Это сложно. Я влюблена в мужчину на 20 лет старше. У него тоже жена, дети. И он в меня влюблен, я в этом уверена. Проблема в том, что мы с моим прекрасно понимаем, что будущего у нас нет. Вроде и хочется, но рационально над всем подумав, приходим к мысле, что ничего менять не стоит.
Мой боится потерять свою стабильность. Боится, что со мной ему будет хуже, чем то, что имеет сейчас. Вот и ваш муж скорее всего думает также.
Вы много лет вместе, знаете друг друга досконально. Тут на горизонте молоденькая девочка, неопытная, которую можно подогнуть под себя. Но включая голову, он прекрасно понимает, что пройдет 5 лет, 10 . 15 и он станет дедушкой, а она молодой женщиной. И поэтому вас терять не хочет. Вы даете ему спокойствие и стабильность. Особенно, если у вас есть дети, то мужчина очень привязан к той женщине, которая подарила ему детей.
У вас на решение проблемы есть два выхода. Первый - это если вы хотите сохранить брак, то успокойтесь и постарайтесь переждать, пока ваш мужчина перебесится. Если он сейчас не готов уйти, то он к ней и не уйдет. Будьте ласковы, терпеливы и делайте вид, что вам все равно, а чтобы было легче отпустить это все, больше времени уделяйте себе. Постарайтесь отвлечься, когда он поймет, что он стал вам безразличен, то он вновь постарается заполучить ваше внимание.
Второй же путь - бросайте его и попробуйте начать новую жизнь. Есть же вариант, что с этой он разойдется, а потом его опять накроет и он найдет себе другую .
Удачи вам.