Ждём с мужем малыша. Сначала всё было хорошо. Он радовался, строил планы, носил меня на руках, подарил серёжки.
Сейчас он перестал мне доверять, постоянные сомнения, начал проверять телефон. Так мужчины не ведут себя, это комплексы.
Говорит, что после рождения ребёнка сразу сделает тест ДНК. Я в шоке!!! Только недомужики так себя ведут!!!
Я сказала, что это унизительно, ты мне не доверяешь и я от тебя уйду. Но он грубит и говорит, что выкинем меня, если ребёнок окажется не его.
Как его убедить, что не надо делать тест ДНК?
И вообще какая разница мужикам от кого ребёнок? Мы ребёнка вынашиваем, выкармливаем. Если мужчина любит свою женщину, то ему будет не важно от кого ребёнок.
вообще разве законно делать тест ДНК без разрешения матери?
да. даже если разойдетесь, он будет записан родителем и может все, что хочет делать. потом умный через суд с этим ДНК оспорит отцовство и останешься ты на улице даже без алиментов)
Гость
[3010477604]
жена
Мать вынашивает ребёнка, а отец передаёт ему свои знания, опыт, навыки. Мать это та, кто родила, а отец это тот, кто воспитал.
Конечно я не приму ребёнка от другой женщины, мне не нужны чужие дети. Я могу сама родить.
Тест ДНК это в первую очередь проявление недоверия. Это подло. Удар в спину.
он тоже может сам родить. зачем ему чужой ребенок? на фиг на него время тратить
Гость
[2918026605]
Сделай тест ДНК - почему нет? Если ты не *** конечно
Гость
[3010477604]
жена
Если он будет воспитывать ребёнка, то не важно кто был со мной. Те кто бросают своих детей, те не отцы. Отцы те, кто воспитывает детей.
ясно... ребенок не мужа...
Гость
[3333370426]
Так пусть сделает тест ДНК. Если тебе нечего от мужа скрывать, то ты этого не боялась бы
Гость
[3010477604]
жена
Мне не интересно ваше остроумие. Хотелось бы услышать советы. Может девушки уже проходили через такое недоверие закомплексованного мужчины?
Ведь это ненормально настолько не доверять своей жене, что бы проводить тест?
Может нам с ним надо обратиться к психологу, что бы проработать эту ситуацию?
вам просто надо сделать тест если вы уверены в его отцовстве... или развестись если уверены в обратном... любые попытки воспрепятствовать тесту приведут к еще большему недоверию
Гость
[3010477604]
жена
Есть ли нормальный психолог, который поможет мужу разобраться с его комплексами и восстановить доверие?
комплекс у вас.. у мужа нормальное желание удостоверится
Гость
[3355871547]
Ну ты и бездарность, даже разводку тупппую сочинить не можешь.
Виктор МОНЕ
[3941104671]
За дешёвые подарки трахалась, теперь придётся отвечать
Гость
[1216102944]
Вы же не "девочкой"замуж вышли.Имеет право. Если бы со мной случилась такая ситуация,но ребенок точно от мужа,я бы обиделась,но сделала бы 10 днк тестов.Замучался бы извиняться и заглаживать вину,что не доверял.
Гость
[2067287503]
Если он настроен делать тест то он его сделает. Материал можно собрать в домашних условиях и потом сдать на экспертизу, вы даже не узнаете об этом. Тест делать может любой законный родитель, ваше согласие не требуется.
вообще разве законно делать тест ДНК без разрешения матери?
а в чем незаконность если он тест на отцовство делает
Гость
[2067287503]
А в чем проблема что он сделает тест? есть подозрение что ребенок не от него? Все равно он об этом узнает, если не сразу тогда через несколько лет будет же видно что ребенок не похож или что допустим по цвету глаз\группе крови не совпадает.
Гость
[1216102944]
Так что,автор,собирай вещи и к маме.Кто нибудь,когда нибудь вас полюбит и ему будет неважно,от кого ребенок. Зачем вам этот закомплексованный алень.Ишь ты,решил выяснить ,чей ребёнок.
Гость
[2067287503]
"И вообще какая разница мужикам от кого ребёнок? Мы ребёнка вынашиваем, выкармливаем. Если мужчина любит свою женщину, то ему будет не важно от кого ребёнок." Ну поставьте себя на место мужа и представьте что хотели бы вы усыновить ребенка и растить его как своего? Это дело сугубо добровольное и не каждый этого захочет. Любят не за просто так, а за какие-то качества, если вы его обманули тогда за что вас любить? А если муж скажет что у него любовница беременная ходит, вы что примите тогда его ребенка как своего? Вы же любите мужа тогда какая вам разница чей ребенок? Какие-то двойные стандарты у вас.
Виктор МОНЕ
[3941104671]
Гость
"И вообще какая разница мужикам от кого ребёнок? Мы ребёнка вынашиваем, выкармливаем. Если мужчина любит свою женщину, то ему будет не важно от кого ребёнок." Ну поставьте себя на место мужа и представьте что хотели бы вы усыновить ребенка и растить его как своего? Это дело сугубо добровольное и не каждый этого захочет. Любят не за просто так, а за какие-то качества, если вы его обманули тогда за что вас любить? А если муж скажет что у него любовница беременная ходит, вы что примите тогда его ребенка как своего? Вы же любите мужа тогда какая вам разница чей ребенок? Какие-то двойные стандарты у вас.
Только алени позорные растят чужих детей. Нормальные мужчины хотят растить своих.
Гость
[712131709]
Гость
Автор, делаю вывод, что вы носите ребенка не от мужа, раз так яростно хотите его переубедить делать тест ДНК. Если же ваша совесть чиста, то это развод. У знакомых родился малыш, на отца в первые месяцы был не похож, он в течение первых суток после родов всем родственникам заявил, что это не его ребенок и он будет делать ДНК тест. Для его жены это был удар, у них уже был общий ребенок, она ему верна.
Никакогл удара, если второй от мужа, что за истерика
Злобный Буратино
[830664907]
Разводка или нет безразницы, гулящих тëток полно сейчас, за подарки, вещи, деньги романы вертят с несколькими. Итог очевиден у таких, выпнутая никому ненужная.
Виктор МОНЕ
[3941104671]
Вуманские тётки готовы за дешёвые отдаваться различным мужикам
Гость
[2495582072]
Я бы радовалась , есть шанс все точки поставить над i .
Гость
[3733855097]
Александр Сергеевич Говнов
ну и какая к хуам разница? не из дет. дома же берешь, а из роддома, считай с нуля ребеночка
В роддоме тоже могут перепутать.
Гость
[3733855097]
Гость
Все правильно мужчина делает. Шлюпки должны страдать. Провода, если учесть, что сегодня шлюпок 99.9%, страдать должны все.
Он ведь за мной ухаживал, разве он не понимал, что за девушкой будут ухаживать много мужчин? Он что думает, девушка пойдёт замуж за первого встречно? Нет, мы выбираем самого достойного, самостоятельного, доброго. Для этого нужны ухаживания. Никто не обязывает принимать ухаживания только от одного, что за пережитки прошлого. Вы ещё скажите, что нужно быть девственницей до брака
Т.е раз он допускает, что ребенок не его, то он в открытую признает, что он куколд, но его это не беспокоит. Беспокоит только возможный чужой ребенок, а не возможные любовники жены)))
Гость
[3733855097]
Гость
А кто папа?
Что ты зациклился на этом? Мне не важно кто папа, возможно муж.
Я ведь попросила помощи в решении конкретной проблемы - как убедить закомплексованного мужа, что нет необходимости делать ДНК тест?
Конечно может ребёнок окажется его, но я не хочу рисковать.
Я ведь попросила помощи в решении конкретной проблемы - как убедить закомплексованного мужа, что нет необходимости делать ДНК тест?
У тебя яйца выпали.
Гость
[3733855097]
Гость
Доверяй да проверяй!
Не баба, а девушка! Называй свою маму бабой.
Если мужчина настоящий и у него нет комплексов, то он не будет доверять своей жене. Ведь он сам меня выбрал, я его не заставляла, ничего не просила.
Гость
[3823577402]
Гость
Мы не ***, мы хотим ухаживаний и внимания.
Может вам еще ключи от квартиры дать?
Гость
[3823577402]
Гость
У тебя яйца выпали.
Все три
Гость
[3823577402]
Гость
Риск дело благородное, можно наемником пойти например в легион смертников и повоевать на стороне Зеленского
Гость
[3733855097]
Гость
нет, поможет работа с адвокатом по бракоразводным процессам
Я не хочу доводить до развода. Ты не понимаешь, ребёнок возможно его. Но мне сейчас надо избежать глупостей с тестом ДНК.
Надо работать с его комплексами, с его неуверенностью в себе.
Гость
[4100106989]
Гость
Он ведь за мной ухаживал, разве он не понимал, что за девушкой будут ухаживать много мужчин? Он что думает, девушка пойдёт замуж за первого встречно? Нет, мы выбираем самого достойного, самостоятельного, доброго. Для этого нужны ухаживания. Никто не обязывает принимать ухаживания только от одного, что за пережитки прошлого. Вы ещё скажите, что нужно быть девственницей до брака
Никто и не обязан растить и воспитывать чужого ребёнка. Вы еще скажите, что мужчина должен содержать и обеспечивать. Что за пережитки прошлого?
Гость
[4100106989]
Гость
Мы не ***, мы хотим ухаживаний и внимания.
Именно, что шлюпки)
Гость
[4100106989]
Гость
Для того, чтобы ребёнок был от мужа, нужно быть верной только ему. А ты шлюпка, на которой побыв ставить негде.
Гость
[3733855097]
Гость
У мужа нет никаких комплексов, а доверие к шлю@хе восстановить невозможно. Бабы тащат мужей к психолухам, чтобы те за деньги мужа убедили его же встать на точку зрения жены. Не надо ходить к этим сомнительным "специалистам", а вот на тест ДНК зато ходить надо обязательно и поголовно, нежно держась за ручки.:)
А ты откуда знаешь есть у него комплексы или нет? Вот эти проверки и недоверие от неуверенности в себе и комплексов. Если мужчина уверен в себе, то он не будет ревновать к другим потому что выбрали именно его из множества других
Я не хочу доводить до развода. Ты не понимаешь, ребёнок возможно его. Но мне сейчас надо избежать глупостей с тестом ДНК.
Да нет у него комплексов.Значит повод дала.Может вся ваша деревня трубит о том,как ты вибирала лучшего и достойного.
Гость
[3733855097]
Kvarz
Ну судя по тому что вы пишите - ребёнок и правда не от него и он об этом узнал 🤷🏻♀️ Расскажите тогда уж ему о своих изменах и если он это примет, то может и придёте что «отец это тот, кто воспитал», а если нет - ну кроме вас самих винить некого)
Я точно не знаю от него ребёнок или нет. По срокам в этот период были другие мужчины. Поэтому есть опасения, что может отцом оказаться не он.
Он ничего не знает, нет никаких доказательств. Он просто видит, что у меня появляются подарки, что я за собой ухаживаю, хорошо одеваюсь. Основное подозрение из-за подарков. Не верит, что всё это от родителей. У меня появился хороший новый телефон, он не верит, что подарили родители. Я говорю, что родители добавили денег. Он кричит, не верит. Говорит почему я не сказала, что покупаю телефон. Потребовал чек на телефон. У меня на тот момент не было чека. Это тоже вызвало подозрение.
Но об изменах он не знает, только подозрения.
Девочки, как вы бы поступили в такой ситуации, что бы сохранить семью и не оставить ребёнка без отца?
Гость
[3733855097]
Гость
Одноклеточные ничего не испытывают😂
Ты сам одноклеточное.
Хватит оскорблять девушек.
Гость
[3823577402]
Гость
Что мешает? Идите и работайте
Гость
[3823577402]
Гость
Ты сам одноклеточное.
Хватит оскорблять девушек.
Девушки по заграницам не шастают
Значит вы НЕ девушка
Гость
[3733855097]
Гость
Так и ему не нужен плод чужого оргазма, он другую может запузенить, помоложе и покрасивее. А ты свой приплод тащи сама.
Это не плод чужого оргазма, это ребёнок от его жены. Возможно он отец.
Гость
[608688709]
Гость
Я точно не знаю от него ребёнок или нет. По срокам в этот период были другие мужчины. Поэтому есть опасения, что может отцом оказаться не он.
Он ничего не знает, нет никаких доказательств. Он просто видит, что у меня появляются подарки, что я за собой ухаживаю, хорошо одеваюсь. Основное подозрение из-за подарков. Не верит, что всё это от родителей. У меня появился хороший новый телефон, он не верит, что подарили родители. Я говорю, что родители добавили денег. Он кричит, не верит. Говорит почему я не сказала, что покупаю телефон. Потребовал чек на телефон. У меня на тот момент не было чека. Это тоже вызвало подозрение.
Девочки, как вы бы поступили в такой ситуации, что бы сохранить семью и не оставить ребёнка без отца?
как мы можем ответить, если мы не спим за телефончики с левыми мужиками и у наших мужей даже в мыслях нет тестов?
Марина А.
[139681474]
Так а в чем проблема-то? Ну сделает, и сделает, если это его ребенок, то чего вам бояться-то? Зато в случае любой размолвки сможете ему припоминать, мол, а помнишь, как ты побежал ребенка проверять? Так что теперь сиди и молчи. Дурак, конечно, что сказал, мог бы молча сделать , меньше скандалов было бы.
Гость
[1210202016]
Гость
Понятно. Променяли семью на телефон. Чтобы "сохранить семью", надо было изначально верность выбранному мужчине хранить. Сейчас уже поздно.
Гость
[1216102944]
Гость
Изначально не подставляла бы никому за подарочки. Вы ,автор,очень плохо поступаете.Простите,но я на стороне вашего мужа.
Гость
[3823577402]
НЕФТЬ 83,69 абалдеть!
Гость
[3733855097]
Гость
Муж тупой. Роди и отдай ему ребенку, если это его ребенок. Мог бы и ничего женщине не говорить, не угрожать. Сомневаешься, ну родился ребенок, взял, да сделал втихую тест ДНК. А так если ребенок его он своим тупым отношением к жене и тараканами в голове только портит семейные узы и уничтожает ценности. Тупой. Этим все сказано. Еще и нервы любит трепать. У него видимо детство такое было, его доводили, привык к отрицательным эмоциям, вот и делает конфликты на пустом месте.
Он сейчас ведёт себя неадекватно и глупо. Оснований для скандалов нет. Но увидев новый телефон он стал более подозрительным, хотя раньше относился спокойно, если появлялись новые вещи.
Мне тоже кажется, что ему нужна помощь грамотного психолога-женщины, которая сможет помочь избавиться от его тараканов и сохранить семью.
Может кто-то уже проходил через это? Может знаете психологов которые помогают женщинам в таких ситуациях?
Марина А.
[139681474]
Гость
А мы б не оказались в такой ситуации, так как не спим с кем попало " в тот же период". Ну, если теоретически...сама б сделала анализ и если отец не муж - ушла бы к отцу ребенка или просто ушла к родителям и потребовала алименты с реального отца.
Гость
[3733855097]
Гость
А почему не выбрала отца ребёнка? Да ты безответственная ш@болда, оказывается !!! Ну ничего, скоро в клинике тебе зачитают приговор, побежишь на сайт знакомств нового папу дитачке искать.
Хватит оскорблять женщин. Ты всех ненавидишь.
Я уверена, что мы с мужем сможет всё это пережить и никаких тестов не будет.
Сейчас он перестал мне доверять, постоянные сомнения, начал проверять телефон. Так мужчины не ведут себя, это комплексы.
Говорит, что после рождения ребёнка сразу сделает тест ДНК. Я в шоке!!! Только недомужики так себя ведут!!!
Я сказала, что это унизительно, ты мне не доверяешь и я от тебя уйду. Но он грубит и говорит, что выкинем меня, если ребёнок окажется не его.
Как его убедить, что не надо делать тест ДНК?
И вообще какая разница мужикам от кого ребёнок?
Мы ребёнка вынашиваем, выкармливаем. Если мужчина любит свою женщину, то ему будет не важно от кого ребёнок.