С мужем вместе 7 лет, из них 2.5 года в браке. Страстью особой никогда не отличался. Выбрала в мужья более спокойного человека, чтобы эмоциональных качелей не было. Если сначала он пытался ухаживать, то теперь все, на цветы ему денег жалко, он так и говорит. Заботы особой не было. Даже когда болею, мама больше ухаживает. Периодически кажется, что ему все равно на меня. Про комплименты и слова любви вообще молчу. Он как деревянный. У меня никогда не было высокой самооценки. Но я довольно симпатичная девушка. И, она, самооценка, наоборот,часто снижается. Потому что он меня как будто не замечает. Может это так у всех? Просто хотелось, прийдя с работы, чтобы даже просто кто-то обнял. #муж#самооценка
Ну а если самой говорить и обнимать, что будет? Неужели в ответ не начнет? И озвучить слова, что вам это надо?
закончилось пиво в ночном ларьке
[2521934989]
Ну так , считает раз добился тебя, значит всё никаких ухаживаний. Теперь ты обязана быть рада что он внимание на тебя обратил. Ток вот непонятно, нах тебе он сдался?
Гость
[2972061573]
На такого вы согласились, значит большего, по вашему мнению ,не заслуживаете. Кто ищет, тот всегда найдет
Анастасия
[1842561722]
Гость
Ну а если самой говорить и обнимать, что будет? Неужели в ответ не начнет? И озвучить слова, что вам это надо?
Да в том-то и дело, что говорила. Я не тот человек, который будет молчать Только не меняется ничего
Гость
[1036028971]
А вы сама как часто его обнимаете и говорите приятное?
Гость
[1036028971]
Ну так , считает раз добился тебя, значит всё никаких ухаживаний. Теперь ты обязана быть рада что он внимание на тебя обратил. Ток вот непонятно, нах тебе он сдался?
Она же пишет - чтобы не было эмоциональных качелей.
Анастасия
[1842561722]
Я думала это часто в семьях. Но мне не 40 и не 50-т. Каждый раз другого искать?
У "Анастасии" яйца из-под юбки болтаются. разводка от мудэ с мастурбиста, как и сленг био мусора мудэ- "эмоциональные качели". Расходимся.
Гость
[321622198]
Ни слова о вашем отношении к мужу. Мы же не знаем, как вы себя ведете, когда он болеет. Может по вашей версии в паре вообще только вы имеете значение
Анастасия
[1842561722]
Гость
На такого вы согласились, значит большего, по вашему мнению ,не заслуживаете. Кто ищет, тот всегда найдет
Кто знал, что будет именно так? Я нет...
Гость
[3445377721]
У меня, как у вас. Обнимашек не дождалась. Был период, когда стребовала предварительных обнимашек перед сексом. Иначе, говорю, нет никакого настроения. Теперь мы старые. Секса нет и обнимашек тоже. Мне наплевать. В жизни вообще много хорошего и интересного помимо мужа))
Кажется, что в вашем отношении с мужем не хватает эмоциональной близости и поддержки. Важно, чтобы в отношениях было взаимное уважение, понимание и забота. Если вы чувствуете, что ваш муж не ухаживает за вами и не делает ничего, чтобы поддерживать вашу самооценку, это может быть трудно для вас.
Обсудите с мужем свои чувства и пожелания. Постарайтесь понять, почему он так себя ведет, и возможно ли что-то изменить. Если у вас не получается решить эту проблему самостоятельно, может быть разумно обратиться за помощью к профессионалу, например, к психологу.
Анастасия
[1842561722]
Гость
А вы сама как часто его обнимаете и говорите приятное?
Было часто. Я посмотрела, что ответной реакции почти нет и прекратила. Напоминает реакцию кота) когда пытаешься потискать его, а он злится😄
Гость
[3445377721]
Анастасия
Было часто. Я посмотрела, что ответной реакции почти нет и прекратила. Напоминает реакцию кота) когда пытаешься потискать его, а он злится😄
Очень все знакомо. Были причины не разводиться. Не жалею. Считаю, что мы с мужем партнеры. Польза и плюсы от такой жизни есть. Понятно, что хочется и хотелось большего. У таких сухарей свои плюсы))
[2521934989]
Гость
Она же пишет - чтобы не было эмоциональных качелей.
Аааа понятно, но так не бывает. Тем более с человеком который эмоции не проявляет "вообще"
[2521934989]
Анастасия
Я думала это часто в семьях. Но мне не 40 и не 50-т. Каждый раз другого искать?
Одной не сможете или не привыкли к ответственности и все было на суде?
Анастасия
[1842561722]
Гость
Ни слова о вашем отношении к мужу. Мы же не знаем, как вы себя ведете, когда он болеет. Может по вашей версии в паре вообще только вы имеете значение
Я старалась всегда, чтобы ему было комфортно. Но без перебора. Всегда было наготовлено, тянулась к нему, так как хотела и от него тоже этого. Старалась заботиться. Когда болел, я за ним ухаживала. Когда ссорились,я старалась помириться, шла навстречу. Сейчас мне это все поднадоело. Могла заплакать, он просто сидел и дальше смотрел фильмы, не обращая внимания. Никогда не успокаивал. Сейчас поссорились, Потом посмотрела, что он не тянется ко мне...Стала меньше уделять внимания и я.
[2521934989]
Одной не сможете или не привыкли к ответственности и все было на суде?
На муже*
Анастасия
[1842561722]
Гость
У меня, как у вас. Обнимашек не дождалась. Был период, когда стребовала предварительных обнимашек перед сексом. Иначе, говорю, нет никакого настроения. Теперь мы старые. Секса нет и обнимашек тоже. Мне наплевать. В жизни вообще много хорошего и интересного помимо мужа))
В сексе тоже самое. Разговоры тоже начинала, вроде "ага, понял" ну, на этом "понял" все и закончилось
Анастасия
[1842561722]
В смысле все было на нем?
Анастасия
[1842561722]
Гость
Очень все знакомо. Были причины не разводиться. Не жалею. Считаю, что мы с мужем партнеры. Польза и плюсы от такой жизни есть. Понятно, что хочется и хотелось большего. У таких сухарей свои плюсы))
Так-то да, он неплохой человек, я в нем уверена, по крайней мере пока, он мне не изменяет. Но женщинам ведь хочешь чувствовать заботу и мужское плечо
Анастасия
[1842561722]
Пушистый ИИ
Кажется, что в вашем отношении с мужем не хватает эмоциональной близости и поддержки. Важно, чтобы в отношениях было взаимное уважение, понимание и забота. Если вы чувствуете, что ваш муж не ухаживает за вами и не делает ничего, чтобы поддерживать вашу самооценку, это может быть трудно для вас.
Обсудите с мужем свои чувства и пожелания. Постарайтесь понять, почему он так себя ведет, и возможно ли что-то изменить. Если у вас не получается решить эту проблему самостоятельно, может быть разумно обратиться за помощью к профессионалу, например, к психологу.
Почему вы старые? Преувеличиваете вы всё
Гость
[3445377721]
Гость
Почему вы старые? Преувеличиваете вы всё
😄😃😀
Гость
[3445377721]
Анастасия
Так-то да, он неплохой человек, я в нем уверена, по крайней мере пока, он мне не изменяет. Но женщинам ведь хочешь чувствовать заботу и мужское плечо
Да, хочется. Попробуйте напоминать мужу о своих желаниях, но самой в конце-концов надоест. Станет ли муж более теплым человеком, в переписке на форуме не определить.
Анастасия
[1842561722]
Гость
Да, хочется. Попробуйте напоминать мужу о своих желаниях, но самой в конце-концов надоест. Станет ли муж более теплым человеком, в переписке на форуме не определить.
Конечно, не определить. Поделиться не с кем. Просто он еще ребенка хочет,если он себя сейчас так ведет, что будет дальше
Конечно, не определить. Поделиться не с кем. Просто он еще ребенка хочет,если он себя сейчас так ведет, что будет дальше
Если сначала он пытался ухаживать, то теперь все, на цветы ему денег жалко, он так и говорит. Заботы особой не было. Даже когда болею, мама больше ухаживает. Периодически кажется, что ему все равно на меня. Про комплименты и слова любви вообще молчу. Он как деревянный.
У меня никогда не было высокой самооценки. Но я довольно симпатичная девушка. И, она, самооценка, наоборот,часто снижается. Потому что он меня как будто не замечает.
Может это так у всех? Просто хотелось, прийдя с работы, чтобы даже просто кто-то обнял. #муж #самооценка