Сделали свадьбу, а в итоге он словно несчастен до боли
Всем здравствуйте. История такая. Прошу помочь,а не судить. Встречалась почти 8 лет с парнем,он младше меня на 5 лет. Мне 31,ему 26. До этого не встречались с другими людьми. Ждала пока закончит среднее образование,ждала пока закончит армию,ждала пока окончил высшее. Поженились. Свадьба прошла отлично. Все счастливы. В итоге после свадьбы началась канитель,появились вопросики в мою сторону" как ты считаешь,я нагулялся? Показывает на кольцо,говорит это ничего не значит для меня,для меня важны просто отношения. Уезжает в командировки на работу, с коллегами-ровесницами фотки выставляет,улыбка до ушей(на свадебных фото и такой улыбки нет),пр видеосвязи разговаривает вяло(на командировках)(не во время работы). Вечно лицо несчастного человека,я уже и так и сяк пытаюсь его веселить,как-то подбодрить,забыла про свой характер даже. Все не то ему и все не так.. прошло только недели две после свадьбы,живет с мамой. И все 8 лет жил отдельно от меня. И чисто у меня и готовлю нормально. Стыдно даже сказать людям,что никакая я по сути и не жена,всего-лишь по докам. Я стала неуверенная в себе. Я настолько неуверенна,что просто я не понимаю зачем ты женился,если такое отношение. Я говорила не нужно,если прям так тебе тяжело. В общем я поняла,что человек будто отдалился,хотя должно было быть иначе. Прошу подсказать мне дельные вещи. Детей у меня нет. Он и не хотел их. И я даже забила на это,мне 31,наверное и не будет детей больше у меня. Просто если он меня бросит спустя месяц после свадьбы,это будет вообще ахтунг,ведь я ждала 8 лет(Выгляжу я не на 31,а на 24,это к слову просто) Я многое с ним прошла. Ну по сути ощущение,что ему просто жаль меня. Жалкая. Часто он делает вид несчастного человека,чтоб я почувствовала как я не права в чем-то,вспоминает когда я говорила ему обидные вещи,но было за что! Он провоцировал меня,а я велась. Ласковых слов мне не говорит,обьясняя это тем "Чтоб не расслаблялась мол". Не знаю... кому я дорога в прошлой жизни так перешла?!( #отношения
Да,сподвигла конечно. В прошлом году.6 лет не сподвигала и не трогала,а потом меня начало тревожить это все,ни себе ни людям как говорится. Были скандалы на этот счет я не скрою. Потому что столько уже со мной и ноль на массу(говорил что и сам хотел сделать,ну пооозже)позже это могло быть и на 10 лет отношений,а может вообще не могло бы и быть
Поняла. Ваши суждения и взгляд на жизнь намного взрослее его… есть шанс , что со временем и он до вас «дорастет», но время идет, это грустно.. даже не знаю , что тут советовать Дать себе какой -то период времени , сколько вы еще готовы ждать его «становление»
Гость
[823869295]
Гость
Мне в том то и дело,что секс не нужен. И я не лезу к нему с этим. Мне нужна семья и все
Автор, наверное, в вашем то возрасте нужно быть взрослее. Какая семья? Вы вышли за парнишку не девственицей, имея к тому же трёх любовников, или ухажёров, про запас. Чего вы ожидали, опытная женщина? Разбили жизнь человеку, и самой хуже сделали. Оставьте человека, просто уйдите и исчезните из его жизни. Он чувственный и совестливый, захочет помочь вам, утешить. Поэтому совет вам, уезжайте в другой город, страну, езжайте на какую нибудь войну, в Африку или Таджикистан. Займитесь волонтёрством. Так будет лучше всем. Искупите ошибки и вину, станет легче. Может быть, придёте к Б-гу?
Гость
[1180551282]
Гость
...а вот то, что у вас его не было 3 с половиной года... вот это не очень нормально... странно...
Тут было дело не во мне! Это тоже меня мучало три года блин. Я занималась спортом и одевалась красиво,но тем не менее. Я думала,что я совсем уродливая раз меня заставляли ждать
Гость
[281472174]
Гость
Поняла. Ваши суждения и взгляд на жизнь намного взрослее его… есть шанс , что со временем и он до вас «дорастет», но время идет, это грустно.. даже не знаю , что тут советовать Дать себе какой -то период времени , сколько вы еще готовы ждать его «становление»
Но вы сами сильно теряете свое время и жизнь .. серьезно
Гость
[1180551282]
Гость
Автор, наверное, в вашем то возрасте нужно быть взрослее. Какая семья? Вы вышли за парнишку не девственицей, имея к тому же трёх любовников, или ухажёров, про запас. Чего вы ожидали, опытная женщина? Разбили жизнь человеку, и самой хуже сделали. Оставьте человека, просто уйдите и исчезните из его жизни. Он чувственный и совестливый, захочет помочь вам, утешить. Поэтому совет вам, уезжайте в другой город, страну, езжайте на какую нибудь войну, в Африку или Таджикистан. Займитесь волонтёрством. Так будет лучше всем. Искупите ошибки и вину, станет легче. Может быть, придёте к Б-гу?
Вы вообще о чем? Ухажеры это не парни!!! Я же писала выше,что до него у меня не было абсолютно никогоон был моим первым мужчиной и пока еще остается им!!! Я ни с кем не спала. Те мужчины просто хотели быть со мной,дарили цветы и подарки,но я выбрала его
Гость
[1180551282]
Гость
Боже как вам не стыдно такое писать???? Я была девственницей до моего мужа,и лишил меня девственности он! У меня были ухажеры,но я даже не обнималась с ними,не говоря уже о поцелуях и сексе. Я говорила что у меня было из кого выбрать и он это видел и выбрала я его. И потом еще года три с половиной я и с ним не спала и продолжала быть девственницей,даже гинеколог мой не понимал в чем причина и почему я еще девственница!
Гость
[1871221391]
Прочитала старт топик и мне тоже стало вас жалко. Вы поставили себя на место протертого прикроватного коврика. Девушка, заканчивайте это! Себя надо любить и ценить! И тогда вас тоже будут ценить и любить, просто потому что другого отношения вы к себе не допустите. А муж ваш дурачок обыкновенный, таких много, и грош им цена.
Тут было дело не во мне! Это тоже меня мучало три года блин. Я занималась спортом и одевалась красиво,но тем не менее. Я думала,что я совсем уродливая раз меня заставляли ждать
И в чем же было дело? Нет, я тоже люблю помучить этим женщин, но рамках игры... ну, месяц... ладно - два, но не три же года! Может вы ему чем-то насолили? Такая изощренная пытка похожа на месть...
Гость
[1180551282]
Гость
И в чем же было дело? Нет, я тоже люблю помучить этим женщин, но рамках игры... ну, месяц... ладно - два, но не три же года! Может вы ему чем-то насолили? Такая изощренная пытка похожа на месть...
Тоже был девственник и говорит,что боялся облажаться
Гость
[1180551282]
Гость
Такое ощущение,что все отношения мои с ним похожи на изощренную месть.
Гость
[3098466010]
Гость
А ты что, пленочник, сюда приперся?? Сам на войну трогайся
Вы вообще о чем? Ухажеры это не парни!!! Я же писала выше,что до него у меня не было абсолютно никогоон был моим первым мужчиной и пока еще остается им!!! Я ни с кем не спала. Те мужчины просто хотели быть со мной,дарили цветы и подарки,но я выбрала его
Тогда другое дело. С этим парнем проблема. Но поверьте, эта проблема решается. Попробуйте не так часто первой звонить ему. Понятно, что обидно, будучи женой, клянчить то, что тебе положено и что другие получают просто так. Но раз уж так получилось, придётся вам потрудиться, побороться за своё счастье. На форуме ответа не найдёте, тут вам все враги. Сходите к специалисту психологу, сначала сама, потом с мужем. Ведь он вас любит, судите по тому, что он не нагулялся, но женился на вас. Считайте, что он попал в беду, заболел, и ему нужна ваша поддержка, раз уж вы связали с ним судьбу. Не вздумайте пилить его, ревновать, запрещать проводить время с друзьями. Нагуляется, придёт к вам, мудрой и любящей жене. Это точно. Хотя, повторюсь, не понимаю, что ожидают женщины, выходящие за моложе себя. Пять лет немалый срок, это огромная разница. Желаю вам терпения, мудрости, душевной силы, толерантности, и вы вытяните вашу половинку из хандры, и будите жить счастливой парой.
Гость
[1180551282]
Гость
Все нормально!!! Кому-то же нужно поязвить не зная явных вещей! И вот так спокойно кидать предьявы какие-тт как я порчу жизнб кому-то. А вы знаете,что самое интересное,что я себя и корю за это. Возможно я и порчу жизнь парню,если ему так плохо со мной. И один раз я его бросила на месяца полтора и не писала,не звонила,а он писал,и потом сам вернулся
Гость
[1180551282]
Гость
Тогда другое дело. С этим парнем проблема. Но поверьте, эта проблема решается. Попробуйте не так часто первой звонить ему. Понятно, что обидно, будучи женой, клянчить то, что тебе положено и что другие получают просто так. Но раз уж так получилось, придётся вам потрудиться, побороться за своё счастье. На форуме ответа не найдёте, тут вам все враги. Сходите к специалисту психологу, сначала сама, потом с мужем. Ведь он вас любит, судите по тому, что он не нагулялся, но женился на вас. Считайте, что он попал в беду, заболел, и ему нужна ваша поддержка, раз уж вы связали с ним судьбу. Не вздумайте пилить его, ревновать, запрещать проводить время с друзьями. Нагуляется, придёт к вам, мудрой и любящей жене. Это точно. Хотя, повторюсь, не понимаю, что ожидают женщины, выходящие за моложе себя. Пять лет немалый срок, это огромная разница. Желаю вам терпения, мудрости, душевной силы, толерантности, и вы вытяните вашу половинку из хандры, и будите жить счастливой парой.
Он кстати всегда мне отчитывается где он и куда пойдет(как робот)я не запрещаю ни с кем гулять. Прихожу к такому мнению,что когда я была такая супер уверенная вот он и бегал за мной,а теперь изменил меня,и может заскучал. Как только пытаюсь быть холодной,то теплеет он,ну эти игры...меня достали. Я не хочу притворяться
Гость
[1748734647]
Гость
А как же и в горе и в радости?
Ну вот она с ним в горе провела 8 лет. Он это оценил?😏
Гость
[1180551282]
Гость
Ну вот она с ним в горе провела 8 лет. Он это оценил?😏
Не имеет ни машины,ни квартиры,ни больших денег,но я с ним и я тооже работаю и получаю деньги. Всегда говорю т говорила все это не важно,важно наше отношение друг к другу,ну когда ты видишь это недовольное лицооо,ну блин я в ауте короче
Гость
[437833327]
Гость
"старая как он говорит,хотя я слежу всегда за собой."
""дело твоей печали во мне, что не так? И он разговаривать не хочет,а я просто не знаю что не так,что я сделала."
"Мне в том то и дело,что секс не нужен. И я не лезу к нему с этим. Мне нужна семья и все"
"Я занималась спортом и одевалась красиво,но тем не менее."
А вы уверены, что под "старостью" он подразумевает внешний вид? Что вы еще делали кроме спорта и внешнего вида? В чем выражалась ваша уверенность в себе, боевой и веселый нрав в ваших отношениях?
""дело твоей печали во мне, что не так? И он разговаривать не хочет,а я просто не знаю что не так,что я сделала."
Так вот это и сделали. Вы изначально своим вопросом задаете депрессивный настрой. Это же пытка...
Гость
[437833327]
Гость
Не имеет ни машины,ни квартиры,ни больших денег,но я с ним и я тооже работаю и получаю деньги. Всегда говорю т говорила все это не важно,важно наше отношение друг к другу,ну когда ты видишь это недовольное лицооо,ну блин я в ауте короче
"Всегда говорю т говорила все это не важно,важно наше отношение друг к другу"
А о чем-нибудь позитивном вы вообще с ним говорите, или вот так постоянно - такой депресняк?
Гость
[437833327]
Гость
Он кстати всегда мне отчитывается где он и куда пойдет(как робот)я не запрещаю ни с кем гулять. Прихожу к такому мнению,что когда я была такая супер уверенная вот он и бегал за мной,а теперь изменил меня,и может заскучал. Как только пытаюсь быть холодной,то теплеет он,ну эти игры...меня достали. Я не хочу притворяться
"Как только пытаюсь быть холодной,то теплеет он,ну эти игры...меня достали. "
Логично. Потому что, когда вы холодная, вы его не душите своими депрессивными вопросами, советами, заботами... и не опекаете, как мамочка, заставляя его себя чувствовать беспомощным ребенком. И это не игра, он просто отдыхает от этого всего и немного отходит.
Гость
[1180551282]
Гость
"старая как он говорит,хотя я слежу всегда за собой."
"Мне в том то и дело,что секс не нужен. И я не лезу к нему с этим. Мне нужна семья и все"
"Я занималась спортом и одевалась красиво,но тем не менее."
А вы уверены, что под "старостью" он подразумевает внешний вид? Что вы еще делали кроме спорта и внешнего вида? В чем выражалась ваша уверенность в себе, боевой и веселый нрав в ваших отношениях?
Так вот это и сделали. Вы изначально своим вопросом задаете депрессивный настрой. Это же пытка...
А не пытка перед моими вопросами показать недовольное лицо,да так,чтоб ты сама додумала,потому что тебе не отвечают,что не так? А не пытка ли жениться и жить отдельно и приходить раз в неделю? А не пытка ли все так делать,чтоб я чувствовала свою вину,хотя я уже и не знаю,что можно такое плохое сделать,чтоб так человек типо страдал? А не пытка ли ждать 3,5 лет интима т не понимать,что так плохо во мне,что даже бомжи совокупляются.? Вы хотите сказать,как я плоха и мучаю парня. Пусть будет по вашему
Гость
[1180551282]
Гость
Логично. Потому что, когда вы холодная, вы его не душите своими депрессивными вопросами, советами, заботами... и не опекаете, как мамочка, заставляя его себя чувствовать беспомощным ребенком. И это не игра, он просто отдыхает от этого всего и немного отходит.
Я мамочкой никогда ему не была,потому что я была бы для него плохой мамочкой)))я просто хотела быть женой,хорошей женой,искренней,честной. Мои душевные чувства исходят из его отношения
Гость
[437833327]
Гость
А не пытка перед моими вопросами показать недовольное лицо,да так,чтоб ты сама додумала,потому что тебе не отвечают,что не так? А не пытка ли жениться и жить отдельно и приходить раз в неделю? А не пытка ли все так делать,чтоб я чувствовала свою вину,хотя я уже и не знаю,что можно такое плохое сделать,чтоб так человек типо страдал? А не пытка ли ждать 3,5 лет интима т не понимать,что так плохо во мне,что даже бомжи совокупляются.? Вы хотите сказать,как я плоха и мучаю парня. Пусть будет по вашему
"Вы хотите сказать,как я плоха и мучаю парня."
У меня нет задачи - заставить чувствовать себя виноватой, если вы об этом. Если вы хотите попытаться разобраться в причинах проблем и возможных путях решения - это одно. Если же вы хотите, чтобы вас пожалели, поддержали и подтвердили, что вы все делаете правильно, а он мyдaкподлец - попросту пожаловаться на него и выплеснуть накопившуюся боль и обиду - это другое.
"Всегда говорю т говорила все это не важно,важно наше отношение друг к другу"
А о чем-нибудь позитивном вы вообще с ним говорите, или вот так постоянно - такой депресняк?
Ну вот он спецом делает такое депрессивное лицо,несчастное,и вот из этого и исходят вопросы,чтоб просто понять и поддержать человека,а в итоге получается такая картина. Вы что думаете,если человек сидит со мной веселый,то я буду так говорить депрессивно?Кстати вот звонит мне сейчас
Гость
[437833327]
Гость
Я мамочкой никогда ему не была,потому что я была бы для него плохой мамочкой)))я просто хотела быть женой,хорошей женой,искренней,честной. Мои душевные чувства исходят из его отношения
Я нисколько не сомневаюсь, что все, что вы делаете, вы делаете из искренних чувств и побуждений. Но то, что вы описываете - выглядит именно так, как я говорю.
Гость
[823869295]
Гость
Похоже, вы для него сейчас не в роли жёны, а, временно в роли матери. У него есть мать, как он с нею? Берегите семью, обратитесь к психотерапевту и будите счастливы. Уверен, вы справитесь, и семья будет самая самая крепкая. Только с холодом не переборщите, мужчинам это не нравится.
Гость
[437833327]
Гость
"Логично. Потому что, когда вы холодная, вы его не душите своими депрессивными вопросами, советами, заботами... и не опекаете, как мамочка, заставляя его себя чувствовать беспомощным ребенком."
Возможно, это одна из причин, почему он предпочитает отношения на расстоянии...
"Логично. Потому что, когда вы холодная, вы его не душите своими депрессивными вопросами, советами, заботами... и не опекаете, как мамочка, заставляя его себя чувствовать беспомощным ребенком."
Возможно, это одна из причин, почему он предпочитает отношения на расстоянии...
Он хочет венчаться,но я уже боюсь этого
Гость
[823869295]
Гость
Иди в жёппу, плёночница. К тебе не обращаются, так Сунь язык сама знаешь куда, со своими советами.
Гость
[437833327]
Гость
Ну вот он спецом делает такое депрессивное лицо,несчастное,и вот из этого и исходят вопросы,чтоб просто понять и поддержать человека,а в итоге получается такая картина. Вы что думаете,если человек сидит со мной веселый,то я буду так говорить депрессивно?Кстати вот звонит мне сейчас
"Ну вот он спецом делает такое депрессивное лицо,несчастное,и вот из этого и исходят вопросы,чтоб просто понять и поддержать человека"
А вы уверены, что реакцией на такое лицо может быть только поддержка и забота? Вспомните о тех фотографиях, о которых вы говорили. Думаете, что люди, с которыми ему легко и весело его утешают?
Гость
[437833327]
Гость
"Ну вот он спецом делает такое депрессивное лицо,несчастное,и вот из этого и исходят вопросы,чтоб просто понять и поддержать человека"
А вы уверены, что реакцией на такое лицо может быть только поддержка и забота? Вспомните о тех фотографиях, о которых вы говорили. Думаете, что люди, с которыми ему легко и весело его утешают?
ЗЫ. Я же вам не просто так задаю этот вопрос: "Что вы еще делали кроме спорта и внешнего вида? В чем выражалась ваша уверенность в себе, боевой и веселый нрав в ваших отношениях?"
Гость
[437833327]
Гость
Он хочет венчаться,но я уже боюсь этого
Это точно. Мало у вас в отношениях депрессухи, еще это добавить)
Гость
[437833327]
Гость
"Вы что думаете,если человек сидит со мной веселый,то я буду так говорить депрессивно?"
Я думаю, что если человек сидит депрессивный, то лучше всего его отвлечь чем-то веселым, беззаботным. А если этого не умеешь (ничего личного, но это, действительно умеют не многие), то лучше просто его оставить в покое одного. Но уж точно не нужно его душить расспросами, заботами... усугубляя его депрессию.
Это точно. Мало у вас в отношениях депрессухи, еще это добавить)
Ну это он хочет... я говорю,что успеем,а теперб я уже и не знаю надо ли это.
Гость
[3445377721]
Гость
Тоже был девственник и говорит,что боялся облажаться
Все в порядке. Он на вас потренировался. Теперь не облажается. У вас что-то с головой нехорошее. Возможно, что и у него с головой беда. Жаль конечно денег потраченных на свадьбу, но есть смысл развестись, поехать в захолустную деревню, получить от местных мужиков кучу комплиментов и кучу "гнусных" предложений. Самооценка повысится. Вернетесь в родные места и выйдете замуж за нормального мужчину.
Гость
[1180551282]
Гость
ЗЫ. Я же вам не просто так задаю этот вопрос: "Что вы еще делали кроме спорта и внешнего вида? В чем выражалась ваша уверенность в себе, боевой и веселый нрав в ваших отношениях?"
Веселый нрав у меня сам по себе,по характеру. Он заключался в том,что я любила себя и мне было отлично,я как-то не задумывалась о каких-то насущных жизненных проблемах,потому что не имеьа их(слава богу). На работе мои коллеги говорят,что я очень харизматичная и это за километр чувствуется,моя энергия. Ну потом меня начал менять мой муж,типо я через чур такая была самоуверенная,за себя всегда могла постоять,и за слабых если их обижали. Всегда правду в глаза и без лицемерия,а он более правильный,Тихий(правильное слова)но ощущение,что он вырос и мы начали ролями меняться. Типо я тихая становлюсь(а он наоборот раскрепощен)только разница вот в чем,я говорю по сей день,что он прекрасен как апполон и то и се,а сама слышу,что я старая и шутки у меня старперские типо(это не так)и чтоб я вообще не расслаблялась,а то вон сколько девочек молодых и красивых. И да,что касается внутреннего состояния,то он дед-зануда,а я ребенок
Такое чувство, что вы энергетический вампир. Поэтому у него ничего кроме вас нет.
Гость
[1180551282]
Гость
Все в порядке. Он на вас потренировался. Теперь не облажается. У вас что-то с головой нехорошее. Возможно, что и у него с головой беда. Жаль конечно денег потраченных на свадьбу, но есть смысл развестись, поехать в захолустную деревню, получить от местных мужиков кучу комплиментов и кучу "гнусных" предложений. Самооценка повысится. Вернетесь в родные места и выйдете замуж за нормального мужчину.
Спасибо, вы "очень добры" . Я именно так и сделаю😂но чтоб получить комплименты от каких-либо мужиков,мне благо не нужно ездить в захолустье,так как этого добра мне хватает на работе. Мне достаточно просто пойти на работу и насчет потренироваться,так то так,я тоже потренировалась если вам будет легче от этого)))
Гость
[437833327]
Гость
Веселый нрав у меня сам по себе,по характеру. Он заключался в том,что я любила себя и мне было отлично,я как-то не задумывалась о каких-то насущных жизненных проблемах,потому что не имеьа их(слава богу). На работе мои коллеги говорят,что я очень харизматичная и это за километр чувствуется,моя энергия. Ну потом меня начал менять мой муж,типо я через чур такая была самоуверенная,за себя всегда могла постоять,и за слабых если их обижали. Всегда правду в глаза и без лицемерия,а он более правильный,Тихий(правильное слова)но ощущение,что он вырос и мы начали ролями меняться. Типо я тихая становлюсь(а он наоборот раскрепощен)только разница вот в чем,я говорю по сей день,что он прекрасен как апполон и то и се,а сама слышу,что я старая и шутки у меня старперские типо(это не так)и чтоб я вообще не расслаблялась,а то вон сколько девочек молодых и красивых. И да,что касается внутреннего состояния,то он дед-зануда,а я ребенок
Вы так и не ответили на вопрос: "В чем выражалась ваша уверенность в себе, боевой и веселый нрав В ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ?"
Потому как все, что вы описываете ну никак не вызывает ощущения боевого и веселого нрава, да и ребенок - в вашей постоянной опеке... никак не просматривается.
Спасибо, вы "очень добры" . Я именно так и сделаю😂но чтоб получить комплименты от каких-либо мужиков,мне благо не нужно ездить в захолустье,так как этого добра мне хватает на работе. Мне достаточно просто пойти на работу и насчет потренироваться,так то так,я тоже потренировалась если вам будет легче от этого)))
Вот поэтому я всегда говорю, что тренироваться нужно до 17 лет, чтобы во взрослую жизнь вступать с пониманием всех процессов)
Гость
[1180551282]
Гость
Вы так и не ответили на вопрос: "В чем выражалась ваша уверенность в себе, боевой и веселый нрав В ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ?"
Потому как все, что вы описываете ну никак не вызывает ощущения боевого и веселого нрава, да и ребенок - в вашей постоянной опеке... никак не просматривается.
Жаль,что вы не знаете меня вживую)))вы бы все увидели и поняли кто я. А конкретно тут,я писала,что меня терзает,а не веселит. И конечно этого не увидеть под моими терзаниями. Насчет опеки-мне она самой нужна😂
Гость
[1180551282]
Гость
А я писала выше,что мы поменялись ролями. Вы же читали наверное. Конечно вы этого не заметите. Я же писала,что человек меня изменил. Я сказала какая я была "до",но ребенком я и осталась
Гость
[1180551282]
Гость
Почему вы меня хотите в чем-то уличить? Типо споймать будто на чем-то? Если вам легче будет обвинить меня,то смело делайте это) Я тут просто попросила советов,а не укорения))
Гость
[1180551282]
Гость
Вот поэтому я всегда говорю, что тренироваться нужно до 17 лет, чтобы во взрослую жизнь вступать с пониманием всех процессов)
Лучше бы люди так тренировались быть более сочувственными к другим)))))
Гость
[437833327]
Гость
А я писала выше,что мы поменялись ролями. Вы же читали наверное. Конечно вы этого не заметите. Я же писала,что человек меня изменил. Я сказала какая я была "до",но ребенком я и осталась
Изменил за сколько? За неделю за месяц? Я спрашивал о том, в чем проявлялся ваш веселый нрав на заре ваших отношений. То, как это выглядит сейчас, я и так прекрасно вижу.
А в живую мне вас знать и не нужно. Я на проходил через подобные отношения. Уж слишком похоже. Так что, очень хорошо представляю.
Гость
[437833327]
Гость
Разве это не в комплексе происходит?)
Гость
[3445377721]
Гость
У вас слишком большие претензии к людям. Вы нашли дурака, который не умеет сопротивляться вам, а умеет гадости говорить и шкодить. Отделяйтесь от него, если сможете.
Гость
[437833327]
Гость
Почему вы меня хотите в чем-то уличить? Типо споймать будто на чем-то? Если вам легче будет обвинить меня,то смело делайте это) Я тут просто попросила советов,а не укорения))
Я уже отвечал на этот вопрос в посте #72
Гость
[1180551282]
Гость
Такое чувство, что вы энергетический вампир. Поэтому у него ничего кроме вас нет.
Я многое с ним прошла. Ну по сути ощущение,что ему просто жаль меня. Жалкая. Часто он делает вид несчастного человека,чтоб я почувствовала как я не права в чем-то,вспоминает когда я говорила ему обидные вещи,но было за что! Он провоцировал меня,а я велась. Ласковых слов мне не говорит,обьясняя это тем "Чтоб не расслаблялась мол". Не знаю... кому я дорога в прошлой жизни так перешла?!( #отношения