Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что-то средневековьем повеяло от поста.
Дмитро
Давно пора уже, выходи быстрее!
Гость
Первый раз в 19 на втором курсе за ровесника.
Второй раз в 26 за нынешнего мужа, ему тогда было 35.
Второй раз в 26 за нынешнего мужа, ему тогда было 35.
Гость
В 41 , впервые, зато по большой любви. Да, вот так сложилась жизнь.
Гость
В 22,а потом в 23
Гость
В 23 года,но с возрастом поняла,что поторопилась.Могла спокойно пожить для себя,хотя бы до 25 -28 лет.
Гость
В 30 лет
Гость
в 33.
В 18 лет вышла замуж.
В 20 развелась
В 20 развелась
1) в 20
2) в 34
До 25 лет лучше не выходить, имхо. Мозгов особо еще нет)
2) в 34
До 25 лет лучше не выходить, имхо. Мозгов особо еще нет)
Катя Мраморная
Автор, важно не во сколько, а важно выйти замуж за правильного человека я важно осознавать значимость брака. Кто-то в 19 выходит и живёт с мужем всю жизнь хорошо, кто-то в 33 и тоже семейная жизнь складывается, кто-то в 40+. Нет единственно верного возраста. Вы пишите, что уже хотите. Ок. Для чего? Вы сами понимаете кто вам нужен и как вы будете строить семейную жизнь? "Не могу сидеть в девках"- это на мой взгляд неверный подход.
Я вышла в 26
Я вышла в 26
В 21 вышла замуж, в 22 развелась )
Слава богу детей не родила
Не торопитесь и хорошенько присматривайтесь к мужчине
Слава богу детей не родила
Не торопитесь и хорошенько присматривайтесь к мужчине
Катя Мраморная
А так и было в прошлые столетия. Крестьянки считались лучшими невестами чем моложе тем лучше, потому что более покладистые и проще из нее лепить удобную для себя, для свекрови. Девушки под и чуть за 20 считались уже сформировавшимися личностями, которых сложнее перестроить как им удобнее
Гость
А так и было в прошлые столетия. Крестьянки считались лучшими невестами чем моложе тем лучше, потому что более покладистые и проще из нее лепить удобную для себя, для свекрови. Девушки под и чуть за 20 считались уже сформировавшимися личностями, которых сложнее перестроить как им удобнее
М что в этом плохого было, они занимались хозяйством растили детей, думаете они не были счастливыми?
Катя Мраморная
М что в этом плохого было, они занимались хозяйством растили детей, думаете они не были счастливыми?
Думаю по-разному. Но хорошей их жизнь была только в народных сказках. А в реальной жизни они тяжело работали с раннего утра и до поздней ночи, готовили, избу убирали, за скотом ухаживали, в огороде трудились, стирали в ледяной проруби , ткали, пряли,обшивали всех членов семьи и соответственно рожали детей. Хорошо, если свекровь не сильно сварливая.
Но вековухам (вообще не вышедшим замуж) было ещё хуже
Гость
Думаю по-разному. Но хорошей их жизнь была только в народных сказках. А в реальной жизни они тяжело работали с раннего утра и до поздней ночи, готовили, избу убирали, за скотом ухаживали, в огороде трудились, стирали в ледяной проруби , ткали, пряли,обшивали всех членов семьи и соответственно рожали детей. Хорошо, если свекровь не сильно сварливая.
Да так и было, моя бабушка работала с 9 лет, и была золотым человеком, тяжелый труд убирает все яды с человека, гордость самолюбие, все уходит. Про нее не один человек не скажет плохо, потому что она трудилась с детства. Прожила 74 года вся в трудах, разве это не достойная жизнь.
Катя Мраморная
Да так и было, моя бабушка работала с 9 лет, и была золотым человеком, тяжелый труд убирает все яды с человека, гордость самолюбие, все уходит. Про нее не один человек не скажет плохо, потому что она трудилась с детства. Прожила 74 года вся в трудах, разве это не достойная жизнь.
Важнее была ли ОНА счастливым человеком, а не кто и что о ней сказал, угодила ли она родным/знакомым/соседям
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
позавчера вышла замуж. Мне 26)
Гость
Вышла замуж в 20, мужу было 26. С ним на тот момент встречались чуть больше 4 лет (2.5 из которых прожили вместе в гражданском браке).
Я думаю глупо смотреть на возраст, смотрите на человека. Поживите обязательно вместе нормально перед тем как свадьбу играть. Это может изменить ваше отношение друг к другу, а в какую сторону от вас зависит…
Я думаю глупо смотреть на возраст, смотрите на человека. Поживите обязательно вместе нормально перед тем как свадьбу играть. Это может изменить ваше отношение друг к другу, а в какую сторону от вас зависит…
Гость
В 38 лет, родила в 39. Знакомы были до брака 5 месяцев.
Форум: Семья
Всего: 480 399 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?Нет ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?2 ответа
- Брак разваливается…4 ответа
- Муж запрещает носить раздельный купальник6 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Невестка34 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Предыдущая тема
Мне вот 22 и хочу уже, не могу в девках сидеть #брак