Люди, почему вы такие вопросы задаете? Зачем вам одобрение общества? Почему вы не живете так, как захотите, без оглядки на кого-либо? Моя бабуля в 60 лет второй раз замуж вышла, покажу ей ваш вопрос, посмеется..
Потому, что они не люди, а какая-то муйня.
Заводная
[286937197]
гость
неправда.
Да? А что же мне тогда в инете одни молокососы пишут и отношения предлагают ?
Автор, а зачем тебе брак? чего ожидаешь от потенциального мужа?
Заводная
[286937197]
Гость
Это плохо, значит нормальным не интересно уже.
Плохо что старые пердуны не пишут?🤣🤣🤣
Заводная
[286937197]
Житель Рспинска
А с чего вы взяли что я хочу замуж? Сами придумали?
Гость
[3245758208]
Заводная
Плохо что старые пердуны не пишут?🤣🤣🤣
Ровесники или +-5 лет это старые пердуны? А те, кто моложе на 10-15 лет они серьезно не относятся и содержать тоже не будут. А мужик только для секса и денег и нужен.
Ровесники или +-5 лет это старые пердуны? А те, кто моложе на 10-15 лет они серьезно не относятся и содержать тоже не будут. А мужик только для секса и денег и нужен.
и ровесники не будут содержать... мужчины умнеют, прозревают... *** нужна
Заводная
[286937197]
Гость
У тех кто старше уже не стоит! Что с ним делать? О погоде разговаривать?
Гость
[3245758208]
Житель Рспинска
Меня содержат, а зачем мужик-халявщик нужен? Он бесполезен.
Гость
[3245758208]
Заводная
У тех кто старше уже не стоит! Что с ним делать? О погоде разговаривать?
всё может быть... хотя вопрос размера содержания... кошку можно содержать расходуя пару тысяч в месяц....
большинству баб так не повезёт, а тем более 35+, 40+....
хотя я лично знаю 30+ лет, ***, с хорошей стройной фигурой, она за мужем за мужчиной 60+ ... при этом она работает. он не олигарх... есть квартира, машина, работа... не знаю сколько у него совокупный доход, но скорее всего 100-150 тыс, возможно до 200 тыс... цифру не знаю, но пусть даже 200 тыс.
вот это реальный случай и можно сказать ей повезло... насколько знаю этот мужик не сильно интересовался дамами 40+ и скорее всего в загс не потащил бы...
Если б меня не содержал муж, я б и сексом не стала бы заниматься, нах надо.
а сколько он платит тебе?
Гость
[1501021462]
Житель Рспинска
всё может быть... хотя вопрос размера содержания... кошку можно содержать расходуя пару тысяч в месяц....
хотя я лично знаю 30+ лет, ***, с хорошей стройной фигурой, она за мужем за мужчиной 60+ ... при этом она работает. он не олигарх... есть квартира, машина, работа... не знаю сколько у него совокупный доход, но скорее всего 100-150 тыс, возможно до 200 тыс... цифру не знаю, но пусть даже 200 тыс.
вот это реальный случай и можно сказать ей повезло... насколько знаю этот мужик не сильно интересовался дамами 40+ и скорее всего в загс не потащил бы...
Повезло им обрести друг друга, долгих лет им! Как вы хорошо знаете, что сделал бы другой человек...
Гость
[2508146442]
Гость
а твой нынешней муж взял с ребёночком? двое детишек?
Гость
[3245758208]
Гость
а твой нынешней муж взял с ребёночком? двое детишек?
Нет, не имею ребеночков и не хочу.
Гость
[3245758208]
Житель Рспинска
В 35+ я как раз легче нашла, потому что у 25-27летних парней денег меньше, а более старого я в 20 не хотела.
уже ничего, спасибо за ответы.
гость
[2447432681]
Житель Рспинска
а зачем тогда название темы "замуж в 38 лет поздно"? если замуж не надо, то смысл вопроса вообще теряется...
это я автор темы, не она
гость
[2447432681]
Житель Рспинска
а старые мужчины будут содержать?
гость
[2447432681]
Житель Рспинска
дедушка 60 это для очень небрезгливых.
Гость
[1022282054]
ОЙ ейейей НЕФТЬ уже 85.29 ..........
Гость в горле Кость
[2508146442]
гость
уже ничего, спасибо за ответы.
то есть наши ответы изменили твоё мнение?
Гость в горле Кость
[2508146442]
гость
дедушка 60 это для очень небрезгливых.
ну ей нужно себя и ребёнка содержать. сама заработать достаточно не может. а более молодого, согласного её содержать не смогла найти. он ещё и как человек гов.но
это я к тому, что найти богатого снабженца не так просто. богатых не там много и они как правило не дураки... и имеют большой выбор женщин
Гость
[3258563940]
Житель Рспинска
я попробую ответить тебе серьёзно, но предвижу, что прибегут местные щаболды и будут изрыгать свои фекалии и выдвигать бредовые идеи... но всё же...
проблемы с браком возникнут скорее не из-за твоего возраста, а из-за возраста потенциальных женихов.... брак мужчинам в России, Украине, Белоруссии не выгоден и даже опасен.... мужчины после 35 лет, начинают понимать это. кто-то уже развёлся, потерял имущество, платит алименты, кто-то не может видеться с детьми... и скорее всего не пойдёт в загс.... некоторые мужчины не были в браке, и если раньше не вляпались в это, то сейчас тем более не захотят...
В ЗАГС может пойти мужчина, который не видит, не понимает невыгодности ЗАГСа или которому нечего терять....
можно попробовать нарисовать портрет этого потенциального жениха. а варианты я вижу следующие: 1. возраст до 25-30 лет или после 60-65 лет. в первом случае может ещё не понимать чего-то, во втором уже всё равно. 2. просто дурак, ***. 3. мужчина которому нечего терять. например после длительного заключения в тюрьме, наркоман, душевно больной, банкрот и т.д. 4. если у вас много денег, то возможно найти альфонса. но таких очень мало. это самый маловероятный вариант.
"Наши-то портные, храбрые какие...."
Оказывается самое страшное для мужчины - не война, не безработица, не житейская неустроенность и неумение позаботится о себе и близких, а брак с женщиной :)))) Кошмарный сон мужчины....
Гость
[3258563940]
Житель Рспинска
ну если всех всё устраивает.... но процент обеспечунов, да ещё с хорошими финансами не так велик... поэтому далеко не все смогут найти такого обеспечуна... а желающих, жаждущих, мечтающих о снабженце женщин очень много... вот точно на всех не хватит обеспечунов...
Так если не обеспечивает, то хорошо же и одной.
Гость в горле кость
[2508146442]
Гость
"Наши-то портные, храбрые какие...."
Оказывается самое страшное для мужчины - не война, не безработица, не житейская неустроенность и неумение позаботится о себе и близких, а брак с женщиной :)))) Кошмарный сон мужчины....
причём тут самое страшное или не самое страшное?! что за глупости. просто сказали, что брак мужчинам не выгоден.... с какой целью писать бред? не согласна, тогда хоть как-то аргументируй. уже надоело читать бабские ***...
Гость
[3258563940]
Житель Рспинска
как приятно читать фразы уважаемого и дорогого Ванталы! 👍👍👋👋💪
Странные Вы, мужчины. Ну допустим женщина поверила, что именно она никогда замуж не выйдет. Женщины прекрасно адаптируются к любым изменениям. Поверила, что брак ей не светит и зажила сама для себя прекрасно. Неужели вы действительно верите, что если она поверит, что замуж не получится, то будет со всеми подряд?
В чем Ваша выгода от убеждения женщин в том, что замуж им не выйти?
Гость
[3258563940]
Житель Рспинска
я уважающий себя мужчина
С каких пор сквернословие является признаком уважения к себе?
Гость в горле кость
[2508146442]
Гость
Так если не обеспечивает, то хорошо же и одной.
дык, и мужчинам хорошо одним... ну институт семьи уже умер.. всем хорошо одним. женщины вступают в брак что бы был постоянный снабженец, а мужчины надеются на то, что теперь женщина их и будет постоянный секс... но секс быстро сходит на нет... 80% разводов. а на интервале 10 лет распадается 90% браков.... а потом эти обиженные *** бороздят просторы интернета в поисках "папы"... ***...
Гость в горле кость
[2508146442]
Гость
Странные Вы, мужчины. Ну допустим женщина поверила, что именно она никогда замуж не выйдет. Женщины прекрасно адаптируются к любым изменениям. Поверила, что брак ей не светит и зажила сама для себя прекрасно. Неужели вы действительно верите, что если она поверит, что замуж не получится, то будет со всеми подряд?
В чем Ваша выгода от убеждения женщин в том, что замуж им не выйти?
я убеждаю мужчин, что им жениться не выгодно... а что там думают женщины мне даже не интересно...
хотят замуж, пусть выходят. только найдут сначала аленя.