Гость
Статьи
Меня бесит муж со …

Меня бесит муж со своими детьми и внуками...

С мужем вместе давно, есть свои дети, аж трое, младшему 2 года. У мужа есть двое детей от прошлого брака, уже взрослые и у них свои семьи. Старшие дети с ним не общались 10 лет из-за каких-то детских обид. Меня, если честно, это устраивало, потому как детей от нашего с мужем брака мне хватило. Если бы время можно было отмотать назад, то никогда не была бы с мужчиной с детьми от прошлого брака, какой бы золотой он не был!
Сейчас у старшего появились дети и началось общение, приезды, ожидания помощи и так далее. Но а мне это все не надо. Может я и ст*рва, но не хочу я опять всего этого! Я не хочу никаких гостей с маленькими детьми, да еще и с ночевкой, не хочу никаких дополнительных проблем и обязанностей в своей жизни. У меня 3-е детей, работаю много, детьми и бытом занимаюсь практически одна. А муж есть, но у него то хвост отваливается, то лапы болят, ленивый он. И я с этим смирилась, но что-то дополнительное взваливать на себя я не хочу, и так как загнанная лошадь. Когда у меня появляется свободное время, хочу его проводить с пользой для себя.
Как донести до мужа, что мне его внучки ну никак не нужны и что не надо меня напрягать ни своими детьми, ни внуками? Я хочу заниматься своими детьми и собой, когда у меня есть время! Что я не хочу в 2 своих заслуженных выходных принимать гостей с ночевкой и бегать с тряпкой и посудой...
Avtor
1 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А ему ваши трое детей, нужны? Договоритесь с мужем, чтоб встречался с внуками и детьми на нейтральной территории или к ним в гости наведывался.
И еще, если квартира ваша, имеете полное право не принимать гостей. Если его, смиритесь или выметайтесь вместе с детьми.
Сама с детьми, недовольна что дети есть у мужчины. На бездетного, только бездетная может расчитывать.
Avtor
Гость
Если вам 42 и 20 лет замужем , а муж такой ужасный, зачем вы третьего родили в 40 лет?
ну мне не 40 и я не замужем 20 лет
Avtor
Гость
Если вам 42 и 20 лет замужем , а муж такой ужасный, зачем вы третьего родили в 40 лет?
а про третьего я ответила выше, захотела и родила. никого детей не подкидываю, сама все сама
Avtor
Гость
А ему ваши трое детей, нужны? Договоритесь с мужем, чтоб встречался с внуками и детьми на нейтральной территории или к ним в гости наведывался.
И еще, если квартира ваша, имеете полное право не принимать гостей. Если его, смиритесь или выметайтесь вместе с детьми.
Сама с детьми, недовольна что дети есть у мужчины. На бездетного, только бездетная может расчитывать.
Вы читайте лучше! дети у нас только совместные, так же и жилье- совместное .
у меня нет детей от предыдущих отношений, а у мужа они есть
Гость
Avtor
да отвяжитесь вы от меня, какой номер. вам заняться больше не чем?
я могу и из дома писать и из телефона писать и с работы писать, какой номер без понятия
А чего ты так распсиховалась то? Не нравится, что на брехне поймали?
Гость
Avtor
ну получиться скандал. потом со мной не разговаривает недели 2, плус строчит сообщения какая не такая , всех ненавижу, против его общения с детьми. ну и игра на моем чустве вины
Обычный манипулятор, не ведитесь. Скажите ему, да, я плохая, мне не нужны посторонние в доме и общение с чужими детьми. Ты бы лучше своими детьми, муженёк, занялся, а не детьми и внуками от бывших. Можем развестись, и посвяти свою жизнь служению прицепам. Реально в вашем случае лучше развестись, получать 50% дохода мужа на троих детей, разделить дом лучше сейчас, чем когда муж умрёт и его коршуны от бывших баб налетят.
Гость
Avtor
ну мне не 40 и я не замужем 20 лет
А в других темах по вашему номеру это написано. Вон выше ссылки.
Гость
Avtor
а про третьего я ответила выше, захотела и родила. никого детей не подкидываю, сама все сама
Ну и замечательно, детищастье , зато не неликвидка бесплодная и не брошенка)) Так?
Гость
Avtor
отвечаю: начальный капитал копится, потом идеш в банк просиш заем. величина заема зависит от годовых заработков.
так получился дом
Автор, мягкие знаки учат в первом классе расставлять. Неудивительно, что вы такая терпила, у вас же интеллект на нуле судя по ошибкам. Умная женщина за порог прицепов мужа не впустит.
Avtor
Гость
А в других темах по вашему номеру это написано. Вон выше ссылки.
аа ну хорошо, раз написано по МОЕМУ номеры, то ладно. верю
Гость
Гость
Автор, мягкие знаки учат в первом классе расставлять. Неудивительно, что вы такая терпила, у вас же интеллект на нуле судя по ошибкам. Умная женщина за порог прицепов мужа не впустит.
Она пишет транслитом.
Avtor
Гость
Обычный манипулятор, не ведитесь. Скажите ему, да, я плохая, мне не нужны посторонние в доме и общение с чужими детьми. Ты бы лучше своими детьми, муженёк, занялся, а не детьми и внуками от бывших. Можем развестись, и посвяти свою жизнь служению прицепам. Реально в вашем случае лучше развестись, получать 50% дохода мужа на троих детей, разделить дом лучше сейчас, чем когда муж умрёт и его коршуны от бывших баб налетят.
спасибо за совет, обязательно так и скажу, совет хороший. да лучше бы своими занялся, если столько нерастраченной энергии.
А про дом тоже думала, если не разведемся и стареть вместе будем, то страшно. пашешь всю жизнь, апотом еще и часть отдай
Avtor
Гость
Ну и замечательно, детищастье , зато не неликвидка бесплодная и не брошенка)) Так?
нет не так. каждый решает сам хочет он детей или нет, хочет ли жить один или с кем то.
не обязательно что бы быть счастливым или хорошим человеком надо иметь детей или быть замужем.
просто я хотела детей всегда, но я свою точку зрения никому не навязываю и своих детей тоже никому не навязываю
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
ознакомлюсь на досуге, как будет свободное время.
вы рады?
Гость
Автор вас поймали на лжи, поэтому верить вашим историям не стоит. Так что не зря в первых коментах писали что вы неприятны, человек как в воду гледел.
Гость
Avtor
так думаете у меня одной могут быть похожие проблемы?
Дама, цифры под ником Автор, Гость или ещё каким Ваши.
Гость
Avtor
да отвяжитесь вы от меня, какой номер. вам заняться больше не чем?
я могу и из дома писать и из телефона писать и с работы писать, какой номер без понятия
Номер, который присваивается профилю пользователя на этом сайте.
Avtor
даже спорить не буду. а по теме у вас есть что то сказать?
Гость
Avtor
даже спорить не буду. а по теме у вас есть что то сказать?
Вам уже всё сказали и не один раз.
Гость
Avtor
Вы читайте лучше! дети у нас только совместные, так же и жилье- совместное .
у меня нет детей от предыдущих отношений, а у мужа они есть
Неясно в посте пишете, и к нам претензии за то, что ошибочно поняли. В каментах вы стали разъяснять.
Пофик на то, что будет скандал, прямым текстом говорите гостям, что им не рады. С мужем к ним не езжайте. Можете уехать на несколько дней отдохнуть, в дом отдыха, например. Уйти куда то, когда гости. В конце концов развестись и дом поделить. Но не взваливать на себя всё и гостей нежеланных до кучи. Кто везёт, на том и едут.
Вариантов много.
Гость
Avtor
ознакомлюсь на досуге, как будет свободное время.
вы рады?
Ознакомьтесь. Прежде чем новую тему создавать, старые почитайте, чтобы припомнить суть основного сюжета. А то там Вам 42, здесь уже моложе.

Даже могу напомнить, входите на сайт, Мой форум, под Гостем есть кнопочки, "мои темы", "избранное", "мои ответы", "интересное".
Вот в "мои темы" весело идете и припоминание, что Вы тут наваяли.
Avtor
все трое детей наши совместные, если бы у меня дети были от предыдыщих отношений, то и вопроса не возникало бы. а тут нет не хочу.
мой муж прекрасно знает какой обьем работы на мне и дома и на работе, я ему уже милион раз говорила что устала капитально, и это не просто слова. но он же не начал мне помогать, вот поятому мне и не надо никких дополнительных забот в виде его гостей. в свой виходной я хочу спать, отдыхать, лежать, на сколько это возможно с тремя детьми.
да еще у меня низкое давление и анимия, что сил не добавляет.
Зачем со своими "низкое давление и анимия" столько наплодили?
А Не связывайся ты с ***!
*** это зло!
Avtor
Чих
А Не связывайся ты с ***!
*** это зло!
тут соглашусь на все 100%
когда нет своих детей, то с детными не надо начинать отношения.
мне бы мои мозги тогда, точно бы тогда в это болото не полезла. поначалу были - бывшая и дети, дети выросли вроде как поспокойнее, так хрен там, внуки теперь.
зато сам муж себе с детьми дамочек не рассматривал, потому что геморно это, зато от меня ожидания постоянные
Гость
Вот уж задача
Молча выезжайте на отдых когда намечается их визит
Гость
Почему вы такие лохушки?? кто вас заставит бегать с тряпкой?
Гость
Захария
Ну, вы так.. не очень понятно написали
Ок. Все трое общие
В любых решениях , если ситуации видятся по разному, нужен компромисс
Он хочет гостей, вы не хотите
Значит график
А как еще то?
Ультиматум и шантаж? Ну считаете правильным, выбирайте чем шантажировать
Но к тряпке и посуде это все равно не относится...
На ком обслуживание гостей тому и решать
Avtor
все трое детей наши совместные, если бы у меня дети были от предыдыщих отношений, то и вопроса не возникало бы. а тут нет не хочу.
мой муж прекрасно знает какой обьем работы на мне и дома и на работе, я ему уже милион раз говорила что устала капитально, и это не просто слова. но он же не начал мне помогать, вот поятому мне и не надо никких дополнительных забот в виде его гостей. в свой виходной я хочу спать, отдыхать, лежать, на сколько это возможно с тремя детьми.
Поздно пить Боржоми
Захария
Avtor
с младшим он один и не поедет, поэтому тащит меня.
я тут не давно уежала по работе на 4 дня, мужа очень отрезвило это :-)
надо видно повторить
Раз один с ребенком не поедет, значит не поедет вообще, или поедет без ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом туалет и ванную от них отмывать😂
Захария
Avtor
с младшим он один и не поедет, поэтому тащит меня.
я тут не давно уежала по работе на 4 дня, мужа очень отрезвило это :-)
надо видно повторить
Ну?
Оставить его с детьми вы можете
А не тащиться, в гости не можете..
Это как?
Захария
Гость
На ком обслуживание гостей тому и решать
Нет..
Дом у двоих.. Запретить гостей не получится, у автора не получается
А вот обслуживать гостей не своих, не надо..
Гость
Avtor
я бы о том, что муж лентяй, сказала бы его детям. что все хозяйство на вас.
мне муж помогает по хозяйству, потому и встреч хочется, если внуки появятся от его дочери. Почему нет. Все дело именно в вашем лентяе муже.
Гость
Гость
Получается, вас взял с детьми и вы на равных, родили себе дитё, ему 2 года, но с маленькими детьми вы гостей не любите. Что-то не складывается пазл. От вашего откровения попахивает. Вы неприятная женщина.
Неприятной женщине отдых не нужен? Лучше быть неприятной, чем такой тупой, как ты!
Гость
Vika - Vika
С одной стороны да, вы правы. Трое детей, работа, два выходных надо бы отдохнуть хотя бы от работы.... А тут гости , да ещё и с детьми маленькими. Понятно, напряжно. А вы научитесь себя "правильно" вести. Ведь как ни крути это родня, это братья и сёстры ваших детей. И кто знает, как жизнь может сложиться, а они если будут расти как родные, знать что они братья и сёстры, в жизни и помочь могут. Не дай Бог случись с вами что.... Не хочу пугать, просто это жизнь. И вы судя по всему живёте одним днём. Я сама выросла точно в такой семье. И когда моя мама начала жаловаться своей маме и брыкаться вот так ка вы( у моего отца было трое детей от первого брака, два парня и девочка), её мама просто объяснила ей, что и как. Просто моя бабушка умница, она поставила маму на место во время! А на счёт выходных... К вам приезжает его сын с ЖЕНОЙ и детьми. Так вот, ты просто подходишь при всех к ней и говоришь:дорогая , чувствуй себя как дома. У меня выходной, так что помогай мне и готовить и убирать, чай не чужая. Ну или хотя бы готовь для своих детей, и убирай за ними. Если у неё есть голова, она поймёт и так и сделает, а если нет, то они просто к вам не будут приезжать. И скорее всего второе. Она едет к отцу мужа не из за большой любви, а что отдохнуть от готовки, уборки и прочего. Ведь вы сами всё делаете. Есть хозяйки, которые вообще никого ни терпят на своей кухне... Это бред! Кстати, теперь мои сводные братья очень сильно помогли мне. И помогают моим детям. Из за своего эгоизма или лени, не надо лишать своих детей братьев и сестёр. Родни много не бывает! А вообще, вы можете послать меня и детей своего мужа тоже... Ну смотрите, чтоб потом ваши дети не послали вас, на старости лет!
👍!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Почему вы такие лохушки?? кто вас заставит бегать с тряпкой?
Тоже поражаюсь! Ах, милый, как я рада, что у тебя гости, не буду мешать… и завалилась на диван, делов-то! Срач после гостей…ой, милый, ну прибери там за своими гостями. Все попытки разделить радость от визита гостей спокойно без истерик пресекаются на корню. Всё. Тряпка у автора вместо головы похоже, иначе сама бы додумалась.
Гость
Гость
Неприятной женщине отдых не нужен? Лучше быть неприятной, чем такой тупой, как ты!
Вы почитайте комменты, там тролль кропает злободневные темы, а сердобольные её защищают. Прежде чем верить беспрекословно нужно узнать немного больше.
Гость
Avtor
да, все имужхество совместное.
вот это то и бесит, что хочет быть хорошим, за мой счет.
в воскресение поехали к его сыну в гости, уж как он там с детьми их и так и этак, прямо дедушка-дедушка.
и меня это все так бесит, со своими бы так носился. а то дома я , все я. а у него телефон, телевизор.
поэтому не надо оно мне, не хочу я напрягаться больше чем напрягаюсь. так тут хотя бы на своих детей силы трачу, а на чуших не хочу.
вот пусть буду сукой, но не хочу.
я наконец то хочу начать тренироваться , книжки начать читать, да в ванной просто поваляться, а не мыть после других
"поехали к его сыну в гости, уж как он там с детьми их и так и этак,"

