Скажите честно, жалеете ли вы, что родили или не родили ребенка?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
368 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С другой стороны,меня очень радует то,что,всё больше людей не хотят иметь детей,значит,людей на планете будет меньше,экология лучше. Но сам я,не следую этому принципу,а наоборот,постарался оставить побольше своих генов: это сын,есть внебрачные дети,а также много раз сдавал сперму на донорство. В общем, не рожая детей,вы сильно облегчаете жизнь моим генам. Вы-неудачники,живой прах,поэтому,вам ,действительно,не стоит оставлять свои гены.
Сдается мне,ты просто дебиловатый, сильно ьоедящий *** ) и если ты и наплодил таки же недоумков толку с этого не выйдет! Ржунимагу над таким как ты)
Гость
Не о чем жалеть. Рада, что родила. Рада, что и мои дочери родили. Доченька говорит, если бы я знала, какое это счастье- иметь ребёнка, то начала бы рожать раньше.
Но меня не слушала, когда я говорила ей, что вся карьера, круизы, путешествия, дорогие машины и другие удовольствия это ничто по сравнению с счастьем материнства.
Но меня не слушала, когда я говорила ей, что вся карьера, круизы, путешествия, дорогие машины и другие удовольствия это ничто по сравнению с счастьем материнства.
У меня детей нет. Я жалею, я всегда хотела. Вы, считаю, правы на 1000%! Счастья Вам и дочери, идите по жизни вместе долго! Долго!
Гость
Просто если вы не счастливы , начинаете искать причины . У кого нет детей - в их отсутствии , у кого есть - в их присутствии .
Но причина не в детях . Кому-то дано, кому-то не дано быть счастливым . А обстоятельства это лишь смена декораций.
Но причина не в детях . Кому-то дано, кому-то не дано быть счастливым . А обстоятельства это лишь смена декораций.
гость 5
Просмотрела комменты.
Очень много т.н. чайлдфри, которые и становятся чайлдфри только по той причине, что их никто не любит. Даже если кто-то иногда и ахает.
Да это и хорошо. Деток надо желать и любить. Моральным инвалидам этого не дано.
Очень много т.н. чайлдфри, которые и становятся чайлдфри только по той причине, что их никто не любит. Даже если кто-то иногда и ахает.
Да это и хорошо. Деток надо желать и любить. Моральным инвалидам этого не дано.
А вы реально думаете, что все те , кто очень хотел и ждал детей, после их появления не изменил своих взядов? Ещё как изменили, и с удовольствием бы отмотали время назад, чтобы предотвратить наступление беременности, но это сделать невозможно. Пословица про то, что замужние каются, а незамужние, знай себе, замуж собираются не на пустом месте придумана - и не в наше время - а тогда, когда никакого детоцентризма в помине не было, а было гораздо больше помогающих бабушек. Если уж тем родителям, многие из которых, имея детей, беспрепятственно жили для себя, было тяжело, то что говорить о современных родителях, требования к которым многократно возрасли по сравнению с тем, что было 20-30 лет назад. Никакие памперсы и мультиварки не помогут.
Гость
С другой стороны,меня очень радует то,что,всё больше людей не хотят иметь детей,значит,людей на планете будет меньше,экология лучше. Но сам я,не следую этому принципу,а наоборот,постарался оставить побольше своих генов: это сын,есть внебрачные дети,а также много раз сдавал сперму на донорство. В общем, не рожая детей,вы сильно облегчаете жизнь моим генам. Вы-неудачники,живой прах,поэтому,вам ,действительно,не стоит оставлять свои гены.
Гость
Неликвид лезет и к бездетным и не замужним ни разу, я про себя и подруга моя тоже так. Нам 35. Тот же неликвид
Гость
Жалею, что родила...
Гость
Жалею всю жизнь что родила рано мне 44 дочери 22.не общаемся, воспитали её мои родители, родила её на антилепресантах в депрессии. Ничего хорошего нет рано рожать и вообще их рожать, дети по сути эгоисты им токо дай подай, ленивые в основном помогать не хочет, это современные дети, я всю жизнь помогала родителям и на даче и дома, дочь лентяйка жуткая, кокетка фифа коих я ненавижу,в мужа и свекровь. Лучше не подать их, никакого счастья и пользы с них нет, особенно с современных детей. *** всегда хочет, но не с подать и воспитывать, и каждый второй бросает и не платит алименты, а все просят детей и сдуваются. Родителей надо любить, они лишь нас любят, а дети любят лишь себя.
Гость
Я кстати тоже почти не общаюсь с родителями. Он у меня нормальные люди, но мне не о чем с ними разговаривать, не хочется их навещать. В 23 года уехала от них и за все время раз 5-6 к ним съездила. Звоню раз в пару месяцев и все.
Вот поэтому я против детей, вы все эгоисты, и нафиг не щдались обуща, жаль ваших родителей что потратили на вас время, чем лучше родители тем тели говнистее и эгоистичнее, ремня вам сыпать надо было
Гость
Кто родил - тот счастлив. Потому, что видит свою частицу - ребёнка. Своего. Кто не родил, он не понимает счастья в детях, т.к. видит чужих детей, и никогда не видел своего. Чужих любить не имеет смысла. Это просто чужие люди. Поэтому никто не завидует чужим детям. И никто не понимает счастья материнства, если не родил своего. Насмотрятся на чужих, и не хочется. Деньги ни при чём. Счастье материнства начинается с выделения серотонина от появления на свет своего ребёнка. Остальные серотонин находят в других удовольствиях.
Ошибаетесь дети это чужие люди, мы с дочерью разные колосально, я нормальная порядочная женщина хозяйка трудолюбивая , она фифа ленивая ею ныряха вертихвостка. И таким как она с мужиками везёт в мне нет. 0отя я красивая и красиво одеваюсь. Мы разные с ней, она в мою свекровь и мужа, ничего родного я в ней не вижу, чужая абсолютно во всем. Ничего не помогает балласт
Гость
Кто родил - тот счастлив. Потому, что видит свою частицу - ребёнка. Своего. Кто не родил, он не понимает счастья в детях, т.к. видит чужих детей, и никогда не видел своего. Чужих любить не имеет смысла. Это просто чужие люди. Поэтому никто не завидует чужим детям. И никто не понимает счастья материнства, если не родил своего. Насмотрятся на чужих, и не хочется. Деньги ни при чём. Счастье материнства начинается с выделения серотонина от появления на свет своего ребёнка. Остальные серотонин находят в других удовольствиях.
Я видела свою и не люблю её ни капли, 23 года ей уже мне 44. Потому что не люблю детей и не хотела никогда, родила в депрессии на транквилизаторах в 21 год это рано, стресс, ненависть к ребенку, отторжение. До сих пор
Форум: Семья
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Дочь от первого брака6 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Дочь от первого брака6 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мне 45. Тоже проскакивают мысли, что чего-то упустила в жизни, не познала опыт материнства, но если посмотреть рационально, то сейчас я живу лучше, чем подруги, которые родили. Почти все они тоже развелись, но тянут сами детей, вкалывают. Лучшая подруга тоже живёт одна - сын уехал в другой город, но продолжает просить деньги. Другая подруга пытается устроить личную жизнь, имея двух детей подростков. На нее клюет самый неликвид, вытирает об нее ноги, обещая серьезные отношения. Не говоря уже о том, что женщины рожавшие и упахавшиеся выглядят не очень. У меня же фигура как в 18 лет. Встречаюсь с обеспеченным мужчиной, езжу с ним в путешествия, живу беззаботной жизнью, не работать. Думаю, если бы родила, что жизнь моя была бы хуже. Подруги же говорят, что я себя так успокаиваю. И ни одна из них не жалеет, что родила. Парадокс какой то.