Не знаю, чего хочу
Miranda
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью422 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 702 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
млечный путь
гормон гуляет
Гость
Я знаю одну дуру. Она такая вся лицемерная, фальшивая насквозь. И даже вообще этим не тяготится. Вот ведь бывает такое. Размытое пятно.
Размыто написали «из-за разногласий и разных взглядов» - о чем именно речь, какое то критичное противоречие у вас, или все таки можно найти компромиссы и научиться друг с другом разговаривать.
Или вы просто разлюбили, но уйти боитесь по какой-то причине?
Гость
А я знаю чего хочу.
Но меня уже изрядно *** некоторые имбицилы с форума, которые думают, что лучше знают что мне нужно.
Но меня уже изрядно *** некоторые имбицилы с форума, которые думают, что лучше знают что мне нужно.
Гость
И вредят просто нещадно.
Ничего, все это вам вернётся сторицей.
Ничего, все это вам вернётся сторицей.
Miranda
Размыто написали «из-за разногласий и разных взглядов» - о чем именно речь, какое то критичное противоречие у вас, или все таки можно найти компромиссы и научиться друг с другом разговаривать.
Так суть вообще не в этом , я не спрашивала совета по отношениям и ссорам. С этим мне все понятно, это бывает. Я говорю о лично своей внутренней проблеме, не могу понять себя. Хочу развод - развод приближается - не хочу развод - все опять хорошо - чувствую себя глупо и опять хочу развод, а причины то уже нету, но если и появится то не захочу опять
Miranda
Ну а если это так важно вам, то по разному бывает, есть мелочи а есть серьезные моменты, типа как мы видим вообще дальнейшую жизнь и цели, ценности
Скорп
Сама, душенька, САМА!
Может депрессия? У меня так тоже причём без!!! разногласий. Несколько раз в день. Помогает поесть:)
Скорп
Ничего уже не будет.
Пусть цирк сворачивается
Пусть цирк сворачивается
Гость
Попробуйте семейного психолога, вам нужно научиться конструктивно ссориться, чтобы не разводиться. Если есть любовь, то оно того стоит.
Miranda
Что вы несёте) я не спрашивала мнения у нездоровых
Скорп
Не сбивают людей на машине не выпрашивает в табло, не создает фейки со своей фамилией, не страдают социофобией и нарциссизмом.
К доктору, ребята, к доктору.
У вас у всех в той или иной степени головка вава.
К доктору, ребята, к доктору.
У вас у всех в той или иной степени головка вава.
Скорп
Гадю довел до дурки на моих глазах, все то по психологам бегает
Втопталась я в семейку, конечно
Втопталась я в семейку, конечно
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я тоже не знаю чего хочу. Давай меняться
Я признаюсь но почему то когда мы почти расстаёмся то я чувствую полностью наоборот это все, прошлый раз вообще в депрессию чуть не ушла от мысли что мы расстаёмся
Чем-то эмоциональные качели напоминает. Когда не хватает острых ощущений. такое бывает, это нормально (не всегда, правда...)
Возможно хочется встряски в отношениях. направьте вектор эмоций во вне. Ну и да, помните, отношения - это не краеугольный камень человеческого существования, есть миллионы других сфер, где эмоции захлёстывают )
Возможно хочется встряски в отношениях. направьте вектор эмоций во вне. Ну и да, помните, отношения - это не краеугольный камень человеческого существования, есть миллионы других сфер, где эмоции захлёстывают )
Miranda
Чем-то эмоциональные качели напоминает. Когда не хватает острых ощущений. такое бывает, это нормально (не всегда, правда...)
Да, я вроде хочу но когда получаю это то страшно становится. Не знаю почему. У меня есть похожие проблемы и в других сферах жизни, но с ними пока могу разобраться, а с отношениями нет
Гость
И к чему вы обесцениваете сейчас? Вы не знаете ничего про жизнь другого человека и про то какой там отношения камень
Гость
Женщине почти всегда тяжело в браке. Мало чутких заботливых мужчин.
Гость
Вава, ве вевевевеве. Бабиська! Бягу внучак бягу ягу ягу. Бабиська ебаця хоцю. Вава *** не сычи на бабушку, не сычи сычун проклятущий. Вава спрячь свой гнойный отросток, а то девки его оторвут. Вявявя бапка гамно вявявя. Вава проклятущий верещун насычил на бабушку. Вя вявявявявя. Бабиська!
Гондон кастрированный
Я м¥dак
Гость
учитесь властвовать собой (с)
Ну а если это так важно вам, то по разному бывает, есть мелочи а есть серьезные моменты, типа как мы видим вообще дальнейшую жизнь и цели, ценности
Да уж, мне то ваша личная жизнь очень важна) 🤦🏻♀️ Я к тому что если у вас фундаментальные для отношений разногласия и вы по разному видите будущее то решение уже есть - развод, причём тут «то хочу, то не хочу, не знаю чего хочу».
Гость
Алина, разлогинся :\\
Форум: Семья
Всего: 489 268 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года12 ответов
- Сестра, жена и я48 ответов
- Ненависти и обиды больше чем любви7 ответов
- Жена устроила скандала из-за подкинутого презерватива в упаковке10 ответов
- Подозреваю мужа в измене , мне 5020 ответов
- Чтобы жена узнала о любовнице197 ответов
- Женщине уже 27, а она всё ещё не замужем19 ответов
- Как сохранить романтику в отношениях, когда вместе уже много лет?9 ответов
- Жена мне завидует, брак трещит по швам14 ответов
- Раздел имущества после развода21 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Чтобы жена узнала о любовнице197 ответов
- Сестра, жена и я48 ответов
- Муж-трезвенник поднял руку40 ответов
- Почему мужчинам не советуют прощать измену жены ради семьи и детей?38 ответов
- Муж упрекает что не работаю37 ответов
- Муж и моя сестра29 ответов
- Муж, долги, отношения, что дальше27 ответов
- Шутка с душком25 ответов
- Свадьба оказалась нерентабельным мероприятием ..25 ответов
- Раздел имущества после развода21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S Он меня не обижает и я его тоже, мы любим очень друг друга, обычно такие мысли и ссоры возникают из за разногласий и разных взглядов #брак