже прям ужасов сейчас нет. Там тоже есть возможность оплатить многие доп. услуги. Через знакомых действительно можно договориться и с конкретным врачам, возможно он и "лапу" возьмёт, в таких случаях даже если сам не может принять роды, то те кто будет принимать в курсе, у них там тоже своя кухня и взаимовыручка. Но все это в любом случае деньги, и не копейки. Здесь же распинаются, что надо рожать по омс, как будет так будет. Это личный выбор и по возможности, но выбор роженицы, а не мужа. И нормальный муж сделает так, как будет комфортнее его жене и лучше для нее и ребенка, а не как дешевле. Личный опыт и многих родных и знакомых - платно комфортнее (неважно частная клиника или в гос.роддоме платная палата и "свой" врач). "С улицы" - как повезет. Рожает женщина ежегодно, что на этот момент жаться надо? Раз-два в жизни лучше максимально подстелить соломки и обеспечить максимально возможный комфорт.
Вот о чем я и говорю. Что поэтому и не берутся - отвечать никто не готов. Ещё раз: я читала договоры эти. Там опять же везде русским по белому написано,что ответственность за пятое-десятое несёт клиент. У меня прям, помню, глаза на лоб полезли (вот как раз подумывала не родить ли там, хороший был по отзывам роддом и дорогой существенно). Нафиг, нафиг. Может быть беременность без осложнений - а как роды пойдут, никто не знает. Автор, по легенде, ещё и на сохранении лежала. Я тогда, помню, им этот договор вернула и пошла оттуда даже без всяких размышлений. Разумный человек с этим не свяжется ни при каких обстоятельствах.
Гость
С кем закончила контракт , тот и принимал . Поменялся с другим врачом ради меня , в итоге ещё и других прокесарил .
Все прошло отлично , но врач был мужчина , ибо женщины живут по принципу «женщина должна мучиться и рожать сама». Для моего врача главное, чтобы роды прошли без осложнений, а если есть малейший риск для ребёнка , то лучше кесарево .
Все прошло отлично , но врач был мужчина , ибо женщины живут по принципу «женщина должна мучиться и рожать сама». Для моего врача главное, чтобы роды прошли без осложнений, а если есть малейший риск для ребёнка , то лучше кесарево .
Гость
роды за деньги ни чем не отличаются от бесплатных... это ваша блаж.. есть лишние деньги - можно платно.. нет? лучше конечно детскую сделать...
кстати рожать через кесарево желательно только по мед показаниям.. доказано что ребенку лучше пройти через родовые пути...
кстати рожать через кесарево желательно только по мед показаниям.. доказано что ребенку лучше пройти через родовые пути...
Рожать в бесплатной, но у хорошего врача и платно. Можно даже за отдельную палату поинтересоваться. Всяко дешевле выйдет, чем в частной. Хотя по своему опыту скажу, отдельная палата нафиг не нужна была. Нас было две мамы в палате с детьми (все удобства в палате, обычная гос клиника в провинции). Наоборот, хорошо. Когда одна пошла на какие-то процедуры, вторая присмотрит за детьми. И я рожала абсолютно бесплатно, отношение очень хорошее было у всего персонала. От врачей до санитарок, все очень вежливые. Это от людей наверное зависит
Гость
Лучше рожать в бесплатной больнице по контракту с конкретным врачом, платно. Там точно есть все, а по контракту внимания будет больше по любому.
Гость
Лучше хорошо родить в платной клинике. Скажите мужу, что после плохих родов ремонт в детской может не понадобиться ((
Гость
Точнее родить платно по контракту.
Гость
Ваш муж (и вы тоже) никак не можете решать, когда вас выпишут - решает врач. И 2 недели никого не держат после родов.
Гость
Долго оставаться в роддоме не нужно и противопоказано. Там «больничные» инфекции (которые не убиваются уже ничем, т к их травили всем чем можно и они выжили). Ребёнок подхватит. Лучше быстрее домой.
А ремонт в детской делать сейчас не нужно - после ремонта плохие вредные запахи - клей, в частности. Пыль (мелкая). Все это ребёнку не нужно, как и сама детская первое время. До года ребенко спокойно поживает в вашей спальне в своей маленькой кроватке.
А ремонт в детской делать сейчас не нужно - после ремонта плохие вредные запахи - клей, в частности. Пыль (мелкая). Все это ребёнку не нужно, как и сама детская первое время. До года ребенко спокойно поживает в вашей спальне в своей маленькой кроватке.
Гость
В бесплатном роддоме все вежливые и доброжелательные до определенного момента. Хамить начинают когда ты в максимально беспомощном состоянии. Когда что-то пошло не так. Когда ты пристёгнута капельницей к определ месту, когда пойти позвать врача ты не можешь, когда к тебе медсестры не подходят и тд. Я своё экстренное кесарево ждала несколько часов, так как врач принимал роды у другой девушки и на меня отвлекаться не мог! На весь огромный 7 этажный роддом не нашлось ещё одного врача, чтоб сделать во время кесарево. Теперь у ребёнка последствия гипоксии. Лучше заплатить за роды и конечно же не ходить туда одной
Гость
Ужас,очень Вам сочувствую ,муж-редкостное ***.Запомните:если врачи сказали кесарево,слушайте только врачей.Ваш муж начинался мудешных сайтов,если не поставите его сейчас на место,дальше будет хуже.
И никакие роды,ни естественные,ни кесарево,не смогут Вас сделать мгновенно матерью.Иногда материнство приходит позже,это естественно и нормально.
И почитайте,кто такие абьюзеры-Ваш муж вызывает большие опасения в плане абьюза.
И никакие роды,ни естественные,ни кесарево,не смогут Вас сделать мгновенно матерью.Иногда материнство приходит позже,это естественно и нормально.
И почитайте,кто такие абьюзеры-Ваш муж вызывает большие опасения в плане абьюза.
Гость
роды за деньги ни чем не отличаются от бесплатных... это ваша блаж.. есть лишние деньги - можно платно.. нет? лучше конечно детскую сделать...
Кем доказано?Что за бред несёшь ?
Гость
Ужас,очень Вам сочувствую ,муж-редкостное ***.Запомните:если врачи сказали кесарево,слушайте только врачей.Ваш муж начинался мудешных сайтов,если не поставите его сейчас на место,дальше будет хуже.
Уже почитали, ваши советы шарлатана опаснее любого абьюза.
Сказка
С кем закончила контракт , тот и принимал . Поменялся с другим врачом ради меня , в итоге ещё и других прокесарил .
Насчёт мужчин-врачей соглашусь. У меня тоже дядька врач, на него весь регион молится. И его ученик уже у моей подруги роды принимал - тоже по договоренности. Чудо сделал парень; всё расписывать не стану, скажу только, что у нее так сложилась жизнь, что первого (и единственноего, ясен пень) ребенка получилось родить в 49 лет только. Какой там частный роддом/клиника)))) за ее случай лучшие спецы отказывались браться в государственных, консилиумы собирали и только охали. Всё отлично прошло. И конечно, всем всегда категорически рекомендую ТОЛЬКО в государственных рожать. Вы как юрист, думаю, согласитесь со мной. Там ответственность полная за каждый шаг по закону. А частники суют эти договоры - нормальный человек их до конца и читать не станет, не то что подписывать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя я знаю что решать точно не мне, а врачам как мне рожать. Мой муж настаивает и на госпитализации, чтобы я после родов больше пожелала и восстановила силы, а он на эти деньги хочет сделать ремонт в детской.
Что лучше сделать ремонт в детской или рожать у платной клинике? #семья #муж