Гость
Статьи
Муж угрожает, что …

Муж угрожает, что сделает тест ДНК

Ждём с мужем малыша. Сначала всё было хорошо. Он радовался, строил планы, носил меня на руках, подарил серёжки.

Сейчас он перестал мне доверять, постоянные сомнения, начал проверять телефон. Так мужчины не ведут себя, это комплексы.

Говорит, что после рождения ребёнка сразу сделает тест ДНК. Я в шоке!!! Только недомужики так себя ведут!!!

Я сказала, что это унизительно, ты мне не доверяешь и я от тебя уйду. Но он грубит и говорит, что выкинем меня, если ребёнок окажется не его.

Как его убедить, что не надо делать тест ДНК?

И вообще какая разница мужикам от кого ребёнок?
Мы ребёнка вынашиваем, выкармливаем. Если мужчина любит свою женщину, то ему будет не важно от кого ребёнок.
жена
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
жена
Гость
Он не обязан чужого ребёнка кормить и обеспечивать, и да сейчас у мужчин нет доверия к женщинам
Я заметила, что очень не доверяет он и другие мужчины.

Но почему так, что случилось?
Марина А.
жена
Как мне сейчас поможет знание о том, кто его отцец?
Будете знать, к кому идти, кто будет воспитывать ребенка.
Муж вас так или иначе бросит. Теперь уже и теста не надо, достаточно вашей паники.
Гость
Раз так боишься, значит есть чего бояться)
жена
Гость
В основном М выбирают шлюшек,девственницы им не нужны,они же не опытные и если в 18 , и не дай бог в 20 она девственница,значит она никому не была нужна,лучше уж ***
Уже в 14-16 большинство девушек не девственницы.
Выбирают тех кто есть, среди них нет девственниц
жена
Марина А.
Можно подумать, она от большого уважения и хорошего отношения ему изменила.
Мужу терять вообще нечего, по сути. У него жены с самого начала не было, была иллюзия, но и она развеялась.
Он мне не уделял внимания. Постоянно работа и командировки.
Утром в восемь часов уходит, вечером в восемь-десять часов приходит.
И сразу садится жрать, не обнимет, не поцелует
жена
Гость
Ты настолько тупая? Вот именно что твой а него он имеет право знать его это ребёнок или нет если нет то он естественно разведётся с тобой
кто-то из детских домов берёт детей, а это ребёнок от его жены
Гость
Гость
Так это его ребенок или вы сами сомневаетесь? Если его, то пусть делает ДНК и потом извиняется перед вами , если вы не давали повода, а он просто обидел вас своим недоверием. А если ребенок не его, то тогда его понять можно
Извиняется за что?
Гость
это рофл какой-то? нельзя так относиться
жена
Гость
автор, а что вам мешает среди этих ваших "друзей" вычислить настоящего папашу и повесить на него алименты? я так понимаю, раз спите вы с ними за презенты и мат помощь (телефоны и пр) друзья у вас не бедные, алименты будут хорошие....муж то все равно пусть не сразу , но оспорит отцовство. Уж лучше начинайте вычислять кто там вас оплодотворил - будете потом его доить, не только подарки, но недвижку и пр, если он еще и женат - пошантажировать можете)))
Да, конечно надо начать собирать данные на друзей. Это на случай, если с мужем не получится.
Зачем мне алименты, если можно быть на содержании мужа. Ну очень сомневаюсь, что даже хорошие алименты будут больше.
А если официальных доход небольшой?
Очень много рисков, луче пока этот муж
Гость
жена
Мне не интересно ваше остроумие. Хотелось бы услышать советы.
Может девушки уже проходили через такое недоверие закомплексованного мужчины?

Ведь это ненормально настолько не доверять своей жене, что бы проводить тест?

Может нам с ним надо обратиться к психологу, что бы проработать эту ситуацию?
Может вместо психолога тест всетаки сделать?
Гость
жена
Лучше скажи, что делать?
Снять штаны и бегать.
Гость
Гость
Я скажу так, в тесте ДНК должны быть заинтересованы оба родителя. Мало ли было случаев когда в роддоме путали малышей? И лучше от такого застраховаться сразу, чем это вскроется потом.
Нет, в тесте заинтересован только отец
жена
Гость
Нет, в тесте заинтересован только отец
что бы тест сделать ребёнок должен сначала появиться на свет
жена
Он пришёл. На сегодня всё. Вроде с порога не кричит
Гость
жена
Ребёнок мой, какая разница кто именно отец? Ребёнок от этого не перестанет быть моим
Вашим не перестает, а вот его - может и перестать) смотря что результаты теста покажут.
Гость
жена
Он пришёл. На сегодня всё. Вроде с порога не кричит
Тебе очень повезёт, если он тебе харакири матки не сделает.
Гость
жена
вообще разве законно делать тест ДНК без разрешения матери?
Законно
Гость
жена
По документам он будет отцом. Он муж, а значит его запишут отцом, даже если он сделает тест ДНК.
И будет платить алименты
Подаст в суд на оспаривание отцовства, не будет. Че, самой умной себя возомнили? Были бы самой умной - в такую ситуацию б не попали, и не угрожали ею всему форуму. Уххх, как страшно. Прям все такие как вы, не способные за пысей уследить, и живущие с мужем от вынужденности (любимым никогда не изменяют)
Гость
жена
кто-то из детских домов берёт детей, а это ребёнок от его жены
Не нужен вашему мужу ребенок "жены". Дошло? Ну же. Вы ж тут самая умненькая, должно дойти. Или умненький.
Гость
жена
У меня как у всех девушек, мы выбираем. Поэтому принимаем ухаживания почти от всех мужчин, которые ухаживают.
Я от всех не принимаю. Выбрасывайте методичку.
Гость
Гость
В основном М выбирают шлюшек,девственницы им не нужны,они же не опытные и если в 18 , и не дай бог в 20 она девственница,значит она никому не была нужна,лучше уж ***
Да. Сколько раз на форуме это обсуждали. Поэтому если тема не разводка - оба друг друга стоят. М сначала выбирают шаболд, еще и ухмылки и сме.ечки девственницам кидают типа "Она мне дала через час после знакомства, а ты сиди никому не нужной кошатницей", при этом каждый думает, что с ним, мамкиной корзинкой, шаболда будет совсем другой.
Гость
Тупая разводка
А вот с мужем я согласен. Если ты нагуляла или он тебя спалил в переписках, фотках и тд
Позорище тебе самой… а сделала тест и успокоила его и всё
Гость
Я не хочу доводить до развода. Ты не понимаешь, ребёнок возможно его.
Но мне сейчас надо избежать глупостей с тестом ДНК.

Надо работать с его комплексами, с его неуверенностью в себе.
Деточка, вы меня просто удивляете, что значит глупости, мы же не собаки какие, кто покрыл тот и ладно. У меня взрослый сын и мне например, хотелось бы, чтобы наши внуки унаследовали наши гены и продлили наш род с нашими достоинствами и недостатками.
Гость
Я бы сделала тест на отцовство, а потом развелась и подала на алименты
Гость
Kjiflm
Деточка, вы меня просто удивляете, что значит глупости, мы же не собаки какие, кто покрыл тот и ладно. У меня взрослый сын и мне например, хотелось бы, чтобы наши внуки унаследовали наши гены и продлили наш род с нашими достоинствами и недостатками.
Здесь присутствует еще момент - с каждым годом материальные и имущественные вопросы приобретают все большее значение, потому (помимо морального аспекта) обязательный анализ ДНК в роддоме необходим, чтобы нацеленные на птичку съесть, и на левый ...сесть были отсечены в самом начале своего нечистоплотного пути к активам мужа, и, тем более, его родителей в виде наследства. Не для чужих детей создается семейный капитал. Это не пещеры неандертальцев, где нет разницы чьи дети. Иначе просто аннулировать понятие "семья" на госуровне, и секситься, и рожать от тех, кто на самку просто залезет. Также, теряет смысл стремление что-либо оставлять после себя, создавать. Все не так просто в теме про кукушку.
Гость
Гость
Тварь
Чего вы ведетесь на примитивную разводку? Причем, мужскую.
Гость
жена
Я знаю это ребёнок мой!
Папаша кто?
Гость
Гость
Чего вы ведетесь на примитивную разводку? Причем, мужскую.
Навряд ли кто-то ведется, просто высказываются мнения по проблеме подсовывания левых детей мужу. А она существует, т.к.озвучивалось, что от 10 до 30% мужчин воспитывают не своих детей, не зная этого.
Гость
Гость
Здесь присутствует еще момент - с каждым годом материальные и имущественные вопросы приобретают все большее значение, потому (помимо морального аспекта) обязательный анализ ДНК в роддоме необходим, чтобы нацеленные на птичку съесть, и на левый ...сесть были отсечены в самом начале своего нечистоплотного пути к активам мужа, и, тем более, его родителей в виде наследства. Не для чужих детей создается семейный капитал. Это не пещеры неандертальцев, где нет разницы чьи дети. Иначе просто аннулировать понятие "семья" на госуровне, и секситься, и рожать от тех, кто на самку просто залезет. Также, теряет смысл стремление что-либо оставлять после себя, создавать. Все не так просто в теме про кукушку.
"Это не пещеры неандертальцев, где нет разницы чьи дети."

По новым находкам установлено, что у неандертальцев были семьи и родство. Они понимали, кто чьи дети. Приличные люди были.
Гость
Гость
"Это не пещеры неандертальцев, где нет разницы чьи дети."

По новым находкам установлено, что у неандертальцев были семьи и родство. Они понимали, кто чьи дети. Приличные люди были.
Они не жили отдельными семьями, а единым племенем, человек по 30-40, иначе не прокормились бы. Мужчины занимались загонной охотой, и тащили туши на всех, не каждый в свою семью, своим детям.
Гость
Гость
Ты сам одноклеточное.

Хватит оскорблять девушек.
На тебе пробу ставить негде, какая ты на фиг девушка? 🤣🤣🤣
До "И вообще какая разница мужикам от кого ребёнок? " я была на вашей стороне. После этой фразы начинаю думать, что у вас реально рыльце в пушку. Да, недоверие это неприятно если вы не заслужили, но мысли были бы тогда другие "как он может сомневаться, ведь я ничего не сделала!" Да, любой мужчина хочет, чтобы ребенок, которого женщина родила в браке, был от него, это как раз нормально.
Гость
Муж тупой. Роди и отдай ему ребенку, если это его ребенок. Мог бы и ничего женщине не говорить, не угрожать. Сомневаешься, ну родился ребенок, взял, да сделал втихую тест ДНК. А так если ребенок его он своим тупым отношением к жене и тараканами в голове только портит семейные узы и уничтожает ценности. Тупой. Этим все сказано. Еще и нервы любит трепать. У него видимо детство такое было, его доводили, привык к отрицательным эмоциям, вот и делает конфликты на пустом месте.
Это тоже правда.
Но зачем-то им это надо проарать в лицо жене, а потом ведь отношения не склеешь.
Виктор МОНЕ
Гость
НЕФТЬ 83,69 абалдеть!
Ахуеит!
Виктор МОНЕ
Все вуманские бабища за цацки продаются.
Ты меня знаешь ...
Опа) *** )
Гость
Я не хочу доводить до развода. Ты не понимаешь, ребёнок возможно его.
Но мне сейчас надо избежать глупостей с тестом ДНК.

Надо работать с его комплексами, с его неуверенностью в себе.
В себе он уверен. Он в своей жене не уверен
Гость
Это не плод чужого оргазма, это ребёнок от его жены.
Возможно он отец.
Ну вот перестанете быть его женой, если ребёнок не его окажется, ребенок перейдёт в разряд "плод чужого оргазма". И ничего с ним мужа связывать не будет. Даже алименты
Гость
Он сейчас ведёт себя неадекватно и глупо. Оснований для скандалов нет.
Но увидев новый телефон он стал более подозрительным, хотя раньше относился спокойно, если появлялись новые вещи.

Мне тоже кажется, что ему нужна помощь грамотного психолога-женщины, которая сможет помочь избавиться от его тараканов и сохранить семью.

Может кто-то уже проходил через это? Может знаете психологов которые помогают женщинам в таких ситуациях?
Не о том беспокоишься. Беспокойся, чтобы он не выбросил в окно и тебя, и ребенка, если тест отрицательный будет.
Гость
Вот именно. Он будет записан отцом в любом случае, потому, что он мой муж.
И даже если ребёнок окажется не его, он по умолчанию должен будет платить алименты на меня и на ребёнка.
А пока он в суде что-то докажет могут пройти годы.

Но я не хочу этого, сейчас цель сохранить семью, вернуть всё как было.
К тому же ребёнок может оказаться его. Этого никто не знает.
Вот а первом абзаце мудэ и выдол себя с головой! 😂
жена
У меня как у всех девушек, мы выбираем. Поэтому принимаем ухаживания почти от всех мужчин, которые ухаживают.
А факт замужества не означает, что выбор сделан? Мудэ, ты смешной!
жена
Конечно он неадекватно ведёт себя. Ну кто будет так подозревать всего лишь из-за телефона?
Тем более он точно не знает, что мне телефон подарил мужчина. Я говорю, что родители.
У него проблемы с самооценкой и доверием.
Будь это не разводкой от мудэ, то проблема у мужа только в том, что не умеет жену себе выбрать
жена
Сначала его запишут отцом, потом я быстро подам на алименты. И он будет платить.
А уже потом он будет делать тесты и подавать в суд. Конечно если я дам ему ребёнка для теста.
Когда будет суд, мы может с ребёнком болеть, то я, то ребёнок. А маленький ребёнок может болеть очень долго.
Не будет. Уже написали. Он тоже может болеть, переносить заседание по алиментам и тд. В итоге будете оба оттягивать. Но месяца через три или четыре суд удовлетворит требования истца, мужа то бишь, аннулировав отцовство, поскольку неявка матери будет означать ее признание вины
жена
что бы тест сделать ребёнок должен сначала появиться на свет
Ну сделай аборт. И нет проблем
Гость
Sirenka
До "И вообще какая разница мужикам от кого ребёнок? " я была на вашей стороне. После этой фразы начинаю думать, что у вас реально рыльце в пушку. Да, недоверие это неприятно если вы не заслужили, но мысли были бы тогда другие "как он может сомневаться, ведь я ничего не сделала!" Да, любой мужчина хочет, чтобы ребенок, которого женщина родила в браке, был от него, это как раз нормально.
Какая разница, обеспечена ты мужем или доедаешь отбросы на помойке вместе с ребёнком от любовника?
Гость
Sirenka
Это тоже правда.
Но зачем-то им это надо проарать в лицо жене, а потом ведь отношения не склеешь.
Вот именно, зачем орать? Можно просто кастрировать жену, так сказать, в отместку. Если конечно ребёнок не от тебя.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Не о том беспокоишься. Беспокойся, чтобы он не выбросил в окно и тебя, и ребенка, если тест отрицательный будет.
Внатуре!
Гость
"И вообще какая разница мужикам от кого ребёнок? "
Очень толсто!
Да, есть разница, всем - и мужикам, и бабам - от кого ребенок. Чужой никогда не будет так же любим, как свой. К своему по крови - отношение другое, хотя бы уже на подсознательном уровне.
Гость
жена
Если он будет воспитывать ребёнка, то не важно кто был со мной.
Те кто бросают своих детей, те не отцы. Отцы те, кто воспитывает детей.
Нет! Отец есть только один - биологический. Все остальное - отчим. Не спорю, отчим может воспитывать лучше, чем биологический отец (да, как и случайный прохожий может протянуть руку помощи тогда, когда вся родня отвернулась - но он все же будет случайным прохожим, человеком более далеким). Но - подсознательно, это будут чужие люди. Никуда не денешься от этого.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова