муж ничего не делает без скандала
я не имею ввиду какие-то там изыски, а например, течёт вода из раковины, еще какой-то мелкий ремонт, который мешает и бесит. специалистов не любит приглашать, можем говорить об этом по 100 раз. пока не истреплю нервы и уже не заору, ничего не делает, может реально месяцами откладывать. как быть?
Автор 1
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
у тебя телефона нет сантехника вызвать?
Гость
"Как быть?"
Принять его таким, или позабыть
Принять его таким, или позабыть
Гость
А какая разница что он там любит не любит если не делает? Скандал ничему никогда не учит. И у мужчин подобная лень это распространенная жиза. Короче...раз попросили, не услышал - вызывайте мастера. В конце концов это и ваш дом тоже и вы не обязаны упрашивать что-то делать. Вспомните что вы взрослый человек и умеете по идее решать проблему как взрослый человек, а не как мамка.
Золотая Рыбка
Наверное, придётся терпеть скандалы. Попросить сделать что-то по дому в течении какого-либо времени, предположим 2 дня. А нет - так мастер. Будет скандал, а что делать? Месяцами ждать - тоже не дело.
Автор 1
А какая разница что он там любит не любит если не делает? Скандал ничему никогда не учит. И у мужчин подобная лень это распространенная жиза. Короче...раз попросили, не услышал - вызывайте мастера. В конце концов это и ваш дом тоже и вы не обязаны упрашивать что-то делать. Вспомните что вы взрослый человек и умеете по идее решать проблему как взрослый человек, а не как мамка.
спасибо.
Гость
Никогда не скандалю из-за такого. Такие мелочи жизни)))
Гость
Да что делать.... Мужчине от истерички бежать надо, причем не оглядываясь
Гость
"специалистов не любит приглашать"
Ну раз он не любит, вы приглашайте.
Ну раз он не любит, вы приглашайте.
Гость
У мужика пока на голову капать не будет, он не пошевелится! Это их природа.
Гость
А почему бы самой не сделать. Ведь женщина такой же человек и ничем не хуже?
Гость
пусть сам и делает тогда. тут не особо много вариантов. либо, если невыносимо - разъезжаетесь.
Василий
Только вчера вам говорил (вы были под другим именем), что делайте сами за бюджет семьи. Перерасход за счёт мужа.
Там я приводил пример, как один муж всё стал делать сам, потому что вызванный "муж на час" оказался девушкой 20 лет, и за 5 минут унитаз был отремонтирован....
Ваш муж, сами разберитесь с ним, не паскудничайте.
Там я приводил пример, как один муж всё стал делать сам, потому что вызванный "муж на час" оказался девушкой 20 лет, и за 5 минут унитаз был отремонтирован....
А-1
Только вчера вам говорил (вы были под другим именем), что делайте сами за бюджет семьи. Перерасход за счёт мужа.
Это не мой пост был
Василий
Но вы его прочитали, и решили обновить под своим именем? Зачем? Проблема постоянно циркулирующая здесь. Однозначного её решения нет. У одной женщины муж не войдёт на кухню, не сядет за стол. пока всё не будет сделано. А у вафлистки вода будет течь годами. После этого она напишет на форум....
Автор 1
Но вы его прочитали, и решили обновить под своим именем? Зачем? Проблема постоянно циркулирующая здесь. Однозначного её решения нет. У одной женщины муж не войдёт на кухню, не сядет за стол. пока всё не будет сделано. А у вафлистки вода будет течь годами. После этого она напишет на форум....
Вы какой-то неадекватный, вы думаете я все темы на форуме сутками отслеживаю?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог364 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Интересно , где вы таких немощных находите , да ещё и замуж выходите ?! Лишь бы был чтоли ,?
Нет женских дел , также как и мужских . Женщина рожает , а мужчине дала сила (правда сейчас многие женщины сильнее, но я о природе) , поэтому мужчина должен тяжести таскать , гвозди забывать , а женщины на диване лежать . А бытовые дела , такие как посуда , готовка , мытьё полов , унитаза ...., это все поровну . У нас лично так , все довольны и счастливы . Жена всегда в прекрасном настроении , жена это я .
Нет женских дел , также как и мужских . Женщина рожает , а мужчине дала сила (правда сейчас многие женщины сильнее, но я о природе) , поэтому мужчина должен тяжести таскать , гвозди забывать , а женщины на диване лежать . А бытовые дела , такие как посуда , готовка , мытьё полов , унитаза ...., это все поровну . У нас лично так , все довольны и счастливы . Жена всегда в прекрасном настроении , жена это я .
Гость
автор, может, вы сразу указываете? не утверждаю, а рассматриваю варианты.
или вы просто сообщаете о поломке и он бездействует после этого? или в противном случае, ему неприятны ваши указания и помыкания? как считаете?
или вы просто сообщаете о поломке и он бездействует после этого? или в противном случае, ему неприятны ваши указания и помыкания? как считаете?
Гость
Интересно , где вы таких немощных находите , да ещё и замуж выходите ?! Лишь бы был чтоли ,?
Номещные женщинки и родить то не могут. Им мужчины брюхо вспарывают и зашивают.
Форум: Семья
Всего: 486 654 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Агрессия мужа, что делать?2 ответа
- Проблемы в семье, муж игроман15 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?12 ответов
- Боюсь последствий развода19 ответов
- С мужем живем раздельно12 ответов
- Погибает от алкоголя21 ответ
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Мужу не нравится мое тело32 ответа
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?133 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?133 ответа
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением70 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось35 ответов
- Мужу не нравится мое тело32 ответа
- Муж ушел из дома22 ответа
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Погибает от алкоголя21 ответ
- Боюсь последствий развода19 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман15 ответов
- Почему?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема