Всем привет. Начну с того что я в браке, но муж ничего не хочет ни работать ни по дому выполнять обязанности мужские. Играет в комп или телефон. Постоянно обвиняет меня во всех проблемах. Не поддерживает, что не спрошу посылает на три буквы, иногда даже при людях. Живём в моем доме,с матерью бабушкой и сестрой, он не шевелится жить отдельно, да и не стремится даже скорее всего. Постоянно мне говорит что я все должна делать. Работать не могу по состоянию здоровья. Я человек творческий, но он говорит что это все глупости. Повторюсь поддержки нет с его стороны. #муж#брак
А зачем Вы за такого выходили ?Должны знать с кем Вы связывайтесь .Автор делайте ноги ,пока хуже не будет .
Это он должен делать ноги, т.к. живет у нее в доме. Пинком его под зад
Гость
[2918026605]
"У него депрессия, надо срочно к психологу" - самый частый женский совет
Гость
[207163812]
депрессия? при депрессии человек лишается аппетита и интереса к жизни, а этот жрет, пьет, не выполняет мужские обязанности, еще и винит ее в своих проблемах - зачем такое *** в доме? С вещами на выход😖
Гость
[128302126]
Гость
Раньше он таким не был
Все правильно. Таким он стал с тобой.
Гость
[207163812]
Свою жену не ругаю И ее никогда не брошу Эт со мной она стала плохая А брал я ее хорошей😃😃😃
Развод и пинка за дверь. На работу. Жить отдельно.
Гость
[2914897952]
Гость
Я так понимаю вас обоих кормит мама, шикарно.
Ну да, шикарно.
Гость
[2914897952]
Гость
Свою жену не ругаю И ее никогда не брошу Эт со мной она стала плохая А брал я ее хорошей😃😃😃
(Маяковский)
Гость
[207163812]
Лицо несвежее, волосы крашеные, и на истасканном лице – наглые глаза. Так отзывалась о Лили Анна Ахматова.
Но, судя по всему, Анна Андреевна была предвзята к Брик. А причиной тому был гражданский муж Ахматовой, искуствовед Николай Пунин, бывший с Лилей в отношениях.
И он о Брик был иного мнения:
Зрачки ее переходят в ресницы и темнеют от волнения… эта «самая обаятельная женщина» много знает о человеческой любви и любви чувственной… Не представляю себе женщины, которой я мог бы обладать с большей полнотой. Физически она создана для меня. Но для Маяковского Лиля была не только создана физически, но и являлась его музой, редактором и критиком.
А Осип издавал его стихи. Такой прекрасный и плодотворной союз.
В 1925 году чета Брик развелась, но Осип продолжал общаться с Лилей и Владимиром.
Несмотря на кажущуюся ветренность, Лиля Уриевна, сделала очень много для увековечивания памяти Маяковского.
Она занималась подготовкой собрания сочинений и созданием музея.
Но вернёмся к нашему стихотворению.
В оригинале оно звучит немного по-другому:
Жену свою я не хаю, И никогда не брошу её. Это со мной она стала плохая, Взял-то ее я хорошую. И принадлежит оно перу Олега Григорьева.
Григорьев Олег Евгеньевич И вот у него, вероятно, жена действительно имелась. Потому что, он ну никак не мог определиться, как же ему с ней поступать. И все свои терзания отобразил в стихах:
Растворил жену в кислоте… Вот бы по кайфу зажили! Да дети нынче пошли не те – Взяли и заложили 😊
Тимур
[1700457485]
Гость
Раньше он таким не был
Он так отдыхает. Надоело реальность. Я когда устаю играю.