Ждём с мужем малыша. Сначала всё было хорошо. Он радовался, строил планы, носил меня на руках, подарил серёжки.
Сейчас он перестал мне доверять, постоянные сомнения, начал проверять телефон. Так мужчины не ведут себя, это комплексы.
Говорит, что после рождения ребёнка сразу сделает тест ДНК. Я в шоке!!! Только недомужики так себя ведут!!!
Я сказала, что это унизительно, ты мне не доверяешь и я от тебя уйду. Но он грубит и говорит, что выкинем меня, если ребёнок окажется не его.
Как его убедить, что не надо делать тест ДНК?
И вообще какая разница мужикам от кого ребёнок? Мы ребёнка вынашиваем, выкармливаем. Если мужчина любит свою женщину, то ему будет не важно от кого ребёнок.
Риск дело благородное, можно наемником пойти например в легион смертников и повоевать на стороне Зеленского
Почему и нет)
guest
[4144185030]
Гость
Я точно не знаю от него ребёнок или нет. По срокам в этот период были другие мужчины. Поэтому есть опасения, что может отцом оказаться не он.
Он ничего не знает, нет никаких доказательств. Он просто видит, что у меня появляются подарки, что я за собой ухаживаю, хорошо одеваюсь. Основное подозрение из-за подарков. Не верит, что всё это от родителей. У меня появился хороший новый телефон, он не верит, что подарили родители. Я говорю, что родители добавили денег. Он кричит, не верит. Говорит почему я не сказала, что покупаю телефон. Потребовал чек на телефон. У меня на тот момент не было чека. Это тоже вызвало подозрение.
Но об изменах он не знает, только подозрения.
Девочки, как вы бы поступили в такой ситуации, что бы сохранить семью и не оставить ребёнка без отца?
Чтобы не оставлять ребенка без отца- надо для начала хотя бы самой знать, КТО ОТЕЦ)) То есть вы уже хреново начали)) Попробуйте теперь обратиться на шоу Андрея Малахова- там таким как вы периодически помогают понять, кто же отец их ребенка.
Гость
[1601928190]
> И вообще какая разница мужикам от кого ребёнок?
Вы уже задолбали с разводками.
guest
[4144185030]
Гость
Он сейчас ведёт себя неадекватно и глупо. Оснований для скандалов нет. Но увидев новый телефон он стал более подозрительным, хотя раньше относился спокойно, если появлялись новые вещи.
Мне тоже кажется, что ему нужна помощь грамотного психолога-женщины, которая сможет помочь избавиться от его тараканов и сохранить семью.
Может кто-то уже проходил через это? Может знаете психологов которые помогают женщинам в таких ситуациях?
Жена ему нормальная нужна, а не ***, которую имеют все кому не лень за товары широкого пользования. Про психолога и внутренние проблемы можно было бы размышлять, если бы его подозрения были безосновательными)) Но он-то прав! Вы ему изменяете и ребенок не его, скорее всего. Поэтому начинайте паковать свои пожитки.
guest
[4144185030]
Гость
Хватит оскорблять женщин. Ты всех ненавидишь.
Я уверена, что мы с мужем сможет всё это пережить и никаких тестов не будет.
Сможете пережить то, что ты шалошовка? Сомневаюсь.
Гость
[1601928190]
жена
Надеюсь тебе не придётся испытать, что испытываю я.
Успокойтесь, не испытает. Ну не все слабые на передок, тем более не умеющие предохраняться
Гость
[1601928190]
жена
Мать вынашивает ребёнка, а отец передаёт ему свои знания, опыт, навыки. Мать это та, кто родила, а отец это тот, кто воспитал.
Конечно я не приму ребёнка от другой женщины, мне не нужны чужие дети. Я могу сама родить.
Тест ДНК это в первую очередь проявление недоверия. Это подло. Удар в спину.
> а отец это тот, кто воспитал.
Нет. Отец это тот, кто по документам отец. Для этого надо или зачать ребенка, или усыновить, подписать самому все документы, а там явно больше одной подписи, случайно запапить не получится. Ну или быть не против того, что жена сделает эко, если муж бесплоден или с больными генами - для этого тоже надо много бумаг подписать. В остальных случаях - ваши фантазии.
Гость
[1601928190]
жена
Если он будет воспитывать ребёнка, то не важно кто был со мной. Те кто бросают своих детей, те не отцы. Отцы те, кто воспитывает детей.
Пока родительских прав не лишили - отец.
Гость
[1601928190]
жена
Трахаешься это ты со своими друзьями. А женщины занимаются любовью.
Короче, демагогия демагогией, но факт секса со всеми поклонниками не отрицаете?
Гость
[959580792]
Мужчина вправе знать его ребенок или нет! А вы мыслите как полная дура! Изменила так и скажи,или делай ДНК! Утерешь нос ему
Гость
[709458474]
Гость
Вот именно. Он будет записан отцом в любом случае, потому, что он мой муж. И даже если ребёнок окажется не его, он по умолчанию должен будет платить алименты на меня и на ребёнка. А пока он в суде что-то докажет могут пройти годы.
Но я не хочу этого, сейчас цель сохранить семью, вернуть всё как было. К тому же ребёнок может оказаться его. Этого никто не знает.
Вы заблуждаетесь. Будет два судебных заседания. На первом вынесут решение о проведении теста ДНК. На втором анулируют запись об отцовстве. На все уйдет максимум три или четыре месяца.
Мужчина вправе знать его ребенок или нет! А вы мыслите как полная дура! Изменила так и скажи,или делай ДНК! Утерешь нос ему
Боится. Вдруг он её до смерти запинает. И правильно сделает!
Гость
[3006314399]
Гость
Автор, делаю вывод, что вы носите ребенка не от мужа, раз так яростно хотите его переубедить делать тест ДНК. Если же ваша совесть чиста, то это развод. У знакомых родился малыш, на отца в первые месяцы был не похож, он в течение первых суток после родов всем родственникам заявил, что это не его ребенок и он будет делать ДНК тест. Для его жены это был удар, у них уже был общий ребенок, она ему верна.
*** какой-то. Сделал бы втихаря тест
Робот
[1650999751]
жена
У него комплексы. За мной ухаживало много мужчин, но я выбрала его. Зачем оглядываться на прошлое?
Ухаживало на бабском новоязе означает eбало. Даже если это разводка (наверняка), то это так характерно...
Гость
[4215454811]
Гость
Вот именно. Он будет записан отцом в любом случае, потому, что он мой муж. И даже если ребёнок окажется не его, он по умолчанию должен будет платить алименты на меня и на ребёнка. А пока он в суде что-то докажет могут пройти годы.
Но я не хочу этого, сейчас цель сохранить семью, вернуть всё как было. К тому же ребёнок может оказаться его. Этого никто не знает.
Ну, вот муж сделает тест и узнает - его или не его)
Гость
[4215454811]
Гость
Не надо писать глупости. Я не трахалась за подарки, но если мужчины дарили подарки, то почему должна отказываться от них, почему?
Дешевые подарки? Если бы подарки были дешевые, то муж даже не задумался ни о каком тесте.
А за что вы тр.ахались?
Гость
[3418801720]
У него не комплексы, а подозрения, потому что есть мозги в голове. Никакой психолог тут не поможет, только удача. Вдруг Вам повезет, и окажется, что ребенок от него. Вообще-то, мужика искренне жаль. Семью хотел создать, а в жены выбрал ш.л.ю.ш.к.у.
Стоило женщине забеременеть и стать зависимой, как из мужла *** поперло. Автор, не обращайте внимания на манипуляции мужа, пусть делает как хочет, только скажите ему, что за его поведение вы уважение к нему потеряете и семья ваша разрушится. На хорошее ваше отношение пусть не расчитывать.
Гость
[322153787]
Arianna
Стоило женщине забеременеть и стать зависимой, как из мужла *** поперло. Автор, не обращайте внимания на манипуляции мужа, пусть делает как хочет, только скажите ему, что за его поведение вы уважение к нему потеряете и семья ваша разрушится. На хорошее ваше отношение пусть не расчитывать.
Она его зато сильно уважает,да так что точно не знает от кого залетела😂
Гость
[310452531]
тyпoй вброс
Гость
[1868793265]
А вы сами уверенны что ребенок от мужа?
жена
[2084270374]
Марина А.
А мы б не оказались в такой ситуации, так как не спим с кем попало " в тот же период". Ну, если теоретически...сама б сделала анализ и если отец не муж - ушла бы к отцу ребенка или просто ушла к родителям и потребовала алименты с реального отца.
По очереди, или сразу все ухаживали? Гэнг-бeнг? Бyккакe?
У меня как у всех девушек, мы выбираем. Поэтому принимаем ухаживания почти от всех мужчин, которые ухаживают.
Гость
[322153787]
жена
У меня как у всех девушек, мы выбираем. Поэтому принимаем ухаживания почти от всех мужчин, которые ухаживают.
У нас тоже не как у всех,кто последний тот и папа))) Мужик явно себя последним не считает)
Daria
[3510133863]
Гость
Никакогл удара, если второй от мужа, что за истерика
У моей подруги была анекдотичная история: сын родился и рос копией её свёкра, отца её мужа. Днк тест делала её свекровь, так как подруга работала в фирме своего свёкра, и свекровь приревновала:) Ребёнок, разумеется, оказался от мужа подруги. Парню уже 16 лет, так внешне копией свёкра и растёт:) Моя подруга не обижалась абсолютно на свекровь:) При этом их с мужем старшая дочь-студентка очень похожа на свою бабушку (свекровь подруги). Это бабушку никак и никогда не смущало:) Так что днк - это во благо. Если жена мужа не обманывает, то и обижаться ей нечему. Женщина, если ребёнок после родов сразу с ней, его не перепутает и точно знает, что дочь/сын её родные. Мужчина имеет точно такое же право на 100% знать, что дети его.
Daria
[3510133863]
жена
У моей подруги была анекдотичная история: сын родился и рос копией её свёкра, отца её мужа. Днк тест делала её свекровь, так как подруга работала в фирме своего свёкра, и свекровь приревновала:) Ребёнок, разумеется, оказался от мужа подруги. Парню уже 16 лет, так внешне копией свёкра и растёт:) Моя подруга не обижалась абсолютно на свекровь:) При этом их с мужем старшая дочь-студентка очень похожа на свою бабушку (свекровь подруги). Это бабушку никак и никогда не смущало:) Так что днк - это во благо. Если жена мужа не обманывает, то и обижаться ей нечему. Женщина, если ребёнок после родов сразу с ней, его не перепутает и точно знает, что дочь/сын её родные. Мужчина имеет точно такое же право на 100% знать, что дети его.
Высечь золотом в граните! Спасибо за разумный комент.
Гость
[221276656]
Тест ДНК не более унизителен, чем регистрация брака в Загсе.
Лис
[1551428671]
жена
У меня есть друзья с которыми мы иногда отдыхаем. Я прекратила общение со всеми кто ухаживал, но сними иногда общаюсь. Муж не может достойно меня содержать, подарки дарит только по праздникам. Друзья дарят украшения, мелкую технику, всякие приятные вещи. Мужу говорю, что подарки от родителей, но сейчас он почему-то начал сомневаться.
Дввно так не смеялся. Автор, спасибо за ваши рассуждения. Я лишний раз убеждаюсь в необходимости делать ДНК-тест на отцовство сразу же в роддоме. А автору хочу сказать, что вы - безнравственная, падшая женщина и ваш муж имеет достаточные основания сомневаться в своем отцовстве. Кто же вас такой воспитал?
Лис
[1551428671]
жена
Жидкости отдругих мужчин тоже принимали? Внутрь? Если да, то зачем обижаться на недоверие вашего мужа?
жена
[2084270374]
Гость
Он сейчас ведёт себя неадекватно и глупо. Оснований для скандалов нет. Но увидев новый телефон он стал более подозрительным, хотя раньше относился спокойно, если появлялись новые вещи.
Слушайте,вы серьезно считаете своего мужа неадекватным и глупым???Вас таскают,любой желающий(прошу прощения,любой достойный) за минимальный подарочек,а вы вините мужа за излишнюю подозрительность. Мда.Верх цинизма!
Конечно он неадекватно ведёт себя. Ну кто будет так подозревать всего лишь из-за телефона? Тем более он точно не знает, что мне телефон подарил мужчина. Я говорю, что родители. У него проблемы с самооценкой и доверием.
жена
[2084270374]
Гость
Потрясающе! выбрали его, но беременны от другого.... А что тот, от кого беременны? Жениться не захотел???
Не надо меня осуждать. Множество женщин поступают также и никто не знает. Я точно не знаю от кого ребёнок, возможно от мужа. Вы предлагаете сейчас искать другого отца, при условии, что я замужем, жду ребёнка, а муж проверяет телефон и следит за мной?
жена
[2084270374]
Инцел Инцелович Инцелов
Пусть делает ДНК, сдается мне что авторша за гаражами была отахана вазгенами, от того и страх, что вскроется, что конча-то от чуррки.
Не говори глупости. Это ты за гаражами ахаешься с бомжихами
жена
[2084270374]
Гость
Только если психолог - Андрей Юрьевич Ткачёв (Священнослужитель) и/или Герман и Алёна Стерлиговы.
Не знаю кто это такие. Но хотелось бы хорошего, грамотного психолога, который сможет поработать с мужем и помочь нам сохранить семью
Гость
[2250675299]
Гость
Я точно не знаю от него ребёнок или нет. По срокам в этот период были другие мужчины. Поэтому есть опасения, что может отцом оказаться не он.
Он ничего не знает, нет никаких доказательств. Он просто видит, что у меня появляются подарки, что я за собой ухаживаю, хорошо одеваюсь. Основное подозрение из-за подарков. Не верит, что всё это от родителей. У меня появился хороший новый телефон, он не верит, что подарили родители. Я говорю, что родители добавили денег. Он кричит, не верит. Говорит почему я не сказала, что покупаю телефон. Потребовал чек на телефон. У меня на тот момент не было чека. Это тоже вызвало подозрение.
Но об изменах он не знает, только подозрения.
Девочки, как вы бы поступили в такой ситуации, что бы сохранить семью и не оставить ребёнка без отца?
Упс, похоже в вашем новом телефоне ваш уже фактически бывший муж прочитал что-то интересное про жизнь женушки. Сделает тест, а там уж рулетка, как будет, так будет. Ну и потом среди знакомых вы ведь можете найти отца ребенка (если их конечно был не полк(((), к тому же более обеспеченного, судя по продолжающимся подаркам. Ничего страшного, лучше пусть все все сразу узнают, чем муж привяжется к ребенку, ребенок будет думать, что это отец, а потом оп, и тест покажет всю лживость ситуации.
жена
[2084270374]
Марина А.
А с чего вы взяли, что он не уверен в себе? Он не уверен в вас. И если вы сами не знаете, кто отец, значит, и правильно не уверен. Вы же не думали, что, крутя романы за спиной мужа, следов не оставите? Так не бывает, рано или поздно любой лгун проколется. Так что подозрения мужа не беспочвенны, и вполне логично, что он будет их всячески проверять. В том, что убили доверие, виноваты только вы.
Ревность и подозрительность это признаки неуверенного в себе мужчины.
Чем же я могла убить доверие? Тем что у меня появился новый телефон? То есть любая женщина с новым телефоном убивает доверие мужа?
Ты никогда не покупала себе телефон? Какая была реакция мужа?
Имеете, причем полное право. Только и мужчина, которого вы выбрали на роль отца своего ребенка, имеет право знать - родной ему ребенок или нет.
Гораздо важнее не его знание, а счастье ребёнка. Он был бы хорошим отцом, а тем друзьям дети не нужны.
жена
[2084270374]
Марина А.
Ну, тогда вы сами заинтересованы выяснить, кто отец ребенка. Вы же хотите, чтоб у ребенка был отец, а не отчим? Так что всех своих мужиков собирайте в кучу и ведите делать тест.
У меня есть муж, зачем мне сейчас искать нового отца?
Разве у тебя такого не было?
жена
[2084270374]
Инцел Инцелович Инцелов
Лучше бы ты не получила проникающий удар спермозным членов от Абдула, тогда и муж был-бы спокоен. А теперь все, готовь вагину к зашитию. Весь мир узнает, что ты блядээлло.
Ты ***, живёшь у мамки в подвале
Гость
[3333370426]
жена
Ты ***, живёшь у мамки в подвале
А ты от инцеста родилась
жена
[2084270374]
Гость
ты шалашовкалась с какими-то мужиками за мобильники значит есть все основания подозревать, что отпрыск твой нагулянный
Ни с кем я не была за мобильники. Я встречаюсь только по любви. Телефон мне подарили по своему желанию просто так. Ни у кого не просила.
жена
[2084270374]
Инцел Инцелович Инцелов
Это тогда неделю придется рассказывать... Что, нынешнему аленб брать отпуск что-ли, чтобы узнать сколько сотен членов делали ей внутривагинально белковые коктейли? Пусть просто скажет, я бляяядь, отпизди меня мой господин и можешь быть счастлив. Теперь я *** и буду нести это крест. Мужик даст ей пиззды и найдет себе девственницу, а она будет вечно жить одна в кошачьей моче и моче наааебыша, пока он маленький.
Ты дурак? Это ты будешь жить в кошачьей моче.
Генерал Пэдо Искатэль
[3405107430]
Эх, жирнота
жена
[2084270374]
Марина А.
Почему нет оснований, если вы сами пишете, что ребенок не факт, что от мужа. Есть проступок, обман, измена - значит, есть основания, и очень весомые.
Он ведь этого ничего не знает. Меня никто за руку не ловил. Он прицепился к подаркам, в частности слетел с катушек после дорогого нового телефона. Не поверил, что родители подарили. И что.
жена
[2084270374]
Инцел Инцелович Инцелов
Если не его то тебе положено отрубание головы на людях, так сказать смыть позор со своего рода кровью. А как ты хатела, дырилка. В этой жизни у всего есть своя цена, за бляядство положено наказание в виде смертельного побиения камнями, полного зашивания вагины или заливка матки оловом/эпоксидной смолой.
Это тебя надо закидать камнями за оскорбление женщин.
Гость
[3333370426]
жена
Это тебя надо закидать камнями за оскорбление женщин.
А тебя запинать насмерть за супружескую неверность.
жена
[2084270374]
Гость
годы) наивная) пару месяцев и все, шиш тебе, а не алики тест ДНК тебя в принудительном порядке могут заставить сделать в суде
Я ведь могу заболеть, потом заболеет ребёнок, потом уедем куда-то в санаторий, потом к маме. Думаешь суд не пойдёт на встречу матери с маленьким ребёнком?
жена
[2084270374]
Гость
вот если бы мне муж стал не доверять, я б удивилась. Так как я верна ему полностью а ты ***, которая в дом таскает подарочки дешевые и чужих отпрысков. Поэтому у него есть причины для недоверия, это не комплексы
Хватит врать, наверняка изменяла. Корчишь из себя святую. Наверно муж тоже подозревает и читает форум. Может и тебе когда-то придётся делать тест
жена
[2084270374]
Гость
так и еще и просто так трахались) бесплатно)
Я не трахаюсь за деньги или подарки. Мне подарки дарят просто так. Никого не заставляю дарить
жена
[2084270374]
Гость
Ненормально чужого спиногрыза растить.
Баба скрывающая тест ДНК - мошенница в особо крупных
Любила бы ты его сама предложила бы, что бы он не нервничал
Сейчас он перестал мне доверять, постоянные сомнения, начал проверять телефон. Так мужчины не ведут себя, это комплексы.
Говорит, что после рождения ребёнка сразу сделает тест ДНК. Я в шоке!!! Только недомужики так себя ведут!!!
Я сказала, что это унизительно, ты мне не доверяешь и я от тебя уйду. Но он грубит и говорит, что выкинем меня, если ребёнок окажется не его.
Как его убедить, что не надо делать тест ДНК?
И вообще какая разница мужикам от кого ребёнок?
Мы ребёнка вынашиваем, выкармливаем. Если мужчина любит свою женщину, то ему будет не важно от кого ребёнок.