Во сколько лет вышли замуж ?
Во сколько лет вы вышли замуж ? Счастливы ? Во сколько лучше выходить ?
Валя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в 10
в 18, только из-за беременности. счастлива в браке не была. развелись через 3,5 года по моей инициативе
Гость
Выходить надо девственницей, хоть во сколько.
Юрий
В 8
Гость
В 38, счастлива
Анунак и сыр косичка
В любом возрасте
В первый раз в 26, второй - в 30.
Гость
В 19 лет, 31 год в браке, счастлива. А замуж выходить надо либо когда за тобой крепкий родительский тыл, либо когда твердо стоишь на ногах.
Гость
В 20, 31 и 38. Не была бы счастлива не выходила бы ещё и ещё раз. Правда нет ничего вечного не свету, пока 4 года в третьем браке ттт полёт нормальный
Гость
В 20 лет. Муж попался своеобразный. Вот сейчас, не ревнует, его волнует, что второй день питаемся всухомятку, что сижу в форуме, полностью не растворяюсь в нем и не радую эмоциями.
Сделала вкусный омлет сыну. Мужу, так как он любитель первых блюд, рассольник с перловкой и соленными огурцами. Перемыла гору посуды, что стояла два дня и заменила постельное белье.
Муж у меня так себе, и нашим, и вашим. Пользовался моей красотой для своих корыстных, служебных отношений.
Сделала вкусный омлет сыну. Мужу, так как он любитель первых блюд, рассольник с перловкой и соленными огурцами. Перемыла гору посуды, что стояла два дня и заменила постельное белье.
Муж у меня так себе, и нашим, и вашим. Пользовался моей красотой для своих корыстных, служебных отношений.
Вышла в 18, сейчас мне 36, живём до сих пор. С опытом прожитых лет считаю, лучше к 25 годам официально создавать семью..
Первый раз в 29, считаю рано, второй раз в 38. Муж устраивает
Выходить надо за надежного мужчину на которого можно положиться а не то что ты стоишь на ногах завтра ты стоишь а после завтра нет
Только вот надёжный мужчина может скоропостижно скончаться или перестать быть надёжным и уйти налево. У жизни сценариев разных много. Поэтому полагаться на мужа, конечно, хорошо, но и свои тылы надо иметь.
В 19.была бы не счастлива-разведась давно.
Гость
Замуж не напасть-лишь бы замужем не пропасть.🤗
Гость
Брак - судьба.
Как приписано, так и выйдешь.
Как приписано, так и выйдешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Остаюсь верна мужу. Мечеть предлагает отношения с женатым мужчиной. Фу, грех на душу брать не хочу. Скажу мужу, чтобы гнал в три шеи всяких женатых мужчин, которые не побоялись Аллаха и преследуют меня.
Гость
В 24 года, счастлива.
Гость
Не хочу, как соседка Айгулька в открытую, на глазах мужа торгует телом, ради знакомства с олигархом. Я не изменяла мужу и изменять не буду ни за какие ништяки.
Гость
В 19 лет, 31 год в браке, счастлива. А замуж выходить надо либо когда за тобой крепкий родительский тыл, либо когда твердо стоишь на ногах.
В точку, мужчины-народ ненадежный, сегодня он тебя любит, умирает, а завтра уже с другой, рассчитывать надо только на себя, хорошо, если прилагается родительский тыл.
Ащот-камшот и Возген
Невеста должна быть целкой. По-Р-ва-нка до свадьбы? Давай досвидания!
Если Вита не против,отвечу за неё,т.к знаю ситуацию.Первый муж разбился в аварии,к сожалению,молодой ещё совсем был,остался ребёнок,мальчик,вышла замуж второй раз,родилась девочка,поэтому счастлива была и с тем и с этим нынешним.
Какой кошмар, прошу прощения, даже что то такая ситуация в голову не пришла...
Гость
Америкосы сами ббляди и других бблядями видите. Присматривай за своими двумя шшалавами, а в мою жизнь не лезь. Вафлисты.
Гость
В 25. Считаю это нормально. Отдохнуть успела после Универа и пожить одна. Без всех этих борщей и уборок. Но забеременела и родила только в 29. Че то поздновато вышло и тяжело было. Так как привыкла жить беззаботно. Думаю, можно было и чуть раньше замуж.
Гость
В мечеть идешь за спокойствием и вдруг, и там диверсанты, сподвижники грязного вафлиста америкоса. Не считайте меня тупее, чем вы и не планируйте диверсии.
Blueberry
В 21, в браке 13 лет. Полет нормальный, бытовуха иногда раздражает, но куда без нее)
Гость
В 20 лет. Муж попался своеобразный. Вот сейчас, не ревнует, его волнует, что второй день питаемся всухомятку, что сижу в форуме, полностью не растворяюсь в нем и не радую эмоциями.
Не повезло вам конечно .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 828 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины на сз поносят мой бизнес4 ответа
- Проблемы в отношениях5 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?7 ответов
- Где искать мужчин29 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов