Гость
Статьи
Муж угрожает, что …

Муж угрожает, что сделает тест ДНК

Ждём с мужем малыша. Сначала всё было хорошо. Он радовался, строил планы, носил меня на руках, подарил серёжки.

Сейчас он перестал мне доверять, постоянные сомнения, начал проверять телефон. Так мужчины не ведут себя, это комплексы.

Говорит, что после рождения ребёнка сразу сделает тест ДНК. Я в шоке!!! Только недомужики так себя ведут!!!

Я сказала, что это унизительно, ты мне не доверяешь и я от тебя уйду. Но он грубит и говорит, что выкинем меня, если ребёнок окажется не его.

Как его убедить, что не надо делать тест ДНК?

И вообще какая разница мужикам от кого ребёнок?
Мы ребёнка вынашиваем, выкармливаем. Если мужчина любит свою женщину, то ему будет не важно от кого ребёнок.
жена
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Лис
жена
Я ведь могу заболеть, потом заболеет ребёнок, потом уедем куда-то в санаторий, потом к маме.
Думаешь суд не пойдёт на встречу матери с маленьким ребёнком?
Автор, а почему вы не хотите прямо признаться в своей похоти и измене своему мужу? И пусть он лучше сейчас узнает от вас эту горькую правду, а не потом. Даже если ребёнок от мужа, он уже вам сейчас не верит и ваш брак закончился. Вы это понимаете, но не хотите это признать. Все пытаетесь как-то оправдаться и найти поддержку. Научитесь быть мужественной, это вам очень пригодится.
жена
Гость
Никак.Я слишком дорожу нашими отношениями,поэтому изначально бы не допустила вашей ситуации.
Понятно, твой муж читает форум
Гость
Он не обязан чужого ребёнка кормить и обеспечивать, и да сейчас у мужчин нет доверия к женщинам
Гость
Гость
Он не обязан чужого ребёнка кормить и обеспечивать, и да сейчас у мужчин нет доверия к женщинам
Поэтому он правильно сказал
Гость
жена
Мне нужен совет, а не нравоучения
Совет - беги, куда глаза глядят. Потом мне ещё спасибо скажешь и личинка твоя тоже)
жена
Гость
Какой мозг? ты о чем

Тут подлая, нищая, тупая овца - у которой мошенничество не получилось
Мне кажется у нее психопатия
Нет никакого мошенничества, любая женщина может с этим столкнуться.
жена
Гость
А у меня вот двое детей похожи на меня.
Странно, да?
Дети от мужа? Не делали тест ДНК?
Гость
Гость
Совет - беги, куда глаза глядят. Потом мне ещё спасибо скажешь и личинка твоя тоже)
По-добру, по-здорову тикай
Гость
Раз ты боишься зачит теста днк то значит изменяла мужу, а иначе чего боятся?
Гость
Гость
У него не комплексы, а подозрения, потому что есть мозги в голове. Никакой психолог тут не поможет, только удача. Вдруг Вам повезет, и окажется, что ребенок от него. Вообще-то, мужика искренне жаль. Семью хотел создать, а в жены выбрал ш.л.ю.ш.к.у.
В основном М выбирают шлюшек,девственницы им не нужны,они же не опытные и если в 18 , и не дай бог в 20 она девственница,значит она никому не была нужна,лучше уж ***
жена
Гость
Подлая позиция. Прикрываясь любовью, вы пытаетесь скрыть свое предательство и лишить мужа иметь и воспитывать собственных детей одной крови. И вообще какая разница, если в родильном доме вам подсунут чужое дитя. Ведь не важно, чей это ребенок, ваш или соседки по палате.
Отец не тот кто родил - отец тот, кто воспитал.
жена
Гость
тоесть ребенок то - не его?
lol во попала дурочка....
Лучше скажи, что делать?
Гость
Гость
Он сейчас ведёт себя неадекватно и глупо. Оснований для скандалов нет.
Но увидев новый телефон он стал более подозрительным, хотя раньше относился спокойно, если появлялись новые вещи.

Мне тоже кажется, что ему нужна помощь грамотного психолога-женщины, которая сможет помочь избавиться от его тараканов и сохранить семью.

Может кто-то уже проходил через это? Может знаете психологов которые помогают женщинам в таких ситуациях?
Нет оснований для скандалов- ваши слова, ну тогда сделайте ДНК тест, чего вам бояться?
жена
guest
Чтобы не оставлять ребенка без отца- надо для начала хотя бы самой знать, КТО ОТЕЦ)) То есть вы уже хреново начали)) Попробуйте теперь обратиться на шоу Андрея Малахова- там таким как вы периодически помогают понять, кто же отец их ребенка.
Ребёнок мой, какая разница кто именно отец? Ребёнок от этого не перестанет быть моим
жена
guest
Чтобы не оставлять ребенка без отца- надо для начала хотя бы самой знать, КТО ОТЕЦ)) То есть вы уже хреново начали)) Попробуйте теперь обратиться на шоу Андрея Малахова- там таким как вы периодически помогают понять, кто же отец их ребенка.
Как мне сейчас поможет знание о том, кто его отцец?
жена
guest
Жена ему нормальная нужна, а не ***, которую имеют все кому не лень за товары широкого пользования. Про психолога и внутренние проблемы можно было бы размышлять, если бы его подозрения были безосновательными)) Но он-то прав! Вы ему изменяете и ребенок не его, скорее всего. Поэтому начинайте паковать свои пожитки.
Почему его подозрения обоснованы? Потому, что он увидел дорогой телефон?
Ты никогда не покупала телефонов, что делал муж/сожитель?
жена
Гость
Успокойтесь, не испытает. Ну не все слабые на передок, тем более не умеющие предохраняться
Понятно, здесь все святые. По крайней мере на словах
жена
Гость
> а отец это тот, кто воспитал.

Нет. Отец это тот, кто по документам отец. Для этого надо или зачать ребенка, или усыновить, подписать самому все документы, а там явно больше одной подписи, случайно запапить не получится. Ну или быть не против того, что жена сделает эко, если муж бесплоден или с больными генами - для этого тоже надо много бумаг подписать.
В остальных случаях - ваши фантазии.
По документам он будет отцом. Он муж, а значит его запишут отцом, даже если он сделает тест ДНК.
И будет платить алименты
Гость
жена
Понятно, здесь все святые. По крайней мере на словах
Святые и один жирный тролль)
Гость
жена
Ребёнок мой, какая разница кто именно отец? Ребёнок от этого не перестанет быть моим
Хлопец, заканчивай уже свой троллинг, повторяешься.😎
жена
Гость
Мужчина вправе знать его ребенок или нет! А вы мыслите как полная дура! Изменила так и скажи,или делай ДНК! Утерешь нос ему
Я готова сама, без него сделать тест. Но он хочет именно сам сделать, сам найти организацию, что бы я даже не знала.
Конечно, если бы я сама делала, то могла распечатать любую бумажку
жена
Гость
Вы заблуждаетесь. Будет два судебных заседания. На первом вынесут решение о проведении теста ДНК. На втором анулируют запись об отцовстве. На все уйдет максимум три или четыре месяца.
Сначала его запишут отцом, потом я быстро подам на алименты. И он будет платить.
А уже потом он будет делать тесты и подавать в суд. Конечно если я дам ему ребёнка для теста.
Когда будет суд, мы может с ребёнком болеть, то я, то ребёнок. А маленький ребёнок может болеть очень долго.
жена
Гость
У него не комплексы, а подозрения, потому что есть мозги в голове. Никакой психолог тут не поможет, только удача. Вдруг Вам повезет, и окажется, что ребенок от него. Вообще-то, мужика искренне жаль. Семью хотел создать, а в жены выбрал ш.л.ю.ш.к.у.
Думаешь я хуже других девушек?
Да большинство изменяет. Это здесь они врут, что не изменяют, просто боятся мужей.
жена
Arianna
Стоило женщине забеременеть и стать зависимой, как из мужла *** поперло.
Автор, не обращайте внимания на манипуляции мужа, пусть делает как хочет, только скажите ему, что за его поведение вы уважение к нему потеряете и семья ваша разрушится. На хорошее ваше отношение пусть не расчитывать.
Спасибо дорогая, как приятно услышать поддержку от нормальной девушки.

Здесь очень неадекватные мужчины, хамы, женоненавистники.
Не ожидала на женском форуме такого неадекватного мужла, жуть.
Они ведь и в жизни женщин презирают.
жена
Гость
Она его зато сильно уважает,да так что точно не знает от кого залетела😂
Это могло служиться с любой девушкой.
Ведь никакой контрацептив не даёт 100% гарантии.
Гость
жена
Я не трахаюсь за деньги или подарки. Мне подарки дарят просто так. Никого не заставляю дарить
Сколько кандидатов на роль отца? Два или больше? С кем просто так потрахалась, по любви, будучи замужем?
жена
Гость
А вы сами уверенны что ребенок от мужа?
К сожалению я точно не знала. Если бы была уверенность, то конечно согласилась бы на тест.
Конечно сильно обиделась бы, потребовала что-то дорогое в качестве компенсации.

Сейчас мне надо хотя бы выиграть время. Родится ребёнок, может я и сама сделаю тест, что бы для себя понять.
жена
Гость
У нас тоже не как у всех,кто последний тот и папа)))
Мужик явно себя последним не считает)
Он последний уже потому, что он мой муж. Он ухаживал за мной, я его выбрала
Гость
жена
Сначала его запишут отцом, потом я быстро подам на алименты. И он будет платить.
А уже потом он будет делать тесты и подавать в суд. Конечно если я дам ему ребёнка для теста.
Когда будет суд, мы может с ребёнком болеть, то я, то ребёнок. А маленький ребёнок может болеть очень долго.
Открою секрет суд может принудительно заставить сделать тест днк, если твой муж направит заявления в суд
Марина А.
жена
Нет никакого мошенничества, любая женщина может с этим столкнуться.
Нет, любая- не может. Может только та, что от мужа гуляет.
жена
Daria
У моей подруги была анекдотичная история: сын родился и рос копией её свёкра, отца её мужа. Днк тест делала её свекровь, так как подруга работала в фирме своего свёкра, и свекровь приревновала:) Ребёнок, разумеется, оказался от мужа подруги. Парню уже 16 лет, так внешне копией свёкра и растёт:) Моя подруга не обижалась абсолютно на свекровь:) При этом их с мужем старшая дочь-студентка очень похожа на свою бабушку (свекровь подруги). Это бабушку никак и никогда не смущало:) Так что днк - это во благо. Если жена мужа не обманывает, то и обижаться ей нечему. Женщина, если ребёнок после родов сразу с ней, его не перепутает и точно знает, что дочь/сын её родные. Мужчина имеет точно такое же право на 100% знать, что дети его.
Думаю, что на первом месте должны быть интересы ребёнка, а не мужа.
Гость
Нормальные люди не изменяю, изменяет только шьлюхи и ходоки
Марина А.
Arianna
Стоило женщине забеременеть и стать зависимой, как из мужла *** поперло.
Автор, не обращайте внимания на манипуляции мужа, пусть делает как хочет, только скажите ему, что за его поведение вы уважение к нему потеряете и семья ваша разрушится. На хорошее ваше отношение пусть не расчитывать.
Можно подумать, она от большого уважения и хорошего отношения ему изменила.
Мужу терять вообще нечего, по сути. У него жены с самого начала не было, была иллюзия, но и она развеялась.
жена
Daria
От ухаживаний беременность не наступает🤷‍♀️
только не надо меня подлавливать на словах.
конечно, когда ухаживают бывает секс, но ведь девушка должна понять какой в постели мужчина.
Но это только с теми, кто красиво ухаживает и не жмот
жена
Гость
Тест ДНК не более унизителен, чем регистрация брака в Загсе.
Ну вас же никто насильно в загс не тащит. Вы сами делаете предложение девушкам.
А этом без моего согласия хочет сделать тест
жена
Лис
Дввно так не смеялся. Автор, спасибо за ваши рассуждения. Я лишний раз убеждаюсь в необходимости делать ДНК-тест на отцовство сразу же в роддоме. А автору хочу сказать, что вы - безнравственная, падшая женщина и ваш муж имеет достаточные основания сомневаться в своем отцовстве. Кто же вас такой воспитал?
Достаточные основания это новый телефон?

Ты тоже закомплексованный, жалкий, подонок
Гость
жена
Ты настолько тупая? Вот именно что твой а него он имеет право знать его это ребёнок или нет если нет то он естественно разведётся с тобой
Гость
автор, а что вам мешает среди этих ваших "друзей" вычислить настоящего папашу и повесить на него алименты? я так понимаю, раз спите вы с ними за презенты и мат помощь (телефоны и пр) друзья у вас не бедные, алименты будут хорошие....муж то все равно пусть не сразу , но оспорит отцовство. Уж лучше начинайте вычислять кто там вас оплодотворил - будете потом его доить, не только подарки, но недвижку и пр, если он еще и женат - пошантажировать можете)))
жена
Лис
Жидкости отдругих мужчин тоже принимали? Внутрь? Если да, то зачем обижаться на недоверие вашего мужа?
Жена надо доверять просто потому, что это его жена.
Марина А.
Гость
Тест ДНК не более унизителен, чем регистрация брака в Загсе.
Логично.
Из той же оперы - желание убедиться, что твой избранник не женат и не алиментщик, не является носителем ВИЧ, не судим, не имеет в родне наркоманов, алкоголиков и шизофреников...
Прежде чем начать кому-то доверять, мы сначала много раз его проверяем.
А здесь и доверять нет причин.
жена
Гость
Упс, похоже в вашем новом телефоне ваш уже фактически бывший муж прочитал что-то интересное про жизнь женушки. Сделает тест, а там уж рулетка, как будет, так будет. Ну и потом среди знакомых вы ведь можете найти отца ребенка (если их конечно был не полк(((), к тому же более обеспеченного, судя по продолжающимся подаркам. Ничего страшного, лучше пусть все все сразу узнают, чем муж привяжется к ребенку, ребенок будет думать, что это отец, а потом оп, и тест покажет всю лживость ситуации.
Те кто дарит подарки не хочет жениться. Думаешь есть толпа потенциальных женихов?
Зачем обеспеченному мужчине жена, если много женщин готовых на всё?
Муж не бедный и не жадный. Но дела даже не в этом, лучше синица в руках, чем журавль в небе.
жена
Гость
А тебя запинать насмерть за супружескую неверность.
пошел вон, надоел козел
Гость
жена
Я знаю это ребёнок мой!
Сама себе сделала? Или непорочное зачатие?
Марина А.
Гость
А даже если окажется, что от него - какая разница, жена-то все равно спалилась, когда занервничала.
Все равно разводиться надо.
Гость
жена
Те кто дарит подарки не хочет жениться. Думаешь есть толпа потенциальных женихов?
Зачем обеспеченному мужчине жена, если много женщин готовых на всё?
Муж не бедный и не жадный. Но дела даже не в этом, лучше синица в руках, чем журавль в небе.
ну судя по всего этого "не бедного и не жадного" вы уже потеряли...не пойму только ,если не жадный - почему телефоны вам "друзья" дарят за секс??? вроде как муж все должен был дарить и необходимость ложиться под дружков сама собой отпала бы. А вы подрабатываете постоянно в горизонтальной плоскости при небедном и щедром муже?
Гость
жена
Есть ли нормальный психолог, который поможет мужу разобраться с его комплексами и восстановить доверие?
Доверие помог бы восстановить тест ДНК.
Но в вашем случае он только разрушит его до основания
Гость
короче, соберите всех своих дружков-тра"хаталей , сдайте все тест - выявите папашу - и будет вас счастье! кстати, помимо ДНК теста еще на ЗППП не забудьте проверится, а то вы без предохранения за тлефоны ебе"тесь - у вас там уже букет....
жена
Лис
Автор, а почему вы не хотите прямо признаться в своей похоти и измене своему мужу? И пусть он лучше сейчас узнает от вас эту горькую правду, а не потом. Даже если ребёнок от мужа, он уже вам сейчас не верит и ваш брак закончился. Вы это понимаете, но не хотите это признать. Все пытаетесь как-то оправдаться и найти поддержку. Научитесь быть мужественной, это вам очень пригодится.
Зачем мне признаваться в измене, если не известно что ребёнок не от него?
Признаюсь и он просто за измену может выгнать, а потом окажется, что ребёнок его.

Может пойдём к психологу и ему станет легче, может ещё что-то придумаю
Марина А.
Поэтому самое разумное - признаться, уйти от мужа и сойтись с настоящим отцом ребенка. Ну или хотя бы потребовать установления отцовства и алиментов.
С мужем жизни все равно не будет, заподозрив измену, которая на самом деле была, муж легко ее докажет. Если ребенок от него, лучше пусть алименты платит, чем ненавидит его мать и ребенок растет в атмосфере скандалов. А если не от него - может, ещё и сложится нормальная семья.
Марина А.
жена
Зачем мне признаваться в измене, если не известно что ребёнок не от него?
Признаюсь и он просто за измену может выгнать, а потом окажется, что ребёнок его.

Может пойдём к психологу и ему станет легче, может ещё что-то придумаю
Так вы уже в ней принались, испугавшись теста ДНК.
Даже в суде уклонение от теста ДНК трактуется в пользу второй стороны. Есть, значит, что скрывать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова