Бездетный брак - зачем?
Это же как пустую бутылку из-под пива ставить в холодильник вместо мусорки
Дмитро
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Обязанности жены435 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что такие как вы, спрашивали.))
Гость
ну хочется так людям
Гость
Вот как раз таки для ребёнка вообще пофиг состоят его родители в браке или нет. Права ребёнка от этого не зависят вообще.
Гость
А зачем рожать, если не хочется? Чтобы отдать долг родине? А потом всю жизнь гнобить этого несчастного ребенка, вытирать об него ноги, заявляя, что он должен теперь до конца жизни быть благодарен, что его родили. Несчастные эти детки, лучше бы их не было, таких травмированных детством.
А люди не должны вступать в брак, если нет желания иметь детей? Почему?
Для любви. Чтобы всю жизнь прожить вдвоём. А детные браки создаются ради детей, а потом многие разводятся, ругаются, ненавидят друг друга.. Детьми манипулируют туда сюда...
Гость
Можно продолжить Вашу тему - зачем брак
Гость
Бутылка пустая о пива у тебя вместо головы.
Гоша
Любой брак нинада
Гость
Женятся не только ради детей.
Дети - не единственная функция брака. Есть еще моральное удовлетворение, спокойствие, совместно нажитое имущество, надежность и так далее.
Дети - не единственная функция брака. Есть еще моральное удовлетворение, спокойствие, совместно нажитое имущество, надежность и так далее.
Гость
Знатная у вас дурь, штырит не по-детски
Ну а если люди бедные?
Гостья из прошлого
Это личное дело каждого, какой он видит свою жизнь
что бы денег на пиво хватало
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Самые благополучные семьи, которые я встречала по жизни, это были пары без детей. Никогда не интересовалась, почему они бездетные. Скорее всего, по причине бесплодия одного из супругов. Но люди прожили много лет вместе, посмотрели весь мир, некоторые проработали за рубежом, вернулись в "шоколаде". Несчастными их точно не назовёшь.
Гость
Ну так здесь женщины в выигрыше. Мужчины меньше живут.
Гость
Самые благополучные семьи, которые я встречала по жизни, это были пары без детей. Никогда не интересовалась, почему они бездетные. Скорее всего, по причине бесплодия одного из супругов. Но люди прожили много лет вместе, посмотрели весь мир, некоторые проработали за рубежом, вернулись в "шоколаде". Несчастными их точно не назовёшь.
Опять всем бездетным бесплодие приписываете. Пора уже как- то жить без совковых стереотипов.
Обеспеченные люди хотят иметь детей. Чтобы было кому оставить накопленное.Особенно мужчины. Наследник дела, имущества. Нет мотивации много зарабатывать. Приходится заводить любовницу. А я имею в виду семьи, в которых всё хорошо.
Дмитро
Обеспеченные люди хотят иметь детей. Чтобы было кому оставить накопленное.Особенно мужчины. Наследник дела, имущества. Нет мотивации много зарабатывать. Приходится заводить любовницу. А я имею в виду семьи, в которых всё хорошо.
Ну это возможно только с достойной, а их мало, вот и собирают молодых нищенок , у тех хоть здоровье ещё есть
Ну это возможно только с достойной, а их мало, вот и собирают молодых нищенок , у тех хоть здоровье ещё есть
Такие семей раньше было достаточно. Лещенко с женой Ириной, в том числе. Сейчас, скорее всего, всё упростилось. Не может родить, пошёл искать другую. Причём, дети мужчинам не очень-то и нужны. Но, пусть будет, как у всех.
Гость
ну может людям хочется жить без детей , также у людей могут быть проблемы со здоровьем ,которые препятствуют зачатию ребенка , может финансово ребенка не потянут. Причин много , да и я таких людей не осуждаю . В наше время это абсолютно нормально
Василий
Наследство..... Плюс статус.
Новые темы
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями12 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?4 ответа
- В поиске мужа главное - мотивация ...3 ответа
- Муж, вопрос про детей2 ответа
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
а брак с детьми зачем?
Гостья
Женятся не только ради детей.
Да, больной развлекается здоровым, улучшает свои финансы. В биологии это "награждающее спаривание". Эксплуатация здорового больным. Худший вид вымирания - за компанию.
Форум: Семья
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями12 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?4 ответа
- В поиске мужа главное - мотивация ...3 ответа
- Муж, вопрос про детей2 ответа
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат4 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая150 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?109 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи25 ответов
- Я забеременела от своего свёкра13 ответов
- Муж изменяет13 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями13 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?12 ответов
- Муж ничего не делает кроме работы11 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
Следующая тема