Дети мужа от преведущего брака на нашем семейном празднике
Доброго всем времени суток. Хотела поговорить на такую тему. У бывшего мужа есть две дочки от преведущего брака и он с ними общается. Но скоро родиться наш общий сын и мы поедем его крестить на родину мужа. Недавно в разговоре он упомянул, что хотел бы детей своих тоже пригласить на крестины нашего сына. Честно я не в восторге от такого предложения и честно его детей я не люблю и это мягко сказано. Ну зато честно...не строю иллюзий по поводу общения с ними, оно мне просто не интересно. Не ищу встреч с ними и также не хочу их видеть в гостях у нас ни капли! Ну вот такой я человек. Тем более эти дети очень избалованны и видят в отце только источник подарков и покупок. А мать там вообще пропащая дама и не очень хотелось, чтобы эта мадам знала и видела глазами своих детей наш быт и наше финансовое положение. Как мужу мягко намекнуть на то, что я не очень то хотела видеть его детей на крестинах нашего сына? Мой ребенок от первого брака кстати останется дома с моими родителями, потому что мы поедем к чужим людям и я не хочу своего ребенка туда везти и напрягать людей. #дети #семья #брак
Анна
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка очередная на сраченьку
Мягко ты не намекнёшь. Можешь сказать прямо, что чревато последствиями. Мань, это его родные дети, родная кровь. Тебе придётся смириться с этим. Возможно когда родится ваш общий ребёнок, то весь его угол внимания переключится на него и ему будет не до детей от первого брака. Кто знает..
Анна
Мягко ты не намекнёшь. Можешь сказать прямо, что чревато последствиями. Мань, это его родные дети, родная кровь. Тебе придётся смириться с этим. Возможно когда родится ваш общий ребёнок, то весь его угол внимания переключится на него и ему будет не до детей от первого брака. Кто знает..
Пусть общается с этой кровью, я никогда слова не скажу, но видеть их на празднике моего же сына у меня нет ни малейшего желания.
Гость
Вы вышли замуж за мужчину с детьми, так что они теперь ваша семья. Не борзейте
Гость
Да, неповезло вам. А мы даже не знакомы , наши матери друг друга на дух не переносят, общаемся редко и на нейтральной территории, все довольны:)
Гость
А вы что сами видите в муже тоже источник дохода и подарков, что хорошего сами делаете для своего мужа, работаете ли также как он?
Дети это не жены , сегодня может быть одна а завтра другая, как это он не будет им помогать, вы эгоистка большая , так не рассуждают .
Дети это не жены , сегодня может быть одна а завтра другая, как это он не будет им помогать, вы эгоистка большая , так не рассуждают .
Анна
Они не моя семья! У них есть их мать и я не обязана с ними вести быт. Да, у него есть дети и что, это его дети, но не мои. Вот с ними пусть гуляет, общается, но к моей семье данные отпрыски не имеют никакого отношения.
Гость
Все правильно, он вправе решать, он мужик, а делать бабе тюху матюху из мужика баба не должна.
Гость
Автор,
ну что вы в самом деле. С разводом у мужчины остались и права , и обязанности, и общение , он любимый папуличка,
по другому у них не будет 🤗
ну что вы в самом деле. С разводом у мужчины остались и права , и обязанности, и общение , он любимый папуличка,
Гость
Вы видно о себе высокого мнения, какое финансовое положения, долбишл мужика чтоб шел больше зарабатывал или что, почему он должен не делать, то что считает нужным ! Или вы мужик а не он в семье.
Нельзя быть злобарихой такой !!!!!
Ну узнает жена что что тебе муж машины купил или что шубы, что она должна узнать, надо быть проще тебе а не так свысока смотришь кривой мордой
Ну узнает жена что что тебе муж машины купил или что шубы, что она должна узнать, надо быть проще тебе а не так свысока смотришь кривой мордой
Анна
А вы что сами видите в муже тоже источник дохода и подарков, что хорошего сами делаете для своего мужа, работаете ли также как он?
Многое делаю и сделала когда то. Когда он попал в крайне трудную ситуацию и я именно вытянула его тогда, помогла деньгами и связями- так и началось наше знакомство. Сейчас я в декрете и не работаю, а до этого также работала и вкладывала в семью. Вы нашу семью знаете, чтобы так рассуждать? А подарки мы делаем друг другу всегда равноценные и на все праздники. А жилье где живём полностью мое. Так что у нас равноценные позиции.
Анна
Вы видно о себе высокого мнения, какое финансовое положения, долбишл мужика чтоб шел больше зарабатывал или что, почему он должен не делать, то что считает нужным ! Или вы мужик а не он в семье.
Мы живём в моей квартире, где обстановку приобретала я. Я не хочу видеть чужих детей у себя. Там не очень порядочная мать. Она уже спрашивала у мужа дала ли я ему долю в своем жилье. А муж как работал так и работает. Я и сама работала, сейчас декрет. И да я не желаю видеть его детей у себя дома, у них очень не хорошая мать, зачем мне ее клятвы?
Анна
А где я писала, что он им не помогает? Вы сами придумали? Подарки и алименты 30 ка по моему отличная помощь. Путевки в лагеря при чем с моей работы и чего ещё надо? В *** целовать? Я этого не собираюсь делать, пусть отец и целует
Анна
Автор,
Да он и общается. Речь о том, что на таком празднике как крещение нашего сына я не желаю их видеть. А так он и общается и помогает и все, но я не участвую, не хочу.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я заработала на свое жилье и купила своему ребенку тоже квартиру. Так что борщ пусть ваша клуша варит или кто у вас там
Гость
Так вы сама детная разведённая ))😀 а вашего ребёнка муж должен терпеть ?) вы друг другу чин чинарем, он разведённый с алиментами, вы разведёнка с прицепом) никакому свободному с приплатой не сгодились 😋 только разведённый - детный и позарился )
Гость
Не будет по другому,автор.
Он папуля которого очень любят ,ценят и ценили всегда , а не посторонний ненужный дядька.
Он папуля которого очень любят ,ценят и ценили всегда , а не посторонний ненужный дядька.
Анна
Так вы сама детная разведённая ))😀 а вашего ребёнка муж должен терпеть ?) вы друг другу чин чинарем, он разведённый с алиментами, вы разведёнка с прицепом) никакому свободному с приплатой не сгодились 😋 только разведённый - детный и позарился )
Моему ребенку уже 16 лет и я не пвзведенка, мой первый муж погиб. Но я никогда не требовала никаких вложений в него, всегда только сама в него вкладывала. У нас изначально и был договор, каждый вкладывает в своих детей. И жилье где мы живём мое, а не моего мужа.
Анна
Не будет по другому,автор.
Я не лезу в их отношения, не требую того, чтобы он ними не общался. Но...пусть там где то и общаются. Я не хочу видеть их на своей территоррии. И была б у них мать нормальная, так там большие проблемы. Был бы человек и отношения было бы другое, но зная ее, я вообще не хочу ничего знать о детях его.
Гость
Моему ребенку уже 16 лет и я не пвзведенка, мой первый муж погиб. Но я никогда не требовала никаких вложений в него, всегда только сама в него вкладывала. У нас изначально и был договор, каждый вкладывает в своих детей. И жилье где мы живём мое, а не моего мужа.
Как все тухло и грустно…. Ни любви, ни чувств, ни полёта фантазии, сплошной расчёт из-за неликвидности
Двое никому другому ненужных людей
Двое никому другому ненужных людей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 889 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не лезу в их отношения, не требую того, чтобы он ними не общался. Но...пусть там где то и общаются. Я не хочу видеть их на своей территоррии. И была б у них мать нормальная, так там большие проблемы. Был бы человек и отношения было бы другое, но зная ее, я вообще не хочу ничего знать о детях его.
Вы немного эгоистично подходите к вопросу. Это важная часть его жизни и вы как супруга все таки должны ее стараться с ним разделять. Может быть не на вашей территории, но попытайтесь с ними общаться. Мб там в кино ходите раз в месяц я не знаю. Они никуда не денутся, так что проще поддерживать хорошие отношения. Дети не особо виноваты что их мама так себе. Мб вы им поможете вырасти нормальными людьми))
Анна
Вы немного эгоистично подходите к вопросу. Это важная часть его жизни и вы как супруга все таки должны ее стараться с ним разделять. Может быть не на вашей территории, но попытайтесь с ними общаться. Мб там в кино ходите раз в месяц я не знаю. Они никуда не денутся, так что проще поддерживать хорошие отношения. Дети не особо виноваты что их мама так себе. Мб вы им поможете вырасти нормальными людьми))
Вы правы, я заняла такую позицию. Но не могу я себя пересилить. Понимаете, младшая дочка очень большая врунишка и подворовыапет, а старшая ведёт такой образ жизни, в общем на учете стоит, курит, пьет. Вот не желаю я в это втягиваться. Мать там не следит, она родила ещё пару детей и там черти чего происходит. Я не давно все это узнала и вообще твердо пропало всякое желание общаться.
Гость
Я б тоже возмущалась. Живёт на вашей территории, зачем ещё своих детей к вам приводить ? Для встреч очень много других мест. И потом брать чужих детей в другой город это ооочень большая ответственность..а если что сломают себе или отравяться или ещё чего... Нет, Я бы не взяла на себя такую ответственность. А так, да, такие вопросы надо было до брака обговаривать.
Гость
Дети придут на 2 часа на праздник к чужим людям, какой ваш быт они увидят? Привечать их то и дело в вашем доме не обязательно, но на праздник позвать не переломитесь. И своего сына нет смысла отделять, это детский праздник, крестины, не перенапрягутся люди от вашего сына. Не стоит сеять раздор в собственной семье, тем более есть общий ребенок. Дружить в десна не обязательно, но немного на праздниках потерпите, ничего с вами не случится.
Анна
Я б тоже возмущалась. Живёт на вашей территории, зачем ещё своих детей к вам приводить ? Для встреч очень много других мест. И потом брать чужих детей в другой город это ооочень большая ответственность..а если что сломают себе или отравяться или ещё чего... Нет, Я бы не взяла на себя такую ответственность. А так, да, такие вопросы надо было до брака обговаривать.
Обговаривали и позиция такая, чтобы никто не обижался своих детей смотрим сами. Но тут как бы территория будет вот даже не знаю чья. Мы едем к его родителям крестить, но домик там снимем, чтобы никого не стеснять. Пусть к бабушке их и возьмёт, но на сами крестины, зачем? Там детей не будет. Взрослые. Тем более его старшая дочка извините ходит как пацан, штаны и прочее и в церковь не ходит, зачем мне это там?
Гость
Вы правы, я заняла такую позицию. Но не могу я себя пересилить. Понимаете, младшая дочка очень большая врунишка и подворовыапет, а старшая ведёт такой образ жизни, в общем на учете стоит, курит, пьет. Вот не желаю я в это втягиваться. Мать там не следит, она родила ещё пару детей и там черти чего происходит. Я не давно все это узнала и вообще твердо пропало всякое желание общаться.
Ну со старшей все понятно, там нет особо смысла общаться и ей самой навряд ли пока это интересно. Перерастет и мб получше будет. Но если у вас есть возможность, попробуйте начать уделять ей хотя бы какой-нибудь минимум внимания. Особенно если ее родительнице до нее особо нет дела
Анна
Дети придут на 2 часа на праздник к чужим людям, какой ваш быт они увидят? Привечать их то и дело в вашем доме не обязательно, но на праздник позвать не переломитесь. И своего сына нет смысла отделять, это детский праздник, крестины, не перенапрягутся люди от вашего сына. Не стоит сеять раздор в собственной семье, тем более есть общий ребенок. Дружить в десна не обязательно, но немного на праздниках потерпите, ничего с вами не случится.
Понимаете, вот нет желания их там наблюдать. Я бы показала фото старшей дочери, прислуга сатаны в соответствующей одежде, все чёрное, черепа и прочее, ну вот не хочу. А быт, знаете его младшая дочка может пойти ко мне и порыться в косметичке моей, тогда взяла мои серьги одела. В общем у меня от них стресс.
Анна
Ну со старшей все понятно, там нет особо смысла общаться и ей самой навряд ли пока это интересно. Перерастет и мб получше будет. Но если у вас есть возможность, попробуйте начать уделять ей хотя бы какой-нибудь минимум внимания. Особенно если ее родительнице до нее особо нет дела
У нее есть на это ее родной отец. Я не лезу. Там много чего уже хапнул он с нею. Я ей тетя чужая и слушать меня с ее характером, точно нет. А мне есть на кого тратить свои силы.
Гость
У нее есть на это ее родной отец. Я не лезу. Там много чего уже хапнул он с нею. Я ей тетя чужая и слушать меня с ее характером, точно нет. А мне есть на кого тратить свои силы.
Зачем Вы оправдываетесь?!да,это ваш день и без лишних стрессов достаточно сложный!мужу объяснить прямо,что это не детский праздник,не развлечение,вряд ли им будет интересно таинство смотреть,особенно если не приучены вести себя в церкви.Для этого и Вам настрой нужен,а не беспокойство .Нсли муж человек адекватный,поймёт,потом с ними проведет время в более интересном месте
Анна
Зачем Вы оправдываетесь?!да,это ваш день и без лишних стрессов достаточно сложный!мужу объяснить прямо,что это не детский праздник,не развлечение,вряд ли им будет интересно таинство смотреть,особенно если не приучены вести себя в церкви.Для этого и Вам настрой нужен,а не беспокойство .Нсли муж человек адекватный,поймёт,потом с ними проведет время в более интересном месте
Спасибо. Вот я этого и правда хочу. Покрестить ребенка, посидеть с родственниками и поехать на прогулку и другой город с мужем своим, а не ещё с кем то. Вы очень правы, что стрессов не хочу.
Гость
Спасибо. Вот я этого и правда хочу. Покрестить ребенка, посидеть с родственниками и поехать на прогулку и другой город с мужем своим, а не ещё с кем то. Вы очень правы, что стрессов не хочу.
Зачем переться на родину мужа ради крестин, в вашем городе нет церкви ?
Почему вы хотите отметить этот праздник с практически чужими людьми - родней мужа, а самых близких - своих родителей и другого ребенка не позвать ?
Почему вы хотите отметить этот праздник с практически чужими людьми - родней мужа, а самых близких - своих родителей и другого ребенка не позвать ?
Анна
Потому что крестные это сестра мужа, а крестный его дядя. А заодно надо решить бумажные дела и не приезжать туда ещё пару лет.
Гость
Ни одна нормальная бездетная девушка не возьмет б/ушного мужмка. А раз взяла значит сама неликвид. Других кавалеров не было и решила что хоть этот плохонький да мой. Раз так терпи и прогибайся ибо бросит и тогда доживать одна будешь. Раз бездетную никто кроме этого разведенца не взял , то у детной шансы ноль
Гость
Многое делаю и сделала когда то. Когда он попал в крайне трудную ситуацию и я именно вытянула его тогда, помогла деньгами и связями- так и началось наше знакомство. Сейчас я в декрете и не работаю, а до этого также работала и вкладывала в семью. Вы нашу семью знаете, чтобы так рассуждать? А подарки мы делаем друг другу всегда равноценные и на все праздники. А жилье где живём полностью мое. Так что у нас равноценные позиции.
Притащила разведенца примака с проблемами к себе? Он уже начал борзеть.
Гость
Потому что мужичку надо перед своей родней показать, как он замечательно пристроился к бабе и ей вертит на х.... в своих интересах.
Гость
А, мадам сама прицепная. Все ясно. Старшему радость какая, мамаша скоро вывалит орущего , чужой мужик сидит в квартире, ещё и его прицепы там торчат и по сумкам шарят. А ваш старший ребенок тоже должен переться к родне чужого мужика и стоять на крестинах?
Гость
Вы уже втянулись во все это гавнище и проблемы своего примака. Так замуж хотелось и родить? Квартира ваша, мебель ваша , покупаете путевки его прицепам. В голове забито только его бывшей, кого она там ещё нарожала, его семейкой, проблемами его деток, дядями-крестными и прочим мусором. Может меньше надо было расстилаться ковриком и чего изволите подавать на тарелочке ? Доказывать полезность? Он у вас верующий голодранец?
Гость
Автор, что такое преВЕдущий брак? 😁
Гость
Он твоего от первого брака каждый день почему то видеть должен а ты его не хочешь. Ишь какая.
Анна
Ни одна нормальная бездетная девушка не возьмет б/ушного мужмка. А раз взяла значит сама неликвид. Других кавалеров не было и решила что хоть этот плохонький да мой. Раз так терпи и прогибайся ибо бросит и тогда доживать одна будешь. Раз бездетную никто кроме этого разведенца не взял , то у детной шансы ноль
У меня есть сын и я вдова в прошлом. А так судить о людях. Ликвидность и нет...я бы такого человека даже без детей стороной обошла. Ситуации в жизни бывают разные
Следующая тема