Муж считает что декрет это рай
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не готовьте ему, не стирайте и не убирайте, только за собой и ребёнком. Или предложение: "я выхожу на работу ", дорогой оплати няню и клинниг. Он привык что это женские обязанности, видимо мама помощи у папы не просила. Ребёнок это общие обязанности как и дом ведь вы оба там живёте.
Гость
Так на 5 часов надо было оставить без еды. Чтобы надо было хоть приготовить и накормить
Гость
Было такое, сказала что пойду на работу и всучила ребёнка. Перестал этим шантажировать и стал помогать. Но я действительно могу и зарабатывать и уйти вместе с ребёнком если нужно. Сочувствую вам. Если вы от него зависимы, то придется использовать другие методы: разговаривать о своих чувствах и хитрить. Попробуйте создать у него ощущение что когда он занимается ребенком, то для вас он царь и бог и вы просто счастливы и прям горите от желания. Чтобы он хотел эту дозу восхищения и ощущения значимости от вас получать.
Гость
О глажке - забыть. Уборку заказывать. Еду покупать только которая разогревается.
Гость
Идите на работу, пусть он сидит.
Утопия
Предложите ему поменяться ролями, быстро другую песню запоет)
Гость
Тогда иди работай сама, он пусть сидит с ребенком, а ты обеспечивай вас всех. Я так сделала, сама зарабатываю столько, что могу позволить мужу не работать, он сидит с ребенком, и ему тяжелее, чем мне, я знаю.
Гость
Хаха , конечно рай 😂 только для тех кто в этом не участвует. А он в курсе что он отец и тоже должен вносить частичку заботы о своем ребенке? Или он у вас тупой и не понимает элементарного?
Отец такой же родитель для ребёнка как и мама, даже если он работает и содержит семью
Оставляете чаще с ним малыша, пускай привыкает
А если ему что - то не нравится, выходите на работу, а муж пускай по хозяйству остаётся и за ребёнком смотрит
Декрет это далеко не рай, обязанности каждую минуту, порой что и поесть нет времени совсем
Оставляете чаще с ним малыша, пускай привыкает
А если ему что - то не нравится, выходите на работу, а муж пускай по хозяйству остаётся и за ребёнком смотрит
Декрет это далеко не рай, обязанности каждую минуту, порой что и поесть нет времени совсем
Гость
Хаха , конечно рай 😂 только для тех кто в этом не участвует. А он в курсе что он отец и тоже должен вносить частичку заботы о своем ребенке? Или он у вас тупой и не понимает элементарного?
Помогает , если я ору пол дня на говорю с ним тогда подходит и берет ребёнка, а без этого не как . Такое чувство что у меня два ребёнка . Ещё и его мамаша не возлюбила меня , не достойная невеста! Чтоб ее
Гость
Гость
Вот вот, будто двое детей, один великовозрастный, второй крошечный, и оба орут дай есть, дай пить, дай то принеси се. Мой муж был точно такой. Был, потому что развелись. Один в один орал- а что ты тогда будешь делать, в потолок плевать??!!! Хотя дел в декрете доуя и больше, кушать быаает сядешь в 10 вечера первый раз!!! За день!!!!Все крепкие и любчщие семьи- мужчина помогает. Мой потом признался, что не любил меня никогда. Просио женился, надо же было когда то жениться, и всё. Это все вот по поведению и видно.
Гость
Ага конечно. Чище будет без ребёнка. И пахнуть без ребёнка будет лучше, а не без мужика. Ведь корень ваших проблем в ребенке, а не в мужике. Реьенка не было, жизнь же гораздно лучше у вас была, появился ребёнок вы вся вымотана. Реьенка своего вините который вам все нервы истрепал. А не мужика
Гость
Ага конечно. Чище будет без ребёнка. И пахнуть без ребёнка будет лучше, а не без мужика. Ведь корень ваших проблем в ребенке, а не в мужике. Реьенка не было, жизнь же гораздно лучше у вас была, появился ребёнок вы вся вымотана. Реьенка своего вините который вам все нервы истрепал. А не мужика
Ребёнок это лучшее что есть в моей жизни, не понимаю людей что такое пишут . Вы веть тоже чей то ребёнок если вам мать такое говорила , то мне вас жаль . Те кто предпочитают мужиков а не своих детей просто П…..
Гость
Ребёнок это лучшее что есть в моей жизни, не понимаю людей что такое пишут . Вы веть тоже чей то ребёнок если вам мать такое говорила , то мне вас жаль . Те кто предпочитают мужиков а не своих детей просто П…..
Ты страдаешь из за ребенка, сама же писала. Не муж тебе выспаться не дает, а вредный ребёнок как сама ты его обозвала. Ведь с появлением ребёнка стало всё хуже. Это очевидно, сама же написала, а сейчас противоречишь. 😃😃
Гость
лентяйка, истеричка, дура.
Было такое, сказала что пойду на работу и всучила ребёнка. Перестал этим шантажировать и стал помогать. Но я действительно могу и зарабатывать и уйти вместе с ребёнком если нужно. Сочувствую вам. Если вы от него зависимы, то придется использовать другие методы: разговаривать о своих чувствах и хитрить. Попробуйте создать у него ощущение что когда он занимается ребенком, то для вас он царь и бог и вы просто счастливы и прям горите от желания. Чтобы он хотел эту дозу восхищения и ощущения значимости от вас получать.
И атк почти у всех
нафига рожаете?
нафига рожаете?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
мне кажется что в современном мире только туппые рожают детей
в СССР с детьми помогало государство
Теперь все свалено на людей и люди зачем то рожают а потом ноют как плохо и входят в окно с детьми
в СССР с детьми помогало государство
Теперь все свалено на людей и люди зачем то рожают а потом ноют как плохо и входят в окно с детьми
Гость
Не готовьте ему, не стирайте и не убирайте, только за собой и ребёнком. Или предложение: "я выхожу на работу ", дорогой оплати няню и клинниг. Он привык что это женские обязанности, видимо мама помощи у папы не просила. Ребёнок это общие обязанности как и дом ведь вы оба там живёте.
Ну тогда клининг и няня пополам. Почему дорогой обязан их оплачивать один?
Форум: Семья
Всего: 483 780 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поругались с мужемНет ответов
- Возможная измена хорошего мужа131 ответ
- Постоянное беспокойство за мужа9 ответов
- Глупая любовница мужа11 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет15 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?3 ответа
- Что важнее — работа или семья?215 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Что важнее — работа или семья?215 ответов
- Возможная измена хорошего мужа131 ответ
- Муж и деньги в декрете80 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?25 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников19 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девчонки я не знаю ребёнку 6 месяцев а я истощена морально , сил нету . Не досыпание ночи , мы с мужем вдвоём не родственников не друзей . Переехали в другую страну. Муж совершено не хочет помогать даже 5 минут посидеть, если попрошу укачать то «а ты на работу пойдёшь « если днём то а я кушать готовлю , хотя тысячу раз говорила та я лучше сандвичи жрать буду , только посиди 5 минут . Но и тут нет . Я не знаю как с ним говорить , один раз оставила ребёнка на 5 часов хотела таким способом хоть привить что то , но когда пришла домой , на что он ответил малой золотой просто , но человек не понимает что помимо ребёнка есть стирка , глажка , уборка. Я не знаю может это у всех .
Девчонки ваши мужья помогают?
Мой вечер кончается бокалом вина , и уеденным от всех , так и реально до развода не далеко ! #семья