Обсуждение закрыто
Тяжело в Грузии, хочу домой
Переехали с энтузиазмом, а сейчас, спустя время, я понимаю, что все здесь чужое. И люди злые здесь, смотрят на паспорт, а не на то что за человек. Конечно, мы понаехали, но все таки поднимаем их экономику своими деньгами. А отношение... Хочу либо в Турции попробовать, либо домой. Муж наоборот хочет остаться, ему все нравится, уже строит планы оборвать все с концами дома - квартира, накопления, вообще все на бизнес здесь. А там моего половина, без которого ничего не получится. Терпеть и поддерживать, или ставить себя на первое место, и обломать мужа? Он не простит... #переезд #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
1 290 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если они позволили построить англичанам базу в Очакове. То кто там будем разбираться, что за лаборатории за взятку построили США. В Договоре прописано, что это территория США, и вход в лаборатории для проверок исключён. И делай, что хочешь. Вообще не вижу проблемы. Если чернозём скупили, вывозили составами. Почему не могли продать кусок земли под лабораторию. И кто будет отчитываться, и кому,что там американцы делали, и делают.
Токаев пытался проверить такую же лабораторию в Казахстане. Не позволили.
Токаев пытался проверить такую же лабораторию в Казахстане. Не позволили.
Ну то есть и на территории рф такие лаборатории тоже есть?) Просто нам пока не говорят об этом и спрашивать у нас никто не собирается. Как в случае с европейскими отходами, которые за деньги закапывают где-то на Урале…
Ну то есть и на территории рф такие лаборатории тоже есть?) Просто нам пока не говорят об этом и спрашивать у нас никто не собирается. Как в случае с европейскими отходами, которые за деньги закапывают где-то на Урале…
Ну уж мы-то америкосов к себе с их лабораториями на пушечный выстрел не пустим. У нас свои, проверенные.
Пришлите ссылку на закопанные за Уралом отходы. Всё давно уже утилизируется по последнему слову техники
Пришлите ссылку на закопанные за Уралом отходы. Всё давно уже утилизируется по последнему слову техники
Гость
Про биолаборатории не сказки. Они не только на Украине,но и по всему нашему периметру. Их даже ЕК не отрицает.Только расследование прикрывают. А что в этом такого невероятного? Биологическое оружие никто не отменял. Оно было, есть, и будет. А что на украинцах не поэкспериментировать?
ЕК авторитет что ли?
Гость
Тебе до нее как до Пекина раком, согласись.
Гость
Бедняжки изголяются на последнее евро, кончится вливание и засохнут.
Гость
Такой фигни тоннами в евро сми, не удивили.
Гость
вы в самом деле *** или просто ольгинский тролль?
Кстати, очень похоже на второе
Кстати, очень похоже на второе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поминай Бога всуе, прижопинец.
Ваше место - в аду. В крайнем случае - на помойке, где вас закопают и никому в голову не придет о вас вспомнить
Ваше место - в аду. В крайнем случае - на помойке, где вас закопают и никому в голову не придет о вас вспомнить
Гость
Ты уже вступил в его ряды как доброволец?))
Гость
Вот и еще один ГИНЕКОЛОГ 🙄
Гость
Бог для вас ДОЛЛАР его как ни поминай все равно алилуйя.
Гость
Тебе как боту платят больше?))
А почем нынче целование царя в зад?))
А почем нынче целование царя в зад?))
Гость
он у него на зряплате.
Не всем быть людьми и личностями
Не всем быть людьми и личностями
НоЫВоигура
Нет,он до сво уже там работал.
Гость
пой птичка, пой
от ничтожеств мы ничего особого не ожидаем, так что зарабатывай свои копейки. Не умирать же тебе с голоду на помойке
от ничтожеств мы ничего особого не ожидаем, так что зарабатывай свои копейки. Не умирать же тебе с голоду на помойке
Помойки пошли некачественные у вас, ни тебе устриц, ни обжаренного дорадо, рыться вам и рыться в поиске еды. Как работаете так вам и супчиком оплатят, бесплатным.
Гость
Зачем им выбор? Они оргазмируют только от мысли целования царя с методичками в руках, всю тему забрызгали)
Гость
Жалко, ну поплачь для приличия, все равно сверху не заплатят.
Следующая тема
Предыдущая тема