муж ничего не делает без скандала
я не имею ввиду какие-то там изыски, а например, течёт вода из раковины, еще какой-то мелкий ремонт, который мешает и бесит. специалистов не любит приглашать, можем говорить об этом по 100 раз. пока не истреплю нервы и уже не заору, ничего не делает, может реально месяцами откладывать. как быть?
Автор 1
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 198 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
у тебя телефона нет сантехника вызвать?
Гость
"Как быть?"
Принять его таким, или позабыть
Принять его таким, или позабыть
Гость
А какая разница что он там любит не любит если не делает? Скандал ничему никогда не учит. И у мужчин подобная лень это распространенная жиза. Короче...раз попросили, не услышал - вызывайте мастера. В конце концов это и ваш дом тоже и вы не обязаны упрашивать что-то делать. Вспомните что вы взрослый человек и умеете по идее решать проблему как взрослый человек, а не как мамка.
Золотая Рыбка
Наверное, придётся терпеть скандалы. Попросить сделать что-то по дому в течении какого-либо времени, предположим 2 дня. А нет - так мастер. Будет скандал, а что делать? Месяцами ждать - тоже не дело.
Автор 1
А какая разница что он там любит не любит если не делает? Скандал ничему никогда не учит. И у мужчин подобная лень это распространенная жиза. Короче...раз попросили, не услышал - вызывайте мастера. В конце концов это и ваш дом тоже и вы не обязаны упрашивать что-то делать. Вспомните что вы взрослый человек и умеете по идее решать проблему как взрослый человек, а не как мамка.
спасибо.
Гость
Никогда не скандалю из-за такого. Такие мелочи жизни)))
Гость
Да что делать.... Мужчине от истерички бежать надо, причем не оглядываясь
Гость
"специалистов не любит приглашать"
Ну раз он не любит, вы приглашайте.
Ну раз он не любит, вы приглашайте.
Гость
У мужика пока на голову капать не будет, он не пошевелится! Это их природа.
Гость
А почему бы самой не сделать. Ведь женщина такой же человек и ничем не хуже?
Гость
пусть сам и делает тогда. тут не особо много вариантов. либо, если невыносимо - разъезжаетесь.
Василий
Только вчера вам говорил (вы были под другим именем), что делайте сами за бюджет семьи. Перерасход за счёт мужа.
Там я приводил пример, как один муж всё стал делать сам, потому что вызванный "муж на час" оказался девушкой 20 лет, и за 5 минут унитаз был отремонтирован....
Ваш муж, сами разберитесь с ним, не паскудничайте.
Там я приводил пример, как один муж всё стал делать сам, потому что вызванный "муж на час" оказался девушкой 20 лет, и за 5 минут унитаз был отремонтирован....
А-1
Только вчера вам говорил (вы были под другим именем), что делайте сами за бюджет семьи. Перерасход за счёт мужа.
Это не мой пост был
Василий
Но вы его прочитали, и решили обновить под своим именем? Зачем? Проблема постоянно циркулирующая здесь. Однозначного её решения нет. У одной женщины муж не войдёт на кухню, не сядет за стол. пока всё не будет сделано. А у вафлистки вода будет течь годами. После этого она напишет на форум....
Автор 1
Но вы его прочитали, и решили обновить под своим именем? Зачем? Проблема постоянно циркулирующая здесь. Однозначного её решения нет. У одной женщины муж не войдёт на кухню, не сядет за стол. пока всё не будет сделано. А у вафлистки вода будет течь годами. После этого она напишет на форум....
Вы какой-то неадекватный, вы думаете я все темы на форуме сутками отслеживаю?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Интересно , где вы таких немощных находите , да ещё и замуж выходите ?! Лишь бы был чтоли ,?
Нет женских дел , также как и мужских . Женщина рожает , а мужчине дала сила (правда сейчас многие женщины сильнее, но я о природе) , поэтому мужчина должен тяжести таскать , гвозди забывать , а женщины на диване лежать . А бытовые дела , такие как посуда , готовка , мытьё полов , унитаза ...., это все поровну . У нас лично так , все довольны и счастливы . Жена всегда в прекрасном настроении , жена это я .
Нет женских дел , также как и мужских . Женщина рожает , а мужчине дала сила (правда сейчас многие женщины сильнее, но я о природе) , поэтому мужчина должен тяжести таскать , гвозди забывать , а женщины на диване лежать . А бытовые дела , такие как посуда , готовка , мытьё полов , унитаза ...., это все поровну . У нас лично так , все довольны и счастливы . Жена всегда в прекрасном настроении , жена это я .
Гость
автор, может, вы сразу указываете? не утверждаю, а рассматриваю варианты.
или вы просто сообщаете о поломке и он бездействует после этого? или в противном случае, ему неприятны ваши указания и помыкания? как считаете?
или вы просто сообщаете о поломке и он бездействует после этого? или в противном случае, ему неприятны ваши указания и помыкания? как считаете?
Гость
Интересно , где вы таких немощных находите , да ещё и замуж выходите ?! Лишь бы был чтоли ,?
Номещные женщинки и родить то не могут. Им мужчины брюхо вспарывают и зашивают.
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Виновата ли я9 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье32 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка277 ответов