Гость
Статьи
Муж угрожает, что …

Муж угрожает, что сделает тест ДНК

Ждём с мужем малыша. Сначала всё было хорошо. Он радовался, строил планы, носил меня на руках, подарил серёжки.

Сейчас он перестал мне доверять, постоянные сомнения, начал проверять телефон. Так мужчины не ведут себя, это комплексы.

Говорит, что после рождения ребёнка сразу сделает тест ДНК. Я в шоке!!! Только недомужики так себя ведут!!!

Я сказала, что это унизительно, ты мне не доверяешь и я от тебя уйду. Но он грубит и говорит, что выкинем меня, если ребёнок окажется не его.

Как его убедить, что не надо делать тест ДНК?

И вообще какая разница мужикам от кого ребёнок?
Мы ребёнка вынашиваем, выкармливаем. Если мужчина любит свою женщину, то ему будет не важно от кого ребёнок.
жена
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
жырно.
Я не понимаю вас
Гость
Static X - Destroyer
Так ты кукушка получается 🤣. Бедный мужик. 😪
Я не кукушка. Кукушки подкидывают своих детей, но я не собираюсь отказываться от ребёнка.

Хочу, что бы у ребёнка был отец, разве не имею на это права.
Гость
жена
У него комплексы. За мной ухаживало много мужчин, но я выбрала его. Зачем оглядываться на прошлое?
"Ухаживало много"

По очереди, или сразу все ухаживали? Гэнг-бeнг? Бyккакe?
Гость
Гость
Он сейчас ведёт себя неадекватно и глупо. Оснований для скандалов нет.
Но увидев новый телефон он стал более подозрительным, хотя раньше относился спокойно, если появлялись новые вещи.

Мне тоже кажется, что ему нужна помощь грамотного психолога-женщины, которая сможет помочь избавиться от его тараканов и сохранить семью.

Может кто-то уже проходил через это? Может знаете психологов которые помогают женщинам в таких ситуациях?
Он сейчас ведёт себя неадекватно и глупо. Оснований для скандалов нет.
Но увидев новый телефон он стал более подозрительным, хотя раньше относился спокойно, если появлялись новые вещи.

Слушайте,вы серьезно считаете своего мужа неадекватным и глупым???Вас таскают,любой желающий(прошу прощения,любой достойный) за минимальный подарочек,а вы вините мужа за излишнюю подозрительность.
Мда.Верх цинизма!
Гость
жена
У него комплексы. За мной ухаживало много мужчин, но я выбрала его. Зачем оглядываться на прошлое?
Потрясающе! выбрали его, но беременны от другого.... А что тот, от кого беременны? Жениться не захотел???
Инцел Инцелович Инцелов
Пусть делает ДНК, сдается мне что авторша за гаражами была отахана вазгенами, от того и страх, что вскроется, что конча-то от чуррки.
Гость
Гость
Потрясающе! выбрали его, но беременны от другого.... А что тот, от кого беременны? Жениться не захотел???
Она не знает,кто папа.Претендентов немало.
Гость
жена
Поможет ли работа с психологом?
Только если психолог - Андрей Юрьевич Ткачёв (Священнослужитель) и/или Герман и Алёна Стерлиговы.
Марина А.
Гость
Я не хочу доводить до развода. Ты не понимаешь, ребёнок возможно его.
Но мне сейчас надо избежать глупостей с тестом ДНК.

Надо работать с его комплексами, с его неуверенностью в себе.
А с чего вы взяли, что он не уверен в себе?
Он не уверен в вас.
И если вы сами не знаете, кто отец, значит, и правильно не уверен.
Вы же не думали, что, крутя романы за спиной мужа, следов не оставите? Так не бывает, рано или поздно любой лгун проколется. Так что подозрения мужа не беспочвенны, и вполне логично, что он будет их всячески проверять. В том, что убили доверие, виноваты только вы.
Инцел Инцелович Инцелов
жена
Надеюсь тебе не придётся испытать, что испытываю я.
Конечно не придется, он ведь не умеет писать такие бездарные разводки.
Гость
Гость
Я не кукушка. Кукушки подкидывают своих детей, но я не собираюсь отказываться от ребёнка.

Имеете, причем полное право. Только и мужчина, которого вы выбрали на роль отца своего ребенка, имеет право знать - родной ему ребенок или нет.
Гость
Гость
в твоем, автор, случае нормально
ты ж нагуляла где-то ребенка, не с пустого места муж так изменился.
Страшно теперь, что выпрут на улицу
Ненормально.
Никто не знает нагуляла я или нет. Это только подозрения.
Повторю, для непонятливых. У него нет оснований подозревать меня.
Подозрения начали вызывать новые вещи. Я говорила, что дарят родители, иногда подруги.
Но когда у меня появился новый дорогой телефон, мужа просто как подменили, орёт
Марина А.
Гость

Ну, тогда вы сами заинтересованы выяснить, кто отец ребенка.
Вы же хотите, чтоб у ребенка был отец, а не отчим? Так что всех своих мужиков собирайте в кучу и ведите делать тест.
Инцел Инцелович Инцелов
жена
Мать вынашивает ребёнка, а отец передаёт ему свои знания, опыт, навыки.
Мать это та, кто родила, а отец это тот, кто воспитал.

Конечно я не приму ребёнка от другой женщины, мне не нужны чужие дети.
Я могу сама родить.

Тест ДНК это в первую очередь проявление недоверия. Это подло. Удар в спину.
Лучше бы ты не получила проникающий удар спермозным членов от Абдула, тогда и муж был-бы спокоен. А теперь все, готовь вагину к зашитию. Весь мир узнает, что ты блядээлло.
Гость
Гость
Ненормально.
Подозрения начали вызывать новые вещи. Я говорила, что дарят родители, иногда подруги.
ты шалашовкалась с какими-то мужиками за мобильники
значит есть все основания подозревать, что отпрыск твой нагулянный
Инцел Инцелович Инцелов
жена
Поможет ли работа с психологом?
Тебе уже ничто не поможет, ты не умеешь писать разводки.
Гость
Гость
Вам уже адвокат нужен, чтобы развестись с минимальными потерями.
Я надеюсь, что ещё смогу сохранить семью.
Гость
Гость
Я надеюсь, что ещё смогу сохранить семью.
так вы не семья
Гость
Гость
Бабища изменяющая своему мужу не является женщиной. Так что женщин здесь не оскорбляют, только шлюпок и бабищ.
У меня почти все подруги изменяют мужьям, но зато у них счастливые браки с любящими женщинами.

А вы просто ненавидите женщин. Вам не дают
Инцел Инцелович Инцелов
Kvarz
Ну судя по тому что вы пишите - ребёнок и правда не от него и он об этом узнал 🤷🏻‍♀️
Расскажите тогда уж ему о своих изменах и если он это примет, то может и придёте что «отец это тот, кто воспитал», а если нет - ну кроме вас самих винить некого)
Это тогда неделю придется рассказывать... Что, нынешнему аленб брать отпуск что-ли, чтобы узнать сколько сотен членов делали ей внутривагинально белковые коктейли? Пусть просто скажет, я бляяядь, отпизди меня мой господин и можешь быть счастлив. Теперь я *** и буду нести это крест. Мужик даст ей пиззды и найдет себе девственницу, а она будет вечно жить одна в кошачьей моче и моче наааебыша, пока он маленький.
Гость
Гость
редкая глупость... сохранение именно своего потомства заложено природой.. знаете что делает лев выгнав старого вожака из прайда? убивает всех львят от предыдущего...
боишься днк? значит рыло в пуху и ребенок возможно не от мужа...
ну не надо было ноги перед другим раздвигать
Ты ненавидишь женщин.

Повторю для особо непонятливых, я пытаюсь сохранить семью.
Гость
Гость
твой.... но не его... вот и иди к маме и расти сама этого ребенка. он же твой...
У меня есть муж, который хотел ребёнка. А сейчас из-за довольно сомнительных подозрений начал чудить
Марина А.
Гость
Ненормально.
Почему нет оснований, если вы сами пишете, что ребенок не факт, что от мужа.
Есть проступок, обман, измена - значит, есть основания, и очень весомые.
Гость
Гость
Тебя не за что уважать, баба) Уважение нужно заслужить.
Я не баба, а женщина. Женщина ничего не обязана заслуживать.
Гость
Гость
а в чем траблы то - че дергаться то если ребенок его? пусть делает тест
Мне не надо рисковать и гадать его или не его. А если не его?

Он хороший муж, заботливый и в целом не бедный. Зачем мне искать другого мужа и отца?

Сейчас надо поработать с его комплексами и неуверенностью.
Инцел Инцелович Инцелов
Гость
Мне не надо рисковать и гадать его или не его. А если не его?

Он хороший муж, заботливый и в целом не бедный. Зачем мне искать другого мужа и отца?

Сейчас надо поработать с его комплексами и неуверенностью.
Если не его то тебе положено отрубание головы на людях, так сказать смыть позор со своего рода кровью. А как ты хатела, дырилка. В этой жизни у всего есть своя цена, за бляядство положено наказание в виде смертельного побиения камнями, полного зашивания вагины или заливка матки оловом/эпоксидной смолой.
Гость
Гость
да. даже если разойдетесь, он будет записан родителем и может все, что хочет делать.
потом умный через суд с этим ДНК оспорит отцовство и останешься ты на улице даже без алиментов)
Вот именно. Он будет записан отцом в любом случае, потому, что он мой муж.
И даже если ребёнок окажется не его, он по умолчанию должен будет платить алименты на меня и на ребёнка.
А пока он в суде что-то докажет могут пройти годы.

Но я не хочу этого, сейчас цель сохранить семью, вернуть всё как было.
К тому же ребёнок может оказаться его. Этого никто не знает.
Гость
Гость
он тоже может сам родить. зачем ему чужой ребенок? на фиг на него время тратить
Какая разница мужчине от кого ребёнок.
Гость
Гость
Вот именно. Он будет записан отцом в любом случае, потому, что он мой муж.
И даже если ребёнок окажется не его, он по умолчанию должен будет платить алименты на меня и на ребёнка.
А пока он в суде что-то докажет могут пройти годы.

Но я не хочу этого, сейчас цель сохранить семью, вернуть всё как было.
К тому же ребёнок может оказаться его. Этого никто не знает.
годы) наивная) пару месяцев и все, шиш тебе, а не алики
тест ДНК тебя в принудительном порядке могут заставить сделать в суде
Гость
Гость
Сделай тест ДНК - почему нет? Если ты не *** конечно
Я не *** , но не хочу рисковать.
Если соглашаться на тест ДНК, то нужно быть на 100% уверенной от кого ребёнок.
Гость
Гость
ясно... ребенок не мужа...
Ничего не ясно. Возможно ребёнок мужа.
Пока это всё его подозрения и комплексы.
Гость
Гость
Так пусть сделает тест ДНК.
Если тебе нечего от мужа скрывать, то ты этого не боялась бы
Что вы все заладили про этот тест ДНК. Достали.
Гость
Гость
вам просто надо сделать тест если вы уверены в его отцовстве... или развестись если уверены в обратном... любые попытки воспрепятствовать тесту приведут к еще большему недоверию
Может я сделаю тест ДНК, но проблема в том что ОН хочет сделать тест ДНК
Гость
Гость
комплекс у вас.. у мужа нормальное желание удостоверится
Что может быть нормального в недоверии к своей жене
Гость
Виктор МОНЕ
За дешёвые подарки трахалась, теперь придётся отвечать
Не надо писать глупости. Я не трахалась за подарки, но если мужчины дарили подарки, то почему должна отказываться от них, почему?

Дешевые подарки? Если бы подарки были дешевые, то муж даже не задумался ни о каком тесте.
Гость
Гость
Что может быть нормального в недоверии к своей жене
вот если бы мне муж стал не доверять, я б удивилась. Так как я верна ему полностью
а ты ***, которая в дом таскает подарочки дешевые и чужих отпрысков. Поэтому у него есть причины для недоверия, это не комплексы
Гость
Гость
Не надо писать глупости. Я не трахалась за подарки, но если мужчины дарили подарки, то почему должна отказываться от них, почему?

Дешевые подарки? Если бы подарки были дешевые, то муж даже не задумался ни о каком тесте.
так и еще и просто так трахались) бесплатно)
Гость
Гость
Вы же не "девочкой"замуж вышли.Имеет право.
Если бы со мной случилась такая ситуация,но ребенок точно от мужа,я бы обиделась,но сделала бы 10 днк тестов.Замучался бы извиняться и заглаживать вину,что не доверял.
Спасибо. Да, если всё же придётся сделать тест и окажется, что отцом является муж, то точно буду требовать извинений и компенсации.

Но пока мне бы не хотелось проводить никаких тестов. Это унизительно.

Как бы вы попытались отговорить мужа от проведения теста?
Гость
Гость
Если он настроен делать тест то он его сделает. Материал можно собрать в домашних условиях и потом сдать на экспертизу, вы даже не узнаете об этом. Тест делать может любой законный родитель, ваше согласие не требуется.
А как изменить его настроение и заставить передумать делать тест?

Может написать заявление в полицию?
Гость
Гость
а в чем незаконность если он тест на отцовство делает
Он ведь берёт часть моего ребёнка. Разве нет?
Гость
Гость
А в чем проблема что он сделает тест? есть подозрение что ребенок не от него? Все равно он об этом узнает, если не сразу тогда через несколько лет будет же видно что ребенок не похож или что допустим по цвету глаз\группе крови не совпадает.
Даже если ребёнок не похож на мужа, он может быть похож на бабушек, дедушек. Внешность это не показатель.
Гость
Гость
Так что,автор,собирай вещи и к маме.Кто нибудь,когда нибудь вас полюбит и ему будет неважно,от кого ребенок.
Зачем вам этот закомплексованный алень.Ишь ты,решил выяснить ,чей ребёнок.
Сам/сама иди к маме.
Это всего лишь проблема, которую надо придумать как решить
Гость
Гость
Ты сам одноклеточное.

Хватит оскорблять девушек.
Нет не хватит,и не факт что это девушка. Автор настолько фальшиво, ведёт разводку. Ну как тут не постебаться.
И ваще,не говорите мне что делать,а я не скажу куда вам идти.
Для одноклеточных,можно тыкнуть пожаловаться на меня. Но это надо ещё сообразить))
Гость
Гость
Он ведь берёт часть моего ребёнка. Разве нет?
ало, включаем мозг. Ребенок будет записан на мужа также как и на тебя! он такой же законный представитель и может делать любые медицинские манипуляции
Гость
жена
Мне не интересно ваше остроумие. Хотелось бы услышать советы.
Может девушки уже проходили через такое недоверие закомплексованного мужчины?

Ведь это ненормально настолько не доверять своей жене, что бы проводить тест?

Может нам с ним надо обратиться к психологу, что бы проработать эту ситуацию?
Ненормально чужого спиногрыза растить.

Баба скрывающая тест ДНК - мошенница в особо крупных

Любила бы ты его сама предложила бы, что бы он не нервничал
Гость
Гость
Спасибо. Да, если всё же придётся сделать тест и окажется, что отцом является муж, то точно буду требовать извинений и компенсации.

Но пока мне бы не хотелось проводить никаких тестов. Это унизительно.

Как бы вы попытались отговорить мужа от проведения теста?
Никак.Я слишком дорожу нашими отношениями,поэтому изначально бы не допустила вашей ситуации.
Гость
Гость
ало, включаем мозг. Ребенок будет записан на мужа также как и на тебя! он такой же законный представитель и может делать любые медицинские манипуляции
Какой мозг? ты о чем

Тут подлая, нищая, тупая овца - у которой мошенничество не получилось
Мне кажется у нее психопатия
Гость
Гость
Даже если ребёнок не похож на мужа, он может быть похож на бабушек, дедушек. Внешность это не показатель.
А у меня вот двое детей похожи на меня.
Странно, да?
Гость
Подлая позиция. Прикрываясь любовью, вы пытаетесь скрыть свое предательство и лишить мужа иметь и воспитывать собственных детей одной крови. И вообще какая разница, если в родильном доме вам подсунут чужое дитя. Ведь не важно, чей это ребенок, ваш или соседки по палате.
Гость
тоесть ребенок то - не его?
lol во попала дурочка....