Недружная семья
А у вас дружная семья? К примеру, у меня много родственников, но нет такого, чтоб мы все собирались вместе на праздники, многие даже не поздравляют друг друга с др, никогда никто никому не скажет доброго слова и искренне порадуется за достижения друг друга. У меня у мч большая и дружная семья, всегда хотела такую, но увы, порой даже грустно из-за этого #дружба
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так речь о семье или о седьмой воде на киселе. Именно семья у меня дружная, но есть родственники, которые хуже врагов,мне дай Бог что-то получится, приобретется, купится, там люди просто не переживут. Сама никогда первая не общаюсь
Гость
Так речь о семье или о седьмой воде на киселе. Именно семья у меня дружная, но есть родственники, которые хуже врагов,мне дай Бог что-то получится, приобретется, купится, там люди просто не переживут. Сама никогда первая не общаюсь
Ну в моем понимании семья-это все близкие родственники, т.е. мама, папа, бабушка, братья сестры и т.д. Все как-будто сами по себе, нет сплоченности. Я уж не говорю про дальних родственников, хотя во многих семьях и с дальними родственниками прекрасные отношения. Вот мне и непонятно, почему у нас так, хотя никто ни с кем не ругался, раньше лет 15 назад было такое, что все общались собирались, а потлм куда то это исчезло
гостья
У нас дружная семья, большая родня и со многими душевно общаемся. Встречаемся, поздравляем, радуемся друг за друга, вместе ездим отдыхать или в гости друг к другу.
Гость
Вы знаете, поколение моих родителей дружное, а вот двоюродных-троюродных уже моего поколения нет
В семье мужа все сплочённые и я для себя решила, что сама буду тогда наших собирать, звонить, интересоваться, буду сплачивать и вышло
Все зависит от нас самих, не нужно сидеть и ждать у моря погоды, берите ситуацию в свои руки
В семье мужа все сплочённые и я для себя решила, что сама буду тогда наших собирать, звонить, интересоваться, буду сплачивать и вышло
Все зависит от нас самих, не нужно сидеть и ждать у моря погоды, берите ситуацию в свои руки
Гость
дык сплотить семейку-то не трудно - купи дом у моря. или яхту. и зови в гости столоваться. моментально понаедут.
Гость
Ну в моем понимании семья-это все близкие родственники, т.е. мама, папа, бабушка, братья сестры и т.д. Все как-будто сами по себе, нет сплоченности. Я уж не говорю про дальних родственников, хотя во многих семьях и с дальними родственниками прекрасные отношения. Вот мне и непонятно, почему у нас так, хотя никто ни с кем не ругался, раньше лет 15 назад было такое, что все общались собирались, а потлм куда то это исчезло
потому что нет желающего взять на себя роль эпицентра и координатора по объединеию семьи.
Все относительно.
Часто портятся отношения из ща наследства, или когда умирает кто то, на ком все держалось. Так что....
Часто портятся отношения из ща наследства, или когда умирает кто то, на ком все держалось. Так что....
Гость
Ну и хватай его руками, ногами и когтями. Упускать такого нельзя. Такое нечасто бывает.
Но здесь нужно не обмануться. Бывает такое, что собираются часто вместе, выпили, посплетничали, переругались, передрались, протрезвели и опять - родня. Бывает такое, что вместе, дружно, сообща невесток загрызают, или зятей.
Но здесь нужно не обмануться. Бывает такое, что собираются часто вместе, выпили, посплетничали, переругались, передрались, протрезвели и опять - родня. Бывает такое, что вместе, дружно, сообща невесток загрызают, или зятей.
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как уместиться с бабушкой в квартире?1 ответ
- Не люблю своего мужаНет ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа23 ответа
- Не могу жить с ним1 ответ