Муж тащит деньги из семьи в неизвестном направлении
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как это в неизвестном? Любовница - классика же
а ты из породы домашний бегемот?
а ты из породы домашний бегемот?
Гость
Играет.
.соседка
Мой родич был игрок. Пока жена думала, что нельзя оставлять детей без отца, он проиграл квартиру и оставил этих детей с женой на улице.
Это так, к слову. Часто мы боимся не того, чего надо бояться в первую очередь.
Гость
Не по своей воле я не могу находиться дома больше, и отдыхать. И он это прекрасно знает.
Работает не пойми как, денег в дом если и приносит то сущие копейки (меньше 20 тысяч)
Поэтому я просто вынуждена работать что бы оплатить хотя бы минимальные расходы.
Работает не пойми как, денег в дом если и приносит то сущие копейки (меньше 20 тысяч)
Поэтому я просто вынуждена работать что бы оплатить хотя бы минимальные расходы.
Гость
Так это плохой пример отца
Гость
Не по своей воле я не могу находиться дома больше, и отдыхать. И он это прекрасно знает.
Хочу себе такую женщину!
Своей даю 300 000 "на хозяйство", крупные покупки ей отдельно. Она вопит мало!
А если бы я домой принес 20 000, она меня бы подушкой ночью придушила
Гость
Мой родич был игрок. Пока жена думала, что нельзя оставлять детей без отца, он проиграл квартиру и оставил этих детей с женой на улице.
Иногда читаешь комментарий и понимаешь, что есть нормальные люди здесь, здравомыслящие - это про вас
Гость
Хочу себе такую женщину!
Вашей жене очень крупно повезло!
Убеждена не только на своем опыте что сейчас к сожалению встретить мужчину который будет вести себя как мужчина и способен содержать или хотя бы помогать в содержании семьи очень тяжело.
Убеждена не только на своем опыте что сейчас к сожалению встретить мужчину который будет вести себя как мужчина и способен содержать или хотя бы помогать в содержании семьи очень тяжело.
Гость
Вашей жене очень крупно повезло!
да что там повезло этой жене нищеброда, я своей жене каждый день по 5 миллиардов даю, а ей все мало.
Гость
пунктик- (Не хочется оставлять ребёнка без отца) выбросьте из головы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Диана
А он вам в качестве кого нужен? Еще одного ребенка?
Гость
Вот последнии месяцы понимаю что это мне не просто не нравится, а прям убийственно раздражает.
Просто до такой степени, что хочется подойти очень сильно ударить и сказать "***, ты че совсем урод? "
Раньше я всему как то находила оправдания, и надеялась что изменится.
Когда ему что то нужно он очень качественно умеет делать вид что он исправился и т. П...
Просто до такой степени, что хочется подойти очень сильно ударить и сказать "***, ты че совсем урод? "
Когда ему что то нужно он очень качественно умеет делать вид что он исправился и т. П...
Гость
Мне тоже кажется играет
Ну или долги, кредиты какие -то. Я бы напрямую стала выяснять в чем причина, потому что для меня это был бы весомый минус.
Ну или долги, кредиты какие -то. Я бы напрямую стала выяснять в чем причина, потому что для меня это был бы весомый минус.
Гость
Вот последнии месяцы понимаю что это мне не просто не нравится, а прям убийственно раздражает.
Не горячись, не нервничай! Беременной нельзя
может еще все не так плохо
1. Точно выясни причину
2. Сделай так чтобы он узнал мнение других мужчин о ЗП 20 000. Таких среди мужиков презирают
Когда причину выяснишь, тогда надо будет реально смотреть
может еще все не так плохо
1. Точно выясни причину
2. Сделай так чтобы он узнал мнение других мужчин о ЗП 20 000. Таких среди мужиков презирают
Когда причину выяснишь, тогда надо будет реально смотреть
Гость
Автор, ну мой себя также вел. Потом оказалось - наркоман, нюхал порошки, химию курил (соль). Отсюда и агрессия. Бежать вам от него надо роняя тапки. И да, нарики очень любят вот эти все автоматы и фонбеты. Он вас в итоге не с 20 тысячами зарплаты оставит, а вообще без денег. Еще и пособия детские будет отбирать. Таких историй масса. Валите пока не поздно.
любовница или ставки на спорт
Василий
То есть, он уже год, как тащил деньги на сторону, а она регистрирует с ним брак, и заводит ребёнка!
Врёт, конечно....
Врёт, конечно....
Форум: Семья
Всего: 483 752 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте379 ответов
- Что важнее — работа или семья?117 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Муж называет меня меркантильной59 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе 7 лет. В официальном браке год. Последнии 2года как будто сходит с ума, начал постоянно врать (даже там где это бессмысленно), денег домой не приносит, так ещё помимо этого ещё и удрятеся у кого нибудь занимать в тайне от меня, а у меня выуживать деньги под разными предлогами....
Я задумывалась над тем что пора ставить точку. Страшно. Я в положении, живём на съемном жилье, причём не в достатке(Не хочется оставлять ребёнка без отца. #муж #тащитденьги