И в радости, и в горести... *** Дрожащим тихим голоском Мной клятва эта не давалась. В обычном загсе городском Я скромно с милым расписалась.
Довольно скучен был обряд. Особо вспомнить нечего. Лишь то, как берегла наряд До свадебного вечера.
Но про себя шептала я: "...И в радости, и в горести..." Неужто мы теперь - семья? Мы - как в начале повести. ...
С тех пор прошло немало лет И говорю по совести: Сдержать сумела я обет Как в радости, так в горести.
Пусть много было ссор, обид И примиренья сладости, Меня с тобой не разлучить Ни в горести, ни в радости.
Поскольку ты решила делиться стихами, описывающими любовь мужчины и женщины, держи вот это тебе описывающее мои отношения и чувства: Было душно от жгучего света, А взгляды его - как лучи. Я только вздрогнула: этот Может меня приручить
Гость
[2912749256]
Как у вас весело, прелесть
Гость
[1717880274]
Гость
И в радости, и в горести... *** Дрожащим тихим голоском Мной клятва эта не давалась. В обычном загсе городском Я скромно с милым расписалась.
Довольно скучен был обряд. Особо вспомнить нечего. Лишь то, как берегла наряд До свадебного вечера.
Но про себя шептала я: "...И в радости, и в горести..." Неужто мы теперь - семья? Мы - как в начале повести. ...
С тех пор прошло немало лет И говорю по совести: Сдержать сумела я обет Как в радости, так в горести.
Пусть много было ссор, обид И примиренья сладости, Меня с тобой не разлучить Ни в горести, ни в радости.
вот какая у вас любовь, и какая вы, такие и стихи - банальщина, вкусовщина, покраснела, читая это убожество. Собственно это и есть, самое очевидное объяснение вашей судьбы.
Красотка
[3437747722]
Гость
Вот, что бывает когда женщина всю жизнь себя сдерживает) а тут понесло))))
🤣🤣🤣
Красотка
[3437747722]
Гость
А я свою грудь ведрами не называю)
🤣🤣🤣
Красотка
[3437747722]
Бомба!😁
Гость
[226803407]
Гость
вот какая у вас любовь, и какая вы, такие и стихи - банальщина, вкусовщина, покраснела, читая это убожество. Собственно это и есть, самое очевидное объяснение вашей судьбы.
Ну да, мне и самой не нравится, просто на тему отношений у меня стишков почти нет. А вот это, детское, писала с настроением. Тоже не фонтан, но я его прожила:
КУЗНЕЧИКИ
Стою у тишины Полночной на краю И слышу, как в лугах Кузнечики поют.
Гремит кузнечий хор, Звенят басы цикад, Оглохнуть можно от Лягушечьих рулад.
Вверх голову задрав, Я вижу звёзд каскад. И звёзды на меня Во все глаза глядят.
И спрашивают: Кто? И замираю: Я! И спрашивают: К нам? И выдыхаю: Да!
И звёзды всё растут, А звёзды там и тут! В алмазный хоровод Их свет меня несёт...
И услыхала я, Замедлив свой полёт, Молчание цикад И стрекотанье звёзд.
Гость
[226803407]
Гость
Поскольку ты решила делиться стихами, описывающими любовь мужчины и женщины, держи вот это тебе описывающее мои отношения и чувства: Было душно от жгучего света, А взгляды его - как лучи. Я только вздрогнула: этот Может меня приручить
Я делюсь своими, а ты, значит, ахматовскими...
Гость
[3091684875]
Гость
Я делюсь своими, а ты, значит, ахматовскими...
Никто не отвечает вам. А вы так старались. Не печальтесь в море рыбы полно)