Муж избил перед новым годом
Девочки я устала ,сил нет совсем ! Меня сегодня 30 декабря избил муж ,лежу и плачу ,и душил,и по лицу ,и ногами по моим ногам .Мы женаты ,живёт 3 года .Ребенок есть девочка 2 года .Он в последнее время бешеный ,как изверг. Одни претензии,оскорбления и хамство .Орет постоянно ,мне дочку жалко ,пугает ее .Сегодня пришел я суп варю ,он говорит время уже а ты ещё варишт ,хотя я убираюсь весь день ,дочка не сидит на месте ,стараюсь ,бегаю .А он говорит я же сказал что через 2 часа приду ,хотя сказал что вечером .Я е у говорю что это опять такое ,а он как начинает орать ,я ему говорю я устала ,ты каждый день на мне срывается ,я плачу ,а он говорит ты баба ,другая замолчала и ушла бы ,каждый раз оскорбляет моих родителей ,хотя папа недавно погиб ,сгорел ,и квартира и он .Сегодня вроде надо бы готовить , родственники завтра придут ,а у меня нога болит ,новерное такое уже нельзя простить ,он и до этого меня бил ,но я продала ,а сегодня это ужас .Что мне делать , пожалуйста помогите ,я устала .Я плачу он обзывает ,чушка,*** и тварь.Ужас как монстр ..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
снимите побои и в суд заявление , я так выдрессировала бывшего . Меня и бывшая свекровь боится а то тоже гнобила
Гость
Сделайте ему подарок под Новый Год: кастрируйте его.
Алене-фригидные приключения на Новый Год всегда одни и те же.
Гость
За то ты замужем. Всем можешь говорить - а вот мы с мужем, а вот мой муж. Не то что эти несчастные и одинокие бабенки 30+
Автор, при чем тут новый год?? То есть просто с битьем вы внутри себя уже согласились. А вот ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ!!!
Уходить надо после первого удара. Сразу. Выстраивать свою жизнь так, чтобы не зависеть полностью от других людей, чтобы не быть вещью.
Уходить надо после первого удара. Сразу. Выстраивать свою жизнь так, чтобы не зависеть полностью от других людей, чтобы не быть вещью.
Гость
сегодня день разводок о бьющих мужьях, где авторихи даже не отписываются в комментариях? заманали уже своим бредом
Гость
Что делать? Не понятно? Если непонятно - ничего вам не поможет. Тетки, вы чего? Как такое терпеть и еще спрашивать, что делать?
Гость
Ищите кризисные центры для женщин, собирайте вещи и уходите туда.
Восстановите нервы, на работу выйдите, а там решите, что дальше делать.
Время не тяните, а то такие ситуации, как у вас иногда заканчиваются не очень. О ребенке хоть подумайте...
Время не тяните, а то такие ситуации, как у вас иногда заканчиваются не очень. О ребенке хоть подумайте...
Автор
Сегодня чет смотрю всех мужья побили, а кого то и из дома выгнали
Лерочка лапочка
Наркоманы бль
Гость
Что делать? Вы сами не понимаете, ЧТО делать?
1. Пойти в травмпункт и снять побои.
2. Написать заявление в полицию. Не важно домашнее насилие там или что. Заявление должны принять, пишите, что это не первый раз.
3. Пойти в суд и подать на развод и на алименты.
4. Естественно съехать от мужа. Ребёнка можете с ним оставить. Телефон заблокируйте и все. Исчезли из его жизни и нет вас. На связь не выходите. Да, можете ещё отправить ему предсмертную смску- напишите, что жить больше так не можете и решили покончить с собой, в чем вините полностью его. все. Чтобы даже не искал вас.
И начинайте новую жизнь. И больше так не вляпывайтесь.
2. Написать заявление в полицию. Не важно домашнее насилие там или что. Заявление должны принять, пишите, что это не первый раз.
4. Естественно съехать от мужа. Ребёнка можете с ним оставить. Телефон заблокируйте и все. Исчезли из его жизни и нет вас. На связь не выходите. Да, можете ещё отправить ему предсмертную смску- напишите, что жить больше так не можете и решили покончить с собой, в чем вините полностью его. все. Чтобы даже не искал вас.
Лерочка лапочка
Что делать? Вы сами не понимаете, ЧТО делать?
А можно просте пойти поймать бродячего пса и отдолбить его под хвост.
Автор
Ищите кризисные центры для женщин, собирайте вещи и уходите туда.
А ты сама пробовала попасть в кризисный центр? Вот и молчи. Они только бабло собирают, но не работают.