А вы зачем поехали? Он с вашими детьми в гости к сыну и внукам, а вы дома собой займитесь, хоть поспите.
Гость
Это потому, что вы обслуга в своей семье! А у обслуги нет прав, у неё одни только обязанности. Что так поздно вспомнили-то о том, что вы в своей семье хозяйкой должны быть? Ну так и тяните молча пока не подохнете! Либо не тяните. Вариантов-то всего два…
Облако в юбке
Avtor
Вы ведь уже создавали тему недавно, правда?
Гость
Сколько же здесь поганых советов от бабищ!

"Третировать внуков, пугать, придираться, "
"говорила что им не рады, игнорировала, ругала бы их,"

И уже совсем мерзость:
"Подсыпайте внукам его слабительное в еду, или ещё какие таблеточки. Если с ночёвкой приезжают, их зубными щетками лоток кота почистите перед их приездом или свой унитаз."

Это не женщины писали, а сво-ло-чи!
Avtor
Пусть сам и сидит со своими внуками. Принимает сам гостей, готовит убирает, я полностью согласна, нафиг надо. Если бы помогал и делил обязанности, можно найти компромисс, а тут все на вас повесить. Какая наглость!
Облако в юбке
Взбалмошная девица💃
Пусть сам и сидит со своими внуками. Принимает сам гостей, готовит убирает, я полностью согласна, нафиг надо. Если бы помогал и делил обязанности, можно найти компромисс, а тут все на вас повесить. Какая наглость!
Не помогал и делил обязанности, а взял на себя основную нагрузку.
Гость
Гость
Я не брала б.у мужика. А человеком всегда надо оставаться. Если пошла за мужика с детьми не жалуйся. Организуй в своей семье всё сама. Сколько здесь плачутся, что отцы детей забывают. Вот из-за таких как автор и забывают. И её поддерживают те же, кто строчит темы о папашах, которые их детей бросили.
Так пусть дед и едет сам к внукам, пообщается у них дома, погуляет, отпустит родителей в кино или кафе. Но он так не сделает, т к ленивый, но быть хорошим за чужой счет хочет
ГГость
Автор, будьте хитрее. Вы можете уехать на выходных или притвориться больной , когда он хочет их к вам привести.
С той стороны вас и ваших детей вряд ли любят , думайте ... копите себе на подушку безопасности , когда придет время делёшки имущества вас никто жалеть не будет.
Гость
А почему они к вам прутся то? Пусть муж берет весь выводок и едет к внукам, везёт всех в парки тд
Не понимаю как можно не иметь права голоса в своем доме
Или сами скажите детям его взрослым, что не надо к вам ездить, пусть отец ездит сам туда
Просто удивительно, вполне вроде вы разумно пишете, но не мочь сказать в лицо свои претензии- это вообще бред какой-то
Гость
Сначала нарожают , потом не знаю куда девать это добро 😆
Гость
Если бы время можно было отмотать назад, то никогда не была бы с мужчиной с детьми от прошлого брака, какой бы золотой он не был! - вот он ключевой посыл...а бабы все влезают в это овно и причмокивают...
Облако в юбке
Не помогал и делил обязанности, а взял на себя основную нагрузку.
Сомневаюсь, автор же говорит он ленивый, так что хотя бы помощь была бы в быту. А тут вообще ничего. Ужас какой 🤦‍♀️
Гость
Гость
Сколько же здесь поганых советов от бабищ!

"Третировать внуков, пугать, придираться, "
"говорила что им не рады, игнорировала, ругала бы их,"

И уже совсем мерзость:
"Подсыпайте внукам его слабительное в еду, или ещё какие таблеточки. Если с ночёвкой приезжают, их зубными щетками лоток кота почистите перед их приездом или свой унитаз."

Это не женщины писали, а сво-ло-чи!
Сволочи те, кто своих прицепов подкидывают в чужие семьи!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0