Покупает со свекровью самые дешквые продукты, я что то к чаю, ну рыбу на ужин, продукты по мелочи. Раньше изредка он покупал недорогое золото, теперь совсем ничего. Как бы сказать ему про это покорректнее? #муж
Зато вы замужем. Не спугните мужа, а то он подумает что вы мереантильная и сбежит к старой деве, которая согласна и на такого.
Гость
[680536865]
В ответ услышите, что в браке оба супруга равны и равноправны. И он будет абсолютно прав.
Гость
[611798907]
Гость
Зато вы замужем. Не спугните мужа, а то он подумает что вы мереантильная и сбежит к старой деве, которая согласна и на такого.
Так он будет и дальше думать, что меня все устраивает. А вот как бы ему намекнуть, что хотелось бы подарочка?
Гость
[301741406]
Гость
Так он будет и дальше думать, что меня все устраивает. А вот как бы ему намекнуть, что хотелось бы подарочка?
Прямо сказать, мужчины намеков не понимают.
DungeonMaster
[2089415384]
Будь поаккуратнее. А то я бы на его месте вообще бы спросил: "а почему ты не зарабатываешь? Хочешь подарков- приноси деньги в семейный бюджет".
Автор
[3458401788]
Золото?
Гость
[281472174]
То есть он всегда таким был? Потихоньку приучать к тратам, постепенно, поощрять любые покупки, спрашивать, а что подаришь на Новый год, например… Или: я себе выбрала порок на НГ… строить дурочку иногда не
Гость
[156111962]
Гость
Никак а то спугнете
Гость
[611798907]
DungeonMaster
Будь поаккуратнее. А то я бы на его месте вообще бы спросил: "а почему ты не зарабатываешь? Хочешь подарков- приноси деньги в семейный бюджет".
Я работаю и отдаю все на дочку
Гость
[2743059958]
Гость
не надо намекать...говорите прямо...---хочу подарки и мужа,к оторый буудет меня обеспечивать...Но вы боитесь, что он убежит..
То есть он всегда таким был? Потихоньку приучать к тратам, постепенно, поощрять любые покупки, спрашивать, а что подаришь на Новый год, например… Или: я себе выбрала порок на НГ… строить дурочку иногда не
Потихоньку приучать саму себя к жизни по средствам и труду.