Гость
разводитесь и подавайте на алименты
Гость
Уходи, когда его нет дома. Оставь письмо, что в суде увидетесь.
Чья квартира? (Где вы живете )
Яяя
Звоните в полицию, пусть его забирают, хоть Новый год в кпз встретит. Вам будет легче если ему будет плохо. И уходите от него, чего вы от нас то хотите? Это же не мы вас тут на форуме бьем, а вы позволяете мужу себя бить, хотя видно что он сумашедший и ему надо в психушку. Собирайте вещи, ребёнка и валите хоть куда подальше пока его арестовали.
Гость
благовоспитанная дама из высшего общества суп не готовит. это унизительное и постыдное занятие для дамы. а если ты нищенка, тогда можешь готовить суп, но так, чтобы никогда муж тебя за этим занятием не видел. и когда муж дома, ты ДОЛЖНА выглядеть потрясающе и ребенок должен быть ухоженным и дома должно быть чисто и шелковисто. только тогда муж будет тебя уважать и любить. а ты перед ним ходишь вся грязная, рваная, как алкашка и бомжиха. конечно, он тебя ха деревенщину принимает. ты неуважительно к мужу относишься и муж тебя воспитывает. выходит, что муж у тебя хороший, а ты плохая.
Гость
благовоспитанная дама из высшего общества суп не готовит. это унизительное и постыдное занятие для дамы. а если ты нищенка, тогда можешь готовить суп, но так, чтобы никогда муж тебя за этим занятием не видел. и когда муж дома, ты ДОЛЖНА выглядеть потрясающе и ребенок должен быть ухоженным и дома должно быть чисто и шелковисто. только тогда муж будет тебя уважать и любить. а ты перед ним ходишь вся грязная, рваная, как алкашка и бомжиха. конечно, он тебя ха деревенщину принимает. ты неуважительно к мужу относишься и муж тебя воспитывает. выходит, что муж у тебя хороший, а ты плохая.
Я не бомжиха и выгляжу хорошо.Чистая и опрятная .И дома так же всегда ! Не надо тут грязью поливать .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вам надо уходить, и чем быстрее тем лучше. Он не хочет с вами жить, он выживает вас из дома. Как вы этого не понимаете? чего вы ждете? он вас инвалидом сделает или убьет, а ребенок сиротой останется. Уходите немедленно, прямо сейчас.
Гость
Вам надо уходить, и чем быстрее тем лучше. Он не хочет с вами жить, он выживает вас из дома. Как вы этого не понимаете? чего вы ждете? он вас инвалидом сделает или убьет, а ребенок сиротой останется. Уходите немедленно, прямо сейчас.
ей нужно изменить себя и стать приятным во всех смыслом человека, тогда муж ее будет обожать и боготворить. все дело в ней. муж уже больше не может выносить такого неуважения по отношению к себе. он долго терпел, но его терпение лопнуло.
Гость
Беги,пока не убил.
Или реши будешь ли молча ждать своей смерти.
Потом и ребенка бить начнет.
Или реши будешь ли молча ждать своей смерти.
Потом и ребенка бить начнет.
К
Автор...ну вот пойдете Вы, разведетесь? Научитесь когда-нибудь УВАЖАТЬ СЕБЯ И СВОЮ ДОЧЬ?! Имеете ли смелость уйти??!!
К
Автор, Вам не ясно до сих пор, что надо делать? Вы живете со скотом
Василий
Врёт.
Гость
И разводиться не обязательно для подачи на алименты для ребёнка.
На содержание матери, которая находится в отпуске по уходу за ним тоже можно подать. Статья №89 СК РФ регламентирует материальные обязанности обоих родителей по отношению к несовершеннолетним детям.
Родитель, на котором лежат непосредственные обязанности по уходу за ребенком может требовать от второго необходимые на это средства в судебном порядке. Наличие или отсутствие брачных отношений между родителями ребенка не имеет значения.
На содержание матери, которая находится в отпуске по уходу за ним тоже можно подать. Статья №89 СК РФ регламентирует материальные обязанности обоих родителей по отношению к несовершеннолетним детям.
Родитель, на котором лежат непосредственные обязанности по уходу за ребенком может требовать от второго необходимые на это средства в судебном порядке. Наличие или отсутствие брачных отношений между родителями ребенка не имеет значения.
Форум: Семья
Всего: 481 458 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушатьсяНет ответов
- Стоит ли уходить к любовнику5 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы8 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?8 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака68 ответов
- Как наладить семейную жизнь?21 ответ
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов