Гость
Статьи
Мудрые советы …

Мудрые советы форумчан.Что делает мужчина перед свиданием с любовницей?

Как уличить мужа в измене? Да просто присмотреться к переменам в его внешности и поведении! Сегодня на форуме Woman.ru пользователи обсуждают, как ведут себя мужчины перед свиданием с любовницей (не без доли иронии):
Я так и не поняла, почему мой муж от меня ушел. Но в последние месяцы он намывал своего “друга” в раковине и перестал приносить зарплату.
Муж вдруг начал стричь и брить волосы ниже пояса.
Начал менять трусы каждый день.
Начал брить подмышки, хотя ранее не делал этого никогда.
Перестал носить трусы и носки, надевал джинсы на голое тело.
Очень часто стал “нечаянно” надевать трусы шиворот-навыворот.
Брил себе все тело, оставляя только усы и бороду, ходил на спа-процедуры и к косметологу, мазал лицо разными кремами, поливал себя духами, перестал есть домашнюю пищу в моем исполнении, постоянно смотрел в телефон, стал плохо относиться ко мне, постоянно затевал скандалы на ровном месте, не разговаривал со мной часами, днями и неделями. Мы расстались три года назад - он ушел к ней.
За несколько дней до свидания с любовницей вдруг начал делать гимнастику.
Резко стал вегетарианцем, причем всегда был большим любителем жареного мяса и шашлыков, а тут ни с того ни с сего превратился в вегетарианца. Но тот период был короткий и он потом снова вернулся к мясу. Я не смогла простить и послала его куда подальше.
Номера в его телефоне с именем, например, “Серега коньяк” вдруг стали присылать с утра сообщения: “Доброе утро”!
Шиномонтаж резко стал работать в 23:00, мест нет, все забито.
Подстричься и привести бороду в порядок - это у многих, наверное. А до этого не заставить было, как бомж ходил.
Пакетики сахара от кофе и пластиковые ложечки в машине, и каждый раз: «Это ж мы с тобой пили, не помнишь?»
Собирается якобы в баню с другом по выходным.
Появилась круглосуточная работа по выходным, причем такая важная, что надо при этом вносить мой номер в черный список на все выходные. Занятость выше, чем у президента.
Муж как-то сбрил (впервые за два года) волосы вокруг своего хозяйства и попшикал в штаны духами. Очень смешно потом чесался дня три. Еще когда увлекался новой б*бой, начинал учить программирование, как-то игруху со змейкой написал - такой гордый был.
Стал тщательно отращивать волосы на залысинах и укладывал все это в прическу. Телефон был перевернут экраном вниз всегда (экран света белого не видел больше в нашей квартире). Набрал аляпистых маек, хотя всегда ходил в черных или очень сдержанных цветах.
Стал резко на неделе ездить в соседний город, ему постоянно надо было в Мегу, причём когда я просилась с ним, орал, зачем туда ребенка тащить. Каждую пятницу начались важные встречи с друзьями, на которые он собирался так, как будто идет Оскар получать. Закрывался в туалете для переписок. Короче, классика, хорошо, что очень быстро я его вычислила и отправила к фее. Да, кстати, самое ужасное после ее появления: меня он возненавидел, срывался, орал, обесценивал. Все это отягощалось тем, что я была в декрете и зависима от него и он это знал. Но даже это не помешало дать ему отворот-поворот. #Мудрые_советы_форумчан
Хотите видеть больше постов от автора?
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гоша74
Я стригусь. Брею подмышки, яйца ж..пу. Это делаю системно, чтоб без палева. Главное чтоб системность совпадала со свиданием😊
А еще снимаю квартиру, так что загляните в приложение авито у него😄. Если в рекомендациях хаты, то есть о чем задуматься.
Палишь своих же? Форумное п*здабольство всегда не в чести.
Гость
Гость
Сложно жить с тараканами в голове, да Люба? Еще труднее поверить в то, что я это читаю и это "мудрые советы форумчан". Несложно соотнести эту "мудрость" с реалиями жизни и понять, что мы никогда не выберемся из задницы, в которую сами себя засовываем с подобным мышлением. Просыпайся и наведи порядок в своей голове.
Будто кто-то не знал, что у админов представление о форумчанах, как об имбецилах. По себе судят, наверное.
Гость
Гость
Как всё сложно, у меня спалился сожитель, в глазах было что-то не то, плюс тысяча и одно замечание мне, так он фрилансер, дома работает,а я ухожу может и дома с кем встретится, он почти не пил, а для нас бутылку открыл, а не выпили до конца, я пометила фломастером немного где кончается налитое, смотрю уменьшилось. И шортики с маечкой , в которой спала всегда у него под подушкой лежали,так нравилось, а тут оказались вдруг убранными в шкаф. Сразу кольнуло в сердце, и полазила в телефоне, поговорили, ну это же не брак с детьми, разбежались
Сами создаете миф и сами его разрушаете. Женщина и логика - несовместимы.
Гость
Гость
А мудрые советы когда будут?
Мудрые женщины живут мудро, а не бравируют глупостью на форумах.
Гость
Гость
То есть анус проверять надо? Оййй.
Переиграла Мамба.
Гость
Гость
Будто кто-то не знал, что у админов представление о форумчанах, как об имбецилах. По себе судят, наверное.
👌👌👌
Гость
Пока одни Родину защищают, другие хвалятся своим бл...ом. Позорище
Это все так организовала ваша власть
Гость
Delicious
Это все так организовала ваша власть
Ты то здесь вообще причем? Коты уснули, скучно стало?
Грэмми
А в чем ПОСТУПОК??? Остаться одной, с да ещё и с детьми??
Глупый поступок получился...)
ага-ага... терпеть рядом того, кто тебя не в член не ставит, бегает по бабам. И ради чего?
Глупый поступок оставаться с таким.
Гость
То есть анус проверять надо? Оййй.
😂
Гость
Впервые Мамбу понесло не в то русло. Это исток реки, а не устье.
чой-та меня не туда понесло?😵
Гость
Мамба Танго
ага-ага... терпеть рядом того, кто тебя не в член не ставит, бегает по бабам. И ради чего?
Глупый поступок оставаться с таким.
Определись вставляет, или нет! Весьма неприемлема и непонятна женская речь напичканная мужским неадекватом.
Гость
Определись вставляет, или нет! Весьма неприемлема и непонятна женская речь напичканная мужским неадекватом.
что вставляет? Читать умеешь? Ну, таки прочитай еще раз, мало ли невнимательно в первый раз прочитал.
Гость
Мамба Танго
чой-та меня не туда понесло?😵
Ты хорошо покушала? Погуляла? Для мозговой активности, нужен кислород, сытый желудок и свежая голова.
Гость
Мамба Танго
что вставляет? Читать умеешь? Ну, таки прочитай еще раз, мало ли невнимательно в первый раз прочитал.
"Кто тебя не в член не ставит"

🤦‍♂️ Это адекватно?
НоЫВоигура
Гость
Судя по твоему пафосу - воняешь и невыносимо!
Пафос это у тех,кто,2-3 раза в день моется. Скорее,даже не пафос,а психичество.
Гость
Ты хорошо покушала? Погуляла? Для мозговой активности, нужен кислород, сытый желудок и свежая голова.
ты так обо мне беспокоишься, прям приятно) но ты о себе подумай лучше) тебе тоже это полезно)
Гость
"Кто тебя не в член не ставит"

🤦‍♂️ Это адекватно?
не расписывайся в своей глупости этим своим комментом) можно подумать, что ты не знаешь такого выражения, которое означает "плевать хотел", если точнее " плевать хотел на чувства и на твою личность".
неужели всякие выражения такого рода тебе надо объяснять? ты , ваще, русский или просто ради развлечения докапываешься до меня?😁
Гость
Мамба Танго
ты так обо мне беспокоишься, прям приятно) но ты о себе подумай лучше) тебе тоже это полезно)
😘
Гость
Мамба Танго
не расписывайся в своей глупости этим своим комментом) можно подумать, что ты не знаешь такого выражения, которое означает "плевать хотел", если точнее " плевать хотел на чувства и на твою личность".
неужели всякие выражения такого рода тебе надо объяснять? ты , ваще, русский или просто ради развлечения докапываешься до меня?😁
😆😆😆
Гость
Радуйтесь что хотя бы измену скрывает ,нычкуется. Некоторые мужья и этого не делают.
Гость
НоЫВоигура
Так сильно готовятся к свиданиям,если только совсем недавно познакомились с любовницей. Лично я абсолютно никаким образом не готовлюсь к свиданию,а просто сажусь в машину и еду к ней. Нам для встреч не нужно много времени,по ночам вообще не встречаемся,всё успеваем в течении рабочего дня. Ни брить там,ни намывать,ни брызгать духами ,мне не надо и я таких действий не делал никогда. Чистые трусы,носки перед каждым свиданием я также не надеваю,могу иногда вообще поехать в одежде,в которой работал в саду и в галошах. Бывало много раз,что,прямо сразу после секса приходилось ехать домой или на работу к жене,чтоб ,например,отвезти ее к родителям или съездить со мной куда-нибудь. При этом,она ни разу не заметила,что я какой-то не такой,никаких чужих духов и запахов на мне нет,так как моя бовница не пользуется ничем пахучим. В общем,палятся с приготовлениями к свиданию только глупые и неопытные.
***, и зачем Вы вашей любовнице? В колошах и не свежих трусах?
Гость
НоЫВоигура
У нее острейший нюх,просто как у поисковой собаки. Бывает,что,я отвожу в багажнике домашний мусор в пакете на мусорку,выкидываю,но она иногда может учуять запах мусора в машине даже на следующий день,вот какое у нее обоняние. Если она привыкла к моему запаху,почему же тогда не привыкла к запаху сына,ведь с ним она проводит гораздо больше времени,чем со мной? У меня даже в июльскую жару,в тяжелых горных ботах не потеют ноги хоть целый день ходи в них. Член обрезаный,поэтому,тоже вонять не может. Подмышки не воняют даже,когда я делаю кардио и обливаюсь потом. Вот такой невонючий я.
Сплошной самообман…
Lovalla Naza
Как же это все смешно и противненько .
Lovalla Naza
НоЫВоигура
Так сильно готовятся к свиданиям,если только совсем недавно познакомились с любовницей. Лично я абсолютно никаким образом не готовлюсь к свиданию,а просто сажусь в машину и еду к ней. Нам для встреч не нужно много времени,по ночам вообще не встречаемся,всё успеваем в течении рабочего дня. Ни брить там,ни намывать,ни брызгать духами ,мне не надо и я таких действий не делал никогда. Чистые трусы,носки перед каждым свиданием я также не надеваю,могу иногда вообще поехать в одежде,в которой работал в саду и в галошах. Бывало много раз,что,прямо сразу после секса приходилось ехать домой или на работу к жене,чтоб ,например,отвезти ее к родителям или съездить со мной куда-нибудь. При этом,она ни разу не заметила,что я какой-то не такой,никаких чужих духов и запахов на мне нет,так как моя бовница не пользуется ничем пахучим. В общем,палятся с приготовлениями к свиданию только глупые и неопытные.
Зачем вы женились , ну вот честно , не понятно . Была у меня приятельница , заразила любовника триппером , переспав с кем то подцепила , ей удалось убедить его , что это его жена заразила . И он не жене поверил , а любовнице . В итоге все же с женой он развелся и женился на ней , правда теперь уже и с ней развелся .
НоЫВоигура
Lovalla Naza
Зачем вы женились , ну вот честно , не понятно . Была у меня приятельница , заразила любовника триппером , переспав с кем то подцепила , ей удалось убедить его , что это его жена заразила . И он не жене поверил , а любовнице . В итоге все же с женой он развелся и женился на ней , правда теперь уже и с ней развелся .
Моя любовница верная мне,поэтому,ничем заразить не может.
НоЫВоигура
Моя любовница верная мне,поэтому,ничем заразить не может.
блажен, кто верует😂 Любовница? Верна? Где ты видел верных любовниц? Жена - да. возможно. Но любовница....неа.
Гость
Грэмми
А в чем ПОСТУПОК??? Остаться одной, с да ещё и с детьми??
Глупый поступок получился...)
а настолько гулящий муж что все очевидно, это быть не одной? а толк с него? если дети нужны и после развода нужны, если не нужны то и в браке они не супер хороише отцы.
Гость
Гость
Ну извлекаем полезное:

