Почему мужчины изменяют? Они ищут тепло и заботу?
ой девочки… не понимаю, уже не первый год задаюсь этим вопросом почему же мужчины изменяют? Они ищут тепло и заботу, потому что не получают ее дома от жены которая пилит голову? Или просто для развлечения и разнообразия? Однажды задала этот вопрос одному женатику, на что он сказал: «с тобой я почувствовал ту беззаботность и спокойствие, мне как будто снова 16». Получается он женат на нелюбимой женщине и просто терпит? Тогда почему не уйдёт от нее (у них нет детей). Есть тут мужчины которые все таки смогут прояснить ситуацию и дать внятный ответ? #измены #изменымужа
Молодая и красивая
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да от скуки изменяют...
Жены все на себя взваливают, и быт, и зарабатывание денег, и досуг, чтоб барина развлечь, а мужик от такого скучать начинает.
Надо мужику такую жизнь устраивать, что ему скучать вообще некогда было, даже минуточки 😁
Жены все на себя взваливают, и быт, и зарабатывание денег, и досуг, чтоб барина развлечь, а мужик от такого скучать начинает.
Надо мужику такую жизнь устраивать, что ему скучать вообще некогда было, даже минуточки 😁
Изменяют *** и слабаки. И это касается и мужчин и женщин. У многих это заканчивается плачевно.
Надо уметь нести ответственность за свой выбор, а не сидеть на трёх стульях, в поисках выгоды...🙂
Надо уметь нести ответственность за свой выбор, а не сидеть на трёх стульях, в поисках выгоды...🙂
Гость
Это не измена, а подтверждение ,что жена всё ещё лучшая. Сравнил- убедился- живём дальше.
А как ещё это узнать? 🤷♂️
А как ещё это узнать? 🤷♂️
Гость
Потому что дают.Дают бери бьют беги.😂
Гость
Потому что хочется.
Хоть всю себя мне подари
Заботой, лаской одари
Найду я ту, что без любви
Мне даст себя везде ебс..и!.
Хоть всю себя мне подари
Заботой, лаской одари
Найду я ту, что без любви
Мне даст себя везде ебс..и!.
Гость
1) жена ханжа, против экспериментов а ему надоело в миссионерской позе
2) задолбала упрёками, нет тепла и ищет в другой
3) тупо захотелось нового тела
2) задолбала упрёками, нет тепла и ищет в другой
3) тупо захотелось нового тела
Гость
С любимой женщиной нельзя
Неподобающе вести себя
А с нелюбимой можно все!
Что в голову твою всбрело.
Неподобающе вести себя
А с нелюбимой можно все!
Что в голову твою всбрело.
Триша Сучкова
Гость
Сообщение было удалено
Уточню это у него 😂
Гость
Мужчины ищут не тепло и заботу, а разнообразие, приключения на пятую точку и секс на стороне. Тепло и забота у него дома с женой, только любовницам он об это не скажет, ясен пень, для любовниц у него всегда "у нас давно с женой нет секса, мы спим в разных спальнях", бгг. Поэтому и не разводятся они, а зачем.
Гость
Прикольно, авторшиха удаляет неугодные комменты. Ей уже довольно четко ответили, не прнравилось. Так ты спрашиваешь у мужчин, или ждешь ссрачной поддержки у неадекватного женла? Определись уже. Бл, что ни тема, то неликвидная обиженная старуха! Когда вас уже всех кремируют!
Гость
Мужчина идет за сексом, который дома стал однообразным, пресным или вообще пропал. Уходить от женщины с которой есть эмоциональная близость смысла нет. С тобой только "тыкание половыми органами". Появится эмоциональная близость с тобой, уйдет к тебе, но нужен ли ненадежный мужчина, способный на уход....
Гость
Бабы, все истерички и еббаннашки, у авторшихи даже ник еббаннутый, как и она сама, для поднятия своего чсв. На самом деле, она рассыпающаяся дряхлая сррань, живущая 24/7 на форуме. Сколько тем подобных высррала, видать сильно ее припекло.
Гость
Мужчины как и женщины изменяют по разным причинам. Кто то не чувствует что он нужен и любим и ищет это на стороне, кто то хочет более красивое тело партнёра, кто то просто помантики
Гость
Мужчины ищут не тепло и заботу, а разнообразие, приключения на пятую точку и секс на стороне. Тепло и забота у него дома с женой, только любовницам он об это не скажет, ясен пень, для любовниц у него всегда "у нас давно с женой нет секса, мы спим в разных спальнях", бгг. Поэтому и не разводятся они, а зачем.
Многие живут в браке как соседи друг другу осточертевшие, если е то тепло и забота, то это будут беречь. Просто жена может понимать тепло и забота в одном ключе, а муж ждёт совсем другого, не понимают друг друга
Форум: Семья
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама61 ответ
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами61 ответ
- Картина маслом9 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?174 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов