Во сколько лет вы вышли замуж?)
Автор)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Лала
В 23. и жалею об этом если честно, хотелось наверно независимости от родителей.
Катя
В 26 замуж, до этого жили год вместе, так сказать притерались друг к другу
Гость
В 29, до этого 3 года сожительствовали.
Так как речь идет о Западной Европе, то не припозднилась:)
Так как речь идет о Западной Европе, то не припозднилась:)
Гость
у меня есть подруга. очень симпатичная. парням раньше нравилась. но говорила до 25 замуж не пойду. в то время парни ровесники встречались,влюблялись, женились. самые нормальные теперь с семьями. ну а те кто развалил семьи теперь разведенцы с алиментами, выпивают, гуляют. ну и редкий случай нормальные холостые старых дев не хотят. подруге сейчас 30. одна. хочет хотя бы родить для себя.
нормальная женщина, порядочная, живёт в браке. добивается чего то в жизни, учится, работает, или детей рожает/воспитывает. еще замечаю, что молодые разведенные женщины на долго одни не остаются.
нормальная женщина, порядочная, живёт в браке. добивается чего то в жизни, учится, работает, или детей рожает/воспитывает. еще замечаю, что молодые разведенные женщины на долго одни не остаются.
Лера
В 21 год. Нормально складывались.
Гость
В 21. До этого жили в ГБ 2,5 года.
Автор)
Лера
Сообщение было удалено
а до этого долго встречались?
Разумная
автор, надо годков до 25 бы выйти... ПРостая статистика. После этого возраста в городах мужиков уже меньше становится (( минусуйте алкашню, нариков и зэков - мужиков еще меньше (
Арина
Автор)
Сообщение было удалено
в 26
Лето
21 год, не собираюсь замуж.
Гость
В 32 (почти 33)) До этого жили вместе почти 2 года. Пока что полет нормальный)
Гость
В 18ть после 1 курса института. Ему было 23. Училичь вместе. 20 лет прошло как один день. Нам никогда не было друг с другом скучно. До мужа как ни странно я успела навлюбляться по самое не хочу были разные мужчины и парни все взаимно, но то была лишь юношеская влюбенность а досталась только мужу. Вот так. В поисках идеала не обязательно таскаться по разным постелям. Я далеко не пвй девочка мз деревни родилась и выросла в Москве. Муж тоже.
Лена
Автор, зачем знать кто когда выходил замуж. По статистике средний возраст в России для девушек вступающих в первый брак 25 лет.
У меня соседка в 41 впервые замуж вышла (карьеристка, он тоже) В 42 сына родила, в 43 дочь. Счастливы безумно.
А троюродная племянница в 16 вышла замуж - в 14 забеременела, в 15 родила, в 16 они расписались, конечно родители помогали, но там и мальчик (ее одноклассник) молодец, после школы листовки раздавал чтобы ребенку смесь купить, хотя там обе семьи ненуждающиеся, могли внучку обеспечить. Девочка в школу по последнего ходила беременная и вернулась через неделю.
В полтора года в ясли малышку отдали, в 3 в садик, оба родителя получили высшее образование очно. С их 18 родители им квартиру купили и они уже сами жили, обеспечивали себя сами, все у них тоже хорошо, сейчас им по 26, второго ждут, парень этот очень неплохо для своего возраста зарабатывает.
У меня соседка в 41 впервые замуж вышла (карьеристка, он тоже) В 42 сына родила, в 43 дочь. Счастливы безумно.
А троюродная племянница в 16 вышла замуж - в 14 забеременела, в 15 родила, в 16 они расписались, конечно родители помогали, но там и мальчик (ее одноклассник) молодец, после школы листовки раздавал чтобы ребенку смесь купить, хотя там обе семьи ненуждающиеся, могли внучку обеспечить. Девочка в школу по последнего ходила беременная и вернулась через неделю.
В полтора года в ясли малышку отдали, в 3 в садик, оба родителя получили высшее образование очно. С их 18 родители им квартиру купили и они уже сами жили, обеспечивали себя сами, все у них тоже хорошо, сейчас им по 26, второго ждут, парень этот очень неплохо для своего возраста зарабатывает.
Гость
Я сейчас выхожу замуж и мне 23.
В 26. Раньше - не советую никому. Печально когда на гульки в браке пробивает.
Гость
в 20 , все было и печаль и радость ,прожили уже 20 лет
Гость
В 22. Знакомы были меньше года. Замуж вышла не по залёту. Не жалею, все отлично, 3.5 года прошло.
До мужа отношения с парнями не особо складывались. Я нравилась мужчинам, а мне не особо кто. Трудно сближалась с людьми. Я была уверена, что не найду такого же звезданутого, как сама. Готовилась провести старость так сказать с кошками. Но, когда встретила мужа, все поменялось моментально, это была буря.
До мужа отношения с парнями не особо складывались. Я нравилась мужчинам, а мне не особо кто. Трудно сближалась с людьми. Я была уверена, что не найду такого же звезданутого, как сама. Готовилась провести старость так сказать с кошками. Но, когда встретила мужа, все поменялось моментально, это была буря.
Гость
В 20, до этого отношений серьёзных не было,так на свидания бегала))
Замуж вышла в 22. Мужу было на тот момент было 30. Встречаться начали в день знакомства, предложение сделал через 5 месяце, поженились через год. До замужества серьезных отношений не было, встречалась, да, а так что б прям ОТНОШЕНИЯ - нет.
Гость
В 22 и 28. До этого были 2 серьезных отношений с перспективой брака, еще просто знакомые-поклонники и мальчики во френд-зоне. После первого развода одни платонические отношения( дружили и целовались без койки), те же мальчике во френд-зоне, просто левые ухажеры и одни серьезные отношения и брак.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
ты забыла еще папика, помнишь на тачке приезжал, дядька лет 60-ти, на Шуфутинского похожий?!
Гость
в 31, 7 лет жили до
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Не, папиков вот не было). Я сама из довольно обеспеченной семьи, так что сосать за бабки не требовалось..
гость-шмость
Мне было 24, мужу - 26. Через 5 лет как встречались/жили вместе
Олег
Гость
Сообщение было удалено
а, он за бабки сосать предлагал, а я думал, зачем ты его отшила?! И мне ничего не сказала, понятно теперь, старый извращенец.
Гость
В 18-ть (как только исполнилось). До этого 4 года сожительствовала с будущим мужем.
Arch Enemy
В 28. Раньше замуж не хотела. И учиться не хотела, и карьеру делать не хотела, и даже "нагуляться" не хотела.
Так вот. Учебу с горем пополам осилила, без энтузизизма несколько лет проработала, замуж вышла охотно, но не без некоторых сожалений об отложенной на неопределенный срок жизни в деревне. Я послала город, а он меня не отпустил. Бывает.
Так вот. Учебу с горем пополам осилила, без энтузизизма несколько лет проработала, замуж вышла охотно, но не без некоторых сожалений об отложенной на неопределенный срок жизни в деревне. Я послала город, а он меня не отпустил. Бывает.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
а как у тебя до сожительства с будущим мужем складывались отношения с мужчинами? То есть, до 14 лет, ответь, пожалуйста, автора тоже это интересует.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
До 14 она жила для себя и реализовывалась
Гость
Я в 21. Встречались год. Предыдущий парень тоже звал замуж, но я ушла от него. До замужества и после внимания от мужчин высокое)
Гость
В 30 лет.до этого просто встречались 5 лет
Гость
В 23 вышла, в 25 развелась. Сейчас не одна. Замуж во второй раз не планирую в ближайшие годы.
Астра
В 29, потом в 37 и сейчас в 42.
Гость
В 24 года. Отношения до замужества никак не складывались. На меня внимания никто не обращал. Да и кому нужна нищебродская девица, да еще и из села. И вот нашелся тот, кому вообще не было дела до того кто я и откуда. Уже 15 лет вместе.
Лера
Автор)
Сообщение было удалено
Месяц.
Гость
Жила 3 года с одним, вышла в итоге за другого. В 30. Не жалею )
Гость
Поженились,когда обоим было по 22 года. До свадьбы встречплись год. Все хорошо.
Вниманием никогда не была обделенна.
Тоже раньше 25 лет замуж не собиралась.
Вниманием никогда не была обделенна.
Тоже раньше 25 лет замуж не собиралась.
Гость
Вышла замуж в 24, до этого попадались такие женихи, которых даром не надо. Мужа встретила в 23 года, замужем и счастлива много лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
В 30, почти в 31, вышла замуж за европейца, вместе не жили, хотя он хотел попробовать, я категорически против сожительства. Были в отношениях до свадьбы год и четыре месяца. Предложение с кольцом сделал через 10 месяцев. У меня есть ребенок, родила в 17 лет не в браке, сразу же рассталась с его отцом.
Гость
В 26 лет. К этому моменту в принципе успела все: встать на ноги, самореализоваться и нагуляться. До этого была страшной карьеристкой, хотелось денег, финансовой самостоятельности и блаблабла. Потом эту эстафету передала мужу, а пока рожаем детей. Лет через 5 опять планирую снова окунуться с головой в работу, пока мозг в пластилин не превратился.
А вообще считаю, что загадывать? Замуж надо выходить, не когда стукнет 25 или 30 или 40, или когда всего достигните, а тогда, когда встретите своего человека! И поверьте уж точно, одно другому не мешает (брак и карьера/финансовое благополучие), и даже помогает;)
А вообще считаю, что загадывать? Замуж надо выходить, не когда стукнет 25 или 30 или 40, или когда всего достигните, а тогда, когда встретите своего человека! И поверьте уж точно, одно другому не мешает (брак и карьера/финансовое благополучие), и даже помогает;)
Ульяна
Первый раз в 20,за однокурсника,прожили вместе 9 месяцев и развелись..Второй раз в 22 с половиной,замужем за ним до сих пор,мне 44,сыну уже 20 с половиной.
В СССР замуж рано выскакивали,студенческие браки были нормой.
В СССР замуж рано выскакивали,студенческие браки были нормой.
Гость
Ухажеры были, отношений особо не было, вообще в принципе особо ничего не было, парни либо несерьезные, либо мне не нравились совсем. Первый парень в 24. Расстались по моей инициативе через 5 лет. В 30 замуж вышла.
Гость
Мне было 21 и 25.
Гость
В 20, 4 года женаты) все отлично, детей пока не хотим.
До свадьбы 3 года жили вместе, встречались с 14 и до этого дружили просто. До знакомства с мужем не обращала внимание на парней вообще)
До свадьбы 3 года жили вместе, встречались с 14 и до этого дружили просто. До знакомства с мужем не обращала внимание на парней вообще)
Гость
Ах да, мы одноклассники-ровесники)
Ваш фонтан - не фонтан
В 21 за первую любовь. Благодаря замужеству и реализовала себя - моё призвание неспособно дать стабильный доход. )
Дина
В 32.
Маринка
Первый раз в 23, второй раз в 27. Детей родила в 27 и в 30 лет. Отношения с мужчинами всегда складывались и складываются хорошо.
Гость
Вышла в 24 года. в 22-23 просто жили вместе.
отношений до него не было- были всякие глупые встречалки. не серьёзно. парни были проблемные или пустые.
мы с мужем одноклассники.
отношений до него не было- были всякие глупые встречалки. не серьёзно. парни были проблемные или пустые.
мы с мужем одноклассники.
Следующая тема
Предыдущая тема
Лично я до 27 не планирую выходить замуж,хочется реализовать себя в жизни)Хотя иногда хочется)