С мужем 6 лет вместе, ребенок недавно появился, и тут муж заявляет что у него лежат сбережения которые насобирал до нашего брака, его мама немного добавляет суммы и они покупают квартиру , она оформляет на его дарственную и все, он так и сказал чтобы я осталась без ничего в случае нашего развода. У нас есть деньги нажитые в браке, я говорю давай наши + твои и купим квартиру, на что он сказал что я его оставлю с голой домой в случае чего, а его мама ему отдаст квартиру. Я в полном шоке, моя мама тоже в шоке (говорит что это уже не семья когда такая делёжка и он думает о возможном разводе) . Как бы вы поступили в такой ситуации? Хоть разводить, очень обидно и больно #муж#квартира
Настоящий мужик должен показать свои намерения, поэтому и идут! Тебе не понять, мудэшеик
минусуют боты. подозрительно
Гость
[3706975115]
Гость
есть доказательства?
конечно жаль, что у тебя их нет
Гость
[3706975115]
Гость
Что за манипуляции дедсада?
Вот об этом я тебя и спрашиваю.
Гость
[3706975115]
Гость
Значит доказательств у тебя нет и ты просто пизздаболишь, что очевидно тут этим 99% баб занимаются
Значит доказательств у тебя нет и ты просто пизздаболишь, что очевидно тут этим 99% мужиков и баб занимаются
Гость
[3706975115]
Гость
Ну а как вы хотите - вы вышли за мамсика и теперь почему-то удивляетесь, что он действует по ее указаниям. Удивляться тут нечему. Но пусть покупают, если сумеете (это обоюдный процесс) сохранить семью, то по итогу все вашим детям достанется. В принципе, на меня родители тоже писали дарственную на некую недвигу, разводиться не собираюсь и мужа считаю таким же хозяином той недвиги, что и я. Недвига лишней не бывает!
Ну а тот-то не считает, вот в чём загвоздка.
Гость
[3706975115]
Kvarz
Если бы у него были эти деньги до брака, он бы и купил квартиру до брака и оформил бы её на себя, даже если какую то небольшую сумму (какую добавляет мать как автор пишет) пришлось бы взять в ипотеку. То что сейчас он это делает значит бОльшая часть денег накопилась за недавнее время.
Вот именно, б...ь!!!
Гость
[3706975115]
Гость
Если не нравится жить с мужем в его квартире, которая перейдёт потом к вашему сыну. Одной с ребёнком у мамы в комнатушке куда как лучше.
С чего ты, ипанашека, решила, что она перейдёт сыну автора-то?!
Настоящая женщина должна заниматься готовкой на кухне, а не писать на форумах всякую чушь
А настоящий мужчина - воевать на фронте, а не писать на форумах всякую чушь. И да, и готовкой на кухне тоже, хотя бы иногда, хотя бы ради себя любимого.
Гость
[3706975115]
Гость
Если он для девочек, что шкура здесь забыла?
Твоя?! "Не знаю".
Гость
[3706975115]
Гость
Покажи документы на правообладанием форумом,ну или хотя бы сделай регистрацию только для женщин. Не можешь? Тогда это не твой форум) На нашей теплотрассе лучше,чем на вашей трассе) Плечевая ты наша😂
ну и иди туда где лучше
Гость
[3706975115]
Злобный Буратино
Тема наглядно прказывает ВСË двуличие и лицемение женщин, как на ладони. Если она с мамой покупает отдельное, на свои, она умница, умная, перестраховалась, подушка безопастности, все бабы аплодируют словами, как мужчины так делают то сразу ко-зëл, подлец, предатель, крыса, ненастоящий мужчина, надо разаестись! Ну не ду-ры ли бабы?!
аще никак не дуры и не лицемеры. место мужика - на войнах вообще.
А чем юрист поможет, деньги мужа добрачные + добавит его мама.
А ты поди докажи, что добрачные+в браке добавила его мама.
Гость
[3706975115]
Гость
А сколько денег мужа и сколько там именно ваших общих? Если примерно равно - тогда это не справедливо, муж получиться вложил свои + общие, а вы тогда что вложили кроме общего? Попросите тоже у родителей, пускай вам тоже помогут, тогда будет справедливо. Если бы у вас были свои добрачные средства вы бы стали покупать совместную недвижимость с учётом того что вы вложите свои + общие? Думаю что нет. Считаю что решение тут должно быть чисто мужа, ваших денет он не вкладывает поэтому вы не решаете, пускай делает как хочет.
да иди-ка ты нпакуй, деточка, и не считай чужие деньги
Гость
[3706975115]
Гость
знаете как говорят - на чужой каравай рот не разевай. Хотите общую - вкладывайте общие и берите кредит или ипотеку и выплачивайте вместе или берите у свои родителей деньги, чтобы было хотя бы примерно поровну.
каравай у них общий, это во-первых, так что не свисти
Гость
[3706975115]
Гость
Не передергивайте. Автор ясно написала что деньги мужа добрачные + деньги его мамы.
это муж ей так на314здел
Гость
[3706975115]
Гость
Юрист поможет послать этому мужу послать эту бесполезную жену- на х... ! Потому что со своей семьёй не судятся, а если судятся, то значит не считают тебя своей семьёй, и, следовательно, идут на х...!
От своей семьи не крысят, так что иди нах...!
Гость
[3706975115]
Гость
Вот поэтому я не хочу выходить замуж за таких дэбилов, которым квартиры дороже детей, потом в старости удивляются, почему с ними никто не общается и помогает.
ой как дэбилы боты отчаянно минусуют-то, аж горелым воняет;))))))
Гость
[3706975115]
Гость
А смысл к юристу? чтобы еще за консультацию отвалить 3000? или чтобы найти способ как отжать чужое? а в чем он крыса - крыса это то кто чужое украл, он что то украл? деньги мужа и его матери и квартира будет мужа и его матери. Жена не сможет претендовать.
Учи матчать, крысятина. Т да, он украл. И нет, его и его жены.
Гость
[3706975115]
Гость
Если бы у тебя что то свое было, тогда ты бы даже не думала про это. А раз у тебя у самой ни гроша нету, и сама не можешь заработать, вот и думаешь как бы найти дурачка и отжать у него. Знаем таких хитрожопых, таких сразу видно, никто таких в жены брать и не захочет.
Тебя в мужья/жёны не взяли, чего бесишься-то?! Знаем мы таких "праведных", обычно вы 314здите и 314здите больше всех.
Гость
[3706975115]
Инцел Инцелович Инцелов
Муж красавчег, "давай твои и наши"... ЫЫбать баба акуууевшая. Поясню, наши, это как правило тоже его. Мужик правильно думает, надо оформлять на маму, но дарственную можно оформить и попозже.
Ыыбать *** окуевшее...да и отупевшее впридачу...
Гость
[3706975115]
Гость
Давай я на тебя посмотрю. Когда пОтом заработанные тобой деньги просто так отдашь всем а сама с голой ж останешься? Нравится? Че, умные люди не нравятся тебе? Которые ценят и уважают свой труд и заработок?
Давай я на тебя посмотрю, упоротое. Кончай дурь курить. А то мы с ментами приедем и посмотрим на твоё вумное" ипало.
Гость
[3706975115]
Инцел Инцелович Инцелов
Ахахаха, для этого жена должна зарабатывать как муж, но видно, что автор тарелочница и нищучка, без священного члена она только собачью конуру в ипотеку возьмет. Думаю мужик не сильно расстроится.
И муж ее сразу выгонет, вот бабы лучше бы вы так и делали сразу, говорили вот мой прайс за услуги, тогда мужики бы не жинились, копили на хаты сами, а молофью сливали в индивидуалок.
Так делайте так, кто мешает-то, халявки всё хочется?! Даром за амбаром, иди поСОСи там, я разрешаю.
Гость
[3706975115]
Инцел Инцелович Инцелов
Если бы он прочитал ветку этого форума и не был бы куколдом, то думаю заявление на развод появилось бы в ЗАГСЕ уже к концу этой недели.
Та кому это овно нужно?!))))))))00
Гость
[3706975115]
Инцел Инцелович Инцелов
С чего она их собирать-то будет?)) Пусть идет тогда на вторую смену на завод. Но на месте мужа, если она не будет успевать выполнять работу по дому. ТО ЦЕНА ТАКОЙ ЖЕНЕ 0 И КВАРТИРЫ ОНА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ ДОСТОЙНА.
Умолкни, куесос ипаный.
Гость
[3706975115]
Гость
Накопи сумму,пусть тебе добавят и также по дарственной тебе.
Если чО. Можно и так. Ты накопила 10 млн. Тебе дала мама 5 млн Купила за 15 квартиру. А после развода мужу отдала 7.5 лимонов. А чо?)ничо. Квартира же купленная в браке. Ты же щедрая мадама
Это деньги его и его матери - имеют право ими распорядится так, как считают нужным. А вы бы лучше брали с него пример и готовили себе тылы по его примеру - в случае чего, он явно не намерен заморачиваться вашими жилищными трудностями.
Самый нормальный комментарий.
Гость
[3706975115]
Мамба Танго
доказательства . что деньги добрачные есть? Или только его слова? Если только слова, тогда в суд на признание сделки недействительной. затем раздел кварт иры(все, приобретенное в браке делится поровну между мужем и женой), затем на развод. Это не муж. Это просто посторонний человек. Хотел голую опу - значит, пусть получает.
истинно так!
Гость
[3706975115]
Инцел Инцелович Инцелов
Ну так баба сама пригласила, чего теперь ныть-то. Мужик переиграл автора, он оказался более умным, а бабо пытается вернуть чужие себе.
Тоже самое и про мужика. иди *** сперва, тарелочное ч.м.о.
Гость
[3706975115]
Гость
Деньги ДОбрачные, причем тут ты?
А ты причём? Тебя спрашивали, ибобо?!
Гость
[3706975115]
Инцел Инцелович Инцелов
ну всегда можно развестись и купить квартиру без бабо, а потом найти новую бабо. Я бы на месте мужика , так и сделал бы. Эту отправил бы на паарашу, и нашел бы новую молодуху, тем более имея свое жилье, это вообще не проблема.
смотри как бы тебя молодуха не отправила на паарашу за употребление дури.
Гость
[3706975115]
Гость
Платили каждый за свою квартиру своими деньгами? Или по согласию из общего семейного бюджета? Умно поступили. А здесь другооое. Деньги добрачные мужа+его мамы на его квартиру. На свою квартиру у жены ни копейки нет и мама не поможет. И очень обидно, что урвать не получается.
Кому урвать не получается, тебе?! Реально очень обидно, вот тут ты правО, да ;))))
Гость
[3706975115]
Kvarz
Вы правы, но доказать это не так просто🤷🏻♀️ Квартиру то покупает по факту мать, а не он в браке. Доказать можно только если деньги аккумулировались на личном счету мужа, а потом скопом ушли на счет матери. И это нужны прям расследования его счетов и данные банка.
в браке не бывает "личных" счетов. а вот мамины - бывают
Гость
[3706975115]
Гость
У него денег на квартиру не хватало. Мама получила наследство и поможет сыну купить квартиру. Сыну, с помощью наследства от бабушки, а не невестке. Как такой вариант?
И не внуку/внучке, да, мр..ь?!
Гость
[3706975115]
Гость
Боюсь что у автора,даже на адвоката приличного нет) Гадать будем на кофейной гуще,с чего вы вообще взяли что ситуация вообще такая?! Если не верить мужу автора,то её слова тоже под сомнением. Я верю только в то что ей обидно. А вот насколько эта обида правомерна,можно спорить сколько угодно)
а вот это уже проблема не только автора, а общества и государства
Гость
[3706975115]
Гость
То что решит его отец,он же владелец. Решит поделить пополам или нет,сугубо его личная воля. Самим надо зарабатывать,а не надеяться на кого-то.
Это деньги мужчины и он имеет права купить на них свою квартиру которая не будет делится.
Нет, не имеет. Всосало, одноклеточное, или повторить, и объяснить, почему?
Гость
[3706975115]
Гость
Ну давайте фантазировать вместе) А вдруг сын не его,с чего бы ему вообще что-то положено)) Вы свои фантазии попридержите,а то ишь какая сволочь,посмел себе свой угол купить. Кстати, чего-то я подзабыл,живут то они в чьей квартире?
Не в твоей. И не твоей мамо-ш***и ;)
Гость
[3706975115]
Гость
На свои добрачные деньги любой из супругов вправе покупать то что хочет и оформлять на родителей, друзей, на кого угодно. Тооько умный муж об этом не трепался бы. Вот на семейные деньги нажитые в браке нет, это нечестно. Автору просто обидно что муж ей не верит, а может и есть повод думать, что она его обдерет как липку, может он нашел другую и планирует уйти, готовит почву. Я б наверно не смогла с таким мужем дальше жить, но изменить что то вы автор не сможете, вас ждет развод
Да зачем своё на других-то оформлять?! От кого всё бегаете-то, от ответственности?! Так от неё не убежишь. "***, б...ь2
Гость
[3706975115]
Кот Бегемот
Наконец-то мужики начали соображать... 😂😂😂 Правильно все делает мужик. Молодец. Хата - или ему, или ребенку потом. А что не так то.?
дадада блаблабла ребёнку потом, ога... 😂😂😂 нечем вам соображать, у вас там одна извилина на троих с мамо и ребёнгком
Гость
[3706975115]
Гость
Пусть докажет сначала что деньги он взял вне брака,а ненакрысил в браке!ну по форуму сразу видно кто способен на такие же поступки,не удивительно что также мыслишь
Вот-вот, вот с этого и надо начинать.
Гость
[3706975115]
Саша
Ну по такой логике муж тоже недалеко ушёл, раз у мамы часть денег берет)
вот именно. Минусующие обоср*лись прям, любо-дорого ;)
Гость
[3706975115]
Гость
А что в этом плохого? То есть моя совершеннолетняя дочь,беря у меня деньги на обучение (которые я сам предложил) поступает плохо? Или мне от неё ждать после обучения материальной помощи? Ну я же вроде как оплачивал)) В голову не приходит,что родня может помогать бескорыстно?
Обычно нет. По крайней мере, точно не в моём случае, меня лично обвинили даже в собственном зачатии, а не то, что в рождении ;)
Гость
[3706975115]
Гость
А это их дело.
Да вот никуя, но и не твоё тоже.
Гость
[3706975115]
Гость
А это их дело.
Мать родила гнидского ур*дца себе под стать, а разгребать жене с детьми. Отлично устроилась мр*зота.
Гость
[3706975115]
Гость
Бабам похееер. Они лезут на все имущество и все деньги. И закон они думают им не писан😃
Это о вас, мужичках, но вам же похееер. Ничо, скоро вас всех вместе соберут и заберут по прямому назначению, чисто природному, так сказать. И закон они думают им не писан😃
Гость
[3706975115]
Гость
Ее мамаша только возмущаться может. Как это чужие бабки мимо носа.
Это ты о себе сейчас, убогое?!
Гость
[3706975115]
Гость
Какой-то он не очень умный, зачем он вам рассказал, мог по тихому сделать. Но я вас понимаю, вы уже не сможете смотреть на него прежними глазами. Была в похожей ситуации, муж тоже начал мутить с деньгами, развелась, но пока живём вместе, бюджет раздельный. Меня все устраивает, а он говорит, что я мелочная, хотя сам эту кашу заварил.
Ур*д. Нах*й с пляжа это ч.м.о. У меня подобная ситуёвина была, разошлась, ибо некуй.
Гость
[3706975115]
Гость
Как по мне, так мне страшно от таких историй. Значит, со мной создают семью, но на всякий случай, мало ли, готовлюсь к неминуемому разводу.
Мне тоже.
Гость
[3706975115]
Гость
Ваши ситуации не похожие. Ваш муж крысил деньги. А муж автора хочет купить на деньги заработанные им до брака.На что имеет право. И моральное и юридическое.
Моральное - нет. Юридическое - тоже нет. Упс. Обломчик, да, халявное убоище?! ;)