Гость
Статьи
Беременность. Муж …

Беременность. Муж против ребенка

Здравствуйте! Мне 22 года, 4 неделя беременности. Замужем. Муж против ребенка, говорит не потянем, это большие траты, а у нас кредиты и живем на съемной квартире. На двоих з/п около 100 тысяч, кредит 9к ежемесячно, съемная квартира 13к. Я не хочу делать аборт, потому что боюсь, что не смогу больше иметь детей. У меня отрицательный резус-фактор и первая беременность. У мужа положительный.
Подскажите, кто был в подобной ситуации? Как лучше поступить?
Прошу не писать негатива, хочу просто выслушать тех, кто был в подобной ситуации и как она разрешилась.
(Насчет контрацепции, пила ОК без пропусков, но к сожалению любые методы защиты не дают стопроцентной гарантии). #семья
Марина
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня
Записывайся в абортарий. Зачем обрекать себя и ребёнка на несчастную голодную жизнь? Если в будущем не сможешь забеременеть- всегда сможешь усыновить. Так что не рожай, не создавай ещё одну проблему.
в России все дети из детских домов 1, 2, 3 группы здоровья (здоровые или относительно здоровые) уже отданы в семьи.
остались дети с глубокой инвалидностью, 4-5 группы здоровья, даже не физической, а чаще ментальной.
поэтому усыновить вряд ли получится.
Гость
Гость
Ну и тупая у вас семья
Иди уже на х.й! Такое чувство что ведёшь монолог притом тихо сам с собою. Слыша только себя))) сразу видно, очередной нищеброд вот и топит за это))
Гость
Гость
Иди уже на х.й! Такое чувство что ведёшь монолог притом тихо сам с собою. Слыша только себя))) сразу видно, очередной нищеброд вот и топит за это))
ох уж извините, очередная вуманская олигархиня.....
Если ты не заметила, *** туппая, то автору 22 года и у них квартира в ипотеке. Мы тут не тебя обсуждаем
Гость
Я бы родила, подала на содержание, на алименты и послала в пень. ОК вообще ненадежный метод контрацепции, прошли времена когда в них пихали конские дозы гормонов, это вредно и уровень гормонов сейчас там на грани эффективности/не эффективности. На кого-то действует, на кого-то нет, и все равно вреда много. В 70-80 годы они защищали от беременности не хуже презервативов, начиная с середины 90-х, это лотерея 50 на 50.
Гость
Я тебе уже сказала в каком направлении тебе идти
Гость
Гость
Я бы родила, подала на содержание, на алименты и послала в пень. ОК вообще ненадежный метод контрацепции, прошли времена когда в них пихали конские дозы гормонов, это вредно и уровень гормонов сейчас там на грани эффективности/не эффективности. На кого-то действует, на кого-то нет, и все равно вреда много. В 70-80 годы они защищали от беременности не хуже презервативов, начиная с середины 90-х, это лотерея 50 на 50.
откуда вы инфу то такую черпаете?
Гость
Гость
Я тебе уже сказала в каком направлении тебе идти
Пшла вон нищебродка))))
Гость
Гость
Пшла вон нищебродка))))
Ты не только нищий ты ещё и тупой! Се Ля ви!
Гость
Гость
Если подбирать ок по анализам, правильно принимать, не пропускать, не бухать, не мешать с другими лекарствами - они идеальны.
Гость
Гость
Ты не только нищий ты ещё и тупой! Се Ля ви!
ахахахаха, задело нищебродину
Гость
А давайте как пруфы своего утверждения. Или слабо??? А я знаю что слабо))) Ты сейчас сольешься
Я не поняла, что слабо?
Гость
Гость
ахахахаха, задело нищебродину
Нет, задело здесь тебя, поэтому и топишь за это))) видимо, также обрюхатела кого-то и на аборт отправил, потому что денег нет))) потому что пополамщик и гордиться этим))) ахахаха
Гость
Для любой нормальной женщины она сама - это главное, детной или бездетной. Для безмозглой курицы - дети, мужик и т.д, словом, все, что угодно, чтобы не осознать собственное убожество.
