Тетка швыряла предметы в ребенка
Я её понимаю на кой фиг нам теперь общаться с этой женщиной. Родственница мужа якобы сама вызвалась посидеть с ребёнком, пока мы были в делах. Вернулись раньше чем изначально планировали, стали свидетелями сногсшибательной сцены. Сын играл на полу, а эта особа швырнула в него органайзер. Хорошо, что не попала, но метила прямо в спину. Я не знаю точно, он не жаловался, но у меня есть мнение, что она не однократно в него швырялась. Хотя притворялась лапочкой, мол, ей приятно с ним общаться, все сама инициировала. Более того, теперь просит прощения и хочет продолжить к нам приходить. А швырнула она в него потому что, по её словам, он случайно заговорил ей телевизор и она разобиделась. Шикарно. #ребенок #родственница
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Узбек
А чего он шумит. Только мешает телевизор смотреть. Я бы его вообще выкинул из окна.
Захария
а органайзер в этом случае что?
записная книжка или металлическая корзина?
Этим словом такое разное называют...
Телевизор так орал, что она не услышала как люди в дом вернулись?
Вот это тоже вредно для ребенка...
записная книжка или металлическая корзина?
Этим словом такое разное называют...
Телевизор так орал, что она не услышала как люди в дом вернулись?
Вот это тоже вредно для ребенка...
пурга
С детьми маленькими сложно долго сидеть. Не нужно ребенка оставлять, если не доверяете. Но я бы в жизни долго не осталась с мелким. Швырять бы не стала, конечно, но голова от них болит. Не у всех психика предрасположена к сидению с детьми. Дети - это сложные существа, с ними только могут специально обученные люди находиться
Захария
Гость
Сообщение было удалено
Она так орала, что не слышала как люди пришли?
С ума сойти(
С ума сойти(
Гость
Ну и в чем вопрос? Вы хотите чтобы она ещё с вашим ребёнком сидела?
Гость
Гога (Хоха)
Сообщение было удалено
Иди к чёрту, да побыстрей.
Гость
Не пускайте тетку на порог-оставит ребёнка инвалидом. Или ещё хуже. Хорошо, что в голову не попала
Гость
Нет, просто как правильно послать ее, если мы посылали, гордо так послали, а она в щели лезет.
Ну видимо плохо посылали. Я ж не знаю почему вы не можете человеку твёрдо сказать что «с этого момента -нет, никакого общения с нашим ребенком». Пытаетесь на двух стульях усидеть и быть для неё хорошей?
Гость
Гога (Хоха)
Сообщение было удалено
Что?
Гость
Ну видимо плохо посылали. Я ж не знаю почему вы не можете человеку твёрдо сказать что «с этого момента -нет, никакого общения с нашим ребенком». Пытаетесь на двух стульях усидеть и быть для неё хорошей?
Я вообще ничего не пытаюсь, фиг ей, а не общение, вообще не понимаю, чего она хочет теперь от нас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ТС, вам даже не надо устанавливать истину - что было, чего не было. Вы можете больше не приглашать тётку просто по причине недоверия. Вот не доверяете - и всё. Имеете право. И пусть хоть заобижается. Даже ругаться с ней не надо. Просто объявить, чтоб больше не приходила или к ребёнку не приближалась.
Нет, просто как правильно послать ее, если мы посылали, гордо так послали, а она в щели лезет.
Что значит в щели лезет? Вышибает дверь в вашу квартиру и не разбирая дороги лезет к ребёнку? На порог её не пускаете и весь разговор.
Надеюсь, у неё нет чёрного пояса по единоборствам и вломиться к вам силой она не сможет?
Надеюсь, у неё нет чёрного пояса по единоборствам и вломиться к вам силой она не сможет?
Больше не просите. Попросится сама - откажите по причине недоверия, а повод можно назвать любой. Это если вежливо.
А если нормальных слов не понимает, то откажите прямым текстом: после того, что произошло, доверия к тебе больше нет. И точка.
А если нормальных слов не понимает, то откажите прямым текстом: после того, что произошло, доверия к тебе больше нет. И точка.
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания8 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова5 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания8 ответов