Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Семья это для несвободных и аленей. Там строгий тюремный режим.
Гость
Узбек
Сообщение было удалено
Умная жена : конкуренткам ни капли не оставляет
Гость
Вот прям с неженатыми друзьями и в баню? На концы друг друга что ли любоваться?
Гость
А если не в баню- в принципе то никто не против. Но как то желания по моему ни у кого нет. Вот позавчера муж с другом неженатым (правда это без разницы, гж у него есть)у нас дома тусили. А я ездила на два дня в другой город.(мужу экскурсионные поездки не интересны). И кажется последние посиделки мужа с другом и без меня были…. Года три назад? Ну или как то так. Обычно со мной всегда почти все встречи с друзьями. Я езжу чаще гораздо одна куда то. Муж не хочет со мной.
Гость
У нас все не сочетается с мужем, я люблю гулять и изменять, он домосед и уверен что я ему изменю если уйду к подруге или магазин. Вместе с ним не хожу он меня напрягает .
Гость
Ещё одна рабовладелица
Обычно мы проводим время вместе, но так же нет никаких проблем если кто-то хочет посидеть с друзьями.
Объективно мужу нечего делать на нашем бабском собрании где обсуждаем вязание, женское здоровье с сплетни про актрис - ему это скучно.
Как и мне сидеть с его друзьями в компьютерном клубе и пытаться играть в КС - неинтересно.
Но мы всегда на связи, оговариваем когда вернёмся домой, списываемся что бы узнать как дела итд.
Объективно мужу нечего делать на нашем бабском собрании где обсуждаем вязание, женское здоровье с сплетни про актрис - ему это скучно.
Как и мне сидеть с его друзьями в компьютерном клубе и пытаться играть в КС - неинтересно.
Но мы всегда на связи, оговариваем когда вернёмся домой, списываемся что бы узнать как дела итд.
Ocean
В основном отдыхаем вместе, но бывает и по отдельности, он с мальчишками, я с девчонками. Мужу доверяю, никаких шл,юх в бане не боюсь.
Спокойно ходит с кем хочет, много неженатых друзей, встречаются раз в три месяца примерно, мне честно всё равно. Сама тоже спокойно хожу гулять и с неженатыми друзьями и с незамужними подругами. Никаких проблем нет, в браке уже 34 год.
Глэдис
Моего мужа даже если захочешь, одного из дома не выпроводишь. Не идет. Только вместе хочет.
А у меня подруг уже давно нет. У меня приятельницы, с которыми какие-то общие интересы, и только по этому поводу с ними общаюсь. Например с одной общаемся в спорт зале, на велопрогулку можем отправится, но близко не общаюсь. Но раз в пару месяцев могу сходит с компанией куда-то, в какое-то интересное место. Без мужа.
А в основном мы отдыхаем и развлекаемся вместе.
А у меня подруг уже давно нет. У меня приятельницы, с которыми какие-то общие интересы, и только по этому поводу с ними общаюсь. Например с одной общаемся в спорт зале, на велопрогулку можем отправится, но близко не общаюсь. Но раз в пару месяцев могу сходит с компанией куда-то, в какое-то интересное место. Без мужа.
А в основном мы отдыхаем и развлекаемся вместе.
Гость
На цепи, прикованный к батарее, сидит
Гость
Вместе с его неженатыми друзьями в баню где у неженатых друзей большое личное пространство между ног?
Вуменша
Многие написали что у них много не женатых друзей блин где они? ))
Василий
Я хожу на танцы, по выходным. Жена не любит. и не ходит. Ленится. А там женщины нарядные в юбках и платьях, ух, просто прелесть!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031