Сделали свадьбу, а в итоге он словно несчастен до боли
Всем здравствуйте. История такая. Прошу помочь,а не судить. Встречалась почти 8 лет с парнем,он младше меня на 5 лет. Мне 31,ему 26. До этого не встречались с другими людьми. Ждала пока закончит среднее образование,ждала пока закончит армию,ждала пока окончил высшее. Поженились. Свадьба прошла отлично. Все счастливы. В итоге после свадьбы началась канитель,появились вопросики в мою сторону" как ты считаешь,я нагулялся? Показывает на кольцо,говорит это ничего не значит для меня,для меня важны просто отношения. Уезжает в командировки на работу, с коллегами-ровесницами фотки выставляет,улыбка до ушей(на свадебных фото и такой улыбки нет),пр видеосвязи разговаривает вяло(на командировках)(не во время работы). Вечно лицо несчастного человека,я уже и так и сяк пытаюсь его веселить,как-то подбодрить,забыла про свой характер даже. Все не то ему и все не так.. прошло только недели две после свадьбы,живет с мамой. И все 8 лет жил отдельно от меня. И чисто у меня и готовлю нормально. Стыдно даже сказать людям,что никакая я по сути и не жена,всего-лишь по докам. Я стала неуверенная в себе. Я настолько неуверенна,что просто я не понимаю зачем ты женился,если такое отношение. Я говорила не нужно,если прям так тебе тяжело. В общем я поняла,что человек будто отдалился,хотя должно было быть иначе. Прошу подсказать мне дельные вещи. Детей у меня нет. Он и не хотел их. И я даже забила на это,мне 31,наверное и не будет детей больше у меня. Просто если он меня бросит спустя месяц после свадьбы,это будет вообще ахтунг,ведь я ждала 8 лет(Выгляжу я не на 31,а на 24,это к слову просто) Я многое с ним прошла. Ну по сути ощущение,что ему просто жаль меня. Жалкая. Часто он делает вид несчастного человека,чтоб я почувствовала как я не права в чем-то,вспоминает когда я говорила ему обидные вещи,но было за что! Он провоцировал меня,а я велась. Ласковых слов мне не говорит,обьясняя это тем "Чтоб не расслаблялась мол". Не знаю... кому я дорога в прошлой жизни так перешла?!( #отношения
Это на наш взгляд. А муж не хочет разводиться. Так что он считает? Автора конечно жаль, но она же его тоже любит.
Но и с автором жить не хочет. Так что он считает?
Гость
[1723708142]
Красотка
Значит нужно его уже давно покиеуть, если от его наличия она чувствует себя несчастной.
Пора бы .Но не может.У них токсичные отношения.Засосала трясина
Гость
[1723708142]
Гость
А вы разве не сталкивались в жизни с подобными проявлениями?? С насмешливым и пренебрежительным отношением к подобным парам (причем как к М ("старушатник"/"сынок"), так и Ж ("мамочка"))??.. Мне тогда было 15-17 лет, и я, постепенно, буквально возненавидел (на тот момент) и её, и даже ребенка... Это, на самом деле, очень трудный психологический момент...
Это потому,что вы тогда были не полностью сформировавшейся личностью.В 17лет человек ещё толком не знает что ему нужно,что хочет и не имеет чётко сформированных установок внутри себя
Гость
[2467270470]
Гость
Вопросом на вопрос не отвечают. Хотите диалога, давайте обсудим. Только аргументированно.
Словосочетание «риторический вопрос» вам о чем-нибудь говорит?
Гость
[3075337058]
Почему никто просто не предположил, что муж автора ее не любит? Все так очевидно и логично, комментариев на 10 страниц написали, поведение его разбирают. Женился из чувства вины и обязательств, теперь не знает, как соскочить. Не хочет быть козлом. Это тоже очевидно
Гость
[3075337058]
Olya
Да хочет он разводиться. Просто боится, что автор с собой что нибудь сделает, а он потом виноват будет. Автор писала выше, что она сама ему об этом говорила.
Гость
[2467270470]
Гость
Глупости пишите. Нигде я не оскорблял женщин, я их уважаю, уж побольше многих. Мораль взрослым людям не читаю, а о ценностях, почему бы мне не высказаться на форуме? Выше женщина высказала мнение о своих ценностях, это член 25 см, оргазмы и богатство. Ну, имеет право. А чо? А мужчины что, не имеют права высказаться, чего они хотели бы от женщин? Это оскорбительно? Серьёзно?
То есть, разделив людей (которые по меркам здорового консерватизма должны составлять единую целую ячейку общества) разделив их на два лагеря, и приписывая одним исключительно прекрасные и возвышенные черты, а другим все только низменное, вы считаете что тем самым, высказываете свое частное мнение и свои пожелания к женщинам, а не провоцируете и подогреваете пресловутую войну полов?
Почему никто просто не предположил, что муж автора ее не любит? Все так очевидно и логично, комментариев на 10 страниц написали, поведение его разбирают. Женился из чувства вины и обязательств, теперь не знает, как соскочить. Не хочет быть козлом. Это тоже очевидно
да, мотивы мужчины вполне ясны и понятны. здесь столько страниц лишь потому, что сама автор не хочет признавать очевидного для всех, кроме нее
Гость
[2467270470]
Гость
Глупости пишите. Нигде я не оскорблял женщин, я их уважаю, уж побольше многих. Мораль взрослым людям не читаю, а о ценностях, почему бы мне не высказаться на форуме? Выше женщина высказала мнение о своих ценностях, это член 25 см, оргазмы и богатство. Ну, имеет право. А чо? А мужчины что, не имеют права высказаться, чего они хотели бы от женщин? Это оскорбительно? Серьёзно?
А приписав женщинам все те низменные качества, которые вы перечислили, вы продемонстрировали свое уважение к ним?
Гость
[3075337058]
Гость
да, мотивы мужчины вполне ясны и понятны. здесь столько страниц лишь потому, что сама автор не хочет признавать очевидного для всех, кроме нее
Вот именно. Автор, примите как данность. И прекратите виноватить другого человека своими «сделаю с собой что-нибудь». Это проблемы вашей неустойчивой психики, но никак не его.
Гость
[1462104028]
Девонька, тебе надо отдаляться от него. Заводить себе подружек и даже друзей и гулять с ними. И чтобы улыбка до ушей была и он видел, как тебе хорошо без него. Пока ты сидишь дома и ждешь своего барина, отношение к тебе в лучшую сторону не поменяется.
Я была на месте мужа автора. Встречались с моих 17, его 19. В 22 я поняла, что это совсем не мое, а он кольцо купил. Помню свои метания, как бы его так оставить, чтобы он не сильно расстроился. Тоже угрожал мне потом в процессе расставания суицидом. Жив, здоров, слава богу.
Гость
[3075337058]
Гость
Я была на месте мужа автора. Встречались с моих 17, его 19. В 22 я поняла, что это совсем не мое, а он кольцо купил. Помню свои метания, как бы его так оставить, чтобы он не сильно расстроился. Тоже угрожал мне потом в процессе расставания суицидом. Жив, здоров, слава богу.
Я к тому, что это такой возраст, когда у человека идёт личностное становление. Вы в свои 23 уже были сформированы, а он в 18 ребёнок. Тогда вы ему нравились, сейчас нет
Гость
[1538588710]
Гость
Ну, вы хоть ему растраты на кольцо компенсировали?? А то, неудобно как-то: убытки человеку нанесли...
Гость
[1108668565]
Потому что ты старая для него и он это понимает,а с каждым годом разница в вашем физическом состоянии будет только ухудшаться и мантры про выгляжу на 24 разбиваются о реальность,стоит вам только перед ним обнажится,человек привыкает к своему состоянию и не может объективно оценивать себя,а со стороны оно всегда виднее потому что объективнее, скорее всего он переспал с молодой девушкой и понял всю разницу между 31 и 20 лет
Гость
[1763299334]
Автор, вы не жалкая , вы просто вляпались в *** и привязались , а оторвать трудно , потому что первые отношения . Но лучше сейчас порвать пока вы молодая , зачем вам на этот мусор время тратить ? Каждый год ваш ценен. Чем быстрее с ним расстанетесь , тем быстрее найдёте нормального мужика или уж лучше одной быть чем с таким , он вашу самооценку ниже плинтуса загнал
Гость
[2467270470]
Гость
Выше женщина, не зная человека, предположила разные варианты ценностей. Среди которых были секс, богатство и традиционные (любовь, забота, защита). Но вы снова решили пожонглировать фактами, выкинув из контекста то, что вам мешало ее оскорбить. И вуаля! Опять продемонстрировали свое уважение к женщинам.
Гость
[2467270470]
Гость
Автор, вы не жалкая , вы просто вляпались в *** и привязались , а оторвать трудно , потому что первые отношения . Но лучше сейчас порвать пока вы молодая , зачем вам на этот мусор время тратить ? Каждый год ваш ценен. Чем быстрее с ним расстанетесь , тем быстрее найдёте нормального мужика или уж лучше одной быть чем с таким , он вашу самооценку ниже плинтуса загнал
С одной стороны все так. И будет очень обидно, когда он уйдет, дотянув до ее сорока. Но с другой… а вы уверены, что автор найдет нормального мужика, а не точно такого же? С нормальным мужиком ее игры в дочки матери не пройдут. Может потому он ей такой и нужен, что она реализует через него свои игры в родителя.
Гость
[1723708142]
Гость
То есть, разделив людей (которые по меркам здорового консерватизма должны составлять единую целую ячейку общества) разделив их на два лагеря, и приписывая одним исключительно прекрасные и возвышенные черты, а другим все только низменное, вы считаете что тем самым, высказываете свое частное мнение и свои пожелания к женщинам, а не провоцируете и подогреваете пресловутую войну полов?
А вы не думали о том,что Мировая элита заинтересована в растлении и расколе общества?и подсылают своих людей,в т.ч. и на форумы,чтобы столкнуть 2 пола?мужчин и женщин?отсюда столько нездорового феминизма и женоненавистничества?
Гость
[1723708142]
Гость
Там выше писали об этом ,что не любит он её
Гость
[1723708142]
Гость
Возможно. Но автор описывает так, и называет это браком. Исходя из данных, что можно ещё посоветовать? Мне просто противно, когда при малейших трениях сыплются советы разбегаться и по. Для меня это как бы врач при порезе пальца оттяпал пациенту руку. Какой опыт приобретут партнёры?
"Мне просто противно, когда при малейших трениях сыплются советы разбегаться и по"
Эти малейшие трения длятся уже 8 лет и не заканчиваются.А это не малый срок.А у автора годы идут
Гость
[1538588710]
Гость
А вы не думали о том,что Мировая элита заинтересована в растлении и расколе общества?и подсылают своих людей,в т.ч. и на форумы,чтобы столкнуть 2 пола?мужчин и женщин?отсюда столько нездорового феминизма и женоненавистничества?
А разве в этом могут быть сомнения???? По-моему, это вполне очевидно...
Лично я считаю, что регуляция численности населения за счет сокращения безответственной рождаемости, приносящий в этот мир миллионы маргиналов, это гораздо лучше, чем мировые вoйны, гeнoцид, эпидемии и прочие катаклизмы, традиционно истребляющие избыточное население планеты. Но гендерный шовинизм, сеющий зерна ненависти, помимо сокращения рождаемости, принесет те же самые плоды, что несет и любой другой. Поэтому, считаю его скорее вредным для этих целей. Потому то мне и неприятны люди, сеющие эти зерна ненависти. Особенно, когда они прикрываются высокими моральными принципами и ценностями. Выглядит очень мepзко.
Гость
[3075337058]
Гость
Ну, вы хоть ему растраты на кольцо компенсировали?? А то, неудобно как-то: убытки человеку нанесли...
Нет, я это кольцо в глаза не видела, может он его сдал потом, не знаю. Но кольцо было куплено с намерением скрепить разваливющиеся отношения. План плохой. Но муж автора вон женился все таки и страдает
Гость
[1372593231]
Гость
Вдогонку. Понятие Психологическая реализация тоже досужая выдумка больного воображения старой страшной фемке мужененавистнице, не имеющей понятия о логике и жизни. Сколько же моральных калек в полне пристойных темах! Гораздо больше, чем о куколдах и тройничках. И такие люди ходят вокруг нас, такие люди пробуют выйти замуж, такие настраивают юных девушек на зло!
Лично я считаю, что регуляция численности населения за счет сокращения безответственной рождаемости, приносящий в этот мир миллионы маргиналов, это гораздо лучше, чем мировые вoйны, гeнoцид, эпидемии и прочие катаклизмы, традиционно истребляющие избыточное население планеты. Но гендерный шовинизм, сеющий зерна ненависти, помимо сокращения рождаемости, принесет те же самые плоды, что несет и любой другой. Поэтому, считаю его скорее вредным для этих целей. Потому то мне и неприятны люди, сеющие эти зерна ненависти. Особенно, когда они прикрываются высокими моральными принципами и ценностями. Выглядит очень мepзко.
Едва ли обсуждаемый персонаж является идейным засланным разжигателем межгендерной ненависти и вoйны полов. Он, скорее, их жертва. Судя по его постам, он сам не осознает смысла своих провокаций и манипуляций, искренне веря, что несет своими оскорблениями добро. Думаю, он один из тех миллионов несчастных, что в результате разрушения института брака, теряют свою единственную возможность на власть и контроль над таким ценным "ресурсом", как женщина. Ведь только традиционный брак может заставить взрослого, здорового, полноценного человека терпеть постоянные унижения и оскорбления от реализующегося за его счет закомплексованного морального ypoда. Их бы воля, они конституционно закрепили бы за каждым мужчиной хотя бы одну женщину. И ввели бы репрессивные меры за попытку выхода из этого союза любви и добра. Вот тогда можно будет спокойно самореализовываться, рассказывая любимой жене о Каспаровых и Валуевых, об авторах произведений о мужском самопожертвовании, любви и верности, на основании которых она, как низменное существо, способное лишь к пoдлocти, блядcтвy, предательству и манипулированию, обязана терпеть его рядом с собой.
Гость
[1538588710]
Roshen
Какая разница кто физически родил ребенка? Он же ваш... Я имею ввиду становиться родителями в школьном возрасте это трэш. Но у вас свое мнение 🤷
В многомиллионных городах всем плевать друг на друга, все заняты своей жизнью. А вот в деревнях сплетни распускают, потому что делать нечего больше
А я разве где-то пропагандирую свой пример в качестве образца для подражания???? Вовсе нет!!!.. Просто у меня в жизни так случилось, и я об этом упомянул, говоря о психологических проблемах в отношениях с таким возрастным разрывом...
Да хочет он разводиться. Просто боится, что автор с собой что нибудь сделает, а он потом виноват будет. Автор писала выше, что она сама ему об этом говорила.
Засосало обоих болото. Теперь не знают, как выбраться.
"Мне просто противно, когда при малейших трениях сыплются советы разбегаться и по"
Эти малейшие трения длятся уже 8 лет и не заканчиваются.А это не малый срок.А у автора годы идут
Не только у нее.
Гость
[1723708142]
Гость
Едва ли обсуждаемый персонаж является идейным засланным разжигателем межгендерной ненависти и вoйны полов. Он, скорее, их жертва. Судя по его постам, он сам не осознает смысла своих провокаций и манипуляций, искренне веря, что несет своими оскорблениями добро. Думаю, он один из тех миллионов несчастных, что в результате разрушения института брака, теряют свою единственную возможность на власть и контроль над таким ценным "ресурсом", как женщина. Ведь только традиционный брак может заставить взрослого, здорового, полноценного человека терпеть постоянные унижения и оскорбления от реализующегося за его счет закомплексованного морального ypoда. Их бы воля, они конституционно закрепили бы за каждым мужчиной хотя бы одну женщину. И ввели бы репрессивные меры за попытку выхода из этого союза любви и добра. Вот тогда можно будет спокойно самореализовываться, рассказывая любимой жене о Каспаровых и Валуевых, об авторах произведений о мужском самопожертвовании, любви и верности, на основании которых она, как низменное существо, способное лишь к пoдлocти, блядcтвy, предательству и манипулированию, обязана терпеть его рядом с собой.
"Едва ли обсуждаемый персонаж является идейным засланным разжигателем межгендерной ненависти и вoйны полов"
В данном посте автор вряд ли является засланцем разжиганий,скорее жертва,а вот среди пользователей,дающих советы они имеются наверняка
Гость
[1723708142]
Гость
"Их бы воля, они конституционно закрепили бы за каждым мужчиной хотя бы одну женщину. И ввели бы репрессивные меры за попытку выхода из этого союза любви и добра"
А зачем им это?К каким результатам это приведёт?
Гость
[1723708142]
Гость
Привязать конституционно могут,но уследить за каждым по-отдельности будет сложновато.Куда муж/жена пошёл и т.д.Видимо этот механизм более сложен и не внедряем
Гость
[823869295]
Olya
А почему не хочет, если женился? Для мужчины это очень серьезно. Возможно, он хочет, но чуть позже, вспомнил, что "не нагулялся". Некрасиво, да, но так бывает у многих. И женщины не исключение. На форуме полно историй от лица женщин, поняли, что поторопились, не любят, или ушла любовь. Тогда они гуляют тайком. Это лучше разве?
Гость
[1723708142]
Гость
А разве в этом могут быть сомнения???? По-моему, это вполне очевидно...
А вы не заметили,тут кто-то из пользователей дал ей совет,а в конце призвал ,чтобы она присоединилась к фемдвижению?
Гость
[823869295]
Гость
Словосочетание «риторический вопрос» вам о чем-нибудь говорит?
А риторическим вопросом принято отвечать? Ну, тогда это не ко мне.
"Едва ли обсуждаемый персонаж является идейным засланным разжигателем межгендерной ненависти и вoйны полов"
В данном посте автор вряд ли является засланцем разжиганий,скорее жертва,а вот среди пользователей,дающих советы они имеются наверняка
В данном посте об авторе вообще речи не идет.
А вот подозревая каждую бабушку, обсуждающую на лавочке личную жизнь молодой соседки и дающую ей "ценные советы", в том, что она (бабушка) - засланка мирового империализма, - можно вполне стать жертвой конспирологических теорий)
Гость
[823869295]
Гость
Не глупите. Я не приписываю огульно никаких качеств ни мужчинам, ни женщинам. А зеркало иногда женские чаще определения, чтобы заставить посмотреть на себя со стороны. Или вы всерьез считаете себя принцессами, а всех мужчин "козлами? Что у вас с чувством собственной важности?
Гость
[437833327]
Гость
"Их бы воля, они конституционно закрепили бы за каждым мужчиной хотя бы одну женщину. И ввели бы репрессивные меры за попытку выхода из этого союза любви и добра"
А зачем им это?К каким результатам это приведёт?
"А зачем им это?К каким результатам это приведёт?"
"Вот тогда можно будет спокойно самореализовываться, рассказывая любимой жене о Каспаровых и Валуевых, об авторах произведений о мужском самопожертвовании, любви и верности, на основании которых она, как низменное существо, способное лишь к пoдлocти, блядcтвy, предательству и манипулированию, обязана терпеть его рядом с собой."
В мире довольно большое количество людей, которым, в силу их психофизологических данных, просто не светят отношения с противоположным полом. И тогда на помощь приходят: мораль, религия, законы, "традиции"... и прочее.
Гость
[437833327]
Гость
Привязать конституционно могут,но уследить за каждым по-отдельности будет сложновато.Куда муж/жена пошёл и т.д.Видимо этот механизм более сложен и не внедряем
Будут, например, забивать камнями. Есть же такой опыт в определенных культурах. Это будет держать людей в страхе. Но речь была даже не об этом. Тот, кто куда-то пошел, куда бы он не пошел, все равно вынужден будет вернуться. Это главное.
Гость
[1723708142]
Гость
В данном посте об авторе вообще речи не идет.
А вот подозревая каждую бабушку, обсуждающую на лавочке личную жизнь молодой соседки и дающую ей "ценные советы", в том, что она (бабушка) - засланка мирового империализма, - можно вполне стать жертвой конспирологических теорий)
А почему вы исключаете пропаганду тут? Не каждого подозревать,а вполне допускать.Тут всякие есть и бабушки на лавочках и гадалки,предлагающие свои услуги
Гость
[3445377721]
Гость
Не переживаю ни разу. Думать можете что угодно, но повторяю, не вам, не сумевшей построить счастливую семью, советы давать. Не обижайтесь, вы очень не умная по женским меркам. Какие, ***, медийные личности, чего вы постоянно с ними сравнивает нормальных людей? Вы ещё напишите, что Гундяев их венчал... Можно вопрос, ваш муж в Украину не поехал? А почему?
Не поехал. Он дома со мной. Отчитываться перед вами не собираюсь.
А почему не хочет, если женился? Для мужчины это очень серьезно. Возможно, он хочет, но чуть позже, вспомнил, что "не нагулялся". Некрасиво, да, но так бывает у многих. И женщины не исключение. На форуме полно историй от лица женщин, поняли, что поторопились, не любят, или ушла любовь. Тогда они гуляют тайком. Это лучше разве?
Так автор целых 8 лет над душой стояла. Видимо, хотела за добрые дела награду получить. Ну и дожала в конце концов.
Гость
[437833327]
Гость
А почему вы исключаете пропаганду тут? Не каждого подозревать,а вполне допускать.Тут всякие есть и бабушки на лавочках и гадалки,предлагающие свои услуги
Я не исключаю, я ее просто не вижу. Назвать кого-то из советчиков ее жертвами - да, могу. Но не более.
А я разве где-то пропагандирую свой пример в качестве образца для подражания???? Вовсе нет!!!.. Просто у меня в жизни так случилось, и я об этом упомянул, говоря о психологических проблемах в отношениях с таким возрастным разрывом...
Вы считаете в ситуации автора проблема в этих несчастных 5 годах ?! Серьезно, блин?! Женился, а живёт с мамой , жену не любит. Чего женился тогда? Непонятно ! Мученник блин 😄 26 лет, ума нет
Засосало обоих болото. Теперь не знают, как выбраться.
Все они знают оба Просто боятся брать на себя ответственность и принимать решение .... Вместо этого просто прос*рают время друг друга. А могли бы быть счастливы с другими людьми. Автор могла бы стать мамой (она не писала, что чайлдфри)
Гость
[3445377721]
Гость
Как может мужчина реализоваться за счёт женщины? В общем, никак. Ни как личность, иначе он приобретает женские черты или невроз, ни как профессионал, ибо нема профессий, в которых женщина добилась больших успехов, чем парнишка. В искусстве есть множество мэтров, и одна примадонна, в науке Кюри и Ковалевская теряются в сонме учёных мужей. В спорте даже самая умная шахматистка не сядет за стол к Гарри Каспарову, а самая драчливая *** не выйдет в октагон к Валуеву. Вот в подлости, предательстве, меркантильности, б...л..яд.стве, да, вот тут женщины дадут фору, не догонишь. Авторы произведений о Любви, Верности, Самопожертвовании, о Семье и Детях это в основном, мужчины. Порно же, манипулирование, соблазнение, как стать стервой и как завести 100 йоббарей, и почему это нормально, тут даже смотреть не надо, авторы - женщины.
Психоз разгорается. Прими таблетку.
Гость
[1538588710]
Roshen
Вы считаете в ситуации автора проблема в этих несчастных 5 годах ?! Серьезно, блин?! Женился, а живёт с мамой , жену не любит. Чего женился тогда? Непонятно ! Мученник блин 😄 26 лет, ума нет
Разумеется, это не единственная причина их семейных нестроений, но корень недовольства и переживаний мужа автора вполне может произрастать и оттуда...
Я многое с ним прошла. Ну по сути ощущение,что ему просто жаль меня. Жалкая. Часто он делает вид несчастного человека,чтоб я почувствовала как я не права в чем-то,вспоминает когда я говорила ему обидные вещи,но было за что! Он провоцировал меня,а я велась. Ласковых слов мне не говорит,обьясняя это тем "Чтоб не расслаблялась мол". Не знаю... кому я дорога в прошлой жизни так перешла?!( #отношения