Муж бил
Помогите разобраться. Замужем 9 месяцев. Все было хорошо. Отмечали Новый год, много выпили оба, он приревновал и ударил меня по лицу. У меня был шок, я набросилась на него, в итоге он меня бил, вся щека и рука в смняках, синяка на бёдрах. Я лежала на полу, он продолжал меня бить. Моя мать за него заступается, говорит мол много выпила и сама спровоцировала. Я не отрицаю что сама хороша, но простить не могу, жить не хочется после этого. Мы не асоциальные, пью очень редко и никогда такого раньше не было
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подрались два алкаша. Форум не причем.
Мужчина, поднявший руку на женщину даёт понять, что он не умеет контроллировать свои эмоции. Неуверенный и неуравновешаный кусок мяса.
А бухать в принципе нельзя. Ни на праздниках, ни на похоронах.
А бухать в принципе нельзя. Ни на праздниках, ни на похоронах.
Гость
Не продолжайте отношения. Права вы были или нет — не важно! Вы не хотите, чтобы вас били, а значит имеете полное право уйти. Поверьте, все это повторится. Пока он бьет вас «вроде как за что-то», а потом будет просто так, потому что настроение не очень.
Гость
Лиха беда начало. Дальше - больше. Возьмите абонемент в травмотологию
Гость
Девочки любят психопатов.
Научно доказано. Статистика.
Это животный инстинкт, эиоционаьлные горки.
Научно доказано. Статистика.
Это животный инстинкт, эиоционаьлные горки.
Гость
Автор. Давайте так. Вы ничего не описали. Вот просто ничего. Если вы делали минет кому-то и он набил вам лицо это одно
Гость
Если вы танцевали с другим пристойно, то муж не прав
Гость
Ну избил разок для профилактики, тоже мне беда. Просто извинись перед ним и попроси чтоб больше не бил. Кстати нормальную девушку не бьют, если побил значит ты виновата.
Гость
Ну избил разок для профилактики, тоже мне беда. Просто извинись перед ним и попроси чтоб больше не бил. Кстати нормальную девушку не бьют, если побил значит ты виновата.
Точно! Лучше уж побитой, но с мужчиной. Где это видано, чтобы женщина сама была? Вдруг ей хорошо будет? А так ведь не положено, не правильно)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Точно! Лучше уж побитой, но с мужчиной. Где это видано, чтобы женщина сама была? Вдруг ей хорошо будет? А так ведь не положено, не правильно)))
Когда женщина не бита ей становится скучно. Начинает мозги выносить, любовника заводит и прочую дичь творит. Поэтому в нормальных семьях жена бьется хотя бы раз в неделю. Даже если повода нет, надо просто так побить. Все исключительно для укрепления отношений.
Гость
Дальше будет хуже. Начнет на трезвую вас поднимать руку. А еще он не может остановиться: один раз ударить и все, он будет добивать, пока дерева не перестанет шевелиться. Уходите от него. Если ваша мать, считает, что он прав, то пусть сама с таким живет.
Гость
Когда женщина не бита ей становится скучно. Начинает мозги выносить, любовника заводит и прочую дичь творит. Поэтому в нормальных семьях жена бьется хотя бы раз в неделю. Даже если повода нет, надо просто так побить. Все исключительно для укрепления отношений.
Вот, автор. Посмотрите. Хотите ли вы быть с человеком, который размышляет подобным образом?
Гость
Бегите и разводитесь. Не важно, кто сколько пил. Если муж способен женщину ударить по лицу - он должен стать бывшим, и чем быстрее, тем лучше, иначе в следующий раз Вы можете оказаться в реанимации.
Очень сочувствую Вам, что Ваша мать Вас не поддерживает совсем...
Одно хорошо - детей, судщя по всему, у Вас пока нет.
Очень сочувствую Вам, что Ваша мать Вас не поддерживает совсем...
Одно хорошо - детей, судщя по всему, у Вас пока нет.
Василий
Так разведитесь. И не надо живописать здесь страсти-мордасти, которые произошли по пьянке.....
Когда мужичок не бит, то начинает ходить налево, вывод - нужно всех мужей *** сковородкой
Alik
"Когда женщина не бита ей становится скучно. Начинает мозги выносить, любовника заводит и прочую дичь творит."
***.
***.
Форум: Семья
Всего: 481 293 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Виртуальное общениеНет ответов
- Хочу уйти от мужа8 ответов
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне19 ответов
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?36 ответов
- Когда вы захотели детей?15 ответов
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
- Язык любви - деньги6 ответов