Не знаю, чего хочу
Miranda
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
млечный путь
гормон гуляет
Гость
Я знаю одну дуру. Она такая вся лицемерная, фальшивая насквозь. И даже вообще этим не тяготится. Вот ведь бывает такое. Размытое пятно.
Размыто написали «из-за разногласий и разных взглядов» - о чем именно речь, какое то критичное противоречие у вас, или все таки можно найти компромиссы и научиться друг с другом разговаривать.
Или вы просто разлюбили, но уйти боитесь по какой-то причине?
Гость
А я знаю чего хочу.
Но меня уже изрядно *** некоторые имбицилы с форума, которые думают, что лучше знают что мне нужно.
Но меня уже изрядно *** некоторые имбицилы с форума, которые думают, что лучше знают что мне нужно.
Гость
И вредят просто нещадно.
Ничего, все это вам вернётся сторицей.
Ничего, все это вам вернётся сторицей.
Miranda
Размыто написали «из-за разногласий и разных взглядов» - о чем именно речь, какое то критичное противоречие у вас, или все таки можно найти компромиссы и научиться друг с другом разговаривать.
Так суть вообще не в этом , я не спрашивала совета по отношениям и ссорам. С этим мне все понятно, это бывает. Я говорю о лично своей внутренней проблеме, не могу понять себя. Хочу развод - развод приближается - не хочу развод - все опять хорошо - чувствую себя глупо и опять хочу развод, а причины то уже нету, но если и появится то не захочу опять
Miranda
Ну а если это так важно вам, то по разному бывает, есть мелочи а есть серьезные моменты, типа как мы видим вообще дальнейшую жизнь и цели, ценности
Скорп
Сама, душенька, САМА!
Может депрессия? У меня так тоже причём без!!! разногласий. Несколько раз в день. Помогает поесть:)
Скорп
Ничего уже не будет.
Пусть цирк сворачивается
Пусть цирк сворачивается
Гость
Попробуйте семейного психолога, вам нужно научиться конструктивно ссориться, чтобы не разводиться. Если есть любовь, то оно того стоит.
Miranda
Что вы несёте) я не спрашивала мнения у нездоровых
Скорп
Не сбивают людей на машине не выпрашивает в табло, не создает фейки со своей фамилией, не страдают социофобией и нарциссизмом.
К доктору, ребята, к доктору.
У вас у всех в той или иной степени головка вава.
К доктору, ребята, к доктору.
У вас у всех в той или иной степени головка вава.
Скорп
Гадю довел до дурки на моих глазах, все то по психологам бегает
Втопталась я в семейку, конечно
Втопталась я в семейку, конечно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Я тоже не знаю чего хочу. Давай меняться
Я признаюсь но почему то когда мы почти расстаёмся то я чувствую полностью наоборот это все, прошлый раз вообще в депрессию чуть не ушла от мысли что мы расстаёмся
Чем-то эмоциональные качели напоминает. Когда не хватает острых ощущений. такое бывает, это нормально (не всегда, правда...)
Возможно хочется встряски в отношениях. направьте вектор эмоций во вне. Ну и да, помните, отношения - это не краеугольный камень человеческого существования, есть миллионы других сфер, где эмоции захлёстывают )
Возможно хочется встряски в отношениях. направьте вектор эмоций во вне. Ну и да, помните, отношения - это не краеугольный камень человеческого существования, есть миллионы других сфер, где эмоции захлёстывают )
Miranda
Чем-то эмоциональные качели напоминает. Когда не хватает острых ощущений. такое бывает, это нормально (не всегда, правда...)
Да, я вроде хочу но когда получаю это то страшно становится. Не знаю почему. У меня есть похожие проблемы и в других сферах жизни, но с ними пока могу разобраться, а с отношениями нет
Гость
И к чему вы обесцениваете сейчас? Вы не знаете ничего про жизнь другого человека и про то какой там отношения камень
Гость
Женщине почти всегда тяжело в браке. Мало чутких заботливых мужчин.
Гость
Вава, ве вевевевеве. Бабиська! Бягу внучак бягу ягу ягу. Бабиська ебаця хоцю. Вава *** не сычи на бабушку, не сычи сычун проклятущий. Вава спрячь свой гнойный отросток, а то девки его оторвут. Вявявя бапка гамно вявявя. Вава проклятущий верещун насычил на бабушку. Вя вявявявявя. Бабиська!
Гондон кастрированный
Я м¥dак
Гость
учитесь властвовать собой (с)
Ну а если это так важно вам, то по разному бывает, есть мелочи а есть серьезные моменты, типа как мы видим вообще дальнейшую жизнь и цели, ценности
Да уж, мне то ваша личная жизнь очень важна) 🤦🏻♀️ Я к тому что если у вас фундаментальные для отношений разногласия и вы по разному видите будущее то решение уже есть - развод, причём тут «то хочу, то не хочу, не знаю чего хочу».
Гость
Алина, разлогинся :\\
Форум: Семья
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Возможная измена хорошего мужа81 ответ
- Постоянное беспокойство за мужа8 ответов
- Глупая любовница мужа9 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет13 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?3 ответа
- Что важнее — работа или семья?138 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте449 ответов
- Что важнее — работа или семья?138 ответов
- Возможная измена хорошего мужа83 ответа
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S Он меня не обижает и я его тоже, мы любим очень друг друга, обычно такие мысли и ссоры возникают из за разногласий и разных взглядов #брак