А потом не нагулявшись вдоволь , сбагривают детей своим родителям (я не про всех).Одно дело , если цель у человека в жизни завести семью , родить, им в кайф, ну зачастую получается по другому. А есть те , которые вот как раз , ой возраст , ой надо рожать, не то что они хотят , а возраст и что в обществе подумают им важно (лично есть такие примеры ).
Поддерживаю в том плане ,что нужно самим что то иметь , стабильность,доход и тд. Что б не жить потом с родителями по две семьи в одной квартире, что б женщина потом бедная не писала , что она не может уйти от мужа , потому что двое детей и у нее ничего нет , куда она пойдет...
Все надо делать разумно
Я очень люблю детей, но как можно родить ребенка, когда у тебя ничего нет (ни стабильной работы, ни квартиры и д.т.). Может, конечно, кто-то в 20 добился всего в жизни и готов обеспечивать семью - воспитывать детей...
Но меня тревожит этот вопрос, потому что с детства говорили, что в таком возрасте легче рожать и восстанавливаться после родов.
И когда вокруг все выходят замуж, рожают детей у меня чувство, что я куда-то опаздываю или не умею жить... #дети