Всем здравствуйте девушки!У меня такая тема..мне 26 лет,была однажды замужем сейчас в разводе есть сын 3,5 года я влюблена в одного человека ему 35,тоже в разводе у него 3 детей человек очень хороший добрый заботливый люб моего сына как своего,живет на съёмной квартире машины нет,зовёт замуж очень любит меня!но у меня есть некие сомнения стоит ли.мои родители против!но решать конечно мне.. у кого были подобные отношения?поделитесь пожалуйста! #семья#брак
Съедался отсюда если не можешь нормально общаться!
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Аматерасу-Хатшепсут
3-е детей от одной женщины или от разных?)
От жены, от сестры и мамашки. Бам. Инцест - дело семейное.
Гость
[964832428]
Обеспечун всея вуман ру
Они хотят ей олигарха бездетного.
Ну да, там же алиментов одних только официальных 50% на 3 детей от всех доходов 😀 может поэтому и не хотят. Ну авторка РСПшка ведь, ей надо все верно рассчитать...
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Гость
Съедался отсюда если не можешь нормально общаться!
Какой агрессивный поросенок 🐷
Гость
[214093341]
Обеспечун всея вуман ру
охарактеризовала человека🤣 Любит, квартира есть, машины нет. А все остально? А ну его, до лампочки.
скорее автор его забирайте, а то уведут. родители ваши просто идеалисты и не понимают реальной ситуации
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Гость
Ну да, там же алиментов одних только официальных 50% на 3 детей от всех доходов 😀 может поэтому и не хотят. Ну авторка РСПшка ведь, ей надо все верно рассчитать...
Дебет с кредитом свести так сказать)
Гость
[214093341]
Гость
*** капец вы *** однако.. читайте внимательнее сначала а потом что то ***!дети с ним живут а не отдель для особо одарённых!
Гость
[3751134285]
У меня в твоём возрасте сложилась схема в голове. ... Родила во время и Слава Богу! А замуж можно хоть всю жизнь выходить...Да хоть 100 раз в год!