Мне вас жаль!!!!!!
Гость
Амелия
Я не поняла, что слабо?
давайте пруфы об опасности прерывания именно первой беременности. Есть у вас такие?
Гость
Гость
Нет, задело здесь тебя, поэтому и топишь за это))) видимо, также обрюхатела кого-то и на аборт отправил, потому что денег нет))) потому что пополамщик и гордиться этим))) ахахаха
о боги, с тебя такой хреновый экстрасенс....Ну зачем ты пытаешься гадать по аватарке? Ты в курсе что это признак ТП?
Гость
Амелия
Мне вас жаль!!!!!!
И еще один признак ТП
Гость
Амелия
Мне вас жаль!!!!!!
И да для любого человека нормально ценить в первую очередь себя
Гость
Амелия
Мне вас жаль!!!!!!
А мне жаль ваших детей и их будущих партнеров.
Гость
Гость
о боги, с тебя такой хреновый экстрасенс....Ну зачем ты пытаешься гадать по аватарке? Ты в курсе что это признак ТП?
Ну ты же считаешь что ты можешь делать умозаключения, а почему другие не могут? Мы уже все здесь поняли что ты *** и родила тебя такая же дебилка, потому как от осинки не родятся апельсинки))) вот и пытаешься здесь всем рты позакрывать. Я даже не буду писать это признак чего)))
Гость
Гость
Для любой нормальной женщины она сама - это главное, детной или бездетной. Для безмозглой курицы - дети, мужик и т.д, словом, все, что угодно, чтобы не осознать собственное убожество.
Водиночку осознавать собственное убожество ещё страшнее. По подруге вижу. Я перестала с ней общаться. Ненавидит всех детных и замужних, хотя дружили много лет...
Гость
давайте пруфы об опасности прерывания именно первой беременности. Есть у вас такие?
У меня несколько подруг после первого аборта не могут забеременеть. Годами
Гость
Гость
откуда вы инфу то такую черпаете?
А вы внимательно почитайте исследования самих производителей. Я тоже залетала на ОК, подруга залетала, сестра двоюрная тоже, поэтому начала интересоваться этой темой. Никто из нас таблетки не пропускал, не получал никаких пищевых расстройств которые могли бы быстро вывести таблетку, но тем не менее был залет. Эти компании сами открыто пишут, что максимально снизили дозу гормонов из-за требований к безопасности продукта. Даже в 70-е годы эти таблетки давали 91% эффективности, против 97% у презервативов. Но эти 6% особой роли все же не играли, тем более, что того же спида еще не было, презервативы было тяжелее достать и они стоили дороже. Сейчас же реальная эффективность ОК 60-70% и это при идеальном использовании, без пропусков таблеток, что кстати тоже большой минус ОК, человеческий фактор никто не отменял. А теперь представьте, что такое 60-70% эффективности, это для пар где дети вписываются в дальнейшую жизнь, если что.
Гость
Гость
Ну ты же считаешь что ты можешь делать умозаключения, а почему другие не могут? Мы уже все здесь поняли что ты *** и родила тебя такая же дебилка, потому как от осинки не родятся апельсинки))) вот и пытаешься здесь всем рты позакрывать. Я даже не буду писать это признак чего)))
Девушка, вы сами сказали, что обеспечивает вас муж.
И вы уж извините.но родить и умственно отсталая сможет.
Прежде чем что-то говорить о нищебродах и ипотеке, сами хоть чего то достигнете, кроме родов
Амелия
После аборта травмируется эндометрий, нарушается гормональный фон, это малая толика!!!
Гость
А мне жаль ваших детей и их будущих партнеров.
Почему?
Гость
Гость
Водиночку осознавать собственное убожество ещё страшнее. По подруге вижу. Я перестала с ней общаться. Ненавидит всех детных и замужних, хотя дружили много лет...
А толпой осознавать собственное ничтожество лучше что ли?
Если бы ничтожество, то хоть в одного, хоть толпой, осознавать это хреново одинаково
Гость
В чем он инфантил? В том что детей не хочет? А что все их должны хотеть?
