во сколько вы вышли замуж?
во сколько вы вышли замуж? и вместе ли вы до сих пор со своим мужем?просто, встречаюсь со своим молодым человеком третий год. на первую годовщину он сделал мне предложение. сейчас мне 19. я уверена, что нагулялась, но присутствует страх, что ранний брак развалится быстро, как это было у некоторых знакомых..
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В 20. Муж старше на 5 лет. Уже 23. Пока не разошлись.
Гость
В 18 23 26
Гость
в 22
Гость
в 19, в 23
Гость
в 18, сейчас 24 . до сих пор вместе. ему на тот момент было 19
nany
В 22, ему было 27. Первые два года очень тяжело было (жалела,считала,что поспешила и свекровь чуть не развела). Сейчас довольна и думаю, что будет только лучше.
Гость
В 20, развелись через год. Потом в 24, сейчас 27, пока что вместе ;) мужу 26.
старушка kzu
в 24 и в 29
Гость
Вышла замуж в 20, мужу на тот момент было 25. В прошлом году отмечали серебрянную свадьбу.
Гость
вышла с 20, мужу было 19. 7 лет вместе, растим дочу) Иногда, автор, ты просто знаешь, что это Тот самый человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужу 19 лет бедный.
Гость
В 31, мужу было 35. До свадьбы 2 года жили вместе) Не жалею, что дождалась своего мужчину)
Гость
В 18. Щя мне 28 еще замужем и кроме мужа в моей жизни больше никого не было, и не надо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это конечно хорошо,а образование в браке получали?
Гость
19, 25, 45
Гость
В 18, поженились через 2 месяца после знакомства, в браке 20 лет сегодня исполняется в полдень!!! Ура, приятно) Муж на 5 лет старше. Ощущения, что 20 лет прошло и близко нет, как вчера было.
Гость
20, 21, 40
Касма
Вышла в 28, причем вообще не собиралась замуж. Между знакомством и свадьбой 4 месяца прошло. Мужу было 38. До этого браков не было ни у меня ни у него. Пятый год вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще в 35, забыла
Софья
В 28.
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Разница в год странная.
Гость
в 36, мужу 34.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В 19 лет вышла замуж. Мужу 22 было. В марте 3 года будет.
Гость
В 20 лет.
Гость
В 21 вышла замуж, 6 лет в браке уже. Все норм, главное- того найти!)
Гость
в 27
Дашенька
В 25, мужу 31 было, встречались полгода, до свадьбы вместе не жили, так что притирка длится уже 2й год
)
В 27. До этого чуть не вышла замуж в 23, но вовремя оба поняли, что не надо.
При этом у меня есть подруга, которая вышла замуж в 19 через год после знакомства, уже 7 лет вместе.
При этом у меня есть подруга, которая вышла замуж в 19 через год после знакомства, уже 7 лет вместе.
Гость
Автор, не торопитесь с браком. Ранние браки практически всегда распадаются. А если ваш жених ровесник вам - то увы, из этого точно ничего хорошего не выйдет.
гостюша
В 18 лет, ВО получила уже в браке.
Сейчас мне 35, уже двое детей и муж без которого я не представляю свою жизнь.
17 лет брака, конечно он уже роднее родного.
Сейчас мне 35, уже двое детей и муж без которого я не представляю свою жизнь.
17 лет брака, конечно он уже роднее родного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что распадутся, но проблем много и зачем так рано проблемы нужны?
Сама вышла в 24г, конечно , не развелись, уже 13 лет как вместе, НО иногда жалею, что так рано во все это впряглась, мы сразу переехали в другой город, где он работал, друзей толковых не нажила, работу тоже по душе не нашла+ ребенок без бабушек тяжело было.
Сама вышла в 24г, конечно , не развелись, уже 13 лет как вместе, НО иногда жалею, что так рано во все это впряглась, мы сразу переехали в другой город, где он работал, друзей толковых не нажила, работу тоже по душе не нашла+ ребенок без бабушек тяжело было.
Moonchild
20, 24
NATA
Вышла замуж в 25, мужу было 34. А по-честному, мечтала о замужестве с любимым лет с 16, сильно захотела замуж лет в 20 (так как моя мама вышла в 20), но не было подходящей кандидатуры. Сейчас мне 26, уже есть ребеночек.
вау
вы объективно смотрите, просто замуж хотите, или это именно ваш человек? Моя сестра в 21 вышла, уже больше 10 лет вместе, двое детей, все хорошо. Так у них такая любовь была в 17 лет, вапще))
А я в 29 вышла, раньше и не хотела.
А я в 29 вышла, раньше и не хотела.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Так и я не хотела, любовь слепа)) Короче не торопитесь девки замуж, что вы там потеряли? Вот говорила мне тоже самое подруга, которая в 18 лет вышла замуж, а не верила, а ведь правда заботы, проблемы и прочее и не поноешь ведь Семья, взрослые люди))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
еще в 35, забыла
Гость
19, 25, 45
Ну даете, девки... На рекорд идете? :)
вау
Гость
Сообщение было удалено
дааа, с 20 до 30 лет самое время для себя пожить, а потом и замуж можно. Я вот только рада что до 27 лет вообще не парилась с отношениями, столько всего вспомнить можно! А то б вышла замуж в 20, и что? И ничего бы не было такого веселого..
Гость
В 21. 18 лет душа в душу.
Гость
Мой сын женился в 18. 11 лет хоошего брака.
Вика
в 24
Гость
в 27
Гость
19, 22, 29, 33, 37, 45, собираюсь разводиться!
Абсент
В 22, 26 )))
Гостья
замуж вышла в 20, мужу было 29, женаты 1,5 года, поженились после 6 лет отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Это конечно хорошо,а образование в браке получали?
Да. Была на первом курсе когда замуж выходила))
Да. Была на первом курсе когда замуж выходила))
Да. На первом курсе была, когда замуж выходила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помотала вас жизнь
Гость
В 25 вышла замуж, мужу было 24. В браке 3 года, есть сын.
Гость
1-й раз: Мне было 20, ему 20. Встречались полгода, в браке прожили 4,5 года.
2-й раз: Мне 26, ему 27, год встречались, 4 года в браке прожили.
3-й раз : Мне 37, ему 56. Год встречались, 6 лет сожительствовали, 7й год в браке)))
2-й раз: Мне 26, ему 27, год встречались, 4 года в браке прожили.
3-й раз : Мне 37, ему 56. Год встречались, 6 лет сожительствовали, 7й год в браке)))
Лу
В 19 лет, 5 лет прожили, в 26 второй раз замуж вышла. 3 года живем.
Следующая тема
Предыдущая тема