С большей вероятностью, что да. Вот у меня и мужа разница 9 лет. Уже нагулялся, уже на уме семья и все остальное. Мне 22, ему 31. Он уже зрелый человек вполне, так что мне повезло.
Наоборот. Он обрюзгнет, и что с ним делать? А в нашей стране мужики стареют лет на 20 раньше баб.
Гость
[3010477604]
совершенно не обязательно хотя в ряде возрастов потенциал такого брака повыше чем с ровесником.. ну например для девушки 20-22 предпочтителен мужчина 27-30. просто потому что он больше готов к браку чем ровесник 20-22... но гарантий вам никто не даст.
Гость
[3808392442]
В принципе женщины взрослеют быстрее мужчин, исходя из биологии. Поэтому лучше, чтобы был чуточку старше)
Гость
[3010477604]
Автор
Наоборот. Он обрюзгнет, и что с ним делать? А в нашей стране мужики стареют лет на 20 раньше баб.
То есть, если мужчина старше, то брак автоматически становится крепче? Откуда тогда столько разводов, где мужчина старше? Крепче будет брак только тогда, если мужчина заботливый и жена такая же) Мы с мужем ровесники, у нас крепкий брак
Смотря насколько старше. Но в основном - да, пока он выучится, пока финансы приумножит, на это все надо время потратить, а девушка и так завидная невеста только по факту своего рождения, ей только репутацию не надо марать. Поэтому чаще и крепче получаются союзы, где мужчина старше.
Гость
[2493269886]
Смотря насколько старше, года два-три ничего не решают, а если это старое мурло на 10 и более лет старше, да ну нафиг, велика вероятность развода, ибо старого брюзгу терпеть, будучи молодой то еще удовольствие.
Гость
[3730069026]
Не факт.
Гость
[3275798348]
Гость
совершенно не обязательно хотя в ряде возрастов потенциал такого брака повыше чем с ровесником.. ну например для девушки 20-22 предпочтителен мужчина 27-30. просто потому что он больше готов к браку чем ровесник 20-22... но гарантий вам никто не даст.
Кому предпочтительнее? Ссаному мужлу, которому уже будучи малость потрепанным и завонявшимся хочется свежачка? А с какого вы взяли, что девушке в 20-22 нужен брак? На кой? В брак вступить можно годам к 28-30-25, еще уйма времени здоровых детей родить, но уже не ссыкуха, у которой на уме только шмотки, дискотеки и развлечения. Девушки тоже должны морально созреть для брака, заняться больше нечем, как в 20-22 какому-то хмырю борщ варить да сопливые носы вытирать.
Гость
[1225092778]
Гость
В принципе женщины взрослеют быстрее мужчин, исходя из биологии. Поэтому лучше, чтобы был чуточку старше)
В детстве , но в детстве никто замуж не выходит и не женится )) Мы говорим о взрослых людях за 20 лет . И часто мудрость человека от возраста и пола не зависит .
Гость
[2493269886]
Гость
Кому предпочтительнее? Ссаному мужлу, которому уже будучи малость потрепанным и завонявшимся хочется свежачка? А с какого вы взяли, что девушке в 20-22 нужен брак? На кой? В брак вступить можно годам к 28-30-25, еще уйма времени здоровых детей родить, но уже не ссыкуха, у которой на уме только шмотки, дискотеки и развлечения. Девушки тоже должны морально созреть для брака, заняться больше нечем, как в 20-22 какому-то хмырю борщ варить да сопливые носы вытирать.
ППКС. Хорошо, когда оба созрели для брака, с одной стороны еще молоды, с другой уже не только гульки на уме, а наличие мудрости, зрелости, интеллекта никак не зависит от возраста. Типа старых дураков за сорок, инфантильных на всю голову не бывает.
Гость
[1225092778]
Гость
Да и в 30 на кой хрен кому-то варить борщ 🤔 Я даже для себя его не Варю , а тут для кого-то 😂 Для сына ещё могу , однако по борщам и приготовлении еды у нас чаще орудует муж ,
Гость
[1458962038]
Гость
Да и в 30 на кой хрен кому-то варить борщ 🤔 Я даже для себя его не Варю , а тут для кого-то 😂 Для сына ещё могу , однако по борщам и приготовлении еды у нас чаще орудует муж ,
Это образно, наверное, сказано, имеется ввиду взвалить на себя рутину жизни в браке, которая даром не нужна в молодом возрасте, когда хочется развлекаться и наслаждаться жизнь. А когда еще?Не в полтос же, когда уже сил хватает только с работы до дивана доползти))))))))
Гость
[2403830020]
Нет, конечно)). Хотя… если завести молодого любовника, а от мужа только деньги, то…
Гость
[2403830020]
Арина
С большей вероятностью, что да. Вот у меня и мужа разница 9 лет. Уже нагулялся, уже на уме семья и все остальное. Мне 22, ему 31. Он уже зрелый человек вполне, так что мне повезло.
Что-то верится с трудом,что,они на 20 лет позже стареют. Ну есть,конечно,единицы,которые долго сохраняются неплохо,но основная масса,это просто-хлам. Встречался с одноклассниками на 30 летие окоечания школы. Почти все ребята,как я,накачанные,спортивные,а девочки наши,это просто ужас! Старые,толстые ,противные почти все.
Гость
[2403830020]
Арина
А у Вас старый девственник? Хаха, нечего завидовать)
У меня ровесник, не плядун и к тому же обеспечен 😉
Гость
[2403830020]
К
Ну-ну, повыскакивают замуж в 20 лет за ровесников, потом плачут. Что, автор, идеальная семейная жизнь?)
Ещё раз спрашиваю, нафига в 20 лет торопиться замуж?) От нищеты или сбегать из семьи маргиналов поскорее в бытовое рабство к старикашке?) Просто зачем?)
Ещё раз спрашиваю, нафига в 20 лет торопиться замуж?) От нищеты или сбегать из семьи маргиналов поскорее в бытовое рабство к старикашке?) Просто зачем?)
Нам с женой было как раз по 20 лет,когда женились,но ни она ,ни я ,не жалеем о том,что так рано женились. Зато,мы ещё не старые,а ребёнок давно уже вырос и стал самостоятельным.
Гость
[709038503]
Гость
Секса хочется, 20 лет же, але. Будто если родители обеспеченные, то фригидность развивается и мужика не хочется и ровесники как раз в этом возрасте ни о чем, бестолковые малолетки, им сцеживают старые, никому не нужные тетки.
Гость
[2110432596]
Гость
Согласна полностью). Самой погулять до 30, и потом выйти замуж максимум за 30- летнего, если его нет- тогда и помоложе парня взять🥰
Гость
[2110432596]
Гость
Ну то есть он до тебя толпу переахал, а ты теперь этого старого помоечника подобрала и радуешься? 😁
🤣
Гость
[2876550644]
Гость
Согласна полностью). Самой погулять до 30, и потом выйти замуж максимум за 30- летнего, если его нет- тогда и помоложе парня взять🥰
Поверьте, я нагулялась, рассказывать не буду, не все в 22 мечтают как бы с кучей мужиков еще погулять
Ой видела я таких как ваш муж. Поверьте, он еще не нагулялся🤣
Гость
[2110432596]
Гость
Бегут пока берут...а то вдруг потом никто не возьмет. Вообще это страшный сон в 20 лет замуж выходить.
Гость
[2110432596]
Гость
Нормальным мужчинам не нужны гулящие.
Ну тебе то откуда это знать
Гость
[2110432596]
Гость
Секса хочется, 20 лет же, але. Будто если родители обеспеченные, то фригидность развивается и мужика не хочется и ровесники как раз в этом возрасте ни о чем, бестолковые малолетки, им сцеживают старые, никому не нужные тетки.
Чтобы сексом заниматься нужно замуж бежать? Вы чего курите там?
гость
[2447432681]
Арина
т.е он свою юность истаскался, а ты потом этот секенд хенд взяла?
гость
[2447432681]
Автор
только много тупых баб, которые это поздно понимают.
гость
[2447432681]
Гость
а девушка в 20 готова к браку?
гость
[2447432681]
Гость
чушь.
нет, это истина.
гость
[2447432681]
Гость
Смотря насколько старше. Но в основном - да, пока он выучится, пока финансы приумножит, на это все надо время потратить, а девушка и так завидная невеста только по факту своего рождения, ей только репутацию не надо марать. Поэтому чаще и крепче получаются союзы, где мужчина старше.
средневековье какое-то. Работать и иметь карьеру должны оба.
гость
[2447432681]
Гость
Нормальным мужчинам не нужны гулящие.
нормальным женщинам нужно старое и гулящее ***?
Гость
[4060591879]
Пэнс55
Что-то верится с трудом,что,они на 20 лет позже стареют. Ну есть,конечно,единицы,которые долго сохраняются неплохо,но основная масса,это просто-хлам. Встречался с одноклассниками на 30 летие окоечания школы. Почти все ребята,как я,накачанные,спортивные,а девочки наши,это просто ужас! Старые,толстые ,противные почти все.
А девочки так подумали про мальчиков:))). Ты такой же старый, как и твои одноклассницы, просто на себе ты не замечаешь
Гость
[4060591879]
Гость
Обычно секса начинает реально хотеться ближе к 30. В 20 ещё ничего особо не хочется.
А девочки так подумали про мальчиков:))). Ты такой же старый, как и твои одноклассницы, просто на себе ты не замечаешь
Тогда объясните мне,почему мой сын отправляет девушкам мои фото голого торса,когда у него общение доходит до обмена фото,и все до единой восхищаются его,то есть моей фигурой? Как они могут восхищаться старым?
Гость
[2926549184]
Считается, что да. С мужем разница- 12 лет. Разъехались, тяжело.