С мужем 6 лет вместе, ребенок недавно появился, и тут муж заявляет что у него лежат сбережения которые насобирал до нашего брака, его мама немного добавляет суммы и они покупают квартиру , она оформляет на его дарственную и все, он так и сказал чтобы я осталась без ничего в случае нашего развода. У нас есть деньги нажитые в браке, я говорю давай наши + твои и купим квартиру, на что он сказал что я его оставлю с голой домой в случае чего, а его мама ему отдаст квартиру. Я в полном шоке, моя мама тоже в шоке (говорит что это уже не семья когда такая делёжка и он думает о возможном разводе) . Как бы вы поступили в такой ситуации? Хоть разводить, очень обидно и больно #муж#квартира
Странно что он вам это все рассказал. Я также сделала, купила маме квартиру на свои накопления в браке, а квартиру записала на маму. Муж считает что это мама моя сама накопила с пенсии. И это не значит что я хочу развестись, просто мне с такой подушкой безопасности как-то спокойнее.
да зачем на мммо-то?! А если мамо потом впадёт в маразм и отпишет её первому же попавшемуся гопнику?! "***, б...ь" "Два дебила - это сила". Не женитесь, пожалуйста, вы вашей крючкотворной многоходовочной муетой портите не только себе и без того минусовую карму, но и нам статистику.
Гость
[3706975115]
Гость
Автор, возьмите свои деньги нажитые и купите квартиру, оформите на маму. Ну что за обиды, история стара как мир: жена хочет оттяпать кусок побольше, почти не вкладываясь. Еще и маме пожаловались. Действуйте самостоятельно, уже взрослая бабень
Слышь ты, унылая и завистливая, взрослая бабень, зачем на мамо-то, совсем д*ра, что ли?!
Гость
[3706975115]
alinaggg
Да у нас общий бюджет. Но раз я сумела скопить а не потратить, значит деньги мои.
А вот никуя подобного. Б...ь... Логика просто - ап левел. Просто апстенку нах. Рукалицо, пишиисчо, цопарный в рот.
Гость
[3706975115]
alinaggg
Да у нас общий бюджет. Но раз я сумела скопить а не потратить, значит деньги мои.
да какие у тебя там деньги-то)))
Гость
[3706975115]
Гость
Ну вот и договорились,честно спи...нные,значит его. Дискуссию можно считать оконченной)
Логика типичного олигарха
Гость
[3706975115]
Гость
Муж автора по сравнению с вами святой. Автор им может гордится а вот вы крыса.
Да ты конченное-обкончанное-приконченное
Гость
[3706975115]
Пуся
Это надо обговаривать до рождения ребенка, тогда она бы просто отказалась рожать и вопрос закрыт.
ку.носная гнида гнида обокрала даже собственного ребёнка...
Во-первых, деньги могли лежать с процентами, во-вторых, ему же мама его ещё деньги добавила. Оттяпать не заработанное собой лично, всегда хотят те женщины и мужчины, которые зарабатывают меньше партнёра. Мой муж как адвокат всегда советует тем, кто больше зарабатывает, сразу снимать деньги со своего счёта и класть на накопительный, оформленный на доверенное лицо, далее - в форме дарения (это не делится). Это обезопасит женщин от альфонсов, а мужчин от халявщиц законно.
Чё несёшь, "жена адвоката" дьявола, хотя бы сперва у мужа спроси (если он вообще есть) конечно... иди.от.ка
Гость
[3706975115]
Daria
Во-первых, деньги могли лежать с процентами, во-вторых, ему же мама его ещё деньги добавила. Оттяпать не заработанное собой лично, всегда хотят те женщины и мужчины, которые зарабатывают меньше партнёра. Мой муж как адвокат всегда советует тем, кто больше зарабатывает, сразу снимать деньги со своего счёта и класть на накопительный, оформленный на доверенное лицо, далее - в форме дарения (это не делится). Это обезопасит женщин от альфонсов, а мужчин от халявщиц законно.
прикольно когда доверенное лицо в отместку вместо жены обует)))) бумеранг - онг такой ;)
Гость
[3706975115]
Гость
Дело не в этом. Автор не хочет чтобы ее муж имел подушку безопасности. Она боится потерять мужа вот и не хочет чтоб он был отдельной личностью. Привязать мужа хочет. Потому что все мы понимаем, когда у нас есть деньги и имущество мы перестаем многое терпеть от партнеров. Этого автор и боится, потеряла власть над мужем. Манипулировать им уже не получится. А он получается так что не зависит от автора. Свободная личность. Это ее и бесит.
Согласна, в вашем случае это бред, а не семья. Ничем хорошим никогда не заканчивалось то, что мужик хотел записать имущество, нажитое в браке, на свою мамашу. Автор, не расстилайтесь, таких очень много жадных мужиков. Зачем только они в брак лезут…
"Халява, сэр!" вот потому и лезут.
Гость
[3706975115]
Гость
Изучи детально этот вопрос, а не поверхностно. Что вот увидела фразу которая тебя устроила и остановилась. Дезинформируешь тут сидишь.
иди в *опу
Гость
[3706975115]
Гость
Так это вы думаете о разводе. В браке не важно, кому юридически принадлежит собственность. Не разводитесь - только и всего!
ещё одна нечитайка...
Гость
[3706975115]
Пуся
А это «доверенное лицо» понимает что попадет на налоги?
А оры понимают, что их поймают?!
Гость
[3706975115]
Пуся
А это «доверенное лицо» понимает что попадет на налоги?
А воры понимают, что их поймают?
Гость
[3706975115]
alinaggg
Я забочусь о своих детях, об их будущем, чтобы в случае чего мы не остались на улице. А эта квартира всегда останется в семье, и не надо будет делить.
Ну, не всегда....
Гость
[3706975115]
Гость
Ты тварьь. Это не о детях забота. А нажива.
Ты тоже тварьь.
Гость
[3706975115]
Эгоистка
Странная Вы автор Ну не захотел муж недвигу делать совместнонажитой ладно бы ваши бабки взял и на маму записал Так нет, это его деньги + его мамы Все честно Чего ноете? Вложитесь вы в эту квартиру 50\50 (кстати, какие доли взносов?), а получите вы 2\3, ибо ребенок Я бы на его месте тоже бы не пошла на это, откладывать бабки, чтобы была своя недвига, а потом считай подарить ее кому-то
Ты какого пола вообще, животное, иди проспись сперва, а потом лезь на форум, пусть даже на такой как этот
Гость
[3706975115]
Эгоистка
Оно не нажитое в браке.
Оно ещё как нажитое в браке.
Гость
[3706975115]
Гость
Так то мне всё равно,в чудное заведенийе ЗАГС меня не затащить. Но так как с юриспруденцией особо не пересекаюсь,то интересно было бы узнать.
Да кому ты нужно, тащить тебя в ЗАГС ;) Посмешище )))))) давай пиши ищо ,не стесняйся, а мы поржём хоть, а то совсем уг
Гость
[3706975115]
Гость
Он надеялся, что жена - нормальный человек, а не жадная самка. Ошибался.
Она надеялась, что муж - нормальный человек, а не жадный самец. Ошибался.
Откуда доля у ребенка взялась? Участвовал в покупке?)
Б...ь. Законы изучи сперва, посмешище.
Гость
[3706975115]
Гость
Я на месте мужика,из принципа продал бы свою долю "проффесиональным соседям".
То есть ты на месте мудака? Печалька. Ничего, всё тебе вернётся ещё.
Гость
[3706975115]
Гость
Он надеялся, что жена - нормальный человек, а не жадная самка. Ошибался.
Она надеялась, что муж - нормальный человек, а не жадный самец. Ошибалась.
Гость
[2403454343]
Принцесса муньетчица
Исполнять что? Что за глупость, что за вздор? Девочки, запомните, мне мама сразу говорила. Настоящий мужик должен все переписать на жену. И никак иначе!