Позвонила маме мужа, рассказала что он опять пьет....
Не знаю, что делать, извелась вся... Не вытерпела, позвонила маме гражданского мужа, сказала, что он опять пьёт, сорвался, уже 3 недели.. В ответ услышала крики, слезы, что она болеет, зачем я ей позвонила на ночь глядя, теперь давление у ней поднимется и тд.... Его нет, где то гуляет, трубку не берёт... Я испугалась, что реально ей станет плохо, она пожилой человек, вдруг с ней что случится.... Руки трясутся, у самой давление поднялось.... Понимаю, что зря позвонила, но сил нет больше... А вдруг и вправду что с ней, меня обвинят. Я, дура....
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться731 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы действительно ДУРА. Давно пора замки поменять в квартире пока этот алкаш где то шатается!
Захария
Кто обвинит?
Следственные органы? Не, не обвинят
Но не звоните так, действительно
Следственные органы? Не, не обвинят
Но не звоните так, действительно
Цапка
Беги
Гость
Мама придёт и сыночку в угол поставит? Зачем вы ей звонили? У вас нет сил, решайте, как и где жить без того, кто эти силы высасывает. Его мама чем поможет?
Гость
Вы дураааа в том, что с алкашней живёте и ещё мужем алкашню называете гражданским. А то, что мамаше его позвонили, не беда, наверно тоже ее от бутылки оторвали, отвлекли. Бросайте алконавта.
Гость
Лучше бы с таким просто не жить.
Гость
автор, зачем тебе все это? я имею в виде мужа алкоголика и его больную мамку?
Гость
Успокойтесь. Ничего страшного вы не сделали. Просто, видимо, ваше чудо мать родную доканало, не говоря уже о вас. Это не на вас она кричала, а на него. Бедная женщина...
Гость
Зачем вы сожительствуете с алкоголиком ?
Гость
Гражданский муж это какая то гордость?
Гость
Невестка не телепатка, откуда ей знать что свекровь болеет. Смешно конечно, от звонка невестки давление поднялось и умирает, а как сыночек пьяный к маме завалит, сразу оживет и давление выровняется. Девушка по делу звонит, парень задержался вот она и выясняет не у мамы ли он а свекровь дура. Не звоните ей больше. На что вы рассчитываете? Такая мать на сына не повлияет в лучшую сторону.
Гость
в этой ситуации не вы дура, а она истеричка и мужик ваш алкоголик
Гость
Ну понятно. Алкоголикам свойственно обвинять в своем пороке других, а когда им подпевают их зазнобы, это самая что ни на есть созависимость. "Бегите. Бегите, я вам сказал"(с)
При нынешнем-то матриархатно-рабовладельческом строе... у женщин главная цель жизни: обвинять мужчин, причём - в любом случае... придумывая любой повод.
Можно подумать, если бы он не пил, Автор не придумала какой-то другой повод.
Это ему надо бежать от неё, пока не довела его до гроба... Всё равно не позволит ему жить.
Можно подумать, если бы он не пил, Автор не придумала какой-то другой повод.
Это ему надо бежать от неё, пока не довела его до гроба... Всё равно не позволит ему жить.
Мрр ;)
А для чего вы маме жалуетесь? вы ребенок?
И почему вы живете с алкоголиком? Вы маргиналка?
И почему вы живете с алкоголиком? Вы маргиналка?
Гость
Мама ничего не сделает, но если с сыночком что-то случится в ее глазах девушка первая будет виновата, что не позвонила и не искала его.
Все кто обвиняют автора, вы считаете если сын пропал допоздна, вам об этом сообщать не надо?
Все кто обвиняют автора, вы считаете если сын пропал допоздна, вам об этом сообщать не надо?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вы действительно дура. Ваш алкаш вам даже не муж, а вы гробите свою жизнь, свою молодость на чужого мужика, который вас иногда долбит. Сколько же идиоток на белом свете...
Василий
Точно, дура. Сожительница с пьяницей.
Гость
Попробуйте быть умной. В аптеке продаются капли мидзо, 500 с небольшим рублей флакончие. У них нет запаха, цвета, вкуса. Капли ставят химическую блокаду, пить не сможет. Если почему-то живете с ним, то для начала не дайте ему пить.
Гость
Попробуйте быть умной. В аптеке продаются капли мидзо, 500 с небольшим рублей флакончие. У них нет запаха, цвета, вкуса. Капли ставят химическую блокаду, пить не сможет. Если почему-то живете с ним, то для начала не дайте ему пить.
Да зачем это надо, все равно сорвётся.
Неужели нельзя жить с нормальным , серьезным, умным мужчиной?
Нет, автор выбрала дно жизни. Ещё и лечи его.... Не поможет все равно. Дно останется дном.
Неужели нельзя жить с нормальным , серьезным, умным мужчиной?
Нет, автор выбрала дно жизни. Ещё и лечи его.... Не поможет все равно. Дно останется дном.
Форум: Семья
Всего: 482 575 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж бросил2 ответа
- Муж не хочет проводить время с ребенком7 ответов
- Как вы отмечаете годовщину вашей свадьбы?2 ответа
- Семья мужа2 ответа
- Кольцо16 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