Муж оформил квартиру на мать
С мужем 6 лет вместе, ребенок недавно появился, и тут муж заявляет что у него лежат сбережения которые насобирал до нашего брака, его мама немного добавляет суммы и они покупают квартиру , она оформляет на его дарственную и все, он так и сказал чтобы я осталась без ничего в случае нашего развода. У нас есть деньги нажитые в браке, я говорю давай наши + твои и купим квартиру, на что он сказал что я его оставлю с голой домой в случае чего, а его мама ему отдаст квартиру. Я в полном шоке, моя мама тоже в шоке (говорит что это уже не семья когда такая делёжка и он думает о возможном разводе) . Как бы вы поступили в такой ситуации? Хоть разводить, очень обидно и больно #муж #квартира
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
917 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно что он вам это все рассказал. Я также сделала, купила маме квартиру на свои накопления в браке, а квартиру записала на маму. Муж считает что это мама моя сама накопила с пенсии. И это не значит что я хочу развестись, просто мне с такой подушкой безопасности как-то спокойнее.
да зачем на мммо-то?! А если мамо потом впадёт в маразм и отпишет её первому же попавшемуся гопнику?! "***, б...ь"
"Два дебила - это сила".
Не женитесь, пожалуйста, вы вашей крючкотворной многоходовочной муетой портите не только себе и без того минусовую карму, но и нам статистику.
"Два дебила - это сила".
Не женитесь, пожалуйста, вы вашей крючкотворной многоходовочной муетой портите не только себе и без того минусовую карму, но и нам статистику.
Гость
Автор, возьмите свои деньги нажитые и купите квартиру, оформите на маму. Ну что за обиды, история стара как мир: жена хочет оттяпать кусок побольше, почти не вкладываясь. Еще и маме пожаловались. Действуйте самостоятельно, уже взрослая бабень
Слышь ты, унылая и завистливая, взрослая бабень, зачем на мамо-то, совсем д*ра, что ли?!
Гость
Во-первых, деньги могли лежать с процентами, во-вторых, ему же мама его ещё деньги добавила. Оттяпать не заработанное собой лично, всегда хотят те женщины и мужчины, которые зарабатывают меньше партнёра. Мой муж как адвокат всегда советует тем, кто больше зарабатывает, сразу снимать деньги со своего счёта и класть на накопительный, оформленный на доверенное лицо, далее - в форме дарения (это не делится). Это обезопасит женщин от альфонсов, а мужчин от халявщиц законно.
Чё несёшь, "жена адвоката" дьявола, хотя бы сперва у мужа спроси (если он вообще есть) конечно...
иди.от.ка
иди.от.ка
Гость
Во-первых, деньги могли лежать с процентами, во-вторых, ему же мама его ещё деньги добавила. Оттяпать не заработанное собой лично, всегда хотят те женщины и мужчины, которые зарабатывают меньше партнёра. Мой муж как адвокат всегда советует тем, кто больше зарабатывает, сразу снимать деньги со своего счёта и класть на накопительный, оформленный на доверенное лицо, далее - в форме дарения (это не делится). Это обезопасит женщин от альфонсов, а мужчин от халявщиц законно.
прикольно когда доверенное лицо в отместку вместо жены обует)))) бумеранг - онг такой ;)
Гость
Дело не в этом. Автор не хочет чтобы ее муж имел подушку безопасности. Она боится потерять мужа вот и не хочет чтоб он был отдельной личностью. Привязать мужа хочет. Потому что все мы понимаем, когда у нас есть деньги и имущество мы перестаем многое терпеть от партнеров. Этого автор и боится, потеряла власть над мужем. Манипулировать им уже не получится. А он получается так что не зависит от автора. Свободная личность. Это ее и бесит.
Шизня у тебя, что ли, тоже?!
Гость
Странная Вы автор
Ну не захотел муж недвигу делать совместнонажитой
ладно бы ваши бабки взял и на маму записал
Так нет, это его деньги + его мамы
Все честно
Чего ноете? Вложитесь вы в эту квартиру 50\50 (кстати, какие доли взносов?), а получите вы 2\3, ибо ребенок
Я бы на его месте тоже бы не пошла на это, откладывать бабки, чтобы была своя недвига, а потом считай подарить ее кому-то
Ну не захотел муж недвигу делать совместнонажитой
ладно бы ваши бабки взял и на маму записал
Так нет, это его деньги + его мамы
Все честно
Чего ноете? Вложитесь вы в эту квартиру 50\50 (кстати, какие доли взносов?), а получите вы 2\3, ибо ребенок
Я бы на его месте тоже бы не пошла на это, откладывать бабки, чтобы была своя недвига, а потом считай подарить ее кому-то
Ты какого пола вообще, животное, иди проспись сперва, а потом лезь на форум, пусть даже на такой как этот
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так же бы поступила на месте мужчины. Таков мир.
Ангелина
Он мудрый человек, поставил вагиню на место. Если бы она сама 50 % хаты накопила до него, другое дело, но она нищучка, такие должны пинус мужикам до смерти лизать, чтобы в холодную зимнюю пору не отправиться голозадой на мороз.
Поэтому то от вас русских у-р-о-д-о-в никто и не рожает.
Такой как ты,даже своего родного ребенка выгонишь и не поморщишься.
Живот-ное.
Такой как ты,даже своего родного ребенка выгонишь и не поморщишься.
Живот-ное.
Форум: Семья
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж психует ближе ко сну2 ответа
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова6 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема