Почему бабы рожают ребенка для себя от женатика, что за мания такая!
Знакомая жены родила ребенка для себя от женатого мужчины, абсолютно сознательно. Сама симпатичная девушка, возраст близко к 30-ти годам. Ребенку нужен отец, полноценная семья, нормальное счастливое детство. Зачем сразу растить безотцовщину. Я не понимаю таких баб.
Если бы хотела то вышла бы замуж, красавицей была, только не нужен ей был обычный
Ну это исключение из правил, что на это ровняться.
Гость
[3044471388]
Счастливый Семейный мужчина
Вообще, прощение должно в жизни присутствовать. Смотря что прощать конечно. Не бойся, не важно мальчик или девочка с правильными моральными принципами, они себя не дадут повод для прощения.
не ***, сколько подруг приходилось учить что подарки от мужчин это обязанность, что их проблемы они должны решать сами
Гость
[3044471388]
Ну это исключение из правил, что на это ровняться.
простая истина - люби себя наплюй на всех
[727805609]
Гость
конечно разъяснит, господь терпел и вам велел
Ну а разве не всем мы что то в этой жизни что-то терпим. Когда то можно и потерпеть. В семейной жизни это бывает, ну и что. Надо чаще хвалить хорошие качеств своих родных, не исправлять недостатки.
Гость
[3044471388]
Ну а разве не всем мы что то в этой жизни что-то терпим. Когда то можно и потерпеть. В семейной жизни это бывает, ну и что. Надо чаще хвалить хорошие качеств своих родных, не исправлять недостатки.
терпим в семье? а на хрена такая семья
[727805609]
Гость
не ***, сколько подруг приходилось учить что подарки от мужчин это обязанность, что их проблемы они должны решать сами
Не понял конечно. Подарки это не обязанность, а знаки внимания.
Красотка
[3437747722]
Потому что общество выше государства, это государство состоит из общества и семей а не наоборот.
Хочешь встречаться - подарки, нет, найдется другой
[727805609]
Гость
простая истина - люби себя наплюй на всех
Эгоизм
Гость
[3044471388]
что мужчина должен или всюду возить или подарить машину твои дочери знают?
Красотка
[3437747722]
Но надо стремится к нормальной счастливой жизни. Да, это работа. Да, после работы я что то делаю через нехочу. И что, это моя социальная роль, работа отца.
Вы через "не хочу" отец? А я думала это.. ну.., типа счастье.
Ну в жизни не бывает всегда так что бы было как ты хочешь, по твоему. Это же элементарно, где то ты уступил, где то тебе уступят
[727805609]
Красотка
Да? Вы уверены в этом?
Ну конечно, основа всего это люди, а люди это общество.
Гость
[3044471388]
Ну в жизни не бывает всегда так что бы было как ты хочешь, по твоему. Это же элементарно, где то ты уступил, где то тебе уступят
я женщина, все или как я хочу или завтра на твоем другой
[727805609]
Гость
Хочешь встречаться - подарки, нет, найдется другой
Потреблядство, есть такой термин
[727805609]
Гость
я женщина, все или как я хочу или завтра на твоем другой
Ты ошибаешься, это до поры до времени
Гость
[3044471388]
Потреблядство, есть такой термин
А потом девочки из полных семей рыдают почему ей айфон дарят а мне нет, так ты же не *** - экономвариант девушки
Гость
[3044471388]
Ты ошибаешься, это до поры до времени
и до куда?
Красотка
[3437747722]
Невысокий уровень развития характеризует лишь бы ребенок был, хоть как. Неужели уверенная в себе девушка, с нормальным социальным статусом, нормальными жизненными установками, опуститься до того, что бы брать крохи со стола, если можно сесть за стол в виде жены и матери.
При чём тут крохи, если она влюблена в него как кошка?
Красотка
[3437747722]
Я не говорю что бы запрещать разводы, в некоторых случаях надо расходится. Я имею ввиду что нужно стремится стать полноценной матерью и женой, а не быть чей то соской без статуса, как бездомная дворняжка.
У вас патриархат головного мозга? Женщина без мужчины ничто, по-вашему?
[727805609]
Гость
А потом девочки из полных семей рыдают почему ей айфон дарят а мне нет, так ты же не *** - экономвариант девушки
Вот видишь, это другая проблема, но одной проблемой у них меньше, у них был отец и мать.
При чём тут крохи, если она влюблена в него как кошка?
Не влюблена, только ребенок нужен.
Гость
[3044471388]
Вот видишь, это другая проблема, но одной проблемой у них меньше, у них был отец и мать.
только вот беда, подруги ее отцу не завидуют, а она их подаркам - очень. Но ее же воспитали для служения мужчине
Гость
[3044471388]
До поры когда ты будешь никому не нужна.
т.е ты сам не знаешь, но на такой случай мужиков доят по полной создавая подушку безопасности
Красотка
[3437747722]
Ну и часто матери одиночки катают на машине своих детей с их друзьями по двору, во время прогулки? Часто ли они гуляют со своими детьми, когда она одна и ней лежат ВСЕ заботы о ребенке. Я поэтому и говорю что неполноценная семья это плохо, поэтомумне жалко женщин как ишачки пашут.