Отношение мужа и самооценка
Анастасия
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Ипотека разрушила мою семью418 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну а если самой говорить и обнимать, что будет? Неужели в ответ не начнет? И озвучить слова, что вам это надо?
закончилось пиво в ночном ларьке
Ну так , считает раз добился тебя, значит всё никаких ухаживаний. Теперь ты обязана быть рада что он внимание на тебя обратил. Ток вот непонятно, нах тебе он сдался?
Гость
На такого вы согласились, значит большего, по вашему мнению ,не заслуживаете.
Кто ищет, тот всегда найдет
Кто ищет, тот всегда найдет
Гость
А вы сама как часто его обнимаете и говорите приятное?
Гость
У "Анастасии" яйца из-под юбки болтаются. разводка от мудэ с мастурбиста, как и сленг био мусора мудэ- "эмоциональные качели". Расходимся.
Гость
Ни слова о вашем отношении к мужу. Мы же не знаем, как вы себя ведете, когда он болеет. Может по вашей версии в паре вообще только вы имеете значение
Гость
У меня, как у вас. Обнимашек не дождалась. Был период, когда стребовала предварительных обнимашек перед сексом. Иначе, говорю, нет никакого настроения. Теперь мы старые. Секса нет и обнимашек тоже. Мне наплевать. В жизни вообще много хорошего и интересного помимо мужа))
Кажется, что в вашем отношении с мужем не хватает эмоциональной близости и поддержки. Важно, чтобы в отношениях было взаимное уважение, понимание и забота. Если вы чувствуете, что ваш муж не ухаживает за вами и не делает ничего, чтобы поддерживать вашу самооценку, это может быть трудно для вас.
Обсудите с мужем свои чувства и пожелания. Постарайтесь понять, почему он так себя ведет, и возможно ли что-то изменить. Если у вас не получается решить эту проблему самостоятельно, может быть разумно обратиться за помощью к профессионалу, например, к психологу.
Обсудите с мужем свои чувства и пожелания. Постарайтесь понять, почему он так себя ведет, и возможно ли что-то изменить. Если у вас не получается решить эту проблему самостоятельно, может быть разумно обратиться за помощью к профессионалу, например, к психологу.
Гость
Было часто. Я посмотрела, что ответной реакции почти нет и прекратила.
Напоминает реакцию кота) когда пытаешься потискать его, а он злится😄
Напоминает реакцию кота) когда пытаешься потискать его, а он злится😄
Очень все знакомо. Были причины не разводиться. Не жалею. Считаю, что мы с мужем партнеры. Польза и плюсы от такой жизни есть. Понятно, что хочется и хотелось большего. У таких сухарей свои плюсы))
Анастасия
Ни слова о вашем отношении к мужу. Мы же не знаем, как вы себя ведете, когда он болеет. Может по вашей версии в паре вообще только вы имеете значение
Я старалась всегда, чтобы ему было комфортно. Но без перебора. Всегда было наготовлено, тянулась к нему, так как хотела и от него тоже этого. Старалась заботиться. Когда болел, я за ним ухаживала. Когда ссорились,я старалась помириться, шла навстречу. Сейчас мне это все поднадоело. Могла заплакать, он просто сидел и дальше смотрел фильмы, не обращая внимания. Никогда не успокаивал.
Сейчас поссорились,
Потом посмотрела, что он не тянется ко мне...Стала меньше уделять внимания и я.
Сейчас поссорились,
Потом посмотрела, что он не тянется ко мне...Стала меньше уделять внимания и я.
Анастасия
У меня, как у вас. Обнимашек не дождалась. Был период, когда стребовала предварительных обнимашек перед сексом. Иначе, говорю, нет никакого настроения. Теперь мы старые. Секса нет и обнимашек тоже. Мне наплевать. В жизни вообще много хорошего и интересного помимо мужа))
В сексе тоже самое.
Разговоры тоже начинала, вроде "ага, понял" ну, на этом "понял" все и закончилось
Разговоры тоже начинала, вроде "ага, понял" ну, на этом "понял" все и закончилось
Анастасия
В смысле все было на нем?
Анастасия
Очень все знакомо. Были причины не разводиться. Не жалею. Считаю, что мы с мужем партнеры. Польза и плюсы от такой жизни есть. Понятно, что хочется и хотелось большего. У таких сухарей свои плюсы))
Так-то да, он неплохой человек, я в нем уверена, по крайней мере пока, он мне не изменяет.
Но женщинам ведь хочешь чувствовать заботу и мужское плечо
Анастасия
Кажется, что в вашем отношении с мужем не хватает эмоциональной близости и поддержки. Важно, чтобы в отношениях было взаимное уважение, понимание и забота. Если вы чувствуете, что ваш муж не ухаживает за вами и не делает ничего, чтобы поддерживать вашу самооценку, это может быть трудно для вас.
Столько раз я поднимала это обсуждение...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Почему вы старые? Преувеличиваете вы всё
Гость
Так-то да, он неплохой человек, я в нем уверена, по крайней мере пока, он мне не изменяет.
Да, хочется. Попробуйте напоминать мужу о своих желаниях, но самой в конце-концов надоест. Станет ли муж более теплым человеком, в переписке на форуме не определить.
Форум: Семья
Всего: 487 305 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Родители идеализируют мужа2 ответа
- Муж меня не любит28 ответов
- Новые отношения5 ответов
- Изменил жене - сама виновата29 ответов
- Дамы, как вы поведете себя в бытовой ситуации?20 ответов
- Муж думает только о себе получается?27 ответов
- Муж «попытался» изменить17 ответов
- Переписка мужа с другой5 ответов
- Ужасное положение в семье, что делать??10 ответов
- Почему на свадьбе говорят «Горько»?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....75 ответов
- Как отшить родню мужа?65 ответов
- Завидую своей сестре30 ответов
- Изменил жене - сама виновата29 ответов
- Муж меня не любит28 ответов
- Муж думает только о себе получается?27 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?25 ответов
- Мой муж мне изменяет23 ответа
- Дамы, как вы поведете себя в бытовой ситуации?20 ответов
- Меня все предали18 ответов
Предыдущая тема
Если сначала он пытался ухаживать, то теперь все, на цветы ему денег жалко, он так и говорит. Заботы особой не было. Даже когда болею, мама больше ухаживает. Периодически кажется, что ему все равно на меня. Про комплименты и слова любви вообще молчу. Он как деревянный.
У меня никогда не было высокой самооценки. Но я довольно симпатичная девушка. И, она, самооценка, наоборот,часто снижается. Потому что он меня как будто не замечает.
Может это так у всех? Просто хотелось, прийдя с работы, чтобы даже просто кто-то обнял. #муж #самооценка