До скольки лет можно выходить замуж?
Мне 24 года, не могу найти "своего человека", иногда бывает паника, что все подруги, знакомые уже замужем, а у меня даже на горизонте никого нет...
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
уже все. Пиши завещание
Гость
Никогда ты замуж ней выйдешь, потосму , что подруги хотели жить с определенным человеком, а у тебя тупое замуж.
Dungeon_Master_72
Не выходи замуж за первого встречного, если в твои планы не входит развестись и стать ***.
Будь адекватной. Проверяй и анализируй парней, насколько они годны для семьи. И тогда ты не пройдёшь через роту членов.
Будь адекватной. Проверяй и анализируй парней, насколько они годны для семьи. И тогда ты не пройдёшь через роту членов.
Dungeon_Master_72
Ну а вообще... Лично я не особо желаю жениться на женщине +25. А если она старше 30 лет, то это уже всё, 100% нет.
Короче, подумай о карьере.
Гость
Ищи мужа 40-45 лет, такой будет на руках носить, ценить будет тебя, свой угол будет сразу, не будешь мыкаться в нищете с пожизненными
ипотеками и т. д.
ипотеками и т. д.
Али- баба
Да сколько угодно...Вышла...не понравилось, следующий. Вон, знаменитая Клеопатра , Элизабет Тейлор 8 раз замуж сходила, причем 2 раза за одного , лень гуглить, на вскидку Ричард Бертон.
Гость
Dungeon_Master_72
Ну а вообще... Лично я не особо желаю жениться на женщине +25. А если она старше 30 лет, то это уже всё, 100% нет.
На первом сообщении 2 лайка, а второе дизлайк получило. Как же бабы бесятся от правды. Но я повторю. Подбирать старое тело замуж я не намерен.
Гость
Поэтому ей надо выйти замуж за мужчину лет 40-45, у которого нет времени на проверки чувств, длительностью 100500 лет, такому мужчине тоже нужно спешить, рожать ребенка и т. д.
Да у меня подруга в 20 с чем-то лет встречалась с 40-45летним. В итоге да, он все звал её скорее замуж, скорее родить, скорее жить вместе, параллельно говорил, что девушки 30+ ужасные старухи, а она лучше варианта не найдёт, чем он, если уйдёт, то станет как её мама, да вечно про её маму гадости говорил, пытался против неё настроить, реыровал ко всем, запрещал работать в тех местах, где она хотела, обещал полностью богато обеспечивать, но не вышло, а ещё дома запирал и постоянно устраивал спектакли о том, что у него приступ, чтоб на жалость надавить.
Гость
Сейчас вам 24, вы молода и красива . Как выйдите замуж , прибавляйте сразу плюс десят лет , так как ваша молодость вместе с кольцом испарится . Есть исключения, но это редко . Я вышла рано , но особо не хотела, муж не бытовой инвалид , все сам делает и приличный доход имеется . Подруги кто как , кто-то вышла после 30 и с тщательным отбором , в итоге живут и кайфует . Есть кто выскочили рано , но почти у всех Брак развалился 🤷🏻♀️ Лучше тщательно выбирать , чтобы не пришлось разводится и время на них терять .
гость
а зачем вам геморрой в виде брака? пока встречайся и наслаждайся сексом с свободой. у вас "своих людей" еще горы попадутся
де
Я замуж вышла в 34 года, живём 15 лет. Есть дочка.
Анастасия
До скольки хотите! Здесь предела нет.
Василий
В СПб в этом году самая возрастная "невеста" 87 лет!
Мари
Да во сколько угодно можно выходить замуж, главное по взаимной любви!) Вообще лучше расслабиться и не зацикливаться на мысли что надо срочно замуж.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного10 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку7 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема