Муж не экономит на мне. Он вовсе не тратится
Покупает со свекровью самые дешквые продукты, я что то к чаю, ну рыбу на ужин, продукты по мелочи. Раньше изредка он покупал недорогое золото, теперь совсем ничего. Как бы сказать ему про это покорректнее? #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зато вы замужем. Не спугните мужа, а то он подумает что вы мереантильная и сбежит к старой деве, которая согласна и на такого.
Гость
В ответ услышите, что в браке оба супруга равны и равноправны. И он будет абсолютно прав.
DungeonMaster
Будь поаккуратнее. А то я бы на его месте вообще бы спросил: "а почему ты не зарабатываешь? Хочешь подарков- приноси деньги в семейный бюджет".
Автор
Золото?
Гость
То есть он всегда таким был?
Потихоньку приучать к тратам, постепенно, поощрять любые покупки, спрашивать, а что подаришь на Новый год, например… Или: я себе выбрала порок на НГ… строить дурочку иногда не
Потихоньку приучать к тратам, постепенно, поощрять любые покупки, спрашивать, а что подаришь на Новый год, например… Или: я себе выбрала порок на НГ… строить дурочку иногда не
Гость
он мало зарабатывает?пусть больше работает,жить постоянно в экономии..ну такое,а как же радости жизни?пряники к чаю и рыба к ужину это сильно (
Гость
Василий
Это вы специально так народ дразните? Все деньги в семье общие, тратятся по согласию супругов, не знали?
Форум: Семья
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Неприятны родственники со стороны отцаНет ответов
- Муж постоянно все скрывает2 ответа
- Сравниваю кузину с собойНет ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке49 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема