Мне 28 лет. С мужем мы знакомы 9 лет, живем 4 года, а женаты всего год. У меня есть ребенок от первого брака, ему 7 лет. И есть общий ребенок ему 11 месяцев... Плпнировали 3 ребенка лет через 5...т.к собственного жилья нет, живем с его родителями...и работает только муж...меня успели уволить перед беременностью.... но вчера зделала тест, и узнала что беременна!!! У меня шок...я в панике...муж против...настаивает на аборте... С одной стороны я его понимаю...куда? Как мы жить будем....но с другой стороны...мне жалко...я не хочу убивать...не знаю что делать((( Родители наши не знают...но они тоже будут против....как с этим жить?
Автор, если Вы не умеете предохраняться - пилите на аборт. Работает один муж, живете с родителями, продолжать?
рупор госдепа
[3514234411]
Аборт!
Гость
[876977573]
Только вам принимать решения, больше никому!
Лесник
[2033446512]
Сейчас набегут свидетели заек и лужаек ...Автор , если не аборт - то будешь разведёнкой с 3 детьми на руках .
Гость
[529006980]
Еббанашка((( Даже советовать ничего не хочется, противно.
Юлия
[2357402190]
Сохранить ребенка! Это будет правилтным решением. Вы сохраните человеческую жизнь. Трудности пройдут,а живой ,ваш родной человечек останется с вами на всю жизнь.
почему нельзя было предохраняться нормально, чтоьы не сидеть теперь перед выбором
Гость
[1962524240]
Такие вопросы решают в семье. Покупку презиков тоже.
Вика
[4210327700]
Амалия Бежецкая
Сообщение было удалено
однокоассница в 24 третьего родила. мужу вообще 21 было. все трое от него. капец. вот там реально нищета. живут на ее пособие. надеятся квартиру получить лет так через цать
Гость
[1363012738]
Если у Вас вместо мозгов каша, то идите на аборт, а лучше старшего ребёнка сначала убейте, он уже пожил, хватит! А третий ребенок и света пока не видел.
Гость
[3541735717]
Если муж настаивает на аборте, ведите его на кастрацию. И не убивайте ребенка. А то... (не знаю, как назвать, потому что эти особи не есть женщины), которое советует вам сделать аборт - тоже нужно на кастрацию.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Если автор останется с тремя детьми после развода, от которого не застрахован никто, без средств к существованию и жилья, вы ей поможете, приютите?
Гость
[3648065768]
Тема разводка, не представляю такую свекровь, которая согласна приютить у себя безработную невестку с ребенком от первого брака, а сейчас еще и третий на подходе.
.
[2130806391]
в жизни никогда бы не сделала аборт ,только если по мед.показаниям.
Lillu
[1611864336]
По-моему это и так кошмар на яву - жить так как Вы живете, с родителями и двумя детьми в 28... Поэтому рожать третьего или не рожать - как с мужем договоритесь, это не одной Вам решать,а учитывая,что он Вас содержит,то вообще не Вам. В грехи, кары и убийство сгустка клеток и т.п. не верю.
Гость
[1693276488]
Юлия
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость
[2938819264]
Не делайте аборт, потом всю вечность себя корить будете.
Во первых я все еще кормлю грудью, во вторых мы всегда прирываем половой акт, в третьих о разводе речь не идет, в четвертых муж хорошо зарабатывает (60-80т.в месяц). + детские 6, и алименты 10. В пятых живем с родителями так как копим на жилье...плагировали взять ипатеку в 2018 году, и я бы вышла на работу.... Муж боится что еще 2 года не сможет жить с родителями, т.к хочет иногда посидеть дома с друзьями и попить пиво, а его мама очень негативно относится к таким методам отдыха....но по мне лучше пускай дома пиво пьет, нежели шляется не пойми где.... И вообще он аргументирует аборт тем, что второй ребенок еще маленький, а вот если бы ему было года 3-4..то другой разговор...
Гость
[3555924732]
Да все ясно, мужчина хочет хоть сколько-то пользоваться материальным результатом своего труда, а не спускать все до копейки на кормление нахлебников. И в этом он прав, его жизнь тоже чего-то стоит.
Лесник
[2033446512]
Просто Н.
Сообщение было удалено
А-а , эвоно как ))))) А мужу-то , что с того , что вы закроете маткапиталом ипотеку для себя любимой ? Какая его там доля будет ? - ничтожная ... А вджобывать ему . Правильно он упирается , ибо попой чует наиппалово , только объяснить не может . Скрипач , по-сути , уже не нужен (
Гость
[3029742050]
Автор, покажите свекров, у которых вы живете. Это просто фантастика!!! Вы почему не предохранялись? Вы не знали что ППА это не метод контрацепции? Вот и стойте теперь перед выбором. Сама. Мужу вашему пофиг, не его чистить будут, он в это время пивка попьет. А вам еще потом и башню снесет. Когда у нас женщины себя любить начнут, а?....
Если уж Вы только материальным мериете (только деньги, метры, расчёты), то за 3-го Вам регкапитал (100 000 в моём городе) дадут и на очередь на участок можете встать, + в зав- ти от региона, на 3-го дают пособие до 3 лет, если в целом семья малоимущая, так что на хлебушек хватит. А без шуток - дети - счастье, у меня двое, мне 33))))
Просто Н.
[3560221684]
Лесник
Сообщение было удалено
Материнский капитал, на учебу. Если так интепесно, в накоплениях у нас за 3 года 1,5 ляма. Меня уволили на следующей день после рождения ребенка по закону. И не думайте что на шеи сижу... Вопрос как жить с абортом...а не как выжить...
И кто то писал для себя пожить, так он этим до 28 лет и занимался. В 30 с лишним как бы уже и о семье думать надо...или нет?
Гость
[1361003827]
Просто Н.
Сообщение было удалено
Ну так "отстреляетесь" сейчас, а потом будете просто воспитывать уже подросших детей, строить карьеру и т.д. По моему неплохое решение. Тем более, при маленькой разнице в возрасте дети всегда будут заняты - будут играть друг с другом. (у племянников целых 5 лет разницы, то реально проблема: с раннего детства не могут играть друг с другом, из-за этого конфликты). И...вот я бы не смогла жить с абортом
Гость
[1829497408]
Просто Н.
Сообщение было удалено
а ппа уже стал методом предохранения?) да ладно?))
Гость
[322287542]
Просто Н.
Сообщение было удалено
Что вы делаете, прерываете половой акт? Ну,ну... таким не хитрым способом вы ещё много абортов сделаете или нарожаете. Сколько бестолочей на свете.
Гость
[3029742050]
ГреттаНСК
Сообщение было удалено
Региональная помощь, возможно даже с жильем. Наверняка беспланое питание в школе для всех (даже в голодные девяностые многодетных кормили бесплатно), льготы по коммуналке, проезду на ОТ, какие-нибудь елки новогодние бесплатные или 50%. Одежда вся наверняка осталась, коляски, кроватки. До года можно тратиться вообще только на памперсы (если самой кормить+молочная кухня на прикорм). Ну и уж если честно, с голоду помереть сейчас трудно при всем желании))) А там - все в сад (школу), мамка на работу (хоть в тот же сад), и все полегче. А потом еще легче. Да. уровень жизни конечно не тот.... Как хотелось бы. Но жить можно. А что там за образование за 400 тыс руб, которое можно получить на маткапитал?
Гость
[424671320]
Мне кажется материнский капитал окажет вам большую помощь в покупке жилья, нежели вы выйдите на работу, подумайте с мужем об этом
Просто Н.
[3560221684]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас конечно же еще больше недоброжилателей на летят и оскорбителей. Но зачем мне в дет. сад, если я медработник...
Гость
[4177364118]
Гость
Сообщение было удалено
И к чему был этот возмущенный п.у.к? Недоумеваю. Хотели посоветовать идти на аборт, так и скажите, без закатываний глаз
Лана
[522649204]
Конечно рожай, дал бг зайку, даст и лужайку! Подумаешь все против, ребеночек за то твой любить тебя будет, особенно когда будет в обносках ходить и жрать бичпакеты, и папашка вас кинет, т.к. родители начнут давить, чтобы гнал тебя со всем твоим приплодом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А знаете,муж все таки у меня золото! За 12 часов до страшного шага,передумал,позвонил,отговорил,и мы оставили ребенка! Родители как оказалось,поддержали нас. Даже сказали подождать с ипотекой,и еще поднакопить,они помогут! Верьте в чудо,любовь и семью!!! Всех с наступающим:)
У меня есть ребенок от первого брака, ему 7 лет.
И есть общий ребенок ему 11 месяцев... Плпнировали 3 ребенка лет через 5...т.к собственного жилья нет, живем с его родителями...и работает только муж...меня успели уволить перед беременностью.... но вчера зделала тест, и узнала что беременна!!! У меня шок...я в панике...муж против...настаивает на аборте... С одной стороны я его понимаю...куда? Как мы жить будем....но с другой стороны...мне жалко...я не хочу убивать...не знаю что делать((( Родители наши не знают...но они тоже будут против....как с этим жить?