Сестра мужа не переписывает на него дачу
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 708 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
296 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж неоднократно просил ее переписать дачу на него, она обещала и не выполняет обещания, взрослая женщина, ей уже за 50.
С какой стати муж вооьще что-то просит у такой же полноправной наследницы ? Дача, купленная любовником , вас и муженька волновать не должна , это ее! Передумала! И правильно сделала. Наследство от родителей пополам ! Муженёк ваш много чем с сестрой поделился из того , что сам имеет ?! Или выкупайте ее долю, по рыночной Справедливой цене
Гость
У моей родной сестры квартира в хорошем районе , купленная ее отцом , квартира , которая достанется ей после его смерти. У меня маленькая квартирушка маленькая в пригороде и в будущем после маминой смерти половина от ее квартиры, все. Так может мне требовать от сестры , чтобы она свою долю мне отписали в материнской квартире ? У сестры вон как, у меня слёзы по сравнению с ней. Даже не подумаю , сестра тут не при чем. У меня тогда уж скорее к матери вопросы , как же так можно было проштрафиться с выбором мужчины мне в отцы
Гость
алчная вы! вам теткина дача и еще дачу сестры отобрать хотите?? почему вам две дачи, а ей одна, от любовника?? ха, да вы наглая жадная баба, мертвяков обирающая и ждущая когда родные помрут. А вы могилках родных копаетесь, колечки/зубки золотые снимаете?
Гость
а автор вон из подруги выбивает подарки для своей 17 летнйе кобылы, так что автор нагла до предела, все ей должны. Тетка должна побыстрее помереть и оставить дачу, мама автора должна побыстрее помереть и оставить квартиру, подруги дарить подарки, сестра мужа отдать наследство))) спасибо хоть смерти подруг и сестры мужа автор не ждет, там свои наследники имеются
Гость
Ну муж с ней разговаривал, что у тебя есть дача, перепеши эту на меня. Она вроде согласилась. И уже два года не переписывает, более того, приезжает туда, ведёт себя как хозяйка на даче. А на своей даче не живёт, там ее сын живёт с девушкой летом. Так ещё хватает наглости подруг на дачу привозить. А мы думали эта дача будет для нашей семьи.
Полная незамутненность сознания
Гость
Сестра мужа не переписывает на мужа дачу - правильно делает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Бывший резвился в бане с девушками легкого поведения и ходил на свидания с женщинами53 ответа
- Муж обманывал три года115 ответов
- Мужчина подарил подделку90 ответов
- Мог ли мужчина, который действительно любит свою женщину, отменить свадьбу из-за подобного?92 ответа
- Взрослый сын - чайлдфри278 ответов
Гость
не , не разорвет. Помрет автор скоро...у нее ж дочурка подросла, так что пора автору на кладбище, в соответствии с их семейными традициями! ))) на мамку доча насмотрелась, как та недвижку получает - вот и плеснет автору яду в чаек. Дочечке тоже квартирки и дачка нужны. Автор свое пожила - дай пожить дочке! ползи на кладбище как все твои родственники!
Гость
Предложите сестре мужа выкупить у нее ее долю и все ))
Гость
А не боитесь, автор, раньше других то сама уйти, не успев наследства прихапать?Жизнь над такими скрягами любит подшуть.
да да, тем более там дочка подросла...и сидит дочка, смотрит на автора и думает, да когда ж ты сдох"нешь и мне наследство перепадет...ждет доченька! любовно квартирки автора пересчитывает ,что и сколько ей достанется)
Гость
не , не разорвет. Помрет автор скоро...у нее ж дочурка подросла, так что пора автору на кладбище, в соответствии с их семейными традициями! ))) на мамку доча насмотрелась, как та недвижку получает - вот и плеснет автору яду в чаек. Дочечке тоже квартирки и дачка нужны. Автор свое пожила - дай пожить дочке! ползи на кладбище как все твои родственники!
А ведь точно подметили! Автор, вы там с чайком из дочкиных рук поосторожнее
Ну муж с ней разговаривал, что у тебя есть дача, перепеши эту на меня. Она вроде согласилась. И уже два года не переписывает, более того, приезжает туда, ведёт себя как хозяйка на даче. А на своей даче не живёт, там ее сын живёт с девушкой летом. Так ещё хватает наглости подруг на дачу привозить. А мы думали эта дача будет для нашей семьи.
То, что вы подумали - это ваши проблемы
Если хотите чтоб была только ваша дача - выкупите ее долю и всё))
Или денег нет, а только хотелки?
Если хотите чтоб была только ваша дача - выкупите ее долю и всё))
Или денег нет, а только хотелки?
Гость
Надо не влиять на нее,а игнорировать ее,не приглашать на праздники,не поздравлять с ДР,обещала -пусть переписывает на брата дачу
Гость
Мне кажется автор тролит .Не бывает таких тугих )
Никак. Сперва хотела, потом передумала. Пусть сестра с братом договариваются. Вы-то тут причем?
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж с ней разговаривал, что у тебя есть дача, перепиши эту на меня. Она вроде согласилась. И уже два года не переписывает, более того, приезжает туда, ведёт себя как хозяйка на даче. А на своей даче не живёт, там ее сын живёт с девушкой летом. Так ещё хватает наглости подруг на дачу привозить. А мы думали эта дача будет для нашей семьи.
Зачем нам тратить деньги, если она по совести и так обязана отписать долю брату. У неё есть дача от любовника, а у мужа моего только эта. Если мы дадим сестре денег, получится я из семейного бюджета потрачу деньги на чужую дачу. Ведь в случае развода с мужем, я к этой дачи отношения не имею.