Не хочу рожать от отца чужих детей
Я
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кем только не называют и всё не угадывают местные мужички. А у вас загорелось от того, что вы неликвид?
Сейчас начнёт гребень распушать какой он свободный, независимый, состоятельный. Лицо же нельзя потерять.
Сейчас начнёт гребень распушать какой он свободный, независимый, состоятельный. Лицо же нельзя потерять.
Это перед тобой что ли? 🤦♂️ 😂 Да перед тобой ни один нормальный мужик с толчка даже не встанет...
Гость
Ну нет, он меня обожает) предложение сделал через пару месяцев после первого свидания и вообще в этом плане всё огонь
Но я ж буду беситься, что он кому-то кроме меня что-то должен…
Но я ж буду беситься, что он кому-то кроме меня что-то должен…
У тебя уже пердак подгорает! 😂 Вот он ещё парочку спиногрызов на стороне заведёт и парочку шл@х...Ну...чтоб у тебя полное душевное спокойствие было... 🤷♂️
Я
Ну не тупите, с тех пор мы в браке и времени уже прошло достаточно, вопрос не в этом)
И не в том, что муж меня как-то ограничивает в детях и ресурсах.
Вопрос в том, как Я буду жить с или без детей.
Если с, то раздражаться, что я не единственный потребитель ресурсов
Если без, то вдруг пожалею через 10 лет
Вы все не помогаете мне по существу 😄😄😄😄
Гость
Ну не тупите, с тех пор мы в браке и времени уже прошло достаточно, вопрос не в этом)
Ну не тупи.... 😂 Вопрос не в этом... Вопрос в том, что через месяц твоего мужа заберут на СВО.... И твой "ресурс" исчезнет... И ты останешься с голой ж@пой и в нищите...
Гость
Помог, чем мог! 🤷♂️😂
Я
Ну не тупи.... 😂 Вопрос не в этом... Вопрос в том, что через месяц твоего мужа заберут на СВО.... И твой "ресурс" исчезнет... И ты останешься с голой ж@пой и в нищите...
Не, у него бронь, а у меня деньги и квартиры свои.
Кажется, вы меня перепутали с предыдущим спорщиком про деньги.
Деньги меня здесь не сильно интересуют)
Ресурс - это время, силы, способность любить ребенка, зарплата после алиментов и наследство, конечно, тоже
Но это явно не всё
Ресурс - это время, силы, способность любить ребенка, зарплата после алиментов и наследство, конечно, тоже
Но это явно не всё
Гость
Не, у него бронь, а у меня деньги и квартиры свои.
Но это явно не всё
Но это явно не всё
Не переживай, при полной бронь не поможет... Не интересует, правда? А зачем ты тогда вообще заикаешься про его алименты, зарплату, наследство? Зачем он квартиру на тебя оформил? Ты же сама вся такая до@уя богатая? Можешь сама всех обеспечивать... 🤷♂️
Гость
Мда, я бы не связалась
Ну и от бедного бездетного ничего не дождешся
Ну и от бедного бездетного ничего не дождешся
Я
Не переживай, при полной бронь не поможет... Не интересует, правда? А зачем ты тогда вообще заикаешься про его алименты, зарплату, наследство? Зачем он квартиру на тебя оформил? Ты же сама вся такая до@уя богатая? Можешь сама всех обеспечивать... 🤷♂️
Какой вы скучный и зацикленный на теме денег дяденька(
Куда-то не туда ушла ваша мысль от основного вопроса…
Квартира общая, моих денег там предостаточно.
Муж, который не будет обеспечивать моего ребенка, потому что я могу сама, мне зачем?)
Ладно, всё, здесь стало неинтересно)
Муж, который не будет обеспечивать моего ребенка, потому что я могу сама, мне зачем?)
Кракен))
Ну и дура. Такой муж тоже что и ***. Пусть с детьми находит, ему ровня) нет, он конечно красава, хорошо устроился) Ну ты ж можешь иметь своих детей и не кормить чужих. Я покрайней мере никогда с *** не связался бы по этой причине)
Кракен))
Ахахах коментируем не так как тебе хотелось)) А что хоте ли бы услышать? Накалякайте нам идеальный коментарий от третьего лица)) Если устраивает всё так и не ной)
Гость
Какой вы скучный и зацикленный на теме денег дяденька(
После того, что ты написала здесь это я зацикленный на теме денег? 😂. Это после "ресурса"? Весело....
Квартира общая? А твоя где? Ты уже просто зап@зделась вокруг! 😂
Зачем муж, который не будет обеспечивать "твоего" ребёнка? Ты от кого рожать собралась, дурочка? 🤦♂️😂. Ты реально - непроходимая тупица! Тебе нельзя размножаться...
Квартира общая? А твоя где? Ты уже просто зап@зделась вокруг! 😂
Зачем муж, который не будет обеспечивать "твоего" ребёнка? Ты от кого рожать собралась, дурочка? 🤦♂️😂. Ты реально - непроходимая тупица! Тебе нельзя размножаться...
Гость
Откуда вы знаете, что ваш муж наделал детей по дурости и они нежеланны были? Он вам так сказал? Так делите на сто это все.
Гость
Ну и не рожайте
Гость
Глупость, что связались с отцом 3 детей и увели его из семьи.
А ты думаешь, что ты особенная? И в это множество никогда не попадёшь? 😂 Так тебя может ждать сюрприз... Когда твой принц в мгновение ока превратиться в неудачника.... Или мобилизованного... Вот тогда ты нам расскажешь, как правильно надо выбирать... 🤷♂️
А может и не ждать сюрприз. На этот случай я о себе тоже позаботились, так что пусть что угодно случается. :)
Это перед тобой что ли? 🤦♂️ 😂 Да перед тобой ни один нормальный мужик с толчка даже не встанет...
Скучно. Проекции, переходы на личности. Ну от пригоревшего неликвида другого не ожидается на самом деле. Вы как под копирку ядом брызжете все, как с одного конвейера сошли. Привыкай, бедняжка. Жизнь очень жестока. И твои слова останутся только маленьким коричневым пятнышком на анонимном женском форуме, куда ты вроде бы приходишь посамоутверждаться, а на деле бегаешь с прожжеными штанишками :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скучно. Проекции, переходы на личности. Ну от пригоревшего неликвида другого не ожидается на самом деле. Вы как под копирку ядом брызжете все, как с одного конвейера сошли. Привыкай, бедняжка. Жизнь очень жестока. И твои слова останутся только маленьким коричневым пятнышком на анонимном женском форуме, куда ты вроде бы приходишь посамоутверждаться, а на деле бегаешь с прожжеными штанишками :)
А мне не скучно... 🤷♂️
Гость
Он от вас уйдёт), вы ***))
Анастасия
Для чего вам тогда мужик. У свекрови муж с двумя детьми от первого брака + один общий. Один сын погиб, второй живет сейчас с ними и она ненавидит его, хотя изначально знала, что выходит за мужчину с сыновьями и должна это была принимать и понимать.
Муря
Автор, роди мужу четверых. Ему некогда будет ходить к старшим. И тебе с детьми в случае чего бОльшая часть наследства достанется.
Гость
Думала, автору 18-20 лет.
По ходу сообщений поняла, что автору под 40 лет, в браке не в первый раз.
Очень странные вопросы для 40-летней: рожать мне или нет??
По ходу сообщений поняла, что автору под 40 лет, в браке не в первый раз.
Очень странные вопросы для 40-летней: рожать мне или нет??
Гость
Гость
Как раз зрелые люди хорошо все обдумывают перед принятием решения родить ребёнка. Это как раз у инфантилов и маргиналов рожалка работает лучше мозга .позтому большинство к 30 уже ***.
Взрослые люди такие вопросы не задают, они сами знают, что им надо и в каком виде.
А вот когда говорят: я такая вся успешная, купила квартиру, машину, дачу, я востребованный специалист, замужем второй раз, денег куры не клюют… и внимание, вопрос: рожать мне или нет???
Правильно выше написали: ещё спросить осталось, как подтирать задницу на четвёртом десятке лет
А вот когда говорят: я такая вся успешная, купила квартиру, машину, дачу, я востребованный специалист, замужем второй раз, денег куры не клюют… и внимание, вопрос: рожать мне или нет???
Правильно выше написали: ещё спросить осталось, как подтирать задницу на четвёртом десятке лет
Гость
Взрослые люди такие вопросы не задают, они сами знают, что им надо и в каком виде.
Сомнение -это нормально, это признак ума. Не всем такие решения даются просто. А проговаривание проблемы позволяет для себя внести ясность в казалось бы известные истины.
Гость
Всех нужно осеменить, пока шляпа стоит
Гость
Сомнение -это нормально, это признак ума. Не всем такие решения даются просто. А проговаривание проблемы позволяет для себя внести ясность в казалось бы известные истины.
Истина одна: когда рожаешь, рассчитываешь только на себя. Все.
Сама сможешь обеспечить себя и ребёнка полностью - вперёд. Не можешь - ответ очевиден.
Сама сможешь обеспечить себя и ребёнка полностью - вперёд. Не можешь - ответ очевиден.
Гость
Тут думать нечего: или ты готова, или нет. Муж и его 100 детей тут ни при чем, т к расчёт идёт только из собственных сил.
О расчёте собственных сил и надо думать. Как говорит известный психолог: чем выше интеллект, тем ниже потребность в продолжении рода. И я поснимаю -о чем он, в отличие от некоторых.
Гость
О расчёте собственных сил и надо думать. Как говорит известный психолог: чем выше интеллект, тем ниже потребность в продолжении рода. И я поснимаю -о чем он, в отличие от некоторых.
Вот поэтому вопрос автора про троих детей мужа и комментарии форумчан о дележке наследства через 40 лет совсем не к месту.
Гость
Это признак отсутствия ума... Если умный человек решил уравнение, то он не сомневается в ответе... А если сомневается, то подумает и решит ещё раз... А бестолковый будет ходить и у прохожих в метро решение спрашивать...
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас восхитительные отношения, оба развелись ради друг друга. Любовь.
Но я очень обижена на то, что он по-дурости наделал нежеланных детей, которые мне вот вообще не нужны.
Своих теперь не хочу от него рожать из принципа. (У меня в 30 нет детей, потому что я думала головой)
Глупость и пожалею? #дети #брак