Отношение мужа и самооценка
Анастасия
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну а если самой говорить и обнимать, что будет? Неужели в ответ не начнет? И озвучить слова, что вам это надо?
закончилось пиво в ночном ларьке
Ну так , считает раз добился тебя, значит всё никаких ухаживаний. Теперь ты обязана быть рада что он внимание на тебя обратил. Ток вот непонятно, нах тебе он сдался?
Гость
На такого вы согласились, значит большего, по вашему мнению ,не заслуживаете.
Кто ищет, тот всегда найдет
Кто ищет, тот всегда найдет
Гость
А вы сама как часто его обнимаете и говорите приятное?
Гость
У "Анастасии" яйца из-под юбки болтаются. разводка от мудэ с мастурбиста, как и сленг био мусора мудэ- "эмоциональные качели". Расходимся.
Гость
Ни слова о вашем отношении к мужу. Мы же не знаем, как вы себя ведете, когда он болеет. Может по вашей версии в паре вообще только вы имеете значение
Гость
У меня, как у вас. Обнимашек не дождалась. Был период, когда стребовала предварительных обнимашек перед сексом. Иначе, говорю, нет никакого настроения. Теперь мы старые. Секса нет и обнимашек тоже. Мне наплевать. В жизни вообще много хорошего и интересного помимо мужа))
Кажется, что в вашем отношении с мужем не хватает эмоциональной близости и поддержки. Важно, чтобы в отношениях было взаимное уважение, понимание и забота. Если вы чувствуете, что ваш муж не ухаживает за вами и не делает ничего, чтобы поддерживать вашу самооценку, это может быть трудно для вас.
Обсудите с мужем свои чувства и пожелания. Постарайтесь понять, почему он так себя ведет, и возможно ли что-то изменить. Если у вас не получается решить эту проблему самостоятельно, может быть разумно обратиться за помощью к профессионалу, например, к психологу.
Обсудите с мужем свои чувства и пожелания. Постарайтесь понять, почему он так себя ведет, и возможно ли что-то изменить. Если у вас не получается решить эту проблему самостоятельно, может быть разумно обратиться за помощью к профессионалу, например, к психологу.
Гость
Было часто. Я посмотрела, что ответной реакции почти нет и прекратила.
Напоминает реакцию кота) когда пытаешься потискать его, а он злится😄
Напоминает реакцию кота) когда пытаешься потискать его, а он злится😄
Очень все знакомо. Были причины не разводиться. Не жалею. Считаю, что мы с мужем партнеры. Польза и плюсы от такой жизни есть. Понятно, что хочется и хотелось большего. У таких сухарей свои плюсы))
Анастасия
Ни слова о вашем отношении к мужу. Мы же не знаем, как вы себя ведете, когда он болеет. Может по вашей версии в паре вообще только вы имеете значение
Я старалась всегда, чтобы ему было комфортно. Но без перебора. Всегда было наготовлено, тянулась к нему, так как хотела и от него тоже этого. Старалась заботиться. Когда болел, я за ним ухаживала. Когда ссорились,я старалась помириться, шла навстречу. Сейчас мне это все поднадоело. Могла заплакать, он просто сидел и дальше смотрел фильмы, не обращая внимания. Никогда не успокаивал.
Сейчас поссорились,
Потом посмотрела, что он не тянется ко мне...Стала меньше уделять внимания и я.
Сейчас поссорились,
Потом посмотрела, что он не тянется ко мне...Стала меньше уделять внимания и я.
Анастасия
У меня, как у вас. Обнимашек не дождалась. Был период, когда стребовала предварительных обнимашек перед сексом. Иначе, говорю, нет никакого настроения. Теперь мы старые. Секса нет и обнимашек тоже. Мне наплевать. В жизни вообще много хорошего и интересного помимо мужа))
В сексе тоже самое.
Разговоры тоже начинала, вроде "ага, понял" ну, на этом "понял" все и закончилось
Разговоры тоже начинала, вроде "ага, понял" ну, на этом "понял" все и закончилось
Анастасия
В смысле все было на нем?
Анастасия
Очень все знакомо. Были причины не разводиться. Не жалею. Считаю, что мы с мужем партнеры. Польза и плюсы от такой жизни есть. Понятно, что хочется и хотелось большего. У таких сухарей свои плюсы))
Так-то да, он неплохой человек, я в нем уверена, по крайней мере пока, он мне не изменяет.
Но женщинам ведь хочешь чувствовать заботу и мужское плечо
Анастасия
Кажется, что в вашем отношении с мужем не хватает эмоциональной близости и поддержки. Важно, чтобы в отношениях было взаимное уважение, понимание и забота. Если вы чувствуете, что ваш муж не ухаживает за вами и не делает ничего, чтобы поддерживать вашу самооценку, это может быть трудно для вас.
Столько раз я поднимала это обсуждение...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему вы старые? Преувеличиваете вы всё
Гость
Так-то да, он неплохой человек, я в нем уверена, по крайней мере пока, он мне не изменяет.
Да, хочется. Попробуйте напоминать мужу о своих желаниях, но самой в конце-концов надоест. Станет ли муж более теплым человеком, в переписке на форуме не определить.
Анастасия
Анастасия
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания10 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова5 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Предыдущая тема
Если сначала он пытался ухаживать, то теперь все, на цветы ему денег жалко, он так и говорит. Заботы особой не было. Даже когда болею, мама больше ухаживает. Периодически кажется, что ему все равно на меня. Про комплименты и слова любви вообще молчу. Он как деревянный.
У меня никогда не было высокой самооценки. Но я довольно симпатичная девушка. И, она, самооценка, наоборот,часто снижается. Потому что он меня как будто не замечает.
Может это так у всех? Просто хотелось, прийдя с работы, чтобы даже просто кто-то обнял. #муж #самооценка