Вот, кстати, да.
Гость
Амелия
Подруги анонимуса на вумане это пруфы? Серьёзно что ли?
Вы в курсе что такое мед статистика?
Гость
Амелия
И что у вас за гребаное окружение что аж несколько подруг делали первые аборты?
Гость
Гость
Вот специально же написала «детной» или «бездетной». Неважно, есть ли у женщины дети, мужик, кошки и т.д. Важно, насколько она ценит свою личность и исключает самодеструкцию. В жизни как в самолёте: сперва маску себе, потом другому.
Гость
Гость
Если подбирать ок по анализам, правильно принимать, не пропускать, не бухать, не мешать с другими лекарствами - они идеальны.
Я подбирала ок по анализам, правильно принимала, не бухала, не пропускала, не мешала с другими лекарствами, так как здоровье тьфу-тьфу-тьфу, они не идеальны, залет на 5 месяце использования, на презервативах за 10 лет ни одного залета. А теперь подруга, она так же не бухала, не пропускала, пила в одно время, жк расстройств не имела, подбирала по анализам, но у нее аллергии, пьет антигистаминные постоянно, залет на 2 месяце использования. Двоюрная сестра все то же самое, все подбирал врач, ничего не пропускала,не бухает, а вот таблетки от мигрени пьет постоянно, залет тоже на 2 месяц использования. Отсюда вывод, даже на моем не слабом здоровье это оказалось ненадежно. А людей, которые могут позволить себе не пить никаких таблеток кроме ОК, не так уж и много. И что здесь идеального?
Гость
Гость
А вы внимательно почитайте исследования самих производителей. Я тоже залетала на ОК, подруга залетала, сестра двоюрная тоже, поэтому начала интересоваться этой темой. Никто из нас таблетки не пропускал, не получал никаких пищевых расстройств которые могли бы быстро вывести таблетку, но тем не менее был залет. Эти компании сами открыто пишут, что максимально снизили дозу гормонов из-за требований к безопасности продукта. Даже в 70-е годы эти таблетки давали 91% эффективности, против 97% у презервативов. Но эти 6% особой роли все же не играли, тем более, что того же спида еще не было, презервативы было тяжелее достать и они стоили дороже. Сейчас же реальная эффективность ОК 60-70% и это при идеальном использовании, без пропусков таблеток, что кстати тоже большой минус ОК, человеческий фактор никто не отменял. А теперь представьте, что такое 60-70% эффективности, это для пар где дети вписываются в дальнейшую жизнь, если что.
Индекс перля идиоты придумали да? Подбирайте таблетки с врачом по анализам и будет вам счастье
Амелия
Для нормальной женщины дети это главное, а не мужики !!!! А накормить она сможет. Не без рук и ног!!!
В том то и дело, что не сможет. А у ребенка будет несчастное детство- в тесноте и в голоде.
Гость
И что у вас за гребаное окружение что аж несколько подруг делали первые аборты?
Я неверно выразилась, не подруги , а знакомые
Валерия
Гость
Они предохранялись! АУ
Не они, а она. Он прекрасно кончал без презерватива в жену. У таблеток слишком много "если". Вон выше написали уже.
Гость
Амелия
Почему?
Потому что вы легковозбудимая и категоричная особа, склонная к осуждению. Вы будете цепляться за детей и ненавидеть их партнеров, потому вложитесь в детей максимально, не оставив ничего себе.
Гость
Амелия
После аборта травмируется эндометрий, нарушается гормональный фон, это малая толика!!!
Каким образом при меликаментозном аборте вы собрались травмировать эндометрий?
И если уж вас так пугают последствия для здоровья, то почитайте что бывает после родов! Там гормональный сбой ещё самое лёгкое что может быть, иногда из род зала в белых тапках в морг уезжают
Гость
Гость
А толпой осознавать собственное ничтожество лучше что ли?
Если бы ничтожество, то хоть в одного, хоть толпой, осознавать это хреново одинаково
Да я вообще- то не убогая и не ничтожество. Успешная, амужняя, детная и всеми любимая. Писали, что ничтожества стремяться в брак , по теме и ответила..
Амелия
Почему Вы так озлоблены?
Гость
Гость
Я подбирала ок по анализам, правильно принимала, не бухала, не пропускала, не мешала с другими лекарствами, так как здоровье тьфу-тьфу-тьфу, они не идеальны, залет на 5 месяце использования, на презервативах за 10 лет ни одного залета. А теперь подруга, она так же не бухала, не пропускала, пила в одно время, жк расстройств не имела, подбирала по анализам, но у нее аллергии, пьет антигистаминные постоянно, залет на 2 месяце использования. Двоюрная сестра все то же самое, все подбирал врач, ничего не пропускала,не бухает, а вот таблетки от мигрени пьет постоянно, залет тоже на 2 месяц использования. Отсюда вывод, даже на моем не слабом здоровье это оказалось ненадежно. А людей, которые могут позволить себе не пить никаких таблеток кроме ОК, не так уж и много. И что здесь идеального?
Какие анализы вы сдавали?
Гость
Амелия
Почему?
Потому что мать душнила которая "да я на вас всю жизнь положила" ну такое себе счастье
Гость
Подруги анонимуса на вумане это пруфы? Серьёзно что ли?
Вы в курсе что такое мед статистика?
Не в курсе
Гость
Гость
Индекс перля говорит о совершенно обратном.
Надёжность ок гораздо выше, а мед исследования говорят что побочки от современных ок весьма редкие
Гость
Амелия
Вам знакомые о своих абортах докладывают?
Оставлю вопрос, что у вас за гребаное окружение?
Валерия
Гость
Если, если, если... Вот так примешь от головной боли обезболивающее и всё - залёт? Не слишком ли серьёзное ограничение про не принимать другие лекарства? Не проще ли презерватив натянуть? Там хоть видно, если он порвался и вовремя постинор выпить.
Гость
Валерия
Не они, а она. Он прекрасно кончал без презерватива в жену. У таблеток слишком много "если". Вон выше написали уже.
Решение о предохранении принимает пара вместе!
Если он надевает презерватив, то она не бегает за таблетками, если она пьёт таблетки, то он не бегает за резиной. Ну если они конечно не решиои предохраняться тандемом. Это все решается до секса. В появлении беременности виноваты обычно оба партнёра, а не кто-то один
Амелия
какие глупости.
Гость
Валерия
Если, если, если... Вот так примешь от головной боли обезболивающее и всё - залёт? Не слишком ли серьёзное ограничение про не принимать другие лекарства? Не проще ли презерватив натянуть? Там хоть видно, если он порвался и вовремя постинор выпить.
Можно прочесть инструкцию, там есть список несовместимых лекарств.

И, да, если нужно принять несовместимое лекарство, то подстраховаться презервативом.

Это очень сложно? Какие-то запредельные манипуляции?
Гость
Каким образом при меликаментозном аборте вы собрались травмировать эндометрий?
И если уж вас так пугают последствия для здоровья, то почитайте что бывает после родов! Там гормональный сбой ещё самое лёгкое что может быть, иногда из род зала в белых тапках в морг уезжают
Я рожала три раза сама.
Гость
Гость
Да я вообще- то не убогая и не ничтожество. Успешная, амужняя, детная и всеми любимая. Писали, что ничтожества стремяться в брак , по теме и ответила..
Вам писали о другом!
Например, если считаю себя успешной и любимой, то и до детей я себя так считала. И без мужа я себя так же считала, мне комфортно в этом мире.
А если бы считаешь себя убожеством, то ни дети ни муж тебе не помогут.
Успешность и любимость надо внутри себя вырастить сначала.
Амелия
эндометрий восстанавливается. Гормональный фон нарушается не из-за аборта, а из-за беременности. дамочка, вы глупы, как пробка от шампанского. Есть прерывание беременности не хирургическим путем. А подруги ваши, видимо, пытались забеременеть на следующий день после аборта. Короче, такую чушню пишите, что даже смеяться грех. Кстати, беременность и роды вредят женскому организму во много раз больше, чем аборт. Не в курсе?