- всегда иметь заначку на чёрный день
- не увольняемся с работы
- посещаем в декрете курсы для повышения квалификации (так делает моя подруга)
- когда уличили мужа в измене (или подозреваете) сделайте анкету на СЗ и довольствуйтесь комплиментами мужчин. Может даже какой-то для секса приглянется - самооценка!
- не заниматься с ним сексом т.к вас могут заразить какой.
- думайте о том, как лучше вам подготовиться к разводу (поход к нотариусу или адвокату), не говорите об этом мужу.
Не надо разводится. *** спит и видит ваш развод, она хочет замуж и нарожать ***. Ваших первенцев очередная, ой простите, новая жена ненавидит и хочет убить. Будет своих выкидышей рожать и вытеснять законных детей из жизни. Так что просто жить своей жизнью и ни в коем случае не разводится. *** покрутится вокруг мужа, да пойдёт разбивать другую семью. Не надо отдавать свои деньги чужой шмаре. Пусть сосет за углом, пох
Гость
Я как прочитала темы про отношение шалашовок к первенцам мужа… мрак. Никого развода. Никаких наебышей в братики и сестрички законным детям. Муж в 99% случаях разводиться не захочет. Так что пусть очередные «жены» сосут за углом без обязательств
Гость
Вот Бузова. Развелась с мужем. Не простила измену. А ее бывший подобрал нищую бичиху из маргинальной семьи алкашей. Футболист правда поплатился карьерой, и бичиха родила ему трёх даунов, но тем не менее. Бомжиха вцепилась в мужика и все ему прощает, все измены. Лишь бы со своими тремя наебанными даунами в родной сосальск не возвращаться. А будь Буз умнее, была бы с мужем и детьми сейчас. Ссальская Бичиха даже на уродливых даунов будет получать алименты.
Гость
Мамба Танго
блажен, кто верует😂 Любовница? Верна? Где ты видел верных любовниц? Жена - да. возможно. Но любовница....неа.
Эта уже верная. Там возраст к 50-ти, как писал этот крендель. За 20 лет ее кроме него никто не расхватал, а сейчас и подавно.
Это если верить на слово этому товарищу с труднопроизносимым ником. Выводы мои.
Гость
Гость
В твоих убогих фантазиях.
Это разве похоже на фантазии?хорошо живёшь значит, раз с такими реалиями жизни не сталкивался(лась).
Гость
Гость
Эта уже верная. Там возраст к 50-ти, как писал этот крендель. За 20 лет ее кроме него никто не расхватал, а сейчас и подавно.
Это если верить на слово этому товарищу с труднопроизносимым ником. Выводы мои.
"товарищу с труднопроизносимым ником"

😊😁😆😂
Гость
«Введение уголовной ответственности за уклонение от мобилизации в данный момент считаю актуальным»

Все карапузики, баста, до пяти лет
Гость
Гость
«Введение уголовной ответственности за уклонение от мобилизации в данный момент считаю актуальным»

Все карапузики, баста, до пяти лет
Интересненько, заберут ли Басту!
НоЫВоигура
Мамба Танго
Она верная,потому что,любит меня сильно. Наверное сотни раз я приезжал к ней не предупредив,в любое время суток,и она всегда дома,всегда рада меня видеть. Да и вообще,в нашем небольшом городке,давным-давно бы мне сообщили,если бы хоть чуть-чуть с кем-нибудь флиртанула.
Гость
НоЫВоигура
Она верная,потому что,любит меня сильно. Наверное сотни раз я приезжал к ней не предупредив,в любое время суток,и она всегда дома,всегда рада меня видеть. Да и вообще,в нашем небольшом городке,давным-давно бы мне сообщили,если бы хоть чуть-чуть с кем-нибудь флиртанула.
О, мистер "идеальность", мусор выносил, или подмышки брил?
Гость
Гость
Интересненько, заберут ли Басту!
Басмача бы забрали, лет на десять без права переписки
Гость
Гость
О, мистер "идеальность", мусор выносил, или подмышки брил?
Кому брил?
Гость
Идет подготовка законопроекта, который предусматривает уголовное наказание для тех, кто уклоняется от мобилизации. Нарушителям может грозить лишение свободы сроком до пяти лет или штраф в размере от 200 тысяч до полумиллиона рублей
Гость
Гость
Кому брил?
Абрекам! 😆
Гость
Гость
Идет подготовка законопроекта, который предусматривает уголовное наказание для тех, кто уклоняется от мобилизации. Нарушителям может грозить лишение свободы сроком до пяти лет или штраф в размере от 200 тысяч до полумиллиона рублей
Там 3 чтения, на 2ом они засыпают.
Гость
Гость
Там 3 чтения, на 2ом они засыпают.
Значит скоро примут и поедут мамкины обожалки в теплые таймырские края учиться уму
Гость
Гость
Значит скоро примут и поедут мамкины обожалки в теплые таймырские края учиться уму
Не, нескоро лоббисты не дадут, все по старой схеме.
Гость
Гость
Не, нескоро лоббисты не дадут, все по старой схеме.
Можно ускоренно провести за неделю
Гость
Гость
Можно ускоренно провести за неделю
В России? Я вас умоляю! Только бабло в офшоры.
Гость
Гость
В России? Я вас умоляю! Только бабло в офшоры.
При желании разогнать еще одну либероидную прослойку, первую пену во главе с Собчак смыло, уже успех
Гость
Гость
При желании разогнать еще одну либероидную прослойку, первую пену во главе с Собчак смыло, уже успех
Как знать, как знать, времена меняются, а с ними и условия игры.
Гость
Задристовичь: це временно, мы побеждаем, с нами весь мир..