Муж убегает
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Роль мужчины в семье411 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама678 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня307 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы-е-би страпоном так чтобы через его горло член торчал и больше проблем не будет .
Гость
"Просто как бы прискорбно не звучало , многие напишут , что дура но я люблю его , это был мой первый мужчина мы ещё со школы вместе , но этот цирк , он выматывает"
Ну лет через 10 вымотает окончательно и вы ,с тремя детьми на пуках ,*** ,некондиция ,решитесь на развод 😄. И будете думать ,что жизнь только начинается
Ну лет через 10 вымотает окончательно и вы ,с тремя детьми на пуках ,*** ,некондиция ,решитесь на развод 😄. И будете думать ,что жизнь только начинается
Василий
и что? Кто-то должен держать вашего мужа? ГОните скота, чтобы не имел такой привычки, манипулировать. Зачем он вам. Или вы некрасивая? Или жилья (ума) нет?
Лапа
При следующей ссоре поступи так, как делал он. Собери чемодан и свали на пару дней. Пусть ощутит на своей шкуре... :)
Форум: Семья
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.63 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.63 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Стоит ли прощать мужа?8 ответов
Следующая тема
Я не считаю нормой так делать , это мягко говоря пи**** , в отношениях 5 лет , его гонки до мама были всего 3 раза , ей это совсем не нравится , но и не пустить его она не может
Что делать с ним ? Уважения тут в мою сторону нет , если ли возможность это решить или пинок под зад ? Просто как бы прискорбно не звучало , многие напишут , что дура но я люблю его , это был мой первый мужчина мы ещё со школы вместе , но этот цирк , он выматывает ( во всем остальном все хорошо, такие ссоры могут быть раз в месяц ну а побегушках как писала выше , были 3 раза #семья #